Esperienza gravissima con TicketSMS. FRODE Ho effettuato il pagamento dei biglietti per un concerto, i soldi sono stati presi immediatamente ma i biglietti non sono mai stati inviati. Nonostante... Mehr ansehen
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE INACCETTABILE: Durante l’acquisto dei biglietti il sito è andato in errore e mi ha espulso dalla procedura, ma il pagamento è stato comunque addebitato immediatamente. RIS... Mehr ansehen
Ho tentato di acquistare i biglietti per un evento non riuscendoci, ma il pagamento con la carta di credito è stato comunque effettuato. Se non apri un ticket al loro supporto non ti rimborsano i sold... Mehr ansehen
A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.
Kontaktinformationen
via Marsala, 28, 40100, Bologna, Italien
- clienti@ticketsms.it
- www.ticketsms.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima piattaforma per acquisto biglietti per spettacoli
A parte la registrazione che, inizialmente, potrebbe apparire un po' troppo "macchinosa", per il resto il sistema funziona e alla grandissima, direi!! Ho avuto necessità di ricevere assistenza per un piccolo problema tecnico (ad onor del vero, causato da me stesso) ed ho ricevuto supporto da una gentilissima collaboratrice (Sara) che mi ha seguito con competenza e professionalità fino alla completa risoluzione.
Pur ritenendo ancora possibili ampi margini di affinamento e miglioramento delle procedure, mi sento di promuovere a pieni voti ticket.sms.
Assistenza Rimborso
Ho contattato l'assistenza per un rimborso, hanno risolto i miei dubbi tempestivamente e ho ricevuto il rimborso appena la richiesta è stata inoltrata.
Non do 5 stelle perché il sito potrebbe essere più intuitivo.
Qualcosa da migliorare
L'applicazione per mobile non funziona molto bene, ma ho acquistato dei biglietti per due eventi diversi e sono arrivati immediatamente tramite sms, quindi si riesce comunque ad usufruire tranquillamente del servizio, ho anche avuto un problema inserendo erroneamente il numero di telefono sbagliato e l'assistenza mi ha immediatamente risolto il problema.

Assistenza molto veloce
Ho inviato la richiesta in mattinata per un rimborso e hanno risposto e avviato la pratica nel giro di pochissimo tempo. Sara M. è stata molto gentile.

Piattaforma primitiva nel…
Piattaforma primitiva nel funzionamento. Ancora nel 2023 non permette l’acquisto tramite PayPal. Vergognatevi tutto il mondo compresa la concorrenza lo permette. Per principio non acquisterò nulla.

Antwort von TicketSms
Acquisto facile e chiaro dei biglietti…
Acquisto facile e chiaro dei biglietti e assistenza super veloce, gentile ed efficiente.
Grazie Sara!

Assistenza impeccabile
Ho avuto dei problemi, imputabili ad un mio errore, nell'acquisto con carta di credito ed ho contattato l'assistenza che in maniera veloce e molto professionale (Sara) mi ha guidata alla risoluzione.

Assistenza ottima
Ho avuto un problema sull’acquisto di un biglietto e la risposta dell’assistenza è stata tempestiva, cortese ed efficiente.

Antwort von TicketSms
Mi hanno hackerato il conto paypal e…
Mi hanno hackerato il conto paypal e volevano acquistare biglietti su Ticketsms. Andrea Vitali si è accorto subito della mia segnalazione a PayPal. Hanno bloccato immediatamente i biglietti che i delinquenti volevano acquistare con la mia carta. La customer service Alessandra, in maniera professionale e decisamente gentile, mi ha guidato passo passo alla risoluzione del problema e mi ha rimborsato. Grazie davvero, ottimo servizio!

Antwort von TicketSms
Complimenti all'assistenza veloce ed…
Complimenti all'assistenza veloce ed efficace di Elisa R. Ha risposto ad ogni mio dubbio e risolta la problematica esposta, complimenti !

Antwort von TicketSms
servizio rapito e molto gentile.
servizio rapito e molto gentile.
contattato per un piccolo problema per l'invio dei biglietti, ed in poche ore mi hanno contattato.
grazie

Ottima
Servizio perfetto.. ho chiesto un rimborso per biglietti acquistati doppi per sbaglio.. e mi è stato risposto dopo pochi minuti ed eseguito immediatamente il rimborso.. soddisfatta

Antwort von TicketSms
Ho riscontrato problemi con l'acquisto…
Ho riscontrato problemi con l'acquisto di tikets dovuta alla mia poca manualità e conescienza del app ma la gentilissima dell'assistenza mi ha subito risolto il problema.

Antwort von TicketSms
Acquisto biglietti semplice e veloce
Acquisto biglietti semplice e veloce. Ho avuto bisogno di un chiarimento e mi hanno risposto praticamente in tempo reale ed in maniera chiara ed efficace

Antwort von TicketSms
Non riesco in nessun modo ad acquistare…
Non riesco in nessun modo ad acquistare 3 biglietti per l’inaugurazione del Palaghiaccio di Claut

Servizio ottimo
Servizio ottimo sia dal sito che con app. È molto comodo ricevere i biglietti velocemente in un messaggio sms. Molto utile la possibilità durante l’acquisto di mandarli direttamente ad amici o familiari semplicemente aggiungendo il numero di cellulare durante la fase finale dell’acquisto. Fantastico anche il servizio assistenza: un’amica aveva erroneamente eliminato l’sms e dopo aver scritto un’email per chiedere informazioni il team di Ticketsms mi ha prontamente spiegato come risolvere il problema ed ha rimandato il biglietto cancellato direttamente all’interessata.

Antwort von TicketSms
sono stato molto soddisfatto della…correttezza
sono stato molto soddisfatto della vostra professionalita' saluti Giancarlo sandrin

Antwort von TicketSms
Biglietteria eccellente nel Salento.

Antwort von TicketSms
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.