Ich bestelle seit 10 Jahren bei Telepizza in Siegburg, meist mit kurzen Wartezeiten und super frischem würzigen essen... nirgends schmeckt es besser
Wir bestellen regelmäßig und waren bisher immer zufrieden, schnelle Lieferung und sehr heißes Essen. Heute leider maßlos enttäuscht. 1 1/2 Stunden auf die Bestellung gewartet, keine Entschuldigung und... Mehr ansehen
Ich habe einen „Salat Capri“ bestellt, der laut Beschreibung ein Basissalat mit Mozzarella ist. Stattdessen wurde mir ein Salat mit Hähnchen geliefert. Für mich als Vegetarier ein absolutes No-Go.... Mehr ansehen
Das Team scheint total überfordert zu sein. Lieferzeit von über einer Stunde normal. Nach Anruf nochmals 20 min. Bei einer Rechnung von 70Euro? Nicht euer Ernst. Manche müssen 5 Uhr raus und wollen d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
pizza online bestellen in Düsseldorf Bottrop Velbert Wuppertal-Elberfeld Hilden Wuppertal-Barmen Ratingen Solingen Krefeld Neuss Langenfeld Dormagen Leverkusen Köln Mönchengladbach Aachen Taxi bringdienste heimservice lieferservice pizzaservice
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
32fr für extrem dünne verbrannte Pizza
32fr. Für eine pizza (38cmx38cm) bezahlt, wurde so dünn gemacht, so dass diese gleich wenig Volumen wie eine 30cmx30cm Pizza hat.
Wucher dieser Preis. Bestelle nie wieder da!
Einfach Lecker !!! 😋
Ich finde das Essen super lecker von Burger bis Pizza ..
Nette Service und verstehe mich auch (bitte nicht Böse verstehen) doch ist es schwierig wenn die Kommunikation nicht richtig stattfindet. Hier findet sie statt und das Essen ist nach meinen Wünschen !!!!! Und wenn man mal ein nettes Wort verliert, bekommt man sogar ein Bier oder Cola geschenkt ☝️😊
Das nenne ich Service..
Immer wieder gerne !!!!
🌮🌯🍔🍕🥗🍝🍺
Das allerletzte ich hatte mehrfach…
Das allerletzte ich hatte mehrfach bestellt bisher immer alles ok. Aber Sonntag den 25.9. 2021 kamen 2 Pizzen die waren so schlecht. Nicht alle Beläge wie aufgelistet waren auf der Pizza und anstatt Hähnchen war sie mit Pute belegt. Die Tunfischpizza hatte so gut wie kein Tunfisch und Zwiebeln, wenn überhaupt raufgekratzt. Beide Pizzen hatten kaum Belag und die Barbecues Pizza hat einfach nur nach Zucker geschmeckt und war kaum belegt.
Wir hatten heute Zwei Aufläufe auf…
Wir hatten heute Zwei Aufläufe auf Abholung in Radebeul, und leider war es sehr ungenießbar und hatte eine verbrannte Note.. Dort Essen wir nichts mehr.
Perfekt
Sehr lecker, schnell geliefert. Am Telefon sehr sympathischer Service.
Meeega lecker 😋!!
Meeega lecker 😋!!!
Preis-Leistung ist absolut fair.
Die Lieferzeiten sind top und der Lieferservice, der Bourner 😜
Selbst ein Stern ist noch zu viel!
Selbst ein Stern ist noch zu viel!
Das war die schlechteste Pizza, die ich in meinem Leben gegessen habe!
Teig zu dünn, viel zu wenig Belag und staubtrocken.
Selbst meine Hunde haben die Pizza nicht gegessen.
Die Pizzabrötchen mit Hähnchenbrust und Thunfischcreme schmeckten nach nix.
Bestellung wurde nicht komplett geliefert
Bestellung wurde nicht komplett geliefert, auch nach Rücksprache
mit dem Fahrer sowie später nach einem Telefonat nicht
nachgeliefert. Eine Geldrückgabe wurde mir bei Vorlage der
gelieferten Produkte vor Ort im Lokal nicht gewährt.
Frechheit vielzuspäte Lieferung und…
Frechheit vielzuspäte Lieferung und dann noch ne Eis kalte Pizza boden zu dünn zu wenig Belag und pizzabrötchen und für das kalte Essen auch noch 14,30€ zu verlangen und verschämt nie wieder , nie wieder. Last die Finger von dem Laden
9 Euro für einen Teller kalte Nudeln
9 Euro für einen Teller kalte Nudeln. Lieblos angerichtet und qualitativ absolut minderwertig.
Eine Frechheit.
KATASTROPHE anzeige ist raus!!!!
KATASTROPHE anzeige ist raus!!!!
