The Future Shop

Che dire? abbiamo comprato un galaxy s3 a meta settembre per approfittare dell offerta samsun, oltre a non essere mai arrivato per posta siamo andati a ritirarlo presso i loro uffici. Il PACCO ERA... Mehr ansehen

ho ordinato un cellulare il 20 giugno, ho pagato con bonifico in data 21.6.2012, oggi sono il giorno 7 agosto 2012 e non ho ancora ricevuto nulla, inoltre" the future shop" non risponde alle mail in... Mehr ansehen

L'articolo ordinato, regolarmente pagato non mi è mai pervenuto. Ho risposto alla email di Codesta ditta per informare di quanto avvenuto. Ho inutilmente cercato di contattare tramite telefono, ma n... Mehr ansehen

Se curaste maggiormente il rapporto con il cliente sareste perfetti. Intendo: chat quasi mai attiva, telefono con segreteria, risposte alle mail non in giornata. Inoltre aggiungerei un sito web grafi... Mehr ansehen

1. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il nostro Customer Service è a tua completa disposizione dal Lunedì al Sabato al numero 0698382758. In alternativa è possibile scrivere una email a assistenza@thefutureshop.it( risposte entro pochi minuti).

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

fiducia piena

Spedizione puntuale e veloce, imballaggio perfetto, prodotto esatto, prezzo molto conveniente.

Ottimo negozio conaiglio

Davvero un ottimo negozio, supporto impeccabile tramite la chat virtuale, davvero il massimo, tempi di spedizione rapidi, se scegliete la spedizione gratuita consiglio vivamente l'assicurazione per stare tranquilli

20. September 2012

Ottimo articolo ad un buon prezzo

Articolo come da descrizione sul loro sito on-line. Il prodotto ottimo. Prezzo (euro 549,00) inferiore a quello consigliato dalla Casa produttrice (circa euro 690,00), comunque nella media tra quelli praticati da altri siti on-line in questo periodo. Ho provveduto personalmente al ritiro dell'oggetto. Gentilissima la ragazza che me lo ha consegnato. Certamente tornerò ad acquistare da questo venditore.

ECCELLENTI

Pienamente soddisfatto, negozio di cui ne parlero' benissimo ad amici e conoscenti. Prezzi veramente ok. Tempi di consegna pienamente rispettati, cura negli imballaggi.
Max cortesia e disponibilita' di tutto il personale con cui ho avuto modo di conoscere tramite e-mail.
Grazie e sicuramente comprero' ancora da voi.

18. September 2012

Prodotto eccezionale, ma lo sappiamo già, la soddisfazione è, avere conosciuto The Future shop.

Mi complimento vivamente con tutta la struttura di The Future shop per la loro professionalità cortesia e serietà. Un elogio particolare a Pamela per come ha gestito tutte le transazioni. Se più negozi di commercio elettronico in Italia avessero uno standard qualitativo così buono, non ci sarebbe una così grande diffidenza nei confronti di questi tipi di attività e chi lo afferma è una persona che gestisce negozi di e-commerce dal 1999
Grazie ancora e complimenti

18. September 2012

Rivenditore OK

Esperienza positiva; consegna della merce nei termini previsti
comunicazione live chat chiara.

16. September 2012

conveniente, veloci

ho acquistato un galaky s3, la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti, confrontando i prezzi di mercato, questo era sicuramente il più basso considerando che il prodotto è in garanzia italia, consiglio l'acquisto di questo prodotto, per l'assistenza hanno un servizio di chat che funziona benissimo, invece è impossibile contattarli telefonicamente.
Nel complesso mi sono trovato molto bene, è sicuramente farò altri acquisti.
Davide

14. September 2012

Mantengono tutte le promesse.

Ho acquistato un samsung galaxy s3, prezzo incredibilmente conveniente, con la garanzia italia (la migliore). Hanno rispettato tutti i tempi di spedizione, consegna etc. Veloci, Seri, affidabili. Lo Consiglio vivamente. Potete fidarvi. Sono piu che soddisfatto.

13. September 2012

Ottimo sia prodotto che venditore

Consiglio l'acquisto del Samsung Galaxy S3, prezzo su The Future Shop davvero competitivo, assistenza in chat precisa e cortese, ho scelto il ritiro in sede! Mi sono trovata bene e se capiterà l'occasione farò senza dubbio altri acquisti tramite loro.

13. September 2012

consiglio vivamente

Call center molto celere nel rispondere... pRezzi ottimi.... unica pecca il contrassegno un Po caro (12 euro). Ottima esperienza consiglio a tutti. Il pacco è arrivato dopo una settima .

ottimi

tutto bene spedizione perfetta e tutto come descritto..rispondono alla assistenza..consigliati

12. September 2012

Ottimo negozio ma abbandonate SDA!

Indubbiamente un negozio serio e affidabile. Gentili e veloci nelle comunicazioni e nella spedizione. Unica pecca la scelta del corriere. Non ho voluto dare 3 stelle perchè il negozio ne merita di più e non ho potuto darne 5 perchè SDA è la solita banda di truffatori: non comprerò mai più da chi utilizza SDA per le spedizioni.
Pagati 8 euro per la spedizione in 24 ore e preso un giorno di permesso, il risultato? Sono dovuto andare a prendermelo da solo al magazzino sda perchè hanno utilizzato il solito metodo di non consegnare e dire che il destinatario era assente. Truffatori come al solito.