Es war in jeglicher Hinsicht ein tolles Erlebnis und eine einzigartige Erfahrung!! Die Mitarbeiter waren unheimlich kompetent, schnell in der Ausführung und hatten perfekte Antworten auf meine teilwe... Mehr ansehen
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Abos, nette Mitarbeiter, fairer Preis. Jedoch nur für gemütliches Fahren geeignet - um schnell von A nach B zu kommen oder längere Touren zu machen ist... Mehr ansehen
Sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Übergabe, schöne Bikes. Kleine Hiccups wie zb dass der mitbestellte Korb dann mit dem Rad doch nicht kompatibel war, da es vorne einen fix montierten Strahler h... Mehr ansehen
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich finde das Service von Swapfiets großartig. Beim Abholen des Rades im Frühjahr wurde alles genau eingestellt und erklärt und jetzt im Herbst hat die Rückgabe ebenfalls ganz unkompliziert funktioniert. Trotz wartender Kunden war der Swapper beide Male sehr freundlich und ging auf alle Fragen ein.

Antwort von Swapfiets Österreich
Sie sind schnell bei der Terminvergabe und schnell beim Wechseln. Ich warte nur ein paar Minuten. Das beste Fahrradunternehmen, das ich je getroffen habe.

Antwort von Swapfiets Österreich
Kompetenter, schneller und lösungsorientierter Service; nette und zuvorkommende Mitarbeiter

Antwort von Swapfiets Österreich
Jedoch nur für gemütliches Fahren geeignet - um schnell von A nach B zu kommen oder längere Touren zu machen ist es nicht sehr geeignet.

Ordentlich und Sorgfältig
Danke Sehr

Antwort von Swapfiets Österreich
Alles super 😊 sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, top Fahrräder. Gerne wieder 😊

Antwort von Swapfiets Österreich
Sehr freundliches und schnelles Service. Nur zu empfehlen.

Sehr geehrter Damen und Herrn,
Leider hat Ihre Firma mir zusätzliches Geld abgenommen. Ich habe das Fahrrad nur für einen Monat gemietet. Laut Gesetz sollten Sie mir nur einen Monat in Rechnung stellen,Warum?

Antwort von Swapfiets Österreich
Super zufrieden, mit der Abwicklung, dem Service und Qualität der Fahrräder. Letztes Jahr für 4 Monate ein Power 7 gemietet und dieses Jahr wieder. Ich habe kein Auto und benutze es zusammen mit der Bahn als Transportmittel. Mein kleiner Hund ist immer mit dabei, vorne im Korb.

Antwort von Swapfiets Österreich
Sehr gut, zu empfehlen, gutes Service, nette Mitarbeiter :))

Antwort von Swapfiets Österreich
Mein Fahrradsitz ist vor einem Monat kaputt gegangen, und ich bin zur Firma gegangen, und einer der Mitarbeiter hat den Fahrradsitz ausgetauscht. Heute ist das Fahrrad mit mir kaputt gegangen, und ich bin zur Firma gegangen, um es zu reparieren. Ich hatte eine große Störung auf dem Sitz, und zwei kleine, ich weiß nicht, wie sie auf Deutsch heißen. Die Mitarbeiterin sagte mir, dies sei das zweite Mal, dass Sie das Fahrrad innerhalb eines Monats repariert. In dem Wissen, dass ich das Fahrrad vor zwei Monaten gemietet habe. Ich spreche ein wenig deutsch. Seine Worte waren hart und nervig. Nein, der Mitarbeiter hat das Fahrrad ausgetauscht. Er hat mir ein gutes Fahrrad gegeben. Ich habe der Firma einen Stern gegeben und es hat mehr verdient. Ich bewerte es mit viereinhalb Sternen. Aber sein Wert ist ein Stern, damit jeder, der es interessiert, es lesen kann. Danke an die Firma und die Mitarbeiter. Und ein besonderer Dank an den Mitarbeiter, der das Fahrrad für mich ersetzt hat. Ich weiß nicht, dass sie das Fahrrad jedes Mal reparieren müssen, wenn es kaputt geht oder alle zwei Monate, aber es ist normal, dass das Fahrrad kaputt geht. Weil es nicht aufhört, und die meisten, die es für die Arbeit mieten, sind wie ich: Es funktioniert das ganze Jahr über

Antwort von Swapfiets Österreich
Es hat alles wunderbar geklappt. Das Fahrrad war top und das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne ein Fahrrad von swapfiets 😊👍🏻!!!

Antwort von Swapfiets Österreich
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, der mir das Rad übergeben hat.
Das Rad ist mir leider trotz der niedrigsten Sitzhöhe etwas zu hoch - ich muss beim Stehenbleiben vom Rad steigen. Das ist das einzige Manko für mich:)

Antwort von Swapfiets Österreich
Ich bin sehr zufrieden mit dem erhaltenen Service.
Das Personal ist sehr professionell und aufmerksam.
Ich musste etwas warten, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Danke schön.

Die Registrierung und Lieferung war schnell und bequem