Lass die finger weg lieber verhungern ohne bezahlen zu müssen! Nur fresche mitarbeite kein manieren!!!! Repeltlose menschen!
Leider waren die Pizzen nicht so lecker…
Leider waren die Pizzen nicht so lecker wie erwartet. Pizzen waren nur lauwarm. Schnelle Lieferung,nettes Personal.
Boden viel zu dünn. Pizza auf die Hand unmöglich.
Diese Bewertung betrifft die Filiale in Geestland (Langen). Wir bestellten die letzten Male immer "mit Käse im Rand". Ich weiß ja nicht, ob pro Pizza nur x-Gramm Teig benutzt werden, aber das würde die Sache plausibel machen. Der Boden ist derart dünn, dass man die Stücken nicht in die Hand nehmen kann. Der Boden hat keinerlei Spannung und durch den Belag ist er (bei der nicht vorhandenen Dicke) natürlich auch komplett durchgematscht. Der Rand ist, für unsere Begriffe, dagegen viel zu mächtig dimensioniert. Vielleicht sollte man da ein besseres Verhältnis zwischen Boden und Rand anstreben.
Das war jedenfalls nun schon 3x nix! Ein viertes Mal werden wir uns wohl verkneifen.
Zu spät geliefert und dann auch noch…
Zu spät geliefert und dann auch noch wirklich EXTREM dünn belegt!!! Eine absolute Frechheit. NIE WIEDER
Leider war unsere Pizza nach über 2,5h…
Leider war unsere Pizza nach über 2,5h immer noch nicht da. Eine sehr große Frechheit!! Wenn man zu wenig Personal oder zu viele Bestellungen hat muss man eben ein Bestellstop machen aber das geht wirklich gar nicht!! Standort Weisswasser !!
1x und nie wieder
Der Fahrer war patzig und unfreundlich. Die Pizza hat nach nichts geschmeckt. Hatte kaum Tomatenmark drauf. Hab also Brot mit Gemüse drauf bekommen. ( ungesalzenes Brot ). Ein Stück gegessen und den Rest weggeschmissen. 0 Sterne
Schlechte Qualität vom Essen und…
Schlechte Qualität vom Essen und einfach nur Abzocke. Eine 'XL' Pommes für 4€ besteht aus ein paar kleinen kalten und labrigen Kartoffelstücken. Nach dem Verzehr meiner ebenfalls kalten Pizza wurde mir ebenfalls schlecht.
Nie wieder!!!!
Telepizza aka Abzockpizza
Hallo,
um 21 Uhr hab ich Pizza bestellt und mit PayPal bezahlt.
Um 23 Uhr hieß es sorry der Ofen ist schon aus und Sie bekommen heute gar nichts mehr aber Sie würden sich in den nächsten Tagen bei mir melden.
Nur blöd dass ich jetzt essen will und nicht irgendwann mal.
Jetzt darf ich OHNE Geld und hungrig schlafen gehen nur weil der Ofen aus aus, danke dafür liebes TelePizza Team. Kunden sind euch wohl nicht so wichtig. Schafe dass ich mir jetzt nach über 5 Jahren einen anderen Lieferservice raussuchen muss.
Falls es was zur Sache tut.
24.10.2021 Filiale Gerresheim S Bahnhof.
Ich erwarte eine Entschädigung falls Ihnen ihre Stammkundschaft was bedeutet.
Ohne freundliche Grüße
Wlodasch
Ich hatte Lasagne bestellt
Ich hatte Lasagne bestellt, was angekommen ist, war eine ungenießbare Pampe mit. Welche ich nicht einmal probieren wollte. Da dieses angebliche Essen lediglich aus Sahne und was auch immer bestand!
Ich habe mir die Zeit genommen und habe es direkt zurück gebracht. Leider wollte es keiner der Angestellten Essen.
Mehr muss dazu nicht erörtert werden.
Zum Glück wird dieser Laden sich selber vom Markt entfernen.
Ich habe eine Viereckenpizza für 9.45€…
Ich habe eine Viereckenpizza für 9.45€ bestellt. Ich habe gefragt ob die Möglichkeit besteht die Pizza halb Hawai und halb New York belegt zu bekommen. Kein Problem sagte man mir. Beide Pizzen haben den gleichen Preis. In Rechnung gestellt wurden mir 12,65€. Als ich mich darüber telefonisch beschwert habe. Würde mir der Aufpreis von 3,20€ damit erklärt, dass ich jetzt ja mehr Belege auf der Pizza hatte. Die waren aber ja jeweils nur zur Hälfte. Ich fühle mich total abgezockt und habe das auch zum Ausdruck gebracht. Den Mitarbeiter hat das nicht interessiert. Der bestellte Knoblauch hat auch gefehlt. Mich hat Telepizza als Kunde jedenfalls verloren.