Jim Block Bewertungen 28

TrustScore 3 von 5

2.8

Die Burger waren mega Lecker und man wurde sehr freundlich bedient von den Mitarbeitern was ich richtig gut schätze.

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

1/2 Patty auf VeggieBurger / Abzocke

Gerade beim Tennis am Rothenbaum. Veggie Burger für 7,50€ bestellt. Ganz passables Brioche-Brötchen mit kleiner Tomate, Salat und Soße und Achtung: 1/2 Patty!!! Auf Nachfrage: •Das ist ja nur ein halber Patty?!“ Antwort. „Das ist bei uns normal“. Personal war sehr nett, aber sorry, nicht empfehlenswert. Gehe ich nie wieder hin und kann ich nicht empfehlen. Gefühl das bleibt: Abzocke.

20. Mai 2026

Ich war heute im Jim Block am…

Ich war heute im Jim Block am langenhorner Markt! Die junge Dame am Empfang der Bestellungen war super freundlich und verbindlich! Sehr aufmerksam sie hat mich wahrgenommen und angesprochen beim warten das sie gleich bei mir ist! Ich musste Sie einfach loben! Wer trotz Stress so freundlich mit den Kunden umgeht findet man nicht mehr so oft und das Essen hat mir auch gut geschmeckt! Danke🤗🙏🏻

4. Mai 2026

Sehr enttäuschende Burger

Sehr enttäuschende Burger! Das Brötchen war pappig, eine Tomate, ein Salatblatt und ein bisschen Remoulade... und das (mit Pommes) für über 13€!!!! Da kann ich mir auch bei McD 4 Burger mit Pommes bestellen... kostet auch ca. 13€, das Brötchen ist nicht schlechter und die Pommes schmecken besser!
Nebenbei bemerkt hat man auch gesehen, dass die Menus auch mit sehr viel Lust zubereitet wurden (ironisch!). Die Burger sind fertig und stehen dann noch 2 Minuten dort... die Pommes waren noch heiß!

4. August 2025

Jim Block ...WAR mal gut ..

Jim Block ...WAR mal gut ... mitlerweile hat es die Qualität von Mc ... , die Büger werden immer kleiner, die Preise steigen, die Pellets (3mm dick) sehen aus wie pappe und schmecken auch so, nur die Bürger Soße ist im geschmack geblieben aber auch nur noch ein klecks.
Preis/Leistungs verhältnis geht absolut nicht mehr auf ... nie wieder .... schade und ich war gerne Kunde

19. Mai 2025

Ganz ehrlich für einen César Salat mit…

Ganz ehrlich für einen César Salat mit Hühnchen 14,50€ nee Frechheit. Der Salat 10 Blätter die angelaufen waren und 3 Tomaten. Das Hühnchen schmeckte sehr gut muss ich sagen aber das man für ein kleines Stück Huhn über 6€ zahlt ist schon spocky. Ich bin immer gern dort gewesen aber das war’s auch. Viel zu teuer für nur mäßige Qualität. Ich komme nicht wieder

17. April 2025

Trauriger Qualitätsverlust

Was ist passiert? Im Sommer 2024 asen wir hier den besten Vegi-Burger und Beef-Burger weit und breit. Jetzt, 9. Oktober, gab es einen schluddrigen, viel zu weichen, sogar auf der Gabel in seine Einzelteile zerfallenden Unschmeck-Bürger und einen viel zu kleinen Fleischburger (Cheese) auf S-Grösse geschrumpt. Man nur hoffen, dass die räumliche Neuaustattung auch in der Küche um sich greift. Wir kommen sicher nicht mehr.

9. Oktober 2024

Meine Tochter 6 Jahre alt habe ich…

Meine Tochter 6 Jahre alt habe ich einen Mini Hamburger gekauft nur Brot mit Fleisch und etwas Ketchup. Alle anderen Zutaten haben wir abgewählt. Darauf hin entgegnete mir die extrem unfreundliche Verkäuferin an der Kasse das ich für eine Tropfen Ketchup zusätzlich 70cent bezahlen muss da Ketchup ein extra wäre. Als ich sie höflich darauf hingewiesen habe das man dafür ja keine anderen Soßen oder zwiebeln braucht, entgegnete mir sie hat hier das sagen. Ich finde so ein verhalten absolut unmöglich.

15. Dezember 2023

Grottenschlecht

War gestern bei jb am Jungfernstieg. "Menü" 14,10 €, das Brötchen war schwammig der klops hart, die Pommes hart und alt. Nie wieder!

28. September 2023

Ich habe eine JB Regional bestellt zum…

Ich habe eine JB Regional bestellt zum Mitnehmen in Hamburg Langenhorn
Als ich dann den Bürger essen wollte,

war der Speck total verbrand und der Rest auf dem Hackfleisch sah aus wie erbrochenes.

Das Brötchen ebenfalls verbrand und der Käse bestimmt mit dem Hackfleisch einige Male aufgewärmt.
Die Frau faste die Süßkartoffel Pommes,
mit der bloßen Hand an und warf die Reste auch noch hinein:,,In die Papiertüte."
,,Igitt"
Für den verbrannten JB Regional 11.90Euro und für die angerabschten Pommes mit Reste 4.80 Euro

2. April 2023

Frisch, lecker, freundlich

Es war wirklich sehr lecker und frisch. Ich war im Restaurant in Hannover und das sicher nicht das letze Mal!
Das Personal war sehr freundlich und wie schon geschrieben alles sehr lecker!
Einafch mal nen BBQ mit extra Röstzwiebeln bestellen, Top!!!

24. März 2023

So geht es gar nicht. Was ist los mit JB auf dem Jungfernstieg?

Waren heute am 21.10.2021 JB am Jungfernstieg. Hatten uns auf den Caesar Salad mit Hähnchen und Knobibrot gefreut. Das Essen war kalt, geschmacklos und viel zu teuer. Auch für uns ist die Entscheidung gefallen, nie wieder JB. Damit wir hier eine Bewertung abgeben konnten, mussten wir einen Stern geben. Auch dieser ist wirklich nicht verdient. Wie gesagt: "Ab heute werden wir JB boykottieren.

21. Oktober 2021

Moin

Moin, endlich nach Lock Down am 03.06.2021 zu JB. Und was soll ich sagen? Caesar Salad mit Hähnchen, Hähnchen Mega klein, unheimlich viel Salat ( was nicht schlecht ist) dieser war aber schon mehr als 3 Tage alt. Und dann der Preis!!! Angefangen hatte JB vor Jahren mit 9, 70 oder so, jedenfalls unter 10 €, nach dem ersten Lock down dann 13,€ und und nun der Hammer 16,70 €!!!
Nie wieder JB und 1 Stern ist noch zu viel. Da kann ich auch zum Block House gehen und ein Steak essen, da habe ich definitiv mehr davon. Also Leute, JB boykottieren.

10. Juni 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen