Sto seguendo il percorso con il Mentor Gianluca Ortelli all’interno di Smart Business Lab, quello che mi ha colpito fin da subito è l’approccio estremamente concreto e strutturato. Non si tratt... Mehr ansehen
Ho cominciato questo percorso con Giovanni, coach disponibile e interessato alle situazioni di chi si affida a lui, non lascia niente al caso e la stessa cosa insegna ad applicarla con i giusti metod... Mehr ansehen
Percorso impegnativo e orientato ai risultati concreti Ha cambiato il mio modo di interpretare il lavoro che facevo da oltre trent’anni Strumenti che possono essere considerati comuni ma che attra... Mehr ansehen
Quando intraprendi un percorso imprenditoriale sei sommerso da dubbi e paure ma Alessio Orlino mi ha messo a mio agio sin da subito e mi ha trasmesso con molta empatia valori aziendali fondamentali. A... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Smart Business Lab in 10 anni di attività ha testato e ottimizzato un sistema per costruire la "macchina" del tuo business con un Mentor personale specializzato per aiutarti a metterlo in pratica.
Kontaktinformationen
Via Giuseppe Ripamonti, 89, 20141, Milano, Italien
- assistenza@smartbusinesslab.com
- www.smartbusinesslab.com
Per me SBL è stata una scoperta a…
Per me SBL è stata una scoperta a livello personale grazie a Marco, il mentore che poi è diventato un punto di riferimento molto importante.
Mi sono sentita seguita e ascoltata, lui è molto disponibile e gli argomenti del corso sono completi anche grazie alla sua competenza.
Auguro a tutti di trovare una persona come lui nel percorso.
Smart Business Lab è stata…
Smart Business Lab è stata un’esperienza molto positiva per la mia azienda , il nostro mentor Marco Gamberini ci ha accompagnato e seguito per tutto il percorso , mettendo a nudo tutte le criticità che avevamo in azienda, e siamo riusciti a trasformare la maggior parte dei costi fissi “ dipendenti” in costi variabili “ partite iva” aumentando la produttività, diminuendo drasticamente i costi, lo consiglio solo ed esclusivamente agli imprenditori che vogliono mettersi in discussione e credono che dire “ ho sempre fatto cosi” sia una frase da cancellare nel proprio modo di operare , e passare ad un modo molto piu costruttivo di ragionare puntando non piu sul problema , ma con un atteggiamento molto più propenso ad una soluzione con una frase “come posso fare per.....”, il valore aggiunto che ho acquisito è il fatto che il percorso SBL, ora mi è utile per tutte le mie aziende, in quanto una volta imparato il metodo è sufficiente plasmarlo alle diverse attività.
SBL È PER CHI GUARDA OLTRE !👍
Abbiamo seguito il Programma Sbl e siamo molto soddisfatti dei risultati raggiunti e per quelli che verranno, perché siamo ancora operativi con il Coach Marco ogni settimana molto bravo!
Siamo un ristorante e direi che il loro metodo può funzionare per qualsiasi tipo di attività. È stato creato molto bene a nostro parere. Bravi!
Smart business lab è stata la scoperta…
Smart business lab è stata la scoperta migliore della mia vita è soprattutto in un momento così delicato, metodo efficace e Smart appunto che mi consentirà di scalare la mia azienda, poi la ciliegina è stata incontrare Marco Gamberini che ha chiaro il processo e con bravura e tenacia mi ha guidato nella messa appunto del sistema, grazie di cuore a Marco e grazie sbl
L'investimento più redditizio della mia vita
Smart Business Lab ha letteralmente cambiato la mia vita!
Il percorso che ho seguito mi ha insegnato a pensare e a ragionare da imprenditore.
Con le nozioni apprese ho ridisegnato totalmente il mio business e ho potuto ottenere un importante traguardo: diverse ore libere ogni giorno da poter dedicare alla mia famiglia.
Ma il traguardo più prezioso è stato liberarmi da quell'insopportabile mal di testa dovuto allo stress, che puntualmente mi assaliva ogni venerdì sera, che mi rovinava il fine settimana e che da ormai 2 anni è sparito completamente.
Da professionista a Imprenditore
Posso solo parlare bene di questa azienda. Sono cresciuto personalmente e professionalmente grazie a loro. Con un supporto che mi ha permesso di capire come fare girare la mia azienda, come permettere alle mie capacità di duplicarsi e con strumenti di delega e controllo coi i quali non dovevo più rimanere 14 ore in azienda. Più crescita, più tempo, più fatturato.
