Sibel Energie Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pose de panneaux plutôt bien passée avec les techniciens. Cependant très nous sommes tres déçus,manque cruel d'informations,on a pas du tout ete accompagnés pour les démarches administratives , to... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L installation c est bien passé équipe agréable et professionnel Bonne entente avec tout les intervenants Sibel Énergie c est occupé de toute les démarches administratifs nous n avons rien eu a f... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Entreprise beaucoup trop cher qui promet un amortissement sur 15 ans qui peut descendre à 11 ans en injectant les aides dans l'achat. Chose impossible car deja il propose un crédit à un taux faramin... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Solartechnikanbieter
  2. Klimaanlagengeschäft
  3. Kessel- und Heizungstechnik
  4. Unternehmen für Isolationsarbeiten
  5. Dachdecker

Vom Unternehmen geschrieben

SIBEL ENERGIE, professionnel de la rénovation énergétique vous accompagne dans vos travaux d'économie d'énergie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Je recommande fortement Sibel Énergie

Je suis extrêmement satisfait du service et de la qualité des panneaux solaires fournis par cette entreprise.
Non seulement j'ai réduit ma facture d'électricité, mais j'ai aussi contribué à un avenir plus durable.
Je recommande vivement leurs produits et leur expertise !

17. Juli 2023

Madame Beatrice,
Merci pour votre commentaire.
Vous pouvez nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@sibelenergie.fr à tout moment.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie d'avoir installé des panneaux…

Ravie d'avoir installé des panneaux photovoltaïques chez moi
Sibel énergie à su répondre à mes attentes et m'a accompagné dans toute les démarches
Les installateurs sont arrivé à l'heure
Ils sont pro et m'ont laissé un chantier propre !
Je recommande à 100%

10. Januar 2024

Madame Linda,

M.Charleux

Bravo et merci à toute l’équipe
Chantier bien réalisé
Équipe discrète,propre
Explications claires
Suivi au top

2. Juni 2023

Madame Consumer 1,

Sibel énergie - je recommande

J’ai fait plusieurs demande de devis jusqu’à que je tombe sur la société Sibel Énergie.
Nous sommes restés un long moment en ligne avec Simon notre (conseiller référent) qui nous a fait une étude et une solution détaillée.
Le chantier était propre s’est très bien passé, le commercial professionnel et le service après vente aussi.
Je vous recommande vivement cette société

7. Januar 2024

Monsieur Claudia 2,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Monsieur MAMAN pour son…

Merci à Monsieur MAMAN pour son diagnostic rapide, compréhensible et efficace. Ma pose de panneaux photovoltaïques s'est super bien passée. Nous avons eu Madame Sharon à qui je tiens à remercier pour toutes ces précisions claires. Le chantier était très propre. Je recommande Sibel Énergie ! 😄👍

Madame Rousseau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente d’avoir choisi cette…

Très contente d’avoir choisi cette entreprise.
Ils sont pro
Accueillant
Gentil
Sérieux
À l’écoute
Ils s’occupent de tout
D’ailleurs j’ai parrainé deux de mes voisins qui ont eu une super impression

12. Dezember 2023

Monsieur Lenna,

Mon expérience chez Sibel énergie

Mon expérience chez Sibel énergie, c’est super bien passé. De l’installation aux démarches administratives. Les équipes étaient à mon écoute et m’ont accompagné pour mon projet. Un grand merci, notamment à Yasmine et Nader du service subventions qui ont tout mis en œuvre pour l’obtention de mes primes. Je recommande à 100% !

Monsieur Robert,
Merci pour votre gentil commentaire.
Nos différents services restent à votre disposition.
N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail suivante contact@sibelenergie.fr dès lors que vous en éprouverez le besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravi de partager mon expérience…

Je suis ravi de partager mon expérience extrêmement positive concernant l'installation de mes panneaux photovoltaïques et de ma pompe à chaleur par votre entreprise. Depuis que j'ai pris la décision d'opter pour ces solutions éco-responsables, mon foyer a connu une transformation remarquable, tant sur le plan économique que sur celui du confort et de l'impact environnemental.

