Sharesub - Partage d'abonnement Bewertungen

4'715

4.4

Dadurch kann man Abonnements sinnvoll teilen, spart Geld und vermeidet, dass ungenutzte Profile oder freie Plätze einfach verloren gehen. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu nutzen und bisher... Mehr ansehen

Erstes Abonnement hat sehr gut funktioniert. Die Anmeldedaten waren hinterlegt, ich konnte mich direkt einloggen und habe ein eigenes Konto erstellt. Jetzt kann ich mein Anime weiterschauen. Außerdem... Mehr ansehen

2x versucht ein Abo abzuschließen und beide Male hat es nicht geklappt. Zuerst sieht man, noch 3 Plätze verfügbar und dann...,funktioniert der Link nicht oder etwas anderes ist. Außerdem findet man de... Mehr ansehen

Ich war erst unsicher, ob ich einem anderen Abo via Sharesub beitreten sollte oder nicht. Dazu hatte ich selbst erstmal gegoogled, wie seriös die Seite ist. Da hier sichere Käufe, auch bspw über Klarn... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Gruppenkauf-Service
  4. Web-Kollaborationsplattform

Sharesub c'est la solution la plus adaptée pour partager les frais de vos abonnements et de vos dépenses mensuelles. Plus besoin de courir après vos amis pour des remboursements, ou d'hésiter à prendre un abonnement Netflix ou Spotify. Lancez-vous et partagez-le pour faire des économies. On s'occupe du reste.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4'715)

2'386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

FCK Abo‘s

Perfekt. Super Service in Zeiten der Abo-abzocke!!

17. Februar 2026

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😄

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Sharesub als perfekten Service empfinden – gerade in Zeiten, in denen Abos schnell teuer werden können, möchten wir eine einfache, faire und sichere Lösung bieten. Unser Ziel ist es, dass jeder seine Lieblingsdienste genießen kann, ohne unnötig viel zu zahlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Teilen und Streamen! 🎬✨

Geld sparen mit Family Abos teilen

Echt gut durchdachtes System. Biete selber ein Abo an und man kann sogar gegenseitig per Chat in Kontakt mit den Abonnenten trefen bei Fragen oder Rückmeldungen.

16. Februar 2026

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 🌟

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser System als gut durchdacht empfinden und dass Sie selbst ein Abo anbieten. Genau das ist der Kern von Sharesub: unkompliziertes, sicheres Teilen von Abonnements und die Möglichkeit, unkompliziert über den Chat in Kontakt zu bleiben, um Fragen oder Rückmeldungen direkt auszutauschen. So profitieren alle Beteiligten, sei es beim Geld sparen oder beim Austausch mit anderen Nutzern.

Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Community sind, und weiterhin viel Freude beim Teilen und Streamen! 🎬✨

Bisher keine Probleme

Bisher keine Probleme, ich teile derzeit mein HBO max.

15. Februar 2026

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles problemlos funktioniert und Sie aktuell Ihr HBO Max-Abo teilen. Genau dafür ist Sharesub da: Abonnements einfach, sicher und ohne Komplikationen gemeinsam nutzen.

Sollte doch einmal etwas unklar sein, sind wir natürlich jederzeit für Sie da. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Teilen und Streamen! 🎬✨

Das Sharesub-Team 🍿

Bisher hat alles ohne Probleme…

Bisher hat alles ohne Probleme funktioniert. Das Geld wird jeden Monat automatisch eingezogen - ich muss mich um nichts kümmern - und ich kann die Abos nutzen, die ich mir wohl sonst nie zugelegt hätte.

9. Februar 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback Luise ! 😄

Wir freuen uns sehr, dass bisher alles reibungslos funktioniert und die automatische Abbuchung Ihnen das Leben erleichtert. Es ist großartig zu hören, dass Sharesub Ihnen ermöglicht, Abonnements zu genießen, die Sie sonst vielleicht nie abgeschlossen hätten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin eine einfache und praktische Erfahrung für alle unsere Nutzer zu bieten.

Das Sharesub-Team 🍿

Erfüllt genau seinen Zweck!

Ein Abo zu teilen mit Leuten aus aller Welt war noch nie leichter.

Man wird rechtzeitig informiert wenn ein Kunde das Abo nicht mehr möchte.

