OrganicPack Bewertungen 373

1.7

Achtung OrganicPack heißt jetzt Aturel!!!!! Hatte dort Vorratsgläser bestellt, habe ein Kinderessgeschirr geschickt bekommen, hatte den Kundenservice kontaktiert und bescheid begeben das eine Fal... Mehr ansehen

Ich habe da schon paarmal bestellt. Ware oder Geld i m m e r bekommen. Also kein Betrug. Nur einmal, wegen Lieferschwierigkeiten, wurde die Ware später als geschrieben geliefert. Alles gu... Mehr ansehen

Wir haben Geschirr bezahlt, der Betrag wurde auch sofort abgebucht; jedoch keine weitere Information wie es weitergeht- seit über einer Woche passiert nichts! Keine Versandbestätigung erhalten, tel... Mehr ansehen

Finger weg!!! Kann vorhergehende Bewertungen nur bestätigen. Info, dass Ware verspätet gesendet wird erst auf Nachfrage, da angeblich das Lager leer ist. Auf Storno-Mail gar keine Reaktion mehr. Statt... Mehr ansehen

1. Online-Bestellservice

Sicher hat man im Leben öfters einen Plan B, wenn Plan A nicht geklappt hat - aber nicht für unseren Lebensraum! Es gibt für uns keinen Planeten B; wir haben nur diesen Planeten, unsere Erde! Jeder von uns muss anfangen sein Tun und Denken zu ändern, damit auch unsere Kinder und Enkel noch erleben dürfen, wie wunderbar und schön dieser Planet doch eigentlich ist. Oft helfen schon kleine Änderungen, wie z.B. auf Verpackungen aus Plastik zu verzichten.

1.7

Ungenügend

Kein Betrug

Nur einmal, wegen Lieferschwierigkeiten, wurde die Ware später als geschrieben geliefert. Alles gut.
Preise, Qualität und Auswahl – sehr gut.

4. Mai 2023

Anzeige erstattet

Achtung OrganicPack heißt jetzt Aturel!!!!!

Hatte dort Vorratsgläser bestellt, habe ein Kinderessgeschirr geschickt bekommen, hatte den Kundenservice kontaktiert und bescheid begeben das eine Falsche Bestellung geliefert wurde. Es wurde sich entschuldigt, und versichert dies zu korrigieren.
Geschah natürlich nicht, den Kundenservice erreichte ich auch nie. Nach 4 Wochen habe ich eine Anzeige erstattet. Mit Hilfe der Staatsanwaltschaft München habe ich dann nach 11 Monaten meine Ware endlich erhalten.
Fazit Bestellt da bloß nicht.

28. Juni 2023

Furchtbar

Furchtbar! Auf gar keinen Fall dort bestellen! Betrüger.
Habe eine Liewood Cap für meinen Sohn bestellt. Diese kam in der falsche Farbe. Diese Farbe weilte ich nicht und habe ich nie bestellt. Telefonisch erreicht man nie jemanden. Auch per Email bekommt man nie eine Antwort.
Das Ende viel Lied:
Ich behalte sie und bin unzufrieden.
Oder ich schicke sie zurück, muss dabei SELBST die Versandkosten zahlen und bekomme den Betrag vermutlich eh nie zurück überwiesen. Diesen könnte ich dann nur bei meiner Bank in Beanstandung geben. Auf den Rückversandkosten bleibe ich dennoch sitzen.
Danke für nichts.
Das schlimme ist, dass man bei „Aturel“ bestellt und dann an „organicpack“ bezahlt. Über Aturel gibt es natürlich keinerlei Bewertungen im Internet, wodurch man misstrauisch werden könnte.
Frech.

6. Juni 2023

Vorsicht: Nicht zu empfehlen!

Ware am 6.12.22 bestellt, am 7.12.22 Kaufpreis von meinem Konto abgebucht. Am 13.12.22 Mitteilung, dass die Ware nun im Versand sei mit link zu DPD. Dort aber in der Folge immer nur der Hinweis, dass die Sendung angekündigt sei. Ware nie erhalten. Telefonisch nie jemand erreichbar. Auf mails jedes Mal Ausflüchte bzw. Ankündigung eines Versandes "in der nächsten Woche". Auch nach Stornierung des Kaufes mit Fristsetzung keine Rücküberweisung des Kaufpreises. Dank meiner Bank Kaufpreis heute endlich zurück gebucht. Nie wieder!

14. Februar 2023

Vorsicht bei diesem Shop

Vorsicht bei diesem Shop! Nicht zu empfehlen! Unsere Ware trotz Verfügbarkeit im Shop nicht mehr auf Lager. Wir haben ohne Rücksprache einen anderen Artikel bekommen. Daraufhin haben wir den Shop kontaktiert und erst 3 Tage später eine Antwort bekommen.
Nach weiterer Nachfrage von meiner Seite, hat der Shop einfach nicht mehr reagiert. Sehr schlechter Customer Service!
Ich hatte den Aufwand den falschen Artikel zurückzusenden und habe zusätzlich noch die Versandkosten bezahlen müssen, obwohl ich den erhaltenen Artikel nie bestellt habe.
Also besser Finger weg! Ihr habt im Nachhinein mehr Aufwand als Spaß!

19. Januar 2023

Finger weg!!

Finger weg!!
Bestellte Ware wurde nie geliefert, Geld nicht rückerstattet, Shop reagiert weder auf Emails noch auf Anrufe.

