Esperienza gravissima con TicketSMS. FRODE Ho effettuato il pagamento dei biglietti per un concerto, i soldi sono stati presi immediatamente ma i biglietti non sono mai stati inviati. Nonostante... Mehr ansehen
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE INACCETTABILE: Durante l’acquisto dei biglietti il sito è andato in errore e mi ha espulso dalla procedura, ma il pagamento è stato comunque addebitato immediatamente. RIS... Mehr ansehen
Ho tentato di acquistare i biglietti per un evento non riuscendoci, ma il pagamento con la carta di credito è stato comunque effettuato. Se non apri un ticket al loro supporto non ti rimborsano i sold... Mehr ansehen
A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.
Kontaktinformationen
via Marsala, 28, 40100, Bologna, Italien
- clienti@ticketsms.it
- www.ticketsms.it
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Hanno annullato l evento e non hanno…
Hanno annullato l evento e non hanno rimborsato tutta la cifra trattenendo 10 euro su 64
Hanno risposto in modo veloce e super…
Hanno risposto in modo veloce e super efficiente mi hanno rinviato tutti i biglietti via SMS. Consiglio di passare da qui che dalla chat in app che non sempre funziona per tutto.

Antwort von TicketSms
Esperienza super easy e risultati molto soddisfacenti
Esperienza con questa azienda da ripetere sicuramente. Sito easy e intuitivo e, a fronte di un mio errore commesso, l'assistenza è stata super efficiente e di supporto.
Well done

Antwort von TicketSms
Avevo acquistato più di 60€ di…
Avevo acquistato più di 60€ di biglietti per un evento poi annullato senza preavviso, motivo per cui avendo pagato tramite PayPal apro subito un contenzioso; nel frattempo ticketsms mi avvisa che è partita una pratica di rimborso da parte dell'organizzatore e di attendere. A distanza di settimane contatto ticketsms perché non ho ricevuto il rimborso e mi dicono che il mio è bloccato avendo aperto un contenzioso su paypal ma se lo chiudo, mi avrebbero rimborsato immediatamente tutta la somma. Morale della favola chiudo le pratiche di reclamo su PayPal e ticketsms mi rimborsa solo parzialmente, mi mancano 10€ che secondo loro sono commissioni che ho perso... Se me lo dicevano subito lasciavo il reclamo aperto su PayPal, mai più con loro oltre al fatto che al momento del rimborso la banca mi ha avvisato di un tentativo di prelievo di un centesimo, non autorizzato, fatalità nello stesso identico istante ma questo è un altro discorso

Antwort von TicketSms
Per fare un semplicissimo acquisto devo…
Per fare un semplicissimo acquisto devo lasciare i dati di tutta la mia vita, anche quelli impensabili dopodiché iniziano a fioccare telefonate moleste da call center e cellulari sconosciuti.
Raccolgono i vostri dati e siete spacciati.
Da evitare come la peste.
Delinquenti

Sito disastroso
Sito disastroso. Niente sicurezza 3D, accesso per confermare acquisti tramite account google non chiede password, scrittura dati carta di credito tutto in chiaro. Dopo 8 tentativi (20 minuti) non ho ancora ricevuto un sms. Dopo 25 minuti arrivano sms con i vari otp in attesa... Stessi problemi segnalati 1 anno fa ancora irrisolti.

Da boicottare.
che dire, concerto dei NOFX (mica Coldplay o Taylor Swift) prezzo intero del biglietto da 79 €. Beh, tra tra commissioni diritti e menate varie è schizzato a 98,92 €.
Ditemi se non è bagarinaggio/scalping questo.

Pessimo sito, truffa
Ho erroneamente comprato due biglietti per un concerto, erroneamente perché la loro indicizzazione su google del concerto da me scelto mi ha portato sulla pagina di un’altra data quindi non me ne sono accorta e ho comprato la data sbagliata. Ho scritto immediatamente dopo per chiedere il rimborso o l’annullo della transazione e mi hanno detto che non rimborsano e che dovevo rimettere in vendita i biglietti. Faccio questa operazione sabato e solo ieri rimettono in vendita (forse) i biglietti perdendo quindi dii fatto due giorni utili per venderli. Il concerto è tra tre giorni e ovviamente mi piangerò questo acquisto. Assistenza clienti pessima, ha risposto solo a una mail per dirmi che non rimborsavano. Pessimo sito.

Servizio assistenza clienti…
Servizio assistenza clienti inesistente,a due giorni dall’evento mi hanno rimborsato dopo 20 giorni senza motivo e alcun preavviso o notifica ho provato a contattare assistenza senza esito e mi ritrovo senza biglietto per l’evento di domani..

Ottima efficienza
Sara M. Molto veloce è disponibile. Mi ha aiutata tempestivamente a risolvere un problema creato da me durante l’acquisto dei biglietti in app. Grazie

Antwort von TicketSms
In caso di annullamento non rimborsano l'intero costo dei biglietti
Ho comprato il biglietto per un concerto di Tananai che poi è stato annullato per maltempo; ho quindi richiesto il rimborso, che è arrivato ma senza i diritti di prevendita: in questo caso ho ricevuto solo un rimborso PARZIALE e non TOTALE di quanto speso per l'acquisto del biglietto. Ticketsms trattiene infatti quanto incassato per i diritti di prevendita e non li rimborsa in nessun caso, nemmeno quando occorre rimborsare l'intero costo del biglietto. Questa trattenuta è però di fatto una clausola vessatoria per il consumatore, e non è nemmeno legale (cosa che ha ribadito anche Altroconsumo). In caso di annullamento di un evento la società che vende i biglietti può solo trattenere le spese per l'invio a domicilio del biglietto o braccialetto necessario per entrare, cosa che non è applicabile a Ticketsms poichè, come ben si sa, i ticket li invia in QR code tramite messaggio. Di fatto è quindi un FURTO trattenere questi diritti di prevendita! In definitiva Ticketsms non è altro che un'azienda di truffatori, che trovano modo di lucrare su chi ama la musica e sono poi così accattoni da non voler neanche rimborsare tutto ciò che spetta al cliente!
Nonostante avessi problemi…
Nonostante avessi problemi nell’iscrizione al sito Alessandra è stata disponibile fin da subito ad aiutarmi ed è riuscita a risolvere ogni mio problema velocemente

Antwort von TicketSms
A un solo giorno dall'evento
A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 mi avevano già risposto non solo spiegando cosa dovevo fare per accedere ma mandandomi anche i biglietti sulla mail perché c'era poco tempo. Grazie bravissimi

Antwort von TicketSms
Darei zero peccato che non si può
Darei zero peccato che non si può . Pessimi ! Non usate questo sito rubano solo soldi e non rimborsano.

Tutto bene
Ho avuto problemi con un biglietto e l'assistenza mi ha risposto e risolto tutto a breve.

Servizio assistenza inesistente

Servizio scadente
Servizio scadente, assistenza inesistente

Antwort von TicketSms
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.