Achtung; Diese Bank ist ein Verein von Betrügern!!! Auf keinen Fall irgendeine Geschaftsbeziehung zu dieser Bank machen!!!
Die Bank ist dafür verantwortlich, einem eine neue Bankkarte zukommen zu lassen, wenn die alte abläuft. Ist das ein Jahr nicht passiert und ich stand am 1. Januar ohne Bankkarte da. Kann ja mal passi... Mehr ansehen
Filiale am Hannover Hauptbahhnhof mit gutem Service. Bin dankbar dafür, meine grösseren Geldscheine in Kleinere kostenlos umtauschen zu dürfen. Dank einem Schalter vor dem Eingang muss ich nicht in de... Mehr ansehen
Der Sparda Hannover sind jahrzehntelange Beziehungen inzwischen ziemlich egal, es wird nur noch nach Chema angearbeitet, leider absolut nicht fehlerfrei - zum Nachteil des Kunden. Seit gut einem Jahr... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mit den besten Empfehlungen Ihrer Sparda-Bank Hannover: Entdecken Sie die Bank mit dem 0 Euro-Girokonto!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
SKANDALÖS
Versuchen seit Tagen über Hotlinie jemanden zu erreichen,da es Schwierigkeiten mit dem Onlienkonto gibt. Nach 1 Stunde grausigr Musik wird man automatisch rausgeschmissen. Das alles ist für langjährige Kunden eine Zumutung und nicht tragbar. Die Geschäftsführung sollte sichmal Gedanken um ein neues kundenfeundlicheres Konzept machen. Zur Zeit nicht weiter zuempfehlen
Es ist einfach nur grottenschlecht
Es ist einfach nur grottenschlecht! Die sogenannte Servicenummer ist ein Witz. 3x mehr als 30 Min versucht, kein Berater, nur Musik und ständigt der Hinweis, das der nächste freie Berater für mich da sei. Da stellt sich die Frage: Wieviele Telefonberater haben die? 3 oder 5?
Der Service, wie bei fast allen Banken, hat dermaßen nachgelassen.
Aber wir, die Kunden wollen ja etwas von der Bank. Die sollen sich gefälligst selbst kümmern.
Traurig
Kann mich nur anschließen
Kann mich nur anschließen. Keine telefonische erreichbarbeit. Nur Callcenter und keine Ahnung. Grauenvoll
Seid Tagen vergeblich
Seid Tagen versuche ich telefonisch einen Sachbearbeiter vergeblich zu erreichen.Der Service hat stark nachgelassen.
Es ist schon sehr traurig,die Bank…
Es ist schon sehr traurig,die Bank versteckt sich hinter einer Telefonnummer.Als langjähriger Spardabank Kunde bin ich sehr enttäuscht was aus der Bank geworden ist.Zwanzig Minuten in der Warteschleife ist schon Standert.Ein Termin kann nicht vereinbart werden da der zuständige Mitarbeiter nicht erreichbar ist und auch nicht zurück ruft.
Hotline ist keine Hotline
Hotline ist keine Hotline, wenn man nach über einer Std. immer noch keinen am Telefon hat. Es ist zum K.....
Seit gestern Versuch ich die Bank zu…
Seit gestern Versuch ich die Bank zu erreichen aber es ist unmöglich … das darf nicht wahr sein…
Das darf ja wohl nicht wahr sein
Das darf ja wohl nicht wahr sein, nach 45 Min. endlich Kontakt, aber wie es kommen sollte war wieder ein Delittand am - Spardabank Telefon - und trennte das Gespräch nach 5 Sek. Meine Fresse! dann hats wieder 30 Min. gedauert und eine unfreundliche Dame, die absolut keine Lust hatte, erfüllte dann meine Wünsche. Hallo!!!! Wir sind die KUNDEN und ihr seid DIENSTLEISTER.
Auf meine Anfrage hinsichtlich Geld Überweisung in die Schweiz (privat Familie)
Auf meine Anfrage hinsichtlich einer Geldüberweisung und ggf. anfallende Gebühren in die Schweiz habe ich in zwei Telefonaten (nach jeweils 30 min in der Warteschleife) zwei total unterschiedliche Antworten erhalten. Die Dame (?) beim zweiten Anruf war an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Beim Vortragen meines Anliegens, ist sie mir bei jedem zweiten Satz ins Wort gefallen. Sie würde in jedem seriösen Betrieb ins Archiv versetzt. Also wenn schon "Call"-Center, dann mit Profis. Diese Bank hat an Qualität über die Jahre sehr viel eingebüßt.
WA
Erster Eindruck nach 13 Monaten…
Erster Eindruck nach 13 Monaten Verhandlung HypoDarlehen: Die Bank versucht bei Zinsfestschreibungen zu mogeln, evtl. auch Betrugsversuch. Ist noch juristisch zu klären.
Einfach nur dreist! Geld wird vorenthalten!
Einfach nur dreist! Am Schalter wird kein Bargeld mehr unter 5€ ausgezahlt!!?! Es wird also die komplette Auszahlung vorenthalten! Am Automaten noch verständlich, da dort kein Münzgeld vorhanden ist, aber am Schalter ist das unverschämt und hoffentlich evtl. rechtswidrig! (In manchen Fällen kann es sogar notwendig sein, z.B. im Fall eines P - Kontos, die Möglichkeit zu haben, das Geld, was man am Automaten nicht abheben kann, bar am Schaltern erhalten zu können...)
Ein weiterer Versuch, den Betrieb auf bargeldlose Zahlung zwangsumzustellen...
