Tomtop Bewertungen

17'340

3.7

Abwicklung Versand und Artikel exzellent. Innerhalb von wenigen Stunden wurde der Artikel verschickt . Mit Nachverfolgung. Der Artikel war innerhalb von 2 Wochen bei mir . Und der Artikel entsprach... Mehr ansehen

Ich habe meine Ware am 28.12.22 bezahlt und es ist relativ schnell angekommen, vergleichbar mit der Zeit die ein Unternehmen in Deutschland braucht. TOP! Leider kann ich aber die Ware noch nicht teste... Mehr ansehen

Die Bestellung kam viel schneller als erwartet. Die Brille macht einen wertigen Eindruck. Ich kann sie unter meinem Integralhelm tragen (Schubert C5) und habe Empfang, mittels Bluetooth vom Handy. W... Mehr ansehen

Es gibt nur 2 Sterne und das ist ganz einfach wegen dem Grund, dass als ich bestellt habe gleich bezahlt habe, aber dann eine E-Mail bekommen habe das sie automatisch abgebrochen wurde da die Bestellu... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Computergeschäft
  4. Juweliergeschäft
  5. Musikinstrumentengeschäft
  6. Modellbaugeschäft

China electronics wholesale center: professional manufacturer and wholesaler of vedio games & accessories, apple mp3/mp4 players, cell phones, wedding dresses, security products, electronic gadgets, PC accessories and more.

Akzeptabel

(17'340)

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechter Service, Gerät defekt, seit 5 Wochen keine Lösung

Ich habe mir Anfang Februar einen Atomstack S20 PRO bestellt, er kam auch an, allerdings ist der Laser defekt.
Seit 5 Wochen bin ich mit TomTop bin ich im regen Email Austausch, sie forderten immer wieder Videos von dem Problem ein, immer und immer wieder.
Bis jetzt noch keine Lösung in Sicht.
Möchte mein Geld zurück oder den Austausch gegen ein Ersatzgerät.
Ich werde sicher nicht mehr bei TomTop bestellen!!!!

30. März 2023

Lieferun NIE erhalten!!!!

Ich habe meine Lieferung nie erhalten!!!! Das Unternehmen ist nicht bereit das irgendwie zu lösen, muss seit einer Woche täglich irgendwelche Mails lesen, ich solle doch in meinem Briefkasten nachschauen,.. als ob ich da nicht nachgesehen hätte,….🤬🤬🤬
Ich schreibe jetzt mein Geld in den Wind, und bin um die Erfahrung reicher hier nie wieder was zu bestellen!!!!
Christopher

29. März 2023

Größte Betrügerbande schlechthin!

Größte Betrügerbande schlechthin!
Anzeige wegen Betruges wird heute erstellt!!!

Ware bestellt, defekt, an die Adresse von der es kam, zurück gesendet. Wenn wir das Paket nicht angenommen hätten, wäre es auch dahin zurück gegangen!! Kam angeblich nicht an.
Klarna eingeschaltet, stecken aber mit in diesem Betrug drinnen!

Nie wieder!!! Aufpassen

24. März 2023

Garantie / Gewährleistung gibt es nicht!

Achtung! Wenn das Produkt funktioniert, dann mag alles gut sein.

Allerdings(!) wer Probleme mit Defekten oder Gewährleistung bekommt, der guckt hier definitiv in die Röhre.

Mein Produkt war bereits bei Anlieferung defekt und auch der Hersteller war keine große Hilfe. Ich bestand somit bei TomTop auf Rückabwicklung.

- Da ich das Produkt in einem EU Warenhaus kaufte, bestand ich auf eine EU Rücksendeadresse.
> Tomtop stellte sich quer und meinte Versand geht nur nach China.
Versandkosten von 100 Euro hätte ich dann selbst tragen müssen.

- Man versuchte mir dann eine Kompensation anzubieten und ging in 5$ Schritten langsam nach oben - Start war bei 20$ (bei einem 140$ Produkt!!)
- Nach Einigung in der Mitte schickte man kommentarlos ein Ersatzteil zu mir und ignorierte somit die letzten 10 Emails aus dem Schriftverkehr.