9. Februar 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback Sayonix ! 😄

Wir freuen uns sehr, dass Sharesub das Teilen von Abonnements mit Menschen aus aller Welt so einfach macht. Es freut uns auch, dass die Benachrichtigungen, wenn ein Kunde ein Abonnement nicht mehr möchte, rechtzeitig und klar sind – für ein stets reibungsloses und sorgenfreies Erlebnis.

Nicht das ware

Kundendienst einfach weg.
Wochenende.Samstag Nachmittag...einfach abgeschaltet.
Nichts funktioniert..HBO und Appel TV
Hab jetzt alles gekündigt. Schlechter Kundendienst...

7. Februar 2026

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserem Service hatten Karl. 😔 Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Kundendienst bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat, um die Situation zu klären und eine Lösung zu finden.

Wir hoffen, dass wir Ihr Erlebnis bei Sharesub verbessern können und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Beste Seite um seine Abos zu sharen

Beste Seite um seine Abos zu sharen. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Nutze es selber jetzt schon seit über 2 Jahren.

10. Februar 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback Patrik ! 🙏

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Sharesub seit über einem Jahr nutzen und die Plattform als die beste Möglichkeit zum Teilen von Abos sehen. Eine einfache, sichere und zuverlässige Erfahrung zu bieten, ist genau unser Ziel.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, die Plattform jeden Tag weiter zu verbessern.

Es funktioniert (noch) und man spart Geld aber es gibt Haken

Ja, es funktioniert und ich spare Geld aber es gibt 2 Haken die ihr bedenken solltet:

- Fangt Abos am besten nur zum 1. eines Monats an! Ich bin bei einem YouTube-Account Mitte des Monats miteingestiegen und musste dafür 4,49€ von den monatlich vereinbarten 5,58€ zahlen und selbst wenn man 0,90€ +5% Gebühr abzieht ist das wesentlich mehr als die Hälfte?
Bei meinem selbst angebotenen HBO-Abo habe ich 16,99€ bezahlt und bekomme erst diesen Monat vorraussichtlich die vollen 12,75€ der Mit-Abonenten, mit 6,57€ im letzten Monat aber sogar ganz leicht mehr als die Hälfte für einen halben Monat was aber das Ärgernis mit YouTube nicht ausgleicht.

- Seid euch darüber im Klaren dass es jederzeit zu Ende sein kann: Konkrete Beispiele - YouTube untersagt seit September ´25 dass Mitglieder eines "Haushalts" es an unterschiedlichen Wohn- und IP-Adressen nutzen und scheint da bisher bei uns sehr kulant zu sein. HBO, gerade erst gestartet, fährt in seinem Heimatland die Strategie Zusatzprofile - ähnlich wie Netflix bei uns - jeweils 7,99$ extra kosten zu lassen. Sobald sowas in Deutschland eingeführt wird wird es natürlich immer noch günstiger als ein eigenes Premium-Abo sein aber mir dann auf Dauer zu teuer!

15. Januar 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Sharesub bei Ihnen funktioniert und Geld spart – wir notieren Ihre Hinweise zu Abrechnung und Risiken.

Pro-rata Abrechnung (z.B. 4,49€ bei Mitte-Monat-Einstieg +5% Gebühr) ist fair anteilig; bei Unklarheiten prüfen wir gerne. Plattformen wie YouTube (IP/Haushalt seit Sep '25) & HBO ändern Regeln – wir informieren in Anleitungen/CGU und helfen bei Alternativen. Kontaktieren Sie support@sharesub.com für Optimierung!

Mit freundlichen Grüßen,
Das Sharesub Team 🍿

Sehr gut

Hat alles geklappt

1. Februar 2026

Hallo,

Vielen Dank! Freut uns sehr, dass bei Ihnen alles geklappt hat 🍿.

Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.

Herzliche Grüße,

Sharesub Erfahrung

Habe einen duolingo family Abo abgeschlossen. Am 30. Januar. Dann wurden 1,20 € abgebucht. Dann steht da, dass der nächste Betrag im März fällig wird und dann buchen die einfach heute am 1. Februar noch mal 3 € ab.

1. Februar 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die Verwirrung bei der Abrechnung Ihres Duolingo Family Abos.