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Man kommt kaum durch und wenn man durchkommt, wird aufgelegt!! Ich kriege wirklich die Krise mit dieser bank! Unfassbar! 🤮Gott sei dank habe ich noch ein anderes Konto einer anderen Bank, auf die ich zugreifen kann
Sparda-Bank, die Wohlfühl-Bank?
Auch ich bin über 20 Jahre Sparda-Kunde.
Vor wenigen Tagen kam ich nach 5-monatigen Krankenhaus- und Reha-Aufenthalt nach Hause und stellte fest: Auch in Hannover wurde mir der Zugriff auf mein Konto mit EC-Karte verweigert. Da ich nach wie vor mit Achselstützen unterwegs bin, rief ich bei der Sparda an und fragte die, Ursache nach:
"Ich seie unbekannt verzogen, man könne mir telefonisch keine Auskunft geben und die Karte auch nicht wieder freischalten, wenn ich total abgebrannt seie." Hintergrund: ich war 15 Monate zuvor umgezogen und hatte meinen Umzug per Email gemeldet. Bis vor meinem KH-Aufenthalt hatte ich keine Probleme mit der Karte. "Da ich die Email nicht mit einer E- Tin bestätigt oder im Online-Banking durchgeführt hätte, müsse der Umzug persönlich durch Vorlage des Personalausweises verifiziert werden. Man könnte mir aber die Sparda-Öffnungszeiten durchgeben." Ich habe gar kein Online-Banking, aber macht ja nix...
Das war's für mich, habe meinen Wechsel zu einer anderen Bank in Arbeit.
Untragbar, respektlos und unverschämt. Service-Wüste total.
Sparda-Bank, die Wohlfühl-Bank?
Unverschämtes und unfreundliches Verhalten: Schlimmer geht es nicht mehr!
Liebe Interessierte, wenn Sie möchten, dass man vernünftig mit Ihnen umgeht... Dann meiden sie diese Bank!
Klaus Woyna würde sich im Grab umdrehen, wenn er sehen würde, was aus seiner Bank geworden ist.
Wir waren Jahrzehnte Kunden dieses Instituts. Zunächst wurden ganz unverschämt Gebühren eingeführt und Wertpapierdepots gekündigt. Nun noch das jüngste Ereignis, was das Fass zum überlaufen bringt.
Ich hatte lediglich eine Anfrage zu meiner bestehenden Finanzierung. Die Anwort war unverschämt und pampig. Damit geht die Folgefinanzierung an ein anderes Institut, dass zwar 0,05 % "teurer" ist, sich aber mit deutlich mehr Anstand präsentiert.
Katastrophe
Katastrophe. Man wird komplett alleine gelassen. Die Hotline weiß garnichts und macht falsche Aussagen. Bei Problemen steht man komplett im Regen.
Bankwechsler gehören bestraft
Bin seit rd. 40 Jahren Sparda-Bank-Hannover Kunde. Habe im Februar erklärt, dass ich zu einer anderen Bank wechseln werde. Sämtliche Zusagen, die diverse Sachbearbeiter aus der Hotline gemacht haben, wurden nicht eingehalten. Als "Kunde" fühle ich mich tatsächlich schikaniert. Vereinbarte Rückrufe erfolgen nicht. Es dauert ca. 40 Minuten, bis man per Telefon durchkommt. Niemand weiß, was ein anderer Kollege angeblich zugesagt hat. Jede Mail ist ohne namentlichen Absender. Einen "Vorgesetzten" gibt es bei dieser Bank lt. Aussage der Hotline nicht. Der Vorstand sollte sich dafür interessieren, was dort so abgeht.
Sehr schlechte und Antiquierte…
Sehr schlechte und Antiquierte Kommunikation. Hatte ein Anliegen bzgl. einer Grundschuldabtretung. Es war nicht möglich innerhalb von einer Woche einen kompetenten Ansprechpartner zu bekommen, wurde jedesmal mit Rückrufen vertröstest. Angeblich war der Berater - Hr. Fraustein - jedes Mal im Gespräch und ich wurde mit der Aussage „ich solle mich gedulden“ abgespeist. Nie wieder Sparda Bank!
Ist ganz okay.
Leider kann man keine negativen Punkte…
Leider kann man keine negativen Punkte geben. Ich habe heute auch Stunden damit verbracht, die Hotline zu erreichen, Stunden in der Warteschleife und dann kommt der Freiton und was passiert: Nichts. Keiner ist in der Leitung. Und das nicht nur vom Mobitelefon sondern auch vom Festnetz. Ich habe alle Optionen die mir geboten wurden ausprobiert - Nichts. Nachdem die Sparda Hannover sich für dises grottig schlechte unübersichtliche Online-Banking System entschieden hat ist der Service diesem Niveau nachgefolgt. Ich benötige Hilfe zu einem Thema, unsere Filialen sind alle geschlossen worden, nun stehe ich hier und komme nicht mehr weiter. Man kann nur vor der Sparda warnen. Und was machen erst ältere Kunden an meiner Stelle?
Bankirrtum zu meinen Lasten
Ich kündigte meine langjährige Kontoverbindung wg. Problemen nach Softwareumstellung. Nach bestätigter Kündigung wurde mein Restguthaben auf ein mir unbekanntes Konto überwiesen. Diese Falschbuchung wurde -nach entsprechendem Hinweis- nicht sofort, sondern nach gut 2 Wochen und erneuter Anmahnung korrigiert.
Wegen dieser Tatsache und der Probleme, die zur Kündigung führten, auch des Schriftverkehrs drumherum, habe ich mich bei der BAFIN beschwert.