Tout d'abord, je tiens à saluer le professionnalisme exemplaire de votre équipe. Du premier contact jusqu'à la finalisation du projet, chaque étape a été gérée avec une expertise et une efficacité remarquables. Vos techniciens ont fait preuve d'un savoir-faire indéniable, assurant une installation sans faille et parfaitement intégrée à ma maison.

Depuis la mise en place des panneaux photovoltaïques, je constate une nette diminution de ma facture d'électricité, ce qui représente non seulement des économies substantielles à long terme, mais aussi une contribution significative à la réduction de mon empreinte carbone. De plus, la pompe à chaleur s'est avérée être une solution de chauffage extrêmement efficace, offrant un confort thermique optimal tout en réduisant considérablement ma consommation énergétique.

En outre, je tiens à souligner la qualité des produits utilisés, ainsi que le souci du détail manifesté par votre équipe tout au long du processus. Il est clair que votre entreprise accorde une grande importance à la satisfaction du client et à la qualité de ses prestations.

En conclusion, je ne saurais trop recommander votre entreprise à quiconque envisage d'investir dans des solutions d'énergie renouvelable. Grâce à votre expertise et à votre engagement envers l'excellence, vous avez transformé ma maison en un foyer plus durable, confortable et économique. Un grand merci à toute l'équipe pour son travail exceptionnel !

22. Januar 2024

Monsieur Health,
Un grand Merci pour votre commentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience pour un chauffe…

Excellente expérience pour un chauffe eau pour ma maman respect de l heure de livraison respect du jour de pause respect pour le poseur

Madame Aslu,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponible et à l'écoute je recommande…

Disponible et à l'écoute je recommande SIBEL et toutes leurs équipes.

Madame Cliente 1,
Un grand Merci pour votre agréable commentaire.
N'hésitez ps à contacter nos différents services qui restent à votre écoute et disposition au numéro suivant: 0805.69.05.32

Service communication

RDV pas respecté

On vous appel, on vous mets un rendez-vous et personne ne vient. Grosse arnaque

19. Februar 2024

Madame Launay,
Merci pour votre commentaire.
Navrés de lire les faits relatés au travers de votre post, nous vous présentons au nom de Sibel Energie toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.
N'étant pas cliente Sibel Energie, nous ne disposons pas de vos coordonnés.
Afin que nous puissions demander à notre service qualité de vous contacter dans les plus brefs délais, nous vous invitons à bien vouloir nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@sibelenergie.fr en mentionnant "Launay Aude Trustpilot"

Service communication

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Kévin pour ses…

Un grand merci à Kévin pour ses conseils et sa disponibilité.
Matériel de bonne qualité et installateurs très pro et intervention en un temps record.
Heureuse d avoir choisi Sibel énergie.

22. Januar 2024

Monsieur Frenois,

Entreprise à éviter totalement

Entreprise à éviter totalement, sous prétexte d'aller vite et de faire valider des documents on signe par "signature électronique" à distance et on en profite pour vous faire signer indûment un prêt que vous n'avez pas sollicité. Vous avez ensuite la surprise de recevoir les documents du prêt non sollicité une fois le délai de rétractation passé. De plus les prix sont largement supérieurs à la moyenne du marché.
A fuir absolument

15. November 2023

Monsieur Bialais,
Merci pour votre commentaire.
Sincèrement navrés de lire les faits relatés au travers de votre post qui ne reflète absolument pas nos méthodes de commercialisation.
Soyez assuré du fait que notre service qualité vous contactera dans les plus brefs délais afin d'approfondir votre expérience et tentera de tout mettre en oeuvre afin de rectifier le tir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

des financiers sans scrupules d'abord...

de purs financiers aux marges excessives racontant n'importe quoi au téléphone et essayant de vous extorquer et à votre insu avec le site Yousign la signature d'un devis (non imprimable!) ne reprenant aucun des engagements énumérés, au téléphone. Exemple : ils vantent la fourniture de panneaux "français" de la Francilienne soit disante bretonne alors qu'elle n'est qu'une centrale d'achat de panneaux chinois bradés en ce moment..comparez leur prix à ceux d'Oscaro-power par exemple...
Ne jamais renoncer à consulter aussi Societe.com dans le détail : ancienneté, dirigeants, réseaux, bilans, etc... et Trustpilot !

