Zweite Wahl Ware wurde innerhalb Deutschlands geliefert. Musste nach Frankreich zurückgeschickt werden. 60€ nie zurückbekommen! Ansprechpartner gibt es nicht! Absolute Frechheit!
Ich bin mir nicht ganz sicher ob ich einen Fehler gemacht habe, falls dem so ist betrachten Sie bitte nur den positiven Aspekt der da wäre das es eine wunderbar schnelle Lieferung war. Ich musste 17... Mehr ansehen
Bei meinem Bikini Oberteil sind leider die falschen, herausnehmbaren Cups mitgeliefert worden. Der Bikini selbst mit größe38 passt aber man sieht halt dass die Einlagen" eine Nummer zu klein sind weil... Mehr ansehen
Ich habe schon ein paar Sachen bei SurfStich bestellt und es war auch immer alles in Ordnung. Bis es jetzt zu einer Rücksendung kam. Das Porto wird nicht erstattet und es gibt auch keine deutsche Adre... Mehr ansehen
Über SurfStitch
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
SurfStitch Europe brings you a vast range of products, from the top surf and fashion brands, all delivered super-fast and with piece-of-mind 100-day returns.
Choose from from over 250 brands including Obey, Carhartt and The North Face, and with new products arriving daily, you can shop with confidence and grab the latest surf, fashion and snow gear online today!
Exclusive brands & products!
In addition to all your favourite surf and street brands, SurfStitch stocks a comprehensive range of unique Australian and European boutique brands.
Expert knowledge and advice!
Looking for expert advice for all your technical purchases? Our customer services team has all the insider know-how to make purchasing surfboards, snowboards and wetsuits a breeze.
40150, SOORTS-HOSSEGOR
- +33 (0)5 58 73 24 24
- customerservice-eu@surfstitch.fr
- www.surfstitch.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles gut verlaufen
Super schneller Versand und sonst gab es keine Probleme.
Danke!
Guter Service schnelle Lieferung
Das Board entspricht perfekt der Beschreibung.
Bestellung Bezahlung Lieferung Wahre perfekt !
100% positiv
Geile Sneaker + Blitzversand
ich bin mehr als zufrieden, die Zusendung erfolgte sehr schnell und das aus Frankreich, ich bin begeistert... immer wieder gerne!!
Immer wieder gerne!
Von der Bestellung bis zur flotten Lieferung alles perfekt! Absolut empfehlenswert 😊
Ich bin rundum tototal zufrieden
Die Schuhe sind super,die Homepage übersichtlich
Verasndzeit sehr gut
HERZLICHEN DANK

Alles super
Bin sehr zufrieden. Lieferung ins Ausland versandkostenfrei. Super!

Retour Abwicklung nicht Akzeptabel
Musste die Versandkosten für mein Retourpacket selbst tragen. Für mich ist das ein Grund nicht mehr bei SurfStitch zu bestellen!!!

Antwort von SurfStitch
Alles bestens! Gerne wieder!
Die Ware war super verpackt, in Rekordzeit hier! Tolle Preise, toller Service. Immer wieder gerne.
Problemlose Abwicklung und zügige Lieferung
Abwicklung und Lieferung waren problemlos, einzig zu kritisieren war die Verpackung, da die Umverpackung des Produktes bereits beschädigt war.
Einwandfrei!!!
Sehr, sehr schneller Versand... Tolle Ware... Alles absolut unkompliziert und bestens... Perfekt auch das ich noch einen Rucksack dazu geschenkt bekommen habe...ich werde auf jeden Fall wieder bei surfstitch bestellen...
Carhartt Badehandtuch
Alles Bestens, gute Qualität (wie zu erwarten war) und schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder.
alles bestens
Versand war nicht ganz so schnell wie Zalando. Hatte am selben Tag bei deiden Anbietern Schuhe bestellt. Kam aber zwei Tage später an und alles bestens :)
Versand verbesserungswürdig
Für Express Versand sehr langsam (4 Tage)
Besser und schneller geht's nicht!
Alle Angaben zu Größen waren korrekt, Zahlung unkompliziert und Lieferung innerhalb 2 Tagen! Gerne wieder!

Antwort von SurfStitch
Sehr Gute abwicklung sehr gute Preise schneller Versand,aber....
Cap war leider in Tüte Verpackt und nicht in einem karton, und diese tüte lag wohl zwischen zwei kartons. ich musste der cap vorm ersten tragen leider erstmal zwei tage ihre bekannte form beibringen.

Einwandfrei
Super Preise & extrem schnelle Lieferung innerhalb von anderthalb Tagen, da kann man nicht meckern :-)