11. Dezember 2022

Tellerset Bestellung

Ich hab ein tellerset bestellt gehabt und es kam allerdings nichts an über Monate (hatte über klarna bestellt also auf Rechnung) also rief ich ständig an vergebens keiner ging ran …. Frechheit…. Danach schrieb ich eine email und drohte mit einer Anzeige wenn sie’s nicht stornieren würden und siehe da innerhalb von 2 Stunden storniert wo ich schon nen Monat drum bat in emails … NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN BETRÜGER.

20. Januar 2023

VORSICHT ⚠️ !!!!

VORSICHT ⚠️ !!!!! Betrüger Seite!!

Glasbehälter bestellt und nie erhalten. Kundenservice mehr als mangelhaft.
Angeblich sei das Paket bereits geliefert worden.

NIEMALS KAUFEN!! Bewertungen sind ebenfalls gekauft.

6. Januar 2023

Unbefriedigende Reklamationsbearbeitung

Ich habe 2 Trinkflaschen von Liewood bei OrganicPack bestellt. Innerhalb weniger Monate ging das Dekor nahezu komplett ab, obwohl sie nicht oft benutzt und nur von Hand gespült wurden. Meine Reklamation bei OrganicPack zieht sich leider über Monate und ist bis heute nicht abgeschlossen, letzte Nachfrage blieb unbeantwortet.

5. Januar 2023

Richtige Ware bestellt, falsche Geliefert

Richtige Ware bestellt, falsche Bekommen! Mir wurde ein Rabatt angeboten. Der wurde von mir abgelehnt da ich das erhaltene Produkt nicht haben wollte. Dann warte ich auf einen Link über den ich mir einen kostenfreien Rücksendeschein ausdrucken konnte. Der Link funktioniert auch nach dem 20 Versuch nicht!!! Dann sollte ich das Paket per Post zurück schicken. Die Überprüfung des Paketes dauerte 1Woche. Anschließend habe ich mein Geld und den Versand der Bestellung zurück erhalten. Wobei ich mindestens 5 x geschrieben habe das ich einfach nur die von mir bestellte Ware haben möchte!
Fazit : 1 Monat Ärger, falsche Ware geliefert, zurück geschickt, Geld anstatt der bestellten Ware bekommen! Das Rückporto für den falsch gelieferten Artikels habe ich bis heute nicht zurück erhalten.

Ich weiß nicht warum man sich durch so ein Verhalten selbst extrem schadet!!! Die Waren sind Übersichlich und von guter Qualität, es kann auch nicht so schwer sein sich einen IT Spezialisten zu holen, zumindest so lange bis man das eigene Verkaufsprogamm versteht und damit arbeiten kann! Zudem wäre es sinnvoll, für manche Schwierigkeiten die entstehen können, mit dem Käufer per Telefon in Kontakt zu treten.

29. November 2022

Einfach nur UNTERIRDISCH

Einfach nur UNTERIRDISCH. Ware bestellt und bezahlt. Monatelang passiert nichts. Man bekommt zwar einen Link, der zeigen soll, dass die Ware mit DPD losgeschickt wird aber es gibt kein Paket. Auch Geld zurückfordern geht kaum weil man nur per (Sofort-)Überweisung bezahlen kann. Paypal wird (jetzt habe ich begriffen warum) nicht angeboten. Man muss monatelang seine Ansprüche schriftlich per Einschreiben darstellen. Dann gab es wie ein Wunder und ohne Ankündigung die Ware doch noch vor dem Jahresende. Anrufen, eMail usw bringt nichts - es antwortet niemand und es gibt keine Informationen. Wenn ich das nächste mal in München bin werde ich dem Geschäftsführer mal persönlich mit meinen Besuch aufwarten und dann werden wir mal besprechen wie es sein kann, dass man ungestraft hunderte von Kunden verarschen kann! Das wird lustig!

31. Dezember 2021

FINGER WEG! ABZOCKE!!!

FINGER WEG! ABOSOLUTE ABZOCKE! Die bestellte Ware aus September wurde nach mehrfacher Aufforderung immer noch nicht geschickt. Antworten kommen nach einigen Wochen auf die Mails. Telefonisch keine Option jemanden zu erreichen. NIE WIEDER, KEINE EMPFEHLUNG!

22.12.22 WARE ERHALTEN! etwas überraschend aber nach dem Eintrag hier kam zeitnah die Ware an. Diese ist wie beschrieben und gut. Bis auf die sehr schlechte Abwicklung und Kommunikation kann ich die Ware empfehlen.

21. September 2022

****Anbieter sofort sperren!!!****

****Anbieter sofort sperren!!!****
Absolutes Desaster dieser Händler!!!!
Er ist absolut unzuverlässig, es grenzt alles an Betrug!!!!!
Ich habe das Produkt zurückgeben (auf eigene Kosten) und ich soll trotzdem die Rechnung bezahlen, nur weil dieser Mensch/Firma von der Bildfläche verschwindet und auf Bezahlung hofft!!
Klarna ist dabei keine große Hilfe, da die nur sich und den Anbieter schützen und nicht den KUNDEN!!

Mit Paypal würde das niemals soweit kommen!!
Kein Wunder, dass es die Paypal-Option auf seiner Webseite NICHT MEHR GIBT!!!
Nicht kaufen!!! Nicht kaufen!!!

24. August 2022

Sehr schlecht

Ein Produkt wurde richtig geliefert, ein anderes in einer falschen Ausführung und dazu noch unbrauchbar wegen Beschädigung. Die Verpackung war zudem nicht wie versprochen plastikfrei.
Auf eine Mail an den Kundenservice kam keine Antwort.

18. November 2022