Tomtop Bewertungen

17'340

3.7

Abwicklung Versand und Artikel exzellent. Innerhalb von wenigen Stunden wurde der Artikel verschickt . Mit Nachverfolgung. Der Artikel war innerhalb von 2 Wochen bei mir . Und der Artikel entsprach... Mehr ansehen

Ich habe meine Ware am 28.12.22 bezahlt und es ist relativ schnell angekommen, vergleichbar mit der Zeit die ein Unternehmen in Deutschland braucht. TOP! Leider kann ich aber die Ware noch nicht teste... Mehr ansehen

Die Bestellung kam viel schneller als erwartet. Die Brille macht einen wertigen Eindruck. Ich kann sie unter meinem Integralhelm tragen (Schubert C5) und habe Empfang, mittels Bluetooth vom Handy. W... Mehr ansehen

Es gibt nur 2 Sterne und das ist ganz einfach wegen dem Grund, dass als ich bestellt habe gleich bezahlt habe, aber dann eine E-Mail bekommen habe das sie automatisch abgebrochen wurde da die Bestellu... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Computergeschäft
  4. Juweliergeschäft
  5. Musikinstrumentengeschäft
  6. Modellbaugeschäft

China electronics wholesale center: professional manufacturer and wholesaler of vedio games & accessories, apple mp3/mp4 players, cell phones, wedding dresses, security products, electronic gadgets, PC accessories and more.

Akzeptabel

17'340 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(17'340)

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achtung: Falscher Artikel geliefert, Tomtop reagiert nicht!

Es wurde etwas ganz anderes geliefert als ich bestellt hatte. Habe bisher 2 mal versucht den Support zu kontaktieren, die Mails werden jedoch ignoriert. Ich weiss, dass die E-Mail Adresse gelesen wird, denn als ich dort hin schrieb wegen einem Fehler in der Adresse wurde mir innerhalb 2 Stunden zurückgeschrieben und die Adresse korrigiert. Ich hab blöderweise mit Kreditkarte bezahlt, muss ich wohl abschreiben, rate aber jedem ab dort zu bestellen.

29. April 2023

TomTop good job

Das Paket ist nach einigen Tagen sicher angekommen. Der Support ist großartig und Alisa hat jedes Anliegen in wenigen Stunden bearbeitet und die Probleme gelöst. Wunderbar gerne wieder.

28. April 2023

VORSICHT ! Ganz fiese Masche !!

Ich habe bei dieser Firma am 22.04.23 einen 3D Drucker im Angebot gekauft und Bezahlt (Gott sei dank via PayPal). Am 25.04.23 bekam ich eine Email, das die Ware Versendet wurde. Nachmittags, gleichen Datums erhielt ich die Nachricht, das der Drucker ausverkauft sei und ich doch einen anderen 350,oo€ !! TEUEREREN Drucker kaufen sollte. Ich war erst mal geschockt. Auf der Seite dieses Anbieters wurde der Drucker jedoch weiter angeboten, allerdings jetzt nicht mehr im Angebot. Ich halte so etwas schon für BETRUG. Ich kann nur jedem raten: beim Kauf unbedingt per PAYPAL zahlen, nur da hat man die Möglichkeit, sein Geld wieder zu bekommen.

25. April 2023

Lieber Oachim Herrmann,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich getäuscht fühlen, aber wir können Ihnen versichern, dass wir ein seriöses Unternehmen sind und auf ethische Weise handeln, während wir die Bedürfnisse unserer Kunden berücksichtigen.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Die Lagerbestände unserer Website werden ständig aktualisiert, aber in seltenen Fällen stimmt die verfügbare Stückzahl möglicherweise nicht mit dem tatsächlichen Lagerbestand des Produkts in unserem Lager überein. Das von Ihnen bestellte Produkt ist tatsächlich nicht vorrätig und wir haben eine vollständige Rückerstattung beantragt. Und unser Kundendienst hat eine E-Mail zur Bestätigung gesendet.

Danke für Ihr Verständnis.

