Sto seguendo il percorso con il Mentor Gianluca Ortelli all’interno di Smart Business Lab, quello che mi ha colpito fin da subito è l’approccio estremamente concreto e strutturato. Non si tratt... Mehr ansehen
Ho cominciato questo percorso con Giovanni, coach disponibile e interessato alle situazioni di chi si affida a lui, non lascia niente al caso e la stessa cosa insegna ad applicarla con i giusti metod... Mehr ansehen
Percorso impegnativo e orientato ai risultati concreti Ha cambiato il mio modo di interpretare il lavoro che facevo da oltre trent’anni Strumenti che possono essere considerati comuni ma che attra... Mehr ansehen
Quando intraprendi un percorso imprenditoriale sei sommerso da dubbi e paure ma Alessio Orlino mi ha messo a mio agio sin da subito e mi ha trasmesso con molta empatia valori aziendali fondamentali. A... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Smart Business Lab in 10 anni di attività ha testato e ottimizzato un sistema per costruire la "macchina" del tuo business con un Mentor personale specializzato per aiutarti a metterlo in pratica.
Kontaktinformationen
Via Giuseppe Ripamonti, 89, 20141, Milano, Italien
- assistenza@smartbusinesslab.com
- www.smartbusinesslab.com
Ritrova i fondamentali per guidare la tua azienda
Ci siamo trovati benissimo. Abbiamo una società di Rent to Rent e Property Management (settore extralberghiero). Un percorso davvero importante per "centrare" la tua attività, ritrovare i "fondamentali" per condurre la tua azienda nel modo migliore e automatizzarla. Tanti imprenditori raggiungono buoni risultati con il buon senso e l'intelligenza, ma ad un certo punto non riescono più a crescere, è come un'auto che sbanda per la troppa velocità. Questo metodo ti permette di adottare un metodo basato su Analisi, Valutazione e Azione che con procedure ben definite per ogni area della tua azienda la renderà solida ed efficiente.
Sto seguendo il percorso di SBL con… Gianni Redi
Sto seguendo il percorso di SBL con Giovanni Redi e devo dire che inizialmente ero un pò preoccupato sulla qualità del prodotto acquistato, poi le cose sono andate sempre a migliorare, sia per la qualità del materiale fornito durante le lezioni che dalla disponibilità e pazienza di Gianni;
Il corso è costruito bene, mette ordine e crea motivazione; Gianni ha ben compreso la mia situazione, ma ancora non riesce a farmi svoltare, forse colpa mia..... mah....
Insomma, se hai la stoffa dell'imprenditore e studi non puoi sbagliare, il corso ti indica la strada del successo...... Devi solo scegliere se seguire le indicazioni o ................. Lascio a voi la conclusione. Buona vita
Lavorare con SBL mi ha permesso di CRESCERE…
Lavorare con SBL mi ha permesso di entrare nel dettaglio di ogni singola necessità aziendale, avendo strumenti concreti per gestirle nel migliore dei modi.
Ho imparato a valorizzare, prevedere e pretendere risultati da me stesso e dalla mia attività.
SBL mi ha offerto una guida dettagliata…
SBL mi ha offerto una guida dettagliata per gestire un'azienda in maniera scientifica ed automatica. Anche se la maggior parte del lavoro grava su di me, ho il sostegno di un mentore che è un imprenditore come me. Non mi sono mai sentito solo nel fronteggiare le difficoltà e, in pochi mesi, il mio rapporto con il lavoro è completamente cambiato. Ora mi sento come un direttore d'orchestra, mentre prima ero un eterno inseguitore.
Questo corso è davvero il Manifesto che ogni imprenditore dovrebbe conoscere.
Sto seguendo il percorso di SBL con Ezio, il mio mentore, e devo dire che non potevo aspettarmi di meglio, sia dal corso in sé che da Ezio.
Il corso è costruito perfettamente, tocca ogni ambito che un imprenditore dovrebbe conoscere a fondo e tenere sempre sotto controllo ma, soprattutto, permette una comprensione totale di ciò su cui veramente bisogna concentrarsi, togliendo molto rumore dalla testa dell'imprenditore. Ezio è stato il mentore perfetto, ha capito subito la situazione in cui mi trovavo e mi ha dato puntualmente la perfetta chiave di lettura per l'argomento che avremmo trattato.
Insomma, non puoi sbagliare, è il corso perfetto.
Soddisfatto al 100%
Azienda seria ed affidabile. Mantiene quel che promette e va oltre le aspettative. Avere un mentore vicino che ti guida ti dá sicurezza e grazie al master i risultati in termini di tempo libero e qualità del lavoro sono tangibili. Ringrazio il mio coach Gianluca Ortelli per la sua guida preziosa e per il meraviglioso cammino che stiamo affrontando insieme. Consiglio Sbl a chiunque voglia automatizzare il proprio business ed avere più tempo libero.
Dispiace fare una valutazione così…
Dispiace fare una valutazione così bassa, ma la mia esperienza e stata molto negativa in quanto il loro scopo è sì spiegarti come automatizzare la tua azienda e quindi iniziano con darti dei consigli validi ma che se nn avranno un continuo serviranno a poco o nulla. Così facendo sapranno già dall inizio che la tua spesa (folle per quello che comunque ti diranno-lo trovi su internet e su libri specifici) sarà inutile ma intanto si prenderanno una somma esagerata senza comunque darti quel qualcosa che dovrebbe invece esserci avendo un tutor dedicato
In conclusione consiglierei
di non buttare via i soldi inutilmente con loro ma. cercare corsi online o libri dedicati
Ero molto scettico su SBL
Ero molto scettico su SBL, non potevo crederci che un master poteva insegnare oppure a far migliorare un business , invece mi sono dovuto ricredere ma soprattutto in breve tempo.
SBL per me continua ad essere stato un miracolo , cambiando la mia azienda , i miei collaboratori, la mia visione ma specialmente la mia vita privata .
Ho avuto la fortuna di essere stato seguito da due mentor formidabili : DAVIDE PRINCIC e ARMANDO LUPI entrambi molto professionali. Adesso vengo seguito da ARMANDO LUPI una persona di grande umanità e disponibile pronto sempre a trovarti la parola giusta che vuoi sentirti dire .
Non finirò mai di ringraziare perché hanno dato un cambio di direzione nella mia vita
Grazie !
Imprescindibile
Il percorso SBL è fondamentale e imprescindibile per una crescita imprenditoriale strutturata. Contenuti e formazione di altissimo livello. Un ringraziamento particolare al nostro coach Armando, per la sua dedizione e competenza condivisa con noi, rivelandosi un grande mentor ma soprattutto una grandissima persona. Un grazie a Laura per la sua professionalità e disponibilità nel supportarci alla scelta piu' idonea per le nostre esigenze.
Armando unico e insostituibile
Attualmente Armando si sta rivelando come un gran consigliere che vorrei tenermi stretto per la vita, non solo un’occasione del corso, oltre alla sua esperienza e professionalità, ha la sensibilità che serve per capire chi ha davanti, grazie Armando
Eccellente. Il percorso è strutturato veramente bene ed è stato pensato in modo da sviluppare le proprie competenze imprenditoriali in maniera graduale. Faccio i miei complimenti al Mentor Ezio Marcinno per la sua professionalità, competenza e disponibilità.
La mia esperienza con SBL
La mia esperienza con SBL è iniziata un paio di mesi fa, è un percorso che ogni impresa e imprenditore dovrebbe fare. Le lezioni sono uno strumento valido per migliorarsi e crescere. Se non funziona è perché non lo stai applicando!! C'è tanto lavoro da fare ma ne vale davvero la pena.
Il valore aggiunto è senz'altro il Mentor!! Ti sprona consiglia e aiuta a vedere come applicare le tappe di studio.
Lo consiglio a chi vuole automazione e progresso in azienda.
Prima di conoscere SBL
Prima di conoscere SBL, ero intrappolato nella ruota del criceto.
Grazie a Laura, ho intrapreso questo percorso e ho avuto l'onore di conoscere una persona di grande personalità e professionalità, ma soprattutto di profonda umanità: Armando Lupi, colui che ha cambiato la mia vita.
So che ho ancora molta strada da percorrere, ma sono fiducioso che, con l'aiuto del mio mentore, il percorso sarà più agevole.
Grazie SBL
Il percorso Sbl e' fondamentale per la…concretezza ed efficacia della formazione
Il percorso Sbl e' fondamentale per la crescita imprenditoriale e del team . Il mercato offre molte alternative ma ad oggi la formazione sbl e dei suoi mentor puo' ritenersi la migliore in assoluto per concretezza e risultati raggiunti . Un sincero ringraziamento ad Armando Lupi che ci affianca ed Elisabetta . Due fari indiscutibili nella foschia imprenditoriale. Grazie mille di tutto
Armando is the top
Armando is the top! Finalmente le cose vengono a galla e le lacune verranno colmate! Armando sa essere spiritoso e molto professionale! Non potevamo chiedere mentor migliore!
Standard ridefiniti...
Non sono solito lasciare recensioni, ma l'esperienza con Smart Business Lab e il fantastico coach Armando Lupi merita assolutamente un applauso!
Armando è più di un coach; è un compagno di viaggio che sta tracciando il nostro percorso di crescita personale e professionale. La sua gentilezza, preparazione, chiarezza e l'essere, con i suoi modi, al di fuori dagli schemi, sta rendendo questa esperienza eccezionale e decisamente superiore alle aspettative iniziali.
Ma i miei ringraziamenti si allargano anche a Laura Celfo e a tutto il team di Smart Business Lab che con il loro approccio umano e il costante interessamento ai nostri progressi hanno alzato drasticamente gli standard che ci aspettiamo da oggi in poi con tutti gli altri nostri partner e quelli che noi stessi dobbiamo avere con i nostri clienti.
Competenza, empatia e disponibilità.
Impossibile non esprimere una valutazione positiva per il team che viene in contro a qualsias dubbio ed esigenza. Percorsi personalizzati a seconda delle esigenze e supporto continuo per qualsiasi incertezza o domanda. Sicuramente il fatto che i mentor siano imprenditori con esperienza, e non solo teorici, aiuta anche dal punto di vista empatico a trovarsi a proprio agio, cosa che con il mio mentor assegnato, Giovanni, si è verificata fin da subito.
Consiglio a chiunque abbia il desiderio di migliorare la propria organizzazione aziendale di avvicinarsi al mondo SBL.
SBL.....fucina di imprenditori
Un percorso formativo fondamentale per chiunque vuole dare una svolta al proprio modo di lavorare. Ti consente di vedere il lavoro da un'altra prospettiva.
L'importanza di avere un mentor come Ezio ci ha dato nuova linfa vitale e ha consentito di fare ordine all'interno del nostro modo di approcciarci al lavoro.
Inoltre, con i metodi messi a disposizione e assistendoci passo dopo passo nel nostro percorso, ci ha dato il lá per creare un nostro business, con strategie a medio e lungo termine ben definite.
Il percorso sicuramente è impegnativo ma il tempo investito in esso viene abbondantemente ripagato...
RISULTATI E SODDISFAZIONE
Avevo già intrapreso un percorso come questo ma con esito molto negativo, per questo mi sono avvicinata a Smart Business Lab in punta di piedi con paure e dubbi ma allo stesso tempo sentivo di potergli dare fiducia. Ho ancora molta strada da fare ma questo è proprio quello che mi aspettavo e che cercavo da tempo. Concreti, sinceri, sempre attenti e disponibili sono veramente imprenditori che insegnano ad altri imprenditori. Sono soddisfatta!
Ringrazio tantissimo Giovanni, il mio mentor, per la pazienza e tutto il supporto che mi dà.
Quello che stavo cercando!
Quello che stavo cercando!
Un percorso che mi sta permettendo di controllare al meglio la mia azienda, farla crescere ed automatizzarla.
La strada da fare è ancora lunga, ma la soddisfazione è tanta.
Un grande ringraziamento al mio mentor Giovanni!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.