Abwicklung Versand und Artikel exzellent. Innerhalb von wenigen Stunden wurde der Artikel verschickt . Mit Nachverfolgung. Der Artikel war innerhalb von 2 Wochen bei mir . Und der Artikel entsprach... Mehr ansehen
Ich habe meine Ware am 28.12.22 bezahlt und es ist relativ schnell angekommen, vergleichbar mit der Zeit die ein Unternehmen in Deutschland braucht. TOP! Leider kann ich aber die Ware noch nicht teste... Mehr ansehen
Die Bestellung kam viel schneller als erwartet. Die Brille macht einen wertigen Eindruck. Ich kann sie unter meinem Integralhelm tragen (Schubert C5) und habe Empfang, mittels Bluetooth vom Handy. W... Mehr ansehen
Es gibt nur 2 Sterne und das ist ganz einfach wegen dem Grund, dass als ich bestellt habe gleich bezahlt habe, aber dann eine E-Mail bekommen habe das sie automatisch abgebrochen wurde da die Bestellu... Mehr ansehen
- Hobbygeschäft
- Fahrzeugzubehörgeschäft
- Computergeschäft
- Juweliergeschäft
- Musikinstrumentengeschäft
- Modellbaugeschäft
China electronics wholesale center: professional manufacturer and wholesaler of vedio games & accessories, apple mp3/mp4 players, cell phones, wedding dresses, security products, electronic gadgets, PC accessories and more.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
freundlicher Service
Der Kontakt mit dem Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kaufe nicht zum ersten mal auf TOMTOP und bin immer wieder begeistert von guten Preisen und Qualität.
Perfekt
Perfekt - Jederzeit wieder - schnelle Lieferung
War schon einmal besser
War schon einmal besser. Bei kaputten Geräten fängt der Kuhhandel an, weil der Verkäufer es nicht zurück nehmen will und auch nicht die Rücksendekosten übernimmt.
Jetzt werden auch Tablets mit falschen Innenleben verkauft, die überhaupt nicht der Beschreibung entsprechen. Finger weg von TomTom, wenn man kein Risiko eingehen will.

Alles super
Alles super, sehr schnell geliefert und alles bestens.
gute gerät schnell lieferung
Keine Empfehlung, Gerät defekt und kein Austausch möglich
Nachdem ich am 25 September einen 3D Drucker bestellt hatte, wurde dieser kurz danach geliefert, aber bereits wenige Tage später funktioniert das Gerät nicht mehr. Nach Kontakt mit dem Support Team, hab ich ein Video eingeschickt was den Fehler deutlich zeigt, darauf hin wurden Ersatzplatinen geschickt, welche eingebaut aber nicht dazu führten dass der Drucker funktioniert. Viele Mails werden ausgetauscht aber es erfolgt keinen zufriedenstellende Lösung. Entweder Austausch oder Rückgabe, werde das einen noch das Andere wird akzeptiert, sondern erneut Ratschläge vom Techniker welche nicht wirklich helfen. Als Kunde erwarte ich hier dass ein Austausch stattfindet oder zumindest einen Rückgabe des defekten Geräts mit Rückerstattung möglich sein sollte. Die Ware wird zwar aus Deutschland verschickt, aber der Hauptsitz scheint in Asien zu sein( leider ist nirgends einen Adresse auffindbar! Von daher in Zukunft die Finger weg lassen. Lieber einen Händler vor Ort aufsuchen!
Update zur Rückmeldung von TomTop.
Das Service TEam ist nun seit fast 2 Monaten zugange, immer wieder werde ich aufgefordert Einstellungen zu ändern, jedoch ohne Erfolg. Das Gerät verweigert den Druck, Platinen wurden getauscht, leider ohne Resultat. Die Firma weigert sich das Gerät zu tauschen oder zu reparieren, rät mir dazu das Gerät bei einem Reparaturdienst ( ohne hier einen Firma zu nennen oder mir zu sagen wer dies reparieren kann) die Kosen könne ich einreichen und diese würden erstattet werden.Ein ewiges hin und her mit dem Resultat dass ich einen defekten Drucker habe welcher trotz Garantie nicht getauscht wird.Ich bin absolut unzufrieden, und das Problem bleibt ungelöst. Es scheint so als kann ich den Drucker in den Müll schmeißen, Geld ist weg. Das geht gar nicht!!Leider sitzt die Firma in China , also rechtlich keinen handhabe diese anzugehen. passieren

