The Future Shop

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Che dire? abbiamo comprato un galaxy s3 a meta settembre per approfittare dell offerta samsun, oltre a non essere mai arrivato per posta siamo andati a ritirarlo presso i loro uffici. Il PACCO ERA... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho ordinato un cellulare il 20 giugno, ho pagato con bonifico in data 21.6.2012, oggi sono il giorno 7 agosto 2012 e non ho ancora ricevuto nulla, inoltre" the future shop" non risponde alle mail in... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'articolo ordinato, regolarmente pagato non mi è mai pervenuto. Ho risposto alla email di Codesta ditta per informare di quanto avvenuto. Ho inutilmente cercato di contattare tramite telefono, ma n... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Se curaste maggiormente il rapporto con il cliente sareste perfetti. Intendo: chat quasi mai attiva, telefono con segreteria, risposte alle mail non in giornata. Inoltre aggiungerei un sito web grafi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il nostro Customer Service è a tua completa disposizione dal Lunedì al Sabato al numero 0698382758. In alternativa è possibile scrivere una email a assistenza@thefutureshop.it( risposte entro pochi minuti).

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo venditore. Consigliato.

- prezzo di acquisto molto conveniente
- buono il servizio clienti a mezzo e-mail, anche se non sarebbe male avere a disposizione un numero verde
- qualche ritardo nella consegna, ma nulla di rilevante
- rimane sempre l'incognita dell'assistenza post-vendita che non consente di completare la valutazione
- in ogni caso il mio attuale giudizio complessivo è molto buono

4. Oktober 2012

Perfetto!

Cercavo il nuovo Galaxy S3 (con garanzia Italia) ad un prezzo competitivo e l'ho trovato in internet su TheFutureShop.
Che dire.. prezzo conveniente, massima serietà e professionalità del venditore, spedizione perfetta e immediata.
Nonostante la distanza geografica ho ricevuto lo smartphone in 3 giorni dall'ordine (con traking live)..
Piena soddisfazione, venditore consigliato.

Vaschetta Recupero Toner CLT-W409

Prodotto originale Samsung... nulla da eccepire. 4 stelle invece di 5 solamente perché la spedizione gratis impiega più di 10 gg. lavorativi per recapitare il prodotto. Comunque bravi per il servizio gratuito che offrite.

Quasi perfetti!!

Ordinato un Galaxy S3 con garanzia italiana e consegna express nel primo pomeriggio di martedì, spedito mercoledì e consegnato giovedì: meglio di così.... Prezzo più basso trovato in rete (al limite si può trovare allo stesso prezzo, ma non più basso). L'unico appunto è sull'imballaggio: scatolo del telefono avvolto in un foglio di plastica a bolle ed inserito nella busta del corriere forse non è molto adeguato, visto il valore dell'oggetto.

Tutto perfetto!!!!!

Spedizione avvenuta nei tempi stabiliti
Prezzo super conveniente
Consiglio vivamente l'acquisto tramite The Future Shop
Servizio Assistenza Clienti migliorabile con un Call Center ma cmq anche il servizio chat-on line nn è male e la cortesia e la disponibilità dei vari operatori almeno per me è stata eccellente!!!!

ps:il galaxy s3 è una bomba....

Affidabili e puntuali

Dopo accurata valutazione delle offerte on line ho deciso di acquistare su questo sito in quanto conveniente e trasparente (nessuna commissione a sorpresa). Decisiva la possibilità di acquistare con Pay pal. L'oggetto è arrivato puntuale come da indicazioni del venditore.

cortesia e prezzo ottimo

Ho acquistato un galaxy s3 italia al prezzo migliore tra tutti quelli trovati sul web.
Il ritardo di 1 giorno sulla consegna, dovuto a un problema tecnico del corriere, mi ha costretto a chiamare il call center del negozio che con grande gentilezza e professionalità ha subito risoltto il problema.
Esperienza molto positiva!

voto nove

il prezzo della merce acquistata era il più conveniente degli altri siti on line. A mio avviso andrebbe curata meglio la comunicazione con i clienti. Il telefono indicato nel sito e nelle conferme dell'ordine per l'assistenza ai clienti non è utile in quanto nessuno risponde o è sempre occupato, pertanto se non serve a questo fine è inutile pubblicizzarlo come tale. Mi permetto suggerire ai Vs. collaboratori che lavorano alle risposte dei clienti via email di non usare il gergo sms in alcuni passaggi, come ad esempio "comunque" abbreviato in cmq o "per" abbreviato in x, non tutti sono avvezzi a tale linguaggio che in ogni caso non è accettabile nella corrispondenza commerciale. Per il resto, a parte un piccolo ritardo nella spedizione, tutto è andato benissimo.

ottimi

ho acquistato un galaxy SIII. prezzo imbattibile, servizio clienti gentilissimo e rapidissimo, consegna con un piccolo ritardo compensato però da un omaggio. Consiglio sicuramente il negozio e sicuramente mi rivolgerò a loro di nuovo.
grazie

24. September 2012
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfetto, ma hanno bisogno di un telefono

Ho acquistato un samsung galaxy s3 ad un prezzo veramente eccezionale ed ho effetuato il ritiro in negozio quindi non posso commentare la spedizione, però i tempi per il ritiro sono stati più che rispettati.
Servizio assistenza tramite live chat veramente ben fatto e completo.
Difatto è l'unico modo per mettersi in contatto con loro non provateli a chiamarli perchè squilla a vuoto, mi hanno poi spiegato che il numero da cui chiamano è solo uscente, quindi per qualsiasi cosa usate la chat.
Esperienza più che positiva.

23. September 2012

Galaxy S3 con promozione tablet

Tutto perfetto, dal telefono bianco immacolato alla spedizione abbastanza celere e sicura.
Il telefono essendo garanzia Italia ha accesso alla promozione per ricevere in premio il Galaxy Tab 2 7.0 wifi!!

22. September 2012

ottimo

spedizione perfetta nei tempi, prezzi imbattibili, assistenza soddisfacente, negozio consigliabile sia per l'assistenza che nei prezzi competitivi.... è stato un piacere fare affari con voi... a presto

22. September 2012

Ottima esperienza.

E' stata veramente un ottima esperienza, molto cordiali e velocissimi nel rispondere. Sicuramente farò un altro acquisto. Consigliato ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

una buona valutazione di the future shop

La Spedizione è avvenuta nei tempi stabiliti 4-5 giorni lavorativi
IL PREZZO è stato ultra conveniente
lo consiglio a tutti anzi alcuni familiari lo hanno già ordinato
IL servizio assistenza è stato disponibilissimo sia nel risolvere alcuni dubbi ,sia quando gli ho chiesto una copia in formato pdf della fattura
tutto sommato un buon servizio

OTTIMI PRODOTTI,ED OTTIMO PREZZO

PRODOTTI OK, PREZZI PIU' BASSI DELLA MEDIA DI INTERNET, ASSISTENZA PRE ACQUISTO OTTIMA....POST UN PO' MENO, CONTATTATI PIU' VOLTE PER UN RITARDO NELLA SPEDIZIONE MA RISPOSTO SOLO DOPO DIVERSI SOLLECITI....
COMUNQUE CONSIGLIATISSIMO!!!

Consigliato

Prodotto preso con una buona offerta. Unico neo la spedizione non troppo celere.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr