Dadurch kann man Abonnements sinnvoll teilen, spart Geld und vermeidet, dass ungenutzte Profile oder freie Plätze einfach verloren gehen. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu nutzen und bisher... Mehr ansehen
Erstes Abonnement hat sehr gut funktioniert. Die Anmeldedaten waren hinterlegt, ich konnte mich direkt einloggen und habe ein eigenes Konto erstellt. Jetzt kann ich mein Anime weiterschauen. Außerdem... Mehr ansehen
2x versucht ein Abo abzuschließen und beide Male hat es nicht geklappt. Zuerst sieht man, noch 3 Plätze verfügbar und dann...,funktioniert der Link nicht oder etwas anderes ist. Außerdem findet man de... Mehr ansehen
Sharesub c'est la solution la plus adaptée pour partager les frais de vos abonnements et de vos dépenses mensuelles. Plus besoin de courir après vos amis pour des remboursements, ou d'hésiter à prendre un abonnement Netflix ou Spotify. Lancez-vous et partagez-le pour faire des économies. On s'occupe du reste.
1 rue royale, 92210, Saint Cloud, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Alles bestens, bin sehr zufrieden, läuft reibungslos

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Das Teilen bei Sharesub hat super geklappt. Meine anteilige Überweisung habe ich auch automatisch bekommen. Gerne immer wieder....kann ich nur empfehlen.

Schnell und kompetent
Super freundlich und Lösungsorientiert

Unkompliziert, reibungsloser Ablauf, ich bin mehr als zufrieden 🫶

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Zuverlässige Möglichkeit ein Abo legal zu teilen, oder ein Abo beizutreten.
Sehr nützlich um ein Abo ohne Lange Laufzeiten abzuschließen.
Schon Jahre dabei, und nie schlechte Erfahrungen gemacht.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
ich bin sehr zufrieden auch der Service ist sehr nett und schnell

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Funktioniert super. Ich nutze sharesub schon seit einem Jahr. Ich wurde nie enttäuscht und bin immer noch zufrieden

Ich bin begeistert, toller Preis, super Service einfach sehr gut 👍👍

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Super einfach einen shared Plan zu finden und zu nutzen. Spart jeden Monat Geld.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Funktioniert wirklich, Support ist auch schnell und kümmert sich darum, das alles ordnungsgemäß abläuft. Wenn man mal aus einem Abo fliegt wird man über sharesub direkt in ein neues Abo gebucht, die Zahlung für den restlichen Zeitraum des Monats erhält dann automatisch der neue Abo Anbieter.
Also ich wurde positiv überrascht, besser als gedacht. Mittlerweile habe ich 6 Abos. :)
Einfach gut, günstig, zuverlässig, lohnt sich!
Kann ich guten Gewissens empfehlen!

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Hab 2 Abos dort abschließen wollen beim ersten gabs die falschen Login Daten beim zweiten gab es einfach garnichts würde definitiv von abraten und eine andere seite nutzen oder auf iptv umsteigen kostet keine 60€ für 1 jahr und man hat alles

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Bin super Zufrieden, einfacher Abschluss, Coole Sparmöglichkeiten....

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Wer ungenutzte Plätze in seinen Familien-Abos hat, sollte Sharesub unbedingt ausprobieren. Im Gegensatz zu anderen Plattformen fallen für mich als Verkäufer keine Gebühren an – der volle Betrag landet auf meinem Konto. Die rechtliche Absicherung als Mitglied der ACPR-Zahlungsagentur gibt mir ein gutes Gefühl. Die Einrichtung geht schnell und das Geld wird zuverlässig ausgezahlt. Eine super Lösung, um die monatlichen

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Ich war erst unsicher, ob ich einem anderen Abo via Sharesub beitreten sollte oder nicht. Dazu hatte ich selbst erstmal gegoogled, wie seriös die Seite ist. Da hier sichere Käufe, auch bspw über Klarna und Paypal abschließbar sind und es auch sonst immer die Möglichkeit gibt, den jeweiligen Abo-Inhaber zu kontaktieren und einen Fall im Zweifel eskalieren oder reklamieren zu lassen, habe ich mich getraut und bin nun happy, es gemacht zu haben. Eventuell werde ich Sharesub auch nochmal für andere Abonnements nutzen :-)

Folgendes Szenario:
Am 1. April wurden mir per Kreditkarte 5,58 € in Rechnung gestellt. Am 4. April abends wurde ich aus der "YT Familie" grundlos entfernt.
Reklamationsablauf durchgespielt und erhielt am 7. April nur 3,75 € rückerstattet.
Nun rechnen wir:
5,58 € : 30 Tage = 0,186 € pro Tag
1. - 4. April = 4 Tage x 0,186 € = 0,744 €
5,58 € - 0,744 € (4 Tage) = 4,836 € wäre die korrekte Rückerstattung d.h. Sharesub schuldet mir noch 1,086 €
Über den Supportchat hat wird man nur von der KI zugetextet, uninteressant und verärgert.
Darum sah ich mich nun bemüßigt, den verbesserungswürdigen Support entsprechend zu bewerten!
Update 15.04.2026: Infos sind raus
Update 27.04.2026: passiert ist nichts, nur leere Worthülsen / Copy+Paste Kommentare. Die Bewertung ist treffend - Sharesub ist nicht zu empfehlen, darum den Account gelöscht!

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Bisher hat bei Sharesub alles gut funktioniert, und ich war grundsätzlich zufrieden mit dem Service. Seit etwa zwei Monaten stelle ich jedoch fest, dass ich weniger ausbezahlt bekomme, als mir im System angezeigt wird.
Zusätzlich habe ich mehrfach versucht, den Support per E-Mail zu kontaktieren, leider bisher ohne eine Rückmeldung. Das ist sehr enttäuschend.
Ich empfehle daher, eure Abrechnungen und Auszahlungen genau zu überprüfen, um mögliche Unstimmigkeiten frühzeitig zu erkennen.

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement
Alles Prima. Seit fast einem Jahr Apple One Family mit einer Gruppe geteilt. Wirklich klasse Idee mit diesem Sharing.