6. Februar 2024

Monsieur Ricard,
Merci pour votre commentaire.
Navrés de lire les faits relatés au travers de votre post.
N'étant pas client Sibel Energie, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@sibelenergie.fr en mentionnant "RICARD MICHEL TRUSTIPLOT" afin que notre service qualité puisse vous contacté.

Très bonne prestation

Très bonne prestation
Installateur sympa et professionnel
Conseiller clair et efficace / il a répondu à toute nos questions et il y a même un technicien qui c est déplacé après l installation

31. Januar 2024

Monsieur Cavanna,

Comment se faire avoir?

Les commerciaux qui viennent vous expliquer le fonctionnement des panneaux solaires n’y connaissent absolument rien! Celui qui est venu me voir M. XXXXXXX m’a promis monts et merveilles, je n’ai rien vu! Ils vous expliquent que les panneaux sont certes chers mais vous n’aurez rien à payer, C’EST TOTALEMENT FAUX ! Ne vous inquiétez pas" me dit le commercial (qui est injoignable et ne répond plus à mes mails et messages laissés sur son répondeur), "vous êtes tranquille pour au moins 2 ans, vous n'aurez rien à régler". C'est bizarre car j'ai commencé à payer ma banque.
Je paye mes mensualités de 357 euros mensuel alors que je n'ai pas les moyens ! Je m'endette encore plus pour des panneaux photovoltaïques qui ne me rapportent rien pour l’instant pour lesquels je paye toujours des factures d'électricité aussi chères qu’avant!

Pour ceux qui viennent d’installer leurs panneaux, attendez-vous à payer les échéanciers de votre banquier, l’aide de l’Etat soit le remboursement TVA n’intervient qu’au bout de minimum 11 mois (si vous faites toutes les démarches nécessaires auprès d’EDF OA, en ce qui me concerne).
Je regrette amèrement d’avoir signé chez Sibel!!!
Leur service après-vente m’a promis un geste commercial depuis mi-décembre suite aux divers problèmes rencontrés, je n’ai toujours rien et à mon avis je n’aurai RIEN. J’ai posé les panneaux en janvier 2023, et je le regrette.
FUYEZ !!! C’est un conseil.

13. Februar 2024

Madame Myriam,
Merci pour votre commentaire.
Navrés de lire les faits relatés au travers de votre post.
Ne parvenant pas à vous trouver dans notre base client en utilisant les éléments relatifs à votre post, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@sibelenergie.fr en mentionnant "Myriam Trustpilot" afin que notre service client puisse vous contacter dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

a recommander

Malgré les petits soucis techniques, je suis satisfaite de cette société qui fait en sorte de rectifié leurs erreurs grâce au service après vente et en particulier grace a la responsable qui de part son professionnalisme est très efficace et permet d'améliorer le confort du client .
Le droit a l'erreur existe ce sont des êtres humains....

29. Januar 2024

Madame Taldo,
Un grand Merci pour votre commentaire qui reflète le dévouement de nos équipes.
Vous pouvez à tout moment nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@sibelenergie.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Installation de mes panneaux…

Installation de mes panneaux photovoltaïques rapide et propre.
Techniciens claires et à l'écoute.
Je les recommande.

25. Januar 2024

Monsieur Jean Remi,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand bonjour aux installateurs de…

Un grand bonjour aux installateurs de la par de la famille Parsy / équipe TOP et sympathique
Le conseiller qui c est déplacer a été clair et a répondu a toute nos questions et SIBEL Énergie c est occupé de toutes les démarches / Nous avons rien eu à faire
Bonne relation avec tout l ensemble de l équipe aussi bien puisque que au téléphone et un technicien c est même déplacé après installation pour vérification de l installation et nous donner des informations complémentaires

24. Januar 2024

Monsieur Michel,
Merci pour votre gentil commentaire.
Nos différents services restent à votre disposition.

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
Bons conseils, pose professionnelle, suivi sérieux.

23. Januar 2024

Madame Sop Dav,

Service Communication

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr