Abwicklung Versand und Artikel exzellent. Innerhalb von wenigen Stunden wurde der Artikel verschickt . Mit Nachverfolgung. Der Artikel war innerhalb von 2 Wochen bei mir . Und der Artikel entsprach... Mehr ansehen
Ich habe meine Ware am 28.12.22 bezahlt und es ist relativ schnell angekommen, vergleichbar mit der Zeit die ein Unternehmen in Deutschland braucht. TOP! Leider kann ich aber die Ware noch nicht teste... Mehr ansehen
Die Bestellung kam viel schneller als erwartet. Die Brille macht einen wertigen Eindruck. Ich kann sie unter meinem Integralhelm tragen (Schubert C5) und habe Empfang, mittels Bluetooth vom Handy. W... Mehr ansehen
Es gibt nur 2 Sterne und das ist ganz einfach wegen dem Grund, dass als ich bestellt habe gleich bezahlt habe, aber dann eine E-Mail bekommen habe das sie automatisch abgebrochen wurde da die Bestellu... Mehr ansehen
- Hobbygeschäft
- Fahrzeugzubehörgeschäft
- Computergeschäft
- Juweliergeschäft
- Musikinstrumentengeschäft
- Modellbaugeschäft
China electronics wholesale center: professional manufacturer and wholesaler of vedio games & accessories, apple mp3/mp4 players, cell phones, wedding dresses, security products, electronic gadgets, PC accessories and more.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
BestellnummeAA24A03M5322-0VILJYr
Bestellnummer: AA24A03M5322-0VILJY
Paketnummer: 246646437
Bestelldatum: 2024-01-03
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe Ihnen schon mehere Mals geschrieben, dass ich den Elektroskoter zurückgeben möchte. Leider habe ich bisher keine klare Anweisung erhalten, wie ich das tun kann, obwohl ich Ihnen die angeforderten Videos gesendet und alle Ihre beantworteten E -Mails beantwortet habe.
Außerdem erwähne ich auch viele Male:
- Die schlechten, ich konnte nichts von meinem Kundenkonto von TomTop tun,
Weil der Status dieser Lieferung noch nicht abgeschlossen war.
Ich frage Sie noch einmal, geben Sie eine klare Anweisung, dass ich den Elektroskoter zurückgeben kann.
Mit freundlichen grüßen,
Tsetsgee Otgontuul

Antwort von Tomtop
super boot super service weinger als 24…
super boot super service weinger als 24 h lieferzeit preis sehr gut
Gewohnt gut
Wie üblich alles gut gelaufen.
Ein super Gerät zum super Preis!
Leider ist die Möglichkeit eine Bestellung zu stornieren nicht länger über den Userbereich verfügbar, was natürlich sehr unschön ist.
Der Support hat mir aber in solchen Fällen bisher immer geholfen und die Bestellung storniert, wenn ich darum gebeten habe.
Defekte Gebrauchtware als Neuware…
Defekte Gebrauchtware als Neuware verkauft!
Mir wurde Mitte Januar ein 3D-Drucker (350€) geliefert. Beim Öffnen der Verpackung fielen mir die ersten Teile und ein abgerissener Antriebsriemen entgegen. Beim Überprüfen des Inhalts fehlten Schrauben, Werkzeuge und das Filament, das mitgeliefert werden sollte.
Ich habe mit Fotos dokumentiert und mich sofort an den Kundenservice gewandt.
Die entschuldigen sich höflichst uns baten mich um 24 Stunden Geduld, um mir eine Lösung anzubieten. Nach einer Woche ohne Information habe ich nachgefragt. Man teilte mir dann mit, dass man versuchen würde, mir den Antriebsriemen und die Schrauben zu liefern.
Sorry, ich bin weder Techniker noch habe ich einen offensichtlich gebrauchten Drucker bezahlt. Das könne nicht sein. Zwei Wochen später wurde der Antriebsriemen geliefert. Ich widersprach erneut per E-Mail und forderte zum vierten Mal zur Rücknahme auf. Man könne meinen Ärger verstehen und bat mir 20€ Nachlass an. Mehr sei nicht möglich.
Ich werde jetzt wegen Betrug mit dem Zahlungsdienstleister Kontakt aufnehmen.
Nie wieder Tomtop!!!!

Antwort von Tomtop
Bestellung geht auf einmal zurück zum Versender
Hab bestellt alles lief gut. Bezahlung und auch das packet wurde versendet aber jetzt geht das Packet auf einmal wieder zurück zum Versender und ich weiß nicht warum. Leider keine Reaktion vom Kundenservice. Ich hoff das klärt sich

Super
Paket kam mehr als pünktlich (nach 2 Werktagen) und in super Zustand an.
Der Preis war ebenfalls nicht zu toppen.
Respekt 👍.
Bei Problemen sehr bemüht! Danke!
Ich habe zwei Wltoys RC Buggy’s bestellt! Da der günstige eigentlich nicht nach Österreich Versand wurde oder bzw. nur zu einem teueren Preis habe ich sie zusammen zu einem Top Preis bekommen. Leider nur von dem teueren die Versandnummer bekommen! Ich dachte schon der zweite wurde nicht Versand! Man war sehr bemüht zu helfen und bekam gleich zahlreiche Mails! Der zweite kam jetzt einen Tag später an!
Danke für euer Bemühen! Gerne wieder!
Vorsichtig
Vorsichtig, dieser Verkäufer antwortet nicht auf Fragen. Bei meiner Bestellung ist keine Beschreibung auf deutsch hinterlegt und auf Nachfrage keine Antwort. Sehr ärgerlich

Artike Laser Level
Artikel wie beschrieben, superschnelle Lieferung.
Vorsicht
Vorsicht! Hier gibt es Probleme bei Rücksendungen. Gleichfalls wird eine sog. "Bearbeitungs-Gebühr" fällig! Viel Spass bei Bestellen!

Super Shop, schnelle Lieferung, super Ware
Ich habe ein Ferngesteuertes Auto für unsere Tochter bestellt, das Auto war schon nach zwei Tagen bei uns.
Das Auto ist sehr gut Verarbeitet und funktioniert bestens.
Gerne Bestelle ich hier wieder.
Abwicklung war Top
Schnelle Lieferung! Bestellvorgang einfach und schnell. Gerne wieder.
Für mich sehr unseriös
Für mich sehr unseriös. Habe einen Artikel gefunden der mir zusagte. In dem Moment wo ich ihn in den Warenkorb legte, verdoppelte sich der Preis. Auf meine Frage hin warum das so ist,bekam ich eine Antwort in der nur ein Link zum "Kundenservice" war. Dieser Link funktioniert natürlich nicht. Finger weg von dem Shop.

Alles in Ordnung.
Super Preise, schneller Versand!
Der Preis war überaus gut und TomTop bietet einen schneller Versand und vorbildliches Tracking international und national ohne Scherereien beim Zoll oder so.
Jederzeit wieder, vielen Dank!
Tolles Gerät in einer festen Tasche
Tolles Gerät in einer festen Tasche. Beim einschalten entriegelt sich der Laser und arbeitet los. Viel Zubehör,
ich bin sehr zufrieden.
Es hat alles bestens geklappt
Es hat alles bestens geklappt, Ware wurde nach fünf Tagen wie beschrieben angeliefert.