Non è tutto facile, ma è tutto possibile!!
Una scuola per imprenditori…
Un percorso a 360 gradi che ti permette di comprendere, sotto la guida di un imprenditore che ti affianca, come strutturare l’azienda per fare l’imprenditore nel vero senso della parola. Per far crescere la tua azienda e liberare il tempo per crearne altre. Si perché il metodo che si apprende te lo porti per tutta la vita e puoi duplicarlo quante volte vuoi. Esperienza assolutamente positiva
Da libero professionista a imprenditore libero
Mi chiamo Marco, lavoravo almeno 12 ore al giorno per meno di quello che potrebbe essere considerato uno stipendio normale. Durante il master SBL sono stato seguito da Lorenzo, un imprenditore che, non solo mi ha trasmesso competenze che non conoscevo, ma mi ha anche supportato nell'applicarli in modo concreto alla mia azienda. In circa 10 mesi ho imparato a:
- Diventare un brand smettendo di fare la gara al ribasso dei prezzi
- Delegare automatizzando la mia azienda
- Replicare (oggi sono il titolare di 4 aziende in settori diversi che spaziano dal Life Coaching, al Real estate, alla consulenza nel settore finanziario assicurativo).
Oggi capisco perché Lorenzo continuava a ripetermi "sarà semplice, non facile". Semplice perché gli step fondamentali da fare sono pochi, non facile perché il percorso non è certo privo di sforzo o fatica.
A chi mi chiede se ne è valsa la pena cosa rispondo?! a me questo master ha cambiato la vita. Ora convivo a Roma a centinaia di km dalle mie aziende e tutte le settimane dedico il tempo alle mie innumerevoli passioni, come praticare arti marziali, girare in moto e viaggiare.
Ottimo Servizio
Grazie a Smart Business Lab ho imparato a usare strumenti imprenditoriali fondamentali per far crescere la mia azienda.
Un Capolavoro!
Eccellente metodo per Diventare Imprenditori Liberi e non nella "Ruota del Criceto". Ritrovi il tempo per fare veramente l'Imprenditore e non l'Operativo.
Il Business Mentor che ti segue poi, è la vera chiave di volta del Master SBL, infatti avevo seguito altri corsi, ma senza il pungolo settimanale di qualcuno che prima di te ha seguito con successo lo stesso percorso. In una parola: Un Capolavoro!
Smart Business Lab mi ha cambiato la…
Smart Business Lab mi ha cambiato la vita, davvero! Grazie al suo metodo e al supporto del mentor che mi ha seguito con grande professionalità, ho imparato il vero mestiere dell'imprenditore. Adesso, lavoro strategicamente per la mia azienda, ho imparato a delegare senza paura e con controllo di tutti i numeri e processi della mia azienda. I risultati di crescita in azienda sono stati tangibili e la qualità della mia vita è davvero migliorata! Consigliatissimo +++
Ottima soluzione per imprenditori e professionisti
Smart Business Lab è un'ottima soluzione per imprenditori e professionisti. Io da imprenditore ero super incasinato, avevo difficoltà a delegare e non avevo nessuna automatizzazione in azienda. I coach di SBL mi hanno aiutato a gestire i problemi, a gestire meglio il CRM, a delegare con il controllo dei KPI. Il risultato dopo 12 mesi di lavoro è stato sia un piccolo aumento di fatturato (il 10%) ma sopratutto una riduzione dei costi (-30%) e una migliore automatizzazione dei processi che mi ha regalato un grande risultato: molta più libertà.
Non è tutto oro quel che luccica
Non è tutto oro quel che luccica. Abbiamo sborsato quasi 15000 euro tra consulenza iniziale (che alla fine non è altro che un colloquio di vendita ben confezionato) ed un presunto percorso di mentoring, composto da dispense (nemmeno ben editate) e dei colloqui settimanali via Skype con un mentor, che nel nostro caso, oltre ad essere giovane ed inesperto, era del tutto ignaro del nostro settore imprenditoriale. A noi non ha dato nulla di più... anzi ha tolto (una bella cifra!). Troppa poca attenzione al singolo cliente, nel nostro caso una piccola azienda familiare con esigenze ben specifiche e pratiche e poco gestibile secondo principi generici di marketing automatizzato o presunti "brevetti" self made. Troppa focalizzazione invece sul loro generoso incasso. L'esperienza si è conclusa senza una vera chiusura del percorso e non c'è stato mai un follow up. Poca professionalità.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.