Nicht beraten

Diese Firma hat ein großes Problem mit der Annahme von Rücksendungen.Das Produkt ist billig und tut nicht immer was es soll.Es war für mich problematisch, das Produkt zurückzugeben, obwohl ich das Recht habe, das Produkt innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen zurückzugeben. Die Rücksendung ist für diese Firma ein Problem und der Kunde trägt die Kosten der Rücksendung selbst. Zwei Wochen lang hat der Kundendienst wie auf einem Markt mit mir verhandelt, nur um die Rücksendung nicht anzunehmen. Ich bin mir immer noch nicht sicher Sie geben mir eine volle Rückerstattung.
Wenn es möglich ist, dieses Unternehmen nicht zu kontaktieren, ist es besser, es nicht zu kontaktieren.Es gibt entwickelte Dienste, die fast keine Probleme haben.
Außerdem musste ich die Rücksendung der Ware nach China bezahlen, aber nicht an die Adresse, von der die Ware kam (aus Deutschland), es hat mich 40€ gekostet.
Ich sehr Ärglich und nicht zufrieden.

Und jetzt, nach all dem, wird meine Retoure an mich zurückgesendet, weil der Kundenservice mir die falsche Rücksendeadresse geschickt hat, obwohl ich darum gebeten habe, mir die korrekte und aktuelle Adresse für die Rücksendung der Ware zukommen zu lassen.
Das Unternehmen möchte mein Problem nicht lösen und beheben, es reagiert einfach nicht auf meine Nachrichten.

14. April 2023

Lieber Aleksei Salnikov,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten.

Zunächst einmal entschuldigen wir uns für etwaige Qualitätsprobleme mit Ihrem Produkt. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.
Aus diesem Grund können wir die Details Ihrer Bestellung nicht genau kennen. Gibt es eine Möglichkeit, Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse zu aktualisieren? Damit wir die Details prüfen und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung liefern können.

Wir werden uns bemühen, Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Top Seite

Ich habe sehr viele Aritkel auf dieser Seite bestellt, hauptsächlich aus dem China Lager. Alles ist angekommen sogar früher als erwartet und es gab bis jetzt noch nie Probleme. Wirklich ein Top anbieter

1. März 2023

Starke Probleme bei der Bestellung und schwacher Kundenkontakt

Bitte bestellt da nichts dieses Unternehmen ist kompletter betrug meine Mutter hat mir da ein ps4 Controller gekauft und ist dann gar nicht angekommen wir haben sogar länger gewartet es sollte nach 5-10 Tagen da sein wir haben 2-3 Wochen gewartet und eine Email geschrieben das wir das Packet nicht bekommen haben darauf hin antworteten die das es schon angekommen ist aber keiner da war es abzuholen was nicht stimmt bei uns Zuhause ist immer jemand naja jedenfalls haben wir das wieder gemeldet und haben wieder die Antwort bekommen das unser Packet in 1-2 Tagen ankommen sollten wir haben 1 Woche GEWARTET UND ES KAM WIEDER NICHTS also haben wir wieder eine Email geschickt und haben als Antwort bekommen dass das Packet storniert wurde weil es keiner abgeholt hat

15. März 2023

Lieber Michal Misztal,

Es tut mir leid, Ihnen eine schlechte Kundenerfahrung zu bringen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und es tut uns leid zu hören, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben.
Wir können zutiefst verstehen, wie frustriert Sie sind, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben.
Ich freue mich auf Ihre schnelle Antwort.

Einfach Top

Einfach Top. Super schnelle Lieferung aus Deutschland.
Die Preise sind gut. Der Internetauftritt bekommt von mir die Note 2

5. April 2023

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert, soll auf eigene Kosten zurück gesendet werden, nie wieder
Bestellnr. . BN23C13F4515-WF90UL

30. März 2023

Lieber Kunde ,

keine Rechnung !

Leider erhält man bei diesem Anbieter keine Rechnung für seine bestellten Produkte.
In meinem Fall war trotz Angabe mit ausgewiesener MwSt. es bislang nicht möglich eine Rechnung zu erhalten. Der Support antwortet nicht auf Emails.

22. März 2023