Die Zahlungen erfolgen monatlich zum 1. des Monats. Der Betrag vom 30.01. war eine Anzahlung; der 1.02. deckt Februar ab. Wir erstatten gerne den Mehrbetrag pro-rata – kontaktieren Sie support@sharesub.com mit Ihrer Transaktions-ID für schnelle Klärung.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Sharesub Team 🍿

Duolingo MAX dank Family-Plan: läuft!

Seit inzwischen 5 Monaten kann ich dank sharesub an einem Family-Plan für Duolingo MAX teilnehmen. Das spart viel Geld und klappt ganz reibungslos, sogar mit Host aus dem Ausland und in Fremdwährung.

27. Januar 2026

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sharesub Ihnen seit 5 Monaten einen reibungslosen Zugang zum Duolingo Max Family Plan ermöglicht – auch mit Host im Ausland und Fremdwährung 🍿.

Die Einsparungen und Zuverlässigkeit unserer Plattform sind genau das, was wir unseren Nutzern bieten wollen. Ihre langfristige positive Erfahrung macht uns stolz!

Bei Fragen oder neuen Abos sind wir jederzeit für Sie da.

Herzliche Grüße,

Abo wurde vorzeitig beendet

Abo wurde vorzeitig beendet. Geld wurde aber von sharesub einbehalten. Hab mein Account gekündigt,

23. Januar 2026

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für das Hinterlassen Ihrer Bewertung.

Zum jetzigen Zeitpunkt ist es uns anhand dieses Kommentars nicht möglich, Ihr Konto oder eine entsprechende Transaktion zu identifizieren. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits um weitere Informationen gebeten, um die genannten Punkte überprüfen zu können. Wir bitten Sie daher, unseren Kundenservice zu kontaktieren oder auf diese Anfrage zu antworten und uns die erforderlichen Angaben zu übermitteln.

Sobald wir diese Informationen erhalten haben, kann unser Team den Sachverhalt prüfen und Ihnen eine klare Rückmeldung geben.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Very Good and Cheap

Very Good and Cheap , would do it again 👍

22. Januar 2026

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Thank you so much for your great feedback Andrew ! We’re really happy to hear that you found Sharesub both reliable and affordable. Making it easy to enjoy your favorite subscriptions at a lower cost is exactly what we aim for.

We’re delighted to know you’d do it again, and we’ll be more than happy to welcome you back anytime. Thanks for your trust and your recommendation 👍

The Sharesub Team 🍿

Die Möglichkeiten sind toll und die…

Die Möglichkeiten sind toll und die Ersparnis sowieso.
Was fehlt ist ein „how to…“ für die einzelnen Abos.
Eventuelle Rückerstattung geht schnell und unkompliziert- wenns dann aber einmal läuft…. 👍🏼
Ergänzung: wenn zwei unerfahrene Nutzer zusammentreffen ist es z.B. bei Tidal schwierig in das Abo einzusteigen.
Das der Eigentümer des Abos die email des zusätzlichen Nutzers eintragen muss war beiden nicht bekannt. Auch sollte ein inaktives Konto erst gelöscht werden.
Anders bei Netflix, hier werden die Daten von ShareSub gesammelt und bereitgestellt.
Die Dienste haben unterschiedliche „how to handle“ das könnte mal detailliert beschrieben werden, was muss der Eigentümer tun und was mus der neue Mitnutzer machen.

3. Januar 2026

Hallo Oliver,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Möglichkeiten und Einsparungen gefallen.

Um dich bei dem Abonnement, das du abgeschlossen hast, zu unterstützen, haben wir dir gerade eine Anfrage zur Information geschickt. Zögere nicht, uns zu kontaktieren: Wir können dich Schritt für Schritt mit unserem Tool „Kontext-Hilfe“ begleiten, das erklärt, wie du die Zugangsdaten zu deinem Abonnement erhältst.

Vielen Dank noch einmal für deine Rückmeldung, sie hilft uns, unseren Service zu verbessern!

Das ShareSubTeam 🍿

YouTube abo abgeschlossen

YouTube abo abgeschlossen. Es hat etwas gedauert bis jemand ein Abonnent angeboten hat . Aber jetzt 15 Tage nach abschließen immer noch keine Probleme. 5 Sterne wenn es 1 Jahr ohne Probleme funktioniert.

