Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza gravissima con TicketSMS. FRODE Ho effettuato il pagamento dei biglietti per un concerto, i soldi sono stati presi immediatamente ma i biglietti non sono mai stati inviati. Nonostante... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE INACCETTABILE: Durante l’acquisto dei biglietti il sito è andato in errore e mi ha espulso dalla procedura, ma il pagamento è stato comunque addebitato immediatamente. RIS... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho tentato di acquistare i biglietti per un evento non riuscendoci, ma il pagamento con la carta di credito è stato comunque effettuato. Se non apri un ticket al loro supporto non ti rimborsano i sold... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Dienstleister für Veranstaltungstechnik

Vom Unternehmen geschrieben

Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il servizio è di pessima qualità

Il servizio è di pessima qualità, il personale è poco cordiale.

12. August 2023

Ciao Gennaro,

Siamo spiacenti di apprendere che hai avuto un'esperienza insoddisfacente con il nostro servizio.

Vogliamo comprendere meglio la situazione e come possiamo migliorare.
Tuttavia, al momento, non risultano acquisti associati al tuo nome.
Se potessi fornirci ulteriori dettagli, ci aiuteresti comprendere come migliorare.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi, e ci impegneremo a fare del nostro meglio.

No commento..

No commento... tutto pessimo

5. Juli 2023

Ciao Vale,
Siamo dispiaciuti di sentire che hai avuto un'esperienza deludente con il nostro servizio.

La tua opinione è importante e ci piacerebbe capire meglio cosa non ha soddisfatto le tue aspettative. Se desideri condividere ulteriori dettagli o commenti, ci aiuteresti comprendere come migliorare.

servizio clienti pessimo

servizio clienti pessimo, scortesi al massimo non meritano nulla

14. August 2023

Ciao Luca,

Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata soddisfacente.

La tua opinione ha un grande valore per noi, e desideriamo comprendere meglio ciò che non ha funzionato. Purtroppo, al momento, non risultano registrati acquisti associati al tuo nome. Tuttavia, se vorrai condividere ulteriori dettagli riguardo alla tua esperienza, ne terremo conto con interesse.

Per noi, è di fondamentale importanza che tu sia soddisfatto e vorremmo avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SCARSISSIMO!!! SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE!!

NON USATE ASSOLUTAMENTE QUESTO SERVIZIO SE NON VOLETE BUTTARE DENARO DALLA FINESTRA.
Sito che va in crash proprio mentre sto pagando, nessun esito della transazione. Ripeto l'operazione e mi ritrovo addebbitato 2 volte l'importo!! E' un LADROCINIO!!!!! Servizio clienti inesistente!! Vi auguro di fallire!!

10. August 2023

Ciao Fioravante,
ci spiace molto leggere la tua recensione. Tuttavia, non ci risulta alcun acquisto a tuo nome, ma siamo a tua completa disposizione qualora volessi contattarci tramite l'apposito form assistenza (https://www.ticketsms.it/support/form) o alla mail info@ticketsms.it, così da poter verificare quanto accaduto.

Restiamo a disposizione,

Da evitare

Per nulla soddisfatta

26. Juli 2023

Ciao Ludo,

Siamo dispiaciuti di apprendere che la tua esperienza con noi non abbia raggiunto le tue aspettative.

La tua opinione è fondamentale per noi, e ci piacerebbe comprendere meglio cosa non abbia funzionato.
Tuttavia, al momento, non risultano transazioni associate al tuo nome. Se vorrai condividere ulteriori dettagli o fornirci un feedback più dettagliato, lo accoglieremo con interesse.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi, e speriamo di avere l'opportunità di dimostrarti un miglioramento nelle tue future esperienze con noi.

Servizio pessimo

14. August 2023

Ciao Nino,

Ci dispiace sentire che la tua esperienza con noi non sia stata soddisfacente.

La tua opinione è importante per noi, e ci piacerebbe capire meglio cosa non ha funzionato. Tuttavia, al momento, non risultano acquisti associati al tuo nome. Se vorrai condividere ulteriori dettagli, saranno accolti con interesse.

La tua soddisfazione è una priorità e speriamo che tu possa darci un'altra opportunità in futuro per dimostrarti un miglioramento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poca pochissima serietà e rispetto

11. August 2023

Ciao Enzo,

Ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che hai avuto.

La tua opinione è fondamentale per noi, e ci scusiamo per qualsiasi mancanza di serietà o rispetto che hai riscontrato.

Vogliamo assicurarti che stiamo prendendo seriamente il tuo feedback e stiamo cercando di comprendere meglio l'accaduto. Tuttavia, al momento, non risultano acquisti associati al tuo nome.

Se vorrai condividere ulteriori dettagli o commenti, saremo lieti di ascoltare e di fare tutto il possibile per risolvere eventuali problemi.

Servizio clienti pessimo.

4. Juli 2023

Buongiorno,
siamo spiacenti di apprendere che hai avuto un'esperienza negativa con il nostro servizio clienti.

La tua opinione è preziosa per noi, e ci dispiace sinceramente per qualsiasi disagio tu possa aver riscontrato.
Se desideri condividere ulteriori dettagli o feedback sulla tua esperienza saremo lieti di ascoltarti.

La soddisfazione dei nostri clienti è di grande importanza, e ci impegniamo a fare del nostro meglio per migliorare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio e personale cordiale

Ottimo servizio e personale cordiale. Ho avuto un problema, ho contattato TicketSms tramite Instagram e sono stati super veloci e disponibili nell'aiutarmi

12. August 2023

Ciao,
grazie davvero per il tuo feedback, ci fa molto piacere leggere le tue parole.