Fazit: Man wird nur versucht hinzuhalten. Paypal ist eingeschaltet.

Nehmt lieber 5 Euro mehr in die Hand und genießt den großartigen, kulanten Service von Amazon anstatt bei den Chinaheinis hier eure Zeit und euer Geld zu verschwenden..

12. Februar 2023

Schnelle Lieferung, alles Einwandfrei...

Die Zustellung kam früher als gedacht.TOP schnelle Lieferung. Mein Controller funktioniert einwandfrei und alles eigentlich wie man es gerne beim Kauf hätte, darum von mir eine Empfehlung wert mit 5 Sterne.

10. März 2023

Bestellung bei TomTop

Ich habe bei TomTop ein Messgerät für Solarpanele bestellt, welches auch über Amazon angeboten wird - da jedoch ca. 50% teurer...Bestellt habe ich mit der Option Zollfrei; dabei stand, dass das Paket aus China dann ca. 7-10 Werktage benötigt - tatsächlich hat es genau 10 Kalendertage gedauert (war jederzeit über Online-Tracking nachverfolgbar) - super! Gerät funktioniert einwandfrei und war wie gesagt um 50 % günstiger als über Amazon!

10. März 2023

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. Ware wurde immer sehr zügig und gut verpackt geliefert. Keine Probleme und sehr gute Preise.

Very good shop. Goods were always delivered very quickly and well packaged. No problems and very good prices.

3. März 2023

Rc Auto gekauft.

Rc Auto gekauft.
Nach einer Fahrt war die Achse vorne beschädigt.
Wir haben nach Ersatzteilen gefragt und die Antwort war können wir nicht liefen.
Das Auto konnten wir in den Müll schmeißen.

4. März 2023

Nie wieder!

Der gekaufte Barcode-Scanner soll laut Angebot MAC OS-tauglich sein. Fehlanzeige! Der mitgelieferte Ständer passt definitiv NICHT zu dem Gerät! Service? Fehlanzeige! Keine Rückgabemöglichkeit und keine Erstattung! Stattdessen unqualifizierte Mails und die Aufforderung, ein Video zu senden. Ein absolut mieser Laden. Nie wieder.

Dear Jürgen W. Claus ,

Thanks for your order and we are sorry for all the inconvenienced.

First of all, we are sorry for any problems with your product, please do not hesitate to contact our customer service.
I have verified your order information and sent our solution to your email. Please be sure to promptly confirm the reply to us, we must try our best to solve your problems to your satisfaction.
We will work on answering your questions as soon as possible and be ready to help you at any time.

Best regards,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Nur 2 Tage.
Das Boot habe ich direkt getestet. Für den Preis ist es der Hammer. Es funktioniert einwandfrei. Kann ich sehr empfehlen.

21. Februar 2023

Es werden falsche Produkte verschickt.

Ich habe einen Fitnesstracker bestellt (Honor Band 6) und vor dem Kauf sogar noch extra überprüft, dass ich eine Uhr mit deutscher Sprache bekomme und der richtigen Modellnummer. Das wurde auch alles schön auf der Artikelseite aufgelistet. Als meine uhr dann ankam musste ich feststellen, dass ich doch das falsche Model aus China bekommen habe. Jedes Wort war auf chinesisch, was für mich die Uhr komplett wertlos machte, da ich verständlicher Weise nichts verstehe.

Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice gewendet, welcher nach monatelangen hin und her nur zu sagen hatte, das angeblich die richtige Uhr versandt wurde. Dass ich Bilder und Videos geschickt habe, die meine Aussagen sogar beweisen, war dem Kundenservice egal.
Jetzt meldet sich einfach k@cken frech keiner und ich sitze hier mit einer wertlosen China-Uhr.
Die Uhr habe ich am 11.01.2023 gekauft. Seit wenigen Tagen bekomme ich nicht mal mehr unpassende automatisierte Antworten.