17. Januar 2026

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass bisher alles reibungslos läuft.
Wir sind gespannt darauf, in einem Jahr wieder von dir zu hören – vielleicht ja für dein zukünftiges 5-Sterne-Erlebnis!

Das ShareSub-Team 🍿

Wirklich beste Idee

Wirklich beste Idee, und funktioniert alles ohne Probleme.

1. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihr Feedback Engin !

Wir freuen uns sehr, dass Sie Sharesub für eine großartige Idee halten und alles reibungslos funktioniert. Zu wissen, dass unsere Plattform Ihnen ein unkompliziertes und sorgenfreies Erlebnis bietet, ist genau das, was wir unseren Nutzern ermöglichen möchten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Spaß beim Streamen 🍿

Super Plattform!

Einfaches System und auch für unwissende abslut verständlich erklärt, faire bedingungen und eine super option um zu teilen

9. Januar 2026

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Thank you so much for your feedback Leon !

We’re thrilled to hear that you find Sharesub simple and easy to understand, even for those who are less experienced. Knowing that our terms feel fair and that the platform makes sharing subscriptions easy really means a lot to us. This is exactly the kind of experience we want to provide to our community!

Thank you for your trust and enjoy your subscriptions 🍿

L’Equipe Sharesub 🍿

Kann es nur jedem Empfehlen :)

16. Januar 2026

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihre Empfehlung 😊 !

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sharesub weiterempfehlen! Genau dafür machen wir das: Abonnements einfach teilen, sparen und Streaming entspannt genießen.

Danke für Ihr Vertrauen und viel Spaß weiterhin auf unserer Plattform 🍿

L’Equipe Sharesub 🍿

Warnung vor SHARESUB. Abgebucht trotz dessen, dass Buchung laut Website nicht erfolgreich war

Ich hatte mehrfach versucht ein Abonnement über Sharesub zu buchen, auf der Bezahl-Seite ist der Vorgang jedoch immer wieder abgebrochen, sodass ich bei einem Konkurrenz-Anbieter gebucht habe.

Jetzt habe ich mein Konto geprüft und sehe dass drei gleiche Streamingdienst- Abonnements, die wohlgemerkt, nicht erfolgreich abgeschlossen wurden, von meinem Konto belastet wurden. Ich habe den Support kontaktiert, der mir lediglich eine Gutschrift von 2 € anbietet, der Betrag der über Monate abgezogen wurde lag bei 60. Ich habe das Abonnement nicht genutzt, und da das eine Fehlfunktion der Webseite war, liegt hier der Fehler sicher nicht auf meiner Seite aber der Service und die Fairness des Unternehmens liegt bei null.

Wieso sollte ich auch dreimal den gleichen Dienst buchen und anhand der Zugangsdaten ist nachvollziehbar dass ich keinen der drei Accounts genutzt habe.

Eine Bestätigungsmail, wie es üblich ist, habe ich keine erhalten, sonst hätte ich rechtzeitig reagieren können.

Nachtrag: Erneut hat sharesub abgebucht, da auf der Website steht, dass man das Abo nicht kündigen darf, da sonst kein Support-Fall eröffnet werden kann.

Insgesamt habe ich nun knapp 80 Euro gezahlt, nach der erneuten Abbuchung habe ich 8 Euro Gutschrift angeboten bekommen. Wohlgemerkt habe ich nur nicht gekündigt, damit das geklärt werden kann, also so unfair hat ein Unternehmen bisher nicht in meinem Richtung agiert. Ich habe nur keine Mail erhalten weil ich das so eingestellt haben soll, was schlicht und ergreifend, nicht die Wahrheit ist.

Bei Interesse an sharesub, würde ich Vorsicht walten lassen.

Update 25 03.26
Meine Gutschrift habe ich immer noch nicht erhalten, absoluter Dreckhaufen der einen für dumm verkauft.

15. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Buchung zu Unklarheiten gekommen ist, und wir können Ihren Unmut gut nachvollziehen.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen haben, um Ihren Fall zu prüfen und die Situation genauer zu analysieren. Ihr Anliegen wird derzeit intern überprüft.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.