Antwort von Tomtop
Die Lieferung dauert wirklich lange.
Die Lieferung dauert wirklich lange.
Fast 3 Wochen warte ich immer noch auf meine Bestellung und man weißt nicht wie man die kontaktieren kann

Neuer Laser-Cutter
Ich habe einen neuen Laser-Cutter bestellt, bereits am Nachmittag kam die Versandbestätigung.
Über das Gerät kann ich erst nach Erhalt berichten.
Beschreibung ist sehr ausführlich und der Preis in meinem Fall hervorragend.
Einzig eine verwirrende Mail über eine Stornierung? meines Auftrages zieht einen Stern ab.
Schnell und zuverlässig
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Seriöser Shop. Sehr günstig. Gerne wieder
Viel Auswahl mit Qualitätswaren zu günstigen Preisen
Wollte bei der Black Friday ein Laser Gerät kaufen und habe viele Shops bis zu dem Datum oben verfolgt. Bei TomTop habe ich es mit viel Rabatt und Gutscheinen am günstigsten gefunden, die auch schnell geliefert wurde. Auch die Kommunikation bis zur Lieferung mit Infos über das @Mail war sehr zufriedenstellend. Als Neukunde ist man natürlich über ein neues Shop besorgt wie es klappt, letztendlich überaus zufrieden und Froh darüber dass ich hier gelandet bin.
Aqara
Habe 4 Rauchmelder von Aqara gekauft. Die
Melder lassen sich in das EU-System einfach einbinden. Die Ware wurde schnell innerhalb von 2 Wochen geliefert. Zoll musste ich nicht zusätzlich entrichten.
Achtung hier handelt es sich um Betrug
Achtung hier handelt es sich um Betrug. Ich habe einen Lasergravierer bestellt und über die Webseite mit sofortüberweisung bezahlt. Ich würde von der Webseite direkt weitergeleitet um den bezahlvorgang abzuschließen. Der Betrag wurde direkt vom Konto abgebucht. Nach 3 Tagen erhalte ich eine Email das meine Bestellung storniert wurde weil angeblich das Geld nicht überwiesen wurden, was aber nicht stimmt. Ich habe dem Support direkt eine Mail geschrieben mit dem Screenshot von der Überweisung worauf alles zum entnehmen ist. Keine Reaktion mehr vom Support. Werde jetzt weitere Schritte einleiten.

Keine Rücknahme bei mangelhafter Ware
Ein Stern aufgrund der ungenügenden Abwicklung bei Produktmängeln!!!
Die Thermostate kann man nicht wie auf den Bildern in der Produktbeschreibung ablesen. Sowohl im Dunkeln als auch im Hellen sieht man nur eine stark verschwommene Zahl. Dies liegt an der schlecht entwickelten Abdeckung um die eigentlichen LEDs. 90€ kosteten die Thermostate. Der Kundendienst verlangt eine Fehlerbeschreibung, Fotos und Videos. Fotos und Fehlerbeschreibung bereitgestellt und kurz darauf eine Nachricht vom Kundendienst erhalten, dass die Fotos nicht lesbar sind, mir aber eine Rückzahlung über 8€ angeboten wird.
Dies abgelehnt und Fotos nochmals hingeschickt als PDF. Dieses mal wurde mir (aus good will) ein Betrag von 15€ angeboten. Mehrfach habe ich auf die Rücknahme gepocht und auch einen Ausweichartikel empfohlen. Keine Ahnung wie es jetzt weiter geht. Bin einfach nur enttäuscht von dem Laden!

Rückerstattung kommt nie an
Ich habe die zurückgegebenen Artikel um den 20. Oktober herum über DHL an das Warehousegeschickt, aber sie sagen immer noch, dass sie die von mir gesendeten Waren nicht erhalten haben, sodass sie mir noch keine Rückerstattung gegeben haben. Finger weg!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt, ansonsten alles bestens wie es sein soll.
Fast delivery
Fast delivery.
Good products.
Delivery from germany to germany i love it.
Bis heute NICHTS erhalten
Ich habe vor 11 Tagen eine Tischkreissäge
gekauft mit Expressversand ( 3- 5 Werktage) aber bis heute steht in der Sendungsverfolgung
" In der Warteschleife". Nun zweifele ich daran ob ich den Artikel überhaupt noch bekomme.

Alles super bei TomTom
Die Qualität des Produktes ist sehr gut und die Lieferung war schnell und problemlos , immer wieder zu empfehlen