Che dire? abbiamo comprato un galaxy s3 a meta settembre per approfittare dell offerta samsun, oltre a non essere mai arrivato per posta siamo andati a ritirarlo presso i loro uffici. Il PACCO ERA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
ho ordinato un cellulare il 20 giugno, ho pagato con bonifico in data 21.6.2012, oggi sono il giorno 7 agosto 2012 e non ho ancora ricevuto nulla, inoltre" the future shop" non risponde alle mail in... Mehr ansehen
L'articolo ordinato, regolarmente pagato non mi è mai pervenuto. Ho risposto alla email di Codesta ditta per informare di quanto avvenuto. Ho inutilmente cercato di contattare tramite telefono, ma n... Mehr ansehen
Se curaste maggiormente il rapporto con il cliente sareste perfetti. Intendo: chat quasi mai attiva, telefono con segreteria, risposte alle mail non in giornata. Inoltre aggiungerei un sito web grafi... Mehr ansehen
Il nostro Customer Service è a tua completa disposizione dal Lunedì al Sabato al numero 0698382758. In alternativa è possibile scrivere una email a assistenza@thefutureshop.it( risposte entro pochi minuti).
Via B. Buozzi, 38/A, 00013, Mentana, Italien
Senza dubbio sono contentissimo di aver scelto questo sito. La transazione è stata veloce e piacevole, la descrizione dei prodotti è molto accurata e la spedizione gratuita: cosa volere di più?! GRAZIE.
Precisi e affidabili.
Veramente un ottimo negozio
Ottima Comunicazione, prezzo imbattibile, veloci nell'evasione dell'ordine
lo raccomando per la velocità e la continua assistenza che il negozio mette a disposizione. acquisto e negozio azzeccatissimo, non avrei potuto desiderare di meglio ;) *****
Consegna puntuale, prezzo tra i più convenienti sul mercato, servizio di informazione efficientissimo. Semplicemente perfetto
servizio pre e post vendita impeccabile
ho dovuto rimandare indietro il prodotto acquistato dopo 2 gg per difetto di fabbricazione. spero in un solerte riscontro e relativa veloce sostituzione
comunque ottimo negozio
bravi
ciao
Fausto
la comunicazione è stata ottima, prodotto perfetto, tempi di spedizione rispettati come da ordine.
Ho ordinato un Galaxy S3 ad uno dei prezzi più bassi del web, arrivato a casa nei tempi indicati sul sito e senza intoppi. Tutto perfetto insomma! Ma attenzione alla spedizione gratuita perchè non è assicurata in alcun modo e il sito non è molto chiaro su questo!! Infatti al momento dell'ordine mi era uscita la dicitura "Assicura la spedizione per un valore di Oltre 516€, altrimenti non ci assumiamo responsabilità in caso di smarrimento o danneggiamento del pacco. Il servizio ha un costo di 8.90€". Ecco io l'ho interpretato come "l'assicurazione base copre fino a 516€, oltre quella cifra non vieni rimborsato in caso di smarrimento o danneggiamento a meno che non paghi l'aggiunta". E così ho continuato l'ordine pensando di essere coperto fino a quella cifra in caso di problemi. Solo dopo qualche giorno andando nelle FAQ del sito mi sono accorto che la spedizione gratuita in realtà non è tracciabile e se va persa non viene rimborsato nemmeno 1€. Per fortuna nel mio caso è andato tutto bene, ma secondo me il sito non dovrebbe permettere di scegliere spedizioni NON assicurate per importi così alti (550€ nel mio caso!!). O almeno scriverlo più chiaramente nei vari step durante l'ordine! Scegliete come spedizione il corriere espresso che costa 9€.
Comunque alla fine il mio giudizio è molto positivo, soddisfattissimo lo consiglio
Ho acquistato un Galaxy S3 con ritiro presso il negozio, servizio impeccabile e prezzo ottimo! Da segnalare anche l'ottima comunicazione in live chat e via email, con risposte veloci e precise. Grazie, Future Shop! :)
Ottimo servizio di assistenza email ma meglio quello via facebook perchè immediato. gentilmente aggiunti degli articoli in omaggio insieme al cellulare in cambio di un buono da 5euro: davvero disponibili.
Scelta la spedizione rapida con ordine effettuato lunedì notte, martedì mi chiamano per confermare la spedizione in contrasegno, e mercoledì avevo già il samsung galaxy s 3 a casa, veramente consigliati!!
Ho fatto due ordini con modalità diverse e tutte e due sono arrivate quando me le aspettavo. Pure i prodotti sono come li immaginavo!
Purtroppo si è verificato un disguido nella spedizione per cui è stato spedito un articolo diverso da quello ordinato e con fattura di consegna quindi da rifare per usufruire della garanzia.Purtroppo il collegamento telefonico è quasi impossibile e la comunicazione email non molto sollecita per questa ragione non ho potuto dare le 5 stelle E continuo a non ricevere la fattura dell'oggetto per cui sono senza copertura assicurativa e cio è NEGATIVO
ottimi i tempi di consegna e i prodotti offerti a prezzi strepitosi...consiglio a tutti di fare acquisti su the future shop!
Acquisto (borsa tucano per notebook) effettuato il 12 luglio mai ricevuto, richiesta di rimborso accordata il 30 luglio e conclusa il 30' agosto.
Disponibilità,serietà e professionalità!!
Che dire di più!
è da provare!!
Ottimo venditore, puntuale, corretto, veloce e preciso. Consigliato ++++++++++++++
Inutile dire che il prezzo è uno dei più bassi che si possono trovare su siti attendibili, piuttosto, sottolinerei che si tratta di prodotto per il mercato italiano con relativa garanzia italia.
Confezione ok.
L'unico neo, avendo scelto la spedizione espressa in 1 giorno lavorativo, è stata la consegna con un giorno di ritardo.
Ritardo che però è stato prontamente compensato con lo sconto del 50% sul costo della spedizione.
Aggiungo che il call center mi ha risposto nel giro di pochi secondi ed ha soddisfatto pienamente la mia richiesta di informazioni.
Senz'altro, consiglio di fare shopping on-line su questo sito.
Molto professionali.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.