Nach eigenen Erfahrungen kann ich Tomtop leider überhaupt nicht empfehlen. Dem Shop seid ihr und eure Kundenzufriedenheit (bzw. richtig Produktzustellung) anscheinend komplett egal.
Wenn es irgendwelche Probleme gibt, dann müsst ich damit rechnen dass euer Geld komplett weg ist.
Auf eigene Lösungsvorschläge, wie Produkt zurückgeben und Geld zurück, reagiert auch keiner.

Edit:
Order No.BA23A11U0434-9N3735

Edit:
Ja Mensch! Wer hätte das gedacht. Schön viel versprechen, sagen, dass alles überprüft wird und mal wieder passiert überhaupt nichts. Also auch nachdem ich die Bewertung geschrieben habe ist nichts passiert. Die tolle Antwort hat mir sogar etwas Hoffnung gegeben, dass etwas passieren könnte, aber auch wieder sind hier keine Bemühungen zu erkennen. Bitte lasst die Finger von der Seite. Sobald es zu einem Problem kommt (und das war bei mir schon bei meiner ersten Bestellung) interessiert und bemüht sich keiner und euer geld ist wahrscheinlich weg.

11. Januar 2023

Lieber Kunde ,

Aus diesem Grund können wir die Details Ihrer Bestellung nicht genau kennen. Gibt es eine Möglichkeit, Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse zu aktualisieren? Damit wir die Details prüfen und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung liefern können.
Wir werden uns bemühen, Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Akkusäge gekauft,

Akkusäge gekauft,
nach nicht ganz 3 Monaten, geht der Motor nicht mehr.
Schriftverkehr ohne Ende, Videos geschickt, alles umsonst.
Keine Rückerstattung oder irgendein Zeichen.#
Sitze jetzt mit einer defekten Säge da, Geld ist weg.
Nie wieder besuche ich diesen Shop !!!!!!

30. März 2022

Lieber Kunde ,

Zunächst entschuldigen wir uns für etwaige Qualitätsprobleme mit Ihrem Produkt. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Retoure nach 10 Tagen nicht erstattet

Ich habe jetzt bereits mehrfach geschrieben. Ich sollte mein Paket ablehnen. Das Paket ist mit DPD seit 10 Tagen bei ihnen. Ich habe noch keine Erstattung erhalten.
Man behauptet es sei noch nicht angekommen.
No.16620230126-225475423-FXPT

Lieber Stefan K,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, Ihnen eine schlechte Kundenerfahrung mitteilen zu müssen.
Ihr Feedback lässt uns wissen, dass Kundendienstprobleme immer noch kontinuierlich die Effizienz verbessern müssen. Bitte gestatten Sie mir, mich im Namen meines Teams aufrichtig zu entschuldigen.
Wir haben Ihre Bestellinformationen überprüft und werden diese prüfen und Ihnen schnell eine Lösung anbieten .

TOMTOP

Storniert ohne Begründung

Eine Wochen nach meiner Bestellung habe ich nachgefragt, warum sie immer noch auf "on Hold" steht. Als Antwort kam eine unsinnige Antwort, dass sie die Bestellung als "Hochrisiko-Transaktion" sehen und stornieren. Die Bezahlung auf der Kreditkarte war bereits vollständig gebucht, allerdings hatte Tomtop zwischenzeitig den Preis erhöht und will wohl einfach zum ursprünglichen Preis nicht mehr liefern.

6. Februar 2023

Lieber Kunde ,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und Missverständnisse .
Das Kreditkartensystem hat festgestellt, dass diese Transaktion ein Risiko darstellt, und dann wurde für diese Bestellung eine vollständige Rückerstattung beantragt. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten , wenn Sie das Produkt noch benötigen , können Sie es nachbestellen .
Wir werden unsere Systemdienste weiter verbessern, um die Sicherheit der Kunden zu gewährleisten und ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten.
Danke für deine Unterstützung .