Dadurch kann man Abonnements sinnvoll teilen, spart Geld und vermeidet, dass ungenutzte Profile oder freie Plätze einfach verloren gehen. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu nutzen und bisher... Mehr ansehen
Erstes Abonnement hat sehr gut funktioniert. Die Anmeldedaten waren hinterlegt, ich konnte mich direkt einloggen und habe ein eigenes Konto erstellt. Jetzt kann ich mein Anime weiterschauen. Außerdem... Mehr ansehen
2x versucht ein Abo abzuschließen und beide Male hat es nicht geklappt. Zuerst sieht man, noch 3 Plätze verfügbar und dann...,funktioniert der Link nicht oder etwas anderes ist. Außerdem findet man de... Mehr ansehen
Ich war erst unsicher, ob ich einem anderen Abo via Sharesub beitreten sollte oder nicht. Dazu hatte ich selbst erstmal gegoogled, wie seriös die Seite ist. Da hier sichere Käufe, auch bspw über Klarn... Mehr ansehen
Sharesub c'est la solution la plus adaptée pour partager les frais de vos abonnements et de vos dépenses mensuelles. Plus besoin de courir après vos amis pour des remboursements, ou d'hésiter à prendre un abonnement Netflix ou Spotify. Lancez-vous et partagez-le pour faire des économies. On s'occupe du reste.
1 rue royale, 92210, Saint Cloud, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich bin total froh, dass ich auf diese tolle Möglichkeit, Abos zu teilen und geteilte Abos zu finden, gestoßen bin. Auf diese Weise kann ich mir die Abos für meine Kinder und mich leisten, die mittlerweile einfach dazugehören und sinnvoll sind.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Unkompliziert und Funktioniert super. Beste Möglichkeit Geld zu sparen wenn es um Streaming geht.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Einfaches anmelden. Leider war das hinzufügen zum Duolingo Abo nicht so einfach wie erhofft. Dies hat ein paar Tage gedauert und man musste etwas tricksen. Aber gemeinsam mit dem Abo Inhaber hat alles gut geklappt

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Funktionierte sofort nach Abschluss des abos

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Ich habe bei Sharesub ein Spotify Duo-Abo für 10,61 € abgeschlossen. Allerdings habe ich gedacht das ich bei einem Familien Abo dann 2 Plätze bekommen würde. Da ich aber nur einen Platz bekommen habe, frage ich mich wo da die große Ersparnis ist. Ein Einzelplatz kostet bei Spotify 12,99 €, also nicht viel mehr.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Mein Account wurde gesperrt und ich bekomme nun seit Tagen immernoch Emails, dass mir die ehemaligen Mitabonnenten Nachrichten schreiben weil ich natürlich das Passwort geändert habe nachdem der Account gesperrt wurde.
Offenbar werden aber die Mitabonennten nicht darüber informiert.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Habe mich vor 3 Tagen dort angemeldet. Man bekommt einen Einladungslink mit dem man sich einloggen kann. Mein Link funktioniere nicht. Daraufhin habe ich das mitgeteilt und einen neuen Link bekommen, dieser funktionierte auch nicht. Habe erneut geschrieben und habe nochmals einen Link bekommen, der ebenfalls nicht funktionierte. Es kam immer die Mitteilung "Dieser Link ist nicht mehr gültig" oder "Das Abo ist voll". Leider passiert nicht mehr viel. Das bezahlte Geld zurück zu bekommen ist auch sehr kompliziert. Man muss ständig irgendetwas ausfüllen. Ich habe darauf keine Lust und werde meine Bank beauftragen das Geld zurück zu holen und Sharesub als Mandat sperren.
Ich kann dieses System leider nicht weiterempfehlen, obwohl die Idee dahinter wirklich gut ist. SCHADE!!!

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Hab zum zweiten Mal ein Abo geteilt über die Plattform. Bislang hat alles reibungslos geklappt, wenn was nicht gut lief, lag es nicht an der Plattform.
Bin sehr zufrieden und kann Sharesub empfehlen.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Eine Freundin hat mir Sharesub empfohlen, woraufhin ich es selbst ausprobiert habe. Ich habe noch einen freien Platz bei einem Duolingo Account erhalten. Der Vorgang ging super schnell. Die Duolingo App hat sofort auf das FamilienAbo reagiert und hat sich umgestellt. Nun kann ich für einen geringen Preis alle Vorteile aus dem FamilienAbo nutzen. Wirklich super.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Mein Tennis TV Premium Abo funktioniert bisher gut, allerdings habe ich wegen der Zeitverschiebung nur Replays geschaut und noch keinen Livestream. Die Abwicklung über Sharesub hat sehr gut funktioniert und die Kommunikation mit dem Abo-Inhaber war einfach. Nach Abschluss standen die Log-In Daten sofort zur Verfügung.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Kann man bedenkenlos empfehlen!!! Ich habe ein Abo abgeschlossen und selbst ein Abo angeboten. Funktioniert alles sehr gut und reibungslos.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Funktioniert perfekt! Sehr zu empfehlen!

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Ich nutze Sharesub seit mehr als 1 Jahr, und bin aktuell sehr zufrieden mit dem Sparen durch Sharesub 🎉die Auszahlung erfolgt rechtzeitig, und die Kommunikation sind reibungslos, dauert etwas, aber funktioniert! Da ist wahrscheinlich die Punkte zu verbessern, eine Messenger Sharesub 👈

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Ich bin mit meinem Abo über Sharesup sehr zufrieden. Bereitstellung und Abbuchung laufen ohne Probleme ab. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Erst skeptisch gewesen, aber ich muss sagen super einfach zu bedienen und die Kommunikation mit allen Parteien ist echt schnell und komfortabel.
Super Option wenn man € sparen möchte!

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Top Plattform für alle, die Abos gemeinsam nutzen möchten. Sharesub macht das Ganze unkompliziert und sicher. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Die Kostenersparnis ist klasse. Jedoch wird der Nutzername bei Spotify nicht mit dem bei Sharesub verknüpft, was eine Zuordnung schwierig macht.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Ich bin schon mittlerweile 1 Jahr bei Sharesub und biete mehrere Accounts zum Mitbenutzen an. Der Service reagiert schnell und das Gwld kommt immer pünktlich zum nächsten Monat. Ebenso kommt man Recht günstig an andere Accounts dran, was es wesentlich günstiger macht, Filme und Serien zu schauen.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Sehr gute Seite, klappt alles perfekt