Sto seguendo il percorso con il Mentor Gianluca Ortelli all’interno di Smart Business Lab, quello che mi ha colpito fin da subito è l’approccio estremamente concreto e strutturato. Non si tratt... Mehr ansehen
Ho cominciato questo percorso con Giovanni, coach disponibile e interessato alle situazioni di chi si affida a lui, non lascia niente al caso e la stessa cosa insegna ad applicarla con i giusti metod... Mehr ansehen
Percorso impegnativo e orientato ai risultati concreti Ha cambiato il mio modo di interpretare il lavoro che facevo da oltre trent’anni Strumenti che possono essere considerati comuni ma che attra... Mehr ansehen
Abbiamo appena concluso il corso con SBL e devo dire è stato un anno tosto, ma che ci ha insegnato tanto. Ci sono ancora alcune cose da sistemare, ma almeno ora ne abbiamo la consapevolezza e resta... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Smart Business Lab in 10 anni di attività ha testato e ottimizzato un sistema per costruire la "macchina" del tuo business con un Mentor personale specializzato per aiutarti a metterlo in pratica.
Kontaktinformationen
Via Giuseppe Ripamonti, 89, 20141, Milano, Italien
- assistenza@smartbusinesslab.com
- www.smartbusinesslab.com
L incontro con Sbl é stato illuminante…
L incontro con Sbl é stato illuminante ! Ero in difficoltà con la mia attività, e Vincenzo un mentor di Sbl mi ha indicato la strada , mi é stato accanto, mi ha insegnato tutto quello che é servito per svoltare e per intraprendere il giusto cammino verso una vera organizzazione dell azienda e i risultati sono stati immediati. Ritengo Sbl fondamentale per chiunque voglia fare impresa . Un grazie speciale a Vincenzo la sua passione e la sua capacità imprenditoriale hanno fatto la differenza !
Vedere tutti i punti chiave che servono…
Vedere tutti i punti chiave che servono per guidare a meglio una azienda è il primo passo per ottenere risultanti importanti. Un percorso formativo valido e consigliatissimo! Grazie al coach Alessio, per avermi supportato in tutti i passaggi!
Il miglior corso per un imprenditore
E' il miglior investimento che un imprenditore, piccolo o grande che sia, possa fare. Sto imparando tutto ciò che serve a crescere come imprenditore e come azienda, avere un tutor che ti segue passo passo, mi sta aiutando ad automatizzare e migliorare tutti i processi che esistono in azienda, creando e migliorando nuove cose che magari fin oggi ho sempre ignorato o fatto in maniera non corretta, ma sono fondamentali per la crescita e automazione aziendale. Non smetterò mai di ringraziare il mio coach Andrea, stiamo facendo un percorso fantastico insieme. Letteralmente mi sta cambiando la vita
NUOVE PROSPETTIVE!
Ho iniziato con grande entusiasmo questo percorso e dopo quasi un anno ne sono ancora più entusiasta!
Complice Giovanni Redi che mi ha seguita e continua a seguirmi passo dopo passo facendomi da guida in tutto e per tutto!
La mia azienda sta cambiando perché io sto cambiando!
Consiglio Smart Business Lab a chi vuole fare sul serio
Quando ho deciso di rivolgermi a Smart Business Lab ero in un momento in cui avevo bisogno di chiarezza e di una guida per far crescere la mia azienda.
Mi sta seguendo Giovanni e ho trovato esattamente quello che cercavo: una persona preparata, pratica e diretta, che non gira intorno ai problemi ma ti aiuta a trovare soluzioni concrete.
Ogni sessione con lui è una spinta in più, chiarisce la strada, dà focus e soprattutto ti rimette addosso quella motivazione che a volte si perde nel caos di tutti i giorni.
Sono davvero soddisfatto del percorso.
Consiglio Smart Business Lab a chiunque voglia fare sul serio con la propria azienda.
Un cammino che farà la differenza
SBL, Giovanni, una guida, una guida per ogni imprenditore.
Fare impresa in italia è difficile, complesso perché sei da solo.
SBL è quell'amico prezioso che ogni imprenditore vorrebbe avere e che con la sua esperienza ti porta in un cammino impegnativo, ma che darà i suoi frutti. Impegnati e sarai libero
Ho dato una svolta alla mia operatività aziendale
Ho iniziato da più di un'anno il mio percorso con Smart Business Lab con l'intento di migliorare le mie competenze e di seguito il lavoro della mia attività. Mi occupo di sicurezza nei luoghi di lavoro e HACCP nel Friuli Venezia Giulia. I vari moduli proposti e la consulenza del mio coach mi hanno portato a creare un mio manuale operativo che settimana dopo settimana è divenuto sempre più completo. Questo è un metodo che funziona e che mi h consentito di migliorare le mie competenze aziendali, delegare in modo corretto e aumentare i profitti.
Il master SBL mi ha aiutato nel passaggio da professionista ad imprenditore
Il master SBL mi ha aiutato nel difficile passaggio da professionista ad imprenditore. Il risultato tangibile di questo percorso è essere riuscito ad automatizzare una linea di business portata avanti da un tecnico affidabile e professionale. Il master SBL, anche se concluso, resta un punto di riferimento della mia attività da neo imprenditore.
Ripeterò le esercitazioni delle diverse tappe affinando gli strumenti operativi appresi e che in gran parte sto già utilizzando.
Grazie ad Alessio per la sua professionalità, lucidità, pazienza e sensibilità.
Nicola il tutor che mi segue è una…
Nicola il tutor che mi segue è una persona disponibile e molto preparata, e chiaro nelle lezioni e rende tutto comprensibile, mi sta aiutando molto con diverse idee che posso usare per migliorare nella mia attività
Abbiamo iniziato il percorso di Smart…
Abbiamo iniziato il percorso di Smart Business Lab ormai più di un anno fa, un percorso bello e soprattutto COMPLETO, la cosa più preziosa è sicuramente il contatto con il coach che puoi contattare sempre e sarà sempre disponibile e pronto ad ogni domanda (credetemi anche le più stupide 😅)
C’è aria di cambiamento nella mia azienda e questo è sicuramente merito di SBL.
Ringrazio il mitico Armando Lupi per la pazienza e per non essersi arreso con me 😅 .
Esperienza TOP!
Ho fatto questo percorso per necessità, capivo di avere molti problemi nella mia azienda e non ci saltavo fuori da solo. Ho chiesto aiuto a loro.
Non solo hanno risolto i problemi che avevo, ma hanno fatto molto di più: visione lungimirante, scaling-up, procedure, marketing…
Grazie SBL, grazie GRANDE NICOLA FERRARI! (Il mentor più figo!)
CONSIGLIATISSIMO
Il mentor mi ha rivoluzionato la giornata lavorativa. Con il metodo Smart Business Lab è possibile organizzarsi attraverso delle procedure (che nella mia azienda mancavano). Il metodo mi ha insegnato altresì a controllare valori chiave dell’impresa per capire lo “stato di salute”.
Se vuoi crescere devi cambiare mentalità
Corso interessante, per chi vuole vuole fare un passo in avanti verso l’automatizzazione della propria attivata.
E’ stato un salto di qualità!!!
E’ stato un salto di qualità aver seguito un percorso in SBL. Essendo una libera professionista da anni con l’obiettivo di aprire un’azienda non avevo la minima idea da dove partire e quali passi seguire per realizzare il mio progetto. Tutto ciò è stato possibile grazie a SBL e al mio mentore, Alberto; oggi ho chiari tutti gli step da seguire per l’apertura del mio centro che avverrà a tra Ottobre e Novembre 2025 (dunque sono già nella fase in cui sto mettendo in pratica ciò che ho appreso durante il master). Non posso non essere grata nell’averli incontrati e questa breve recensione è anche per ringraziarli.
A mio parere essere seguiti da imprenditori e’ la vera essenza del master poiché a ogni mia preoccupazione c’è stato Alberto che ha saputo indicarmi la strada da seguire poiché l’ha attraversata molto prima di me.
Grazie ancora per il supporto che mi è stato concesso!

SBL E' UN VERO ACCELERATORE DI CRESCITA
Il Master SBL per me è molto più di una semplice formazione, è un percorso di crescita personale ed imprenditoriale, capace di darmi strumenti concreti da applicare immediatamente nel mio business.
Grazie alla struttura chiara del programma, ho potuto fare chiarezza sulla mia strategia, migliorare la comunicazione e ottenere risultati tangibili sia sul piano personale che aziendale. Un ringraziamento speciale va al mio Mentor Pasquale Franzese, una guida preparata, attenta e sempre presente. La sua capacità di ascolto e la sua esperienza pratica hanno fatto davvero la differenza. Consiglio il Master SBL a chiunque voglia fare un salto di qualità nella propria attività, con metodo, visione e affiancamento vero.

Molto bravi
Molto bravi. Consiglio di rivolgersi a loro se si vuole imparare il difficile mestiere dell'imprenditore, perché gli insegnanti sono tutti imprenditori di successo che hanno già applicato quello che vanno predicando. A differenza di altri corsi dove trovi, come insegnanti, professori universitari o ragazzini freschi di master alla LUISS con nessuna esperienza pratica. Menzione particolare, poi, a Francesco Micali, il mio coach, persona straordinaria dalle grandi qualità umane e non solo professionali.

Esperienza motivante
Ho acquistato il pacchetto Business Millionaire e Master small di Smart Business Lab.
Oggi ho fatto il primo colloquio orientativo con Marco Migliaccio al quale faccio i complimenti per la sensibilità e la professionalità con cui mi ha spiegato come si svolgerà il mio percorso con il coach che dovrà affiancarmi.

Antwort von Smart Business Lab
Tutto quello che ti serve per crescere e molto altro
Ho intrapreso questo percorso con fiducia verso il metodo proposto, e, grazie al mio Super Coach Andrea Garani, sono riuscito a comprendere tutte le tappe a 360 gradi, applicandole direttamente nella mia azienda di formazione e consulenza. A chi ha il dubbio che questo percorso sia solo per chi produce beni posso dire che è al pari utilissimo per chi offre servizi. C'è un'unica regola da rispettare: devi svolgere tutti i contenuti delle tappe, e non devi ridurti all'ultimo minuto poiché non sono semplici letture. Super consigliato!

Mentore Lo Russo bravissimo
Sono molto soddisfatto, grazie tanto al mentore Lo Russo

Concluso corso Sbl - GRAZIE MARCO ANDREOTTI
Dopo 1 anno ho concluso il corso di Sbl e ho raggiunto i miei obiettivi. Un corso bene fatto e ben strutturato seppur presenta qualche lacuna! ma un grazie di cuore va al mio mentor Marco Andreotti che è riuscito a colmare le lacune del corso ma mi ha davvero preso per mano e ha fatto crescere me e la mia azienda. Sono stato davvero fortunato ad aver trovato un mentor come lui. Corso consigliato, Marco consigliatissimo !

Antwort von Smart Business Lab
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.