Ti aspettiamo al prossimo evento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Subito pronti a risolvere i problemi…

Subito pronti a risolvere i problemi contattandoli via email, molto cordiali e veloci nelle risposte, ottimo servizio 🫶🏼

4. August 2023

Ciao Leonardo,
ci fa davvero piacere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e ti ringraziamo per la tua recensione!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto quattro biglietti del concerto…

Acquisto quattro biglietti del concerto di Sullakosta festival di Giulianova in data 1 luglio 2023 per €122. In data 14 luglio il concerto viene annullato e procedo alla richiesta di rimborso, mi viene scritto che i biglietti verranno rimborsati entro i successivi 15 giorni lavorativi. In data 2 agosto, ultimo giorno utile, invece di essere rimborsato, ricevo una mail in cui mi viene specificato che il costo dei biglietti mi verrà rimborsato entro i prossimi 15 giorni. Rimango fiducioso ma voglio comunque recensire negativamente una società che ha tempi biblici per rimborsare una somma che potrebbe e dovrebbe essere riaccreditata in un click. Attendo fiducioso.
In data 10 agosto hanno provveduto a riaccreditare la somma relativa a 4 biglietti. Naturalmente senza i dieci euro di una fantomatica prevendita.

1. Juli 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A parziale correzione della mia…

A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtuale, pessimo, fa perdere molto tempo se non si rientra nelle casistiche predeterminate. Penso che l'assistenza umana, sia ancora la migliore,soprattutto quando decide di contattarti, come nel mio caso.

21. Juli 2023

Ciao Laura,
ci spiace tu abbia avuto una percezione negativa e terremo conto della tua segnalazione al fine di migliorarci.
Il nostro servizio di assistenza virtuale è pensato in modo da essere sempre a disposizione dei nostri clienti qualsiasi giorno e in qualsiasi orario, ma il nostro impegno è sempre quello di rispondere tempestivamente alle richieste e gestirle personalmente tramite il nostro team di Customer Care, come hai avuto modo di sperimentare.
Ci auguriamo che tu voglia rinnovarci la tua fiducia in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Diritti di prevendita poco chiari

Diritti di prevendita aggiuntivi oltre a quelli dichiarati non credo sia una pratica corretta, quando si acquista un biglietto di un concerto andrebbe chiarito DA SUBITO quale sarà il costo finale. Oltre al fatto che i DDP nel 2023 hanno stufato!!!!!!

14. Juli 2023

Ciao Marco,
ogni volta che vuoi acquistare in anticipo l’accesso a un evento, è previsto il pagamento, oltre al prezzo del biglietto, del diritto di prevendita (come da normativa siae) e di una quota relativa alle commissioni di circuito.
Tutti questi importi vengono chiaramente indicati nel riepilogo sullo shop prima di procedere all’acquisto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio.

Risoluzione immediata

Un servizio d’assistenza veloce e risolutiva che ho avuto attraverso l’APP. Ogni specifica sui Ticket acquistati è dettagliata.
Un piccolo dubbio sull’ acquisto ed ho avuto una rapidissima risposta da un’operatrice

8. Juli 2023

Ciao Manuel,
grazie per il tuo feedback, siamo felici che il nostro team di Customer Care ti sia stato di aiuto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MENTRE STAVO ACQUISTANDO 2 BIGLIETTI…

MENTRE STAVO ACQUISTANDO 2 BIGLIETTI PER UN EVENTO IL VOSTRO MERAVIGLIO SITO E' CRASHATO E HO DOVUTO NUOVAMENTE EFFETTUARE IL PAGAMENTO, SONO STATI PAGATI TUTTI E 4 I BIGLIETTI NONOSTANTE NE AVESSI ACQUISTATI SOLO DUE E NON ERANO PRESENTI NEACHE NEL CARRELLO. FORTUNATAMENTE SONO RIUSCITO A TROVARE ALTRI 2 CHE STAVANO ANDANTO ALLO STESSO EVENTO E RECUPERARE I SOLDI, DATO CHE PARLARE CON I VOSTRI OPERATORI E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE. SIETE INCOMPETENTI E AVETE UN SITO ORRIBILE FATTO MALISSIMO CREDO A QUESTO PUNTO PER FREGARE LE PERSONE. DA EVITARE COME LA PESTE!

7. Juli 2023

Ciao,
ci dispiace leggere che la tua esperienza con noi sia stata negativa. Ci teniamo a ricordare che, in caso di qualsiasi problema in fase di acquisto, è sempre possibile verificare lo stato degli acquisti tramite la sezione “Transazioni” all’interno dell’account.
Se puoi aiutarci a capire cosa può essere successo ti invitiamo a contattarci via mail all’indirizzo info@ticketsms.it o sul nostro canale assistenza al link https://www.ticketsms.it/support/form.

Restiamo a tua disposizione,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato facilmente due biglietti…

Ho acquistato facilmente due biglietti con il telefonino. Facile la registrazione e tutta l'operazione. Sul sito, poi, ho avuto facilmente accesso e messo in rivendita i due biglietti per l'evento di fine luglio a cui, a causa di un imprevisto, dovrò rinunciare. Al momento il mio giudizio è estremamente positivo. Non ho dubbi che continuerà ad essere tale.

3. Juli 2023

ASSISTENZA PERFETTA

HO AVUTO LA NECESSITà DI CONTATTARE L'ASSISTENZA PER UN MIO PROBLEMA DI CAMBIO NOMINATIVO E MI SONO STATE DATE INDICAZIONI CELERI E CHIARE E CON UNA GENTILEZZA NON COMUNE. GRAZIE ALL'OPERATRICE SARA M.

23. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr