Heckwischer nur noch zu 25 Prozent Sicht - Gummi kaputt / Wischwasserbehälter leer (Bei Salz auf der Autobahn) / Keine Sicht wegen beschlagener Scheiben - Ursache altes Laub lag zu Hauf auf den Lü... Mehr ansehen
Unglaublich schlechter Service im Gegensatz zu Miles. Aufgrund eines Produktfehlers, den ShareNow versucht seit vier Jahren zu beheben, wurden mir 100 Euro in Rechnung gestellt. Dass es sich um einen... Mehr ansehen
Hatte zwecks Abschleppen eine Ratenzahlung vereinbart. An sich, coole Möglichkeit, dass es die gibt. Dann wurde jedoch alles vom Konto abgezogen. Auf Rückfragen gab es keinerlei Antwort und habe danac... Mehr ansehen
VORSICHT VOR DER TANK-ABZOCKE! Die 5€, die man dafür angeblich als Ausgleich bekommt, wird NICHT vom aktuellen Mietpreis abgezogen, sondern nachträglich als Guthaben gutgeschrieben: ABLAUFDATUM nac... Mehr ansehen
One app to find them all. One app to drive them. One app to enjoy limitless personal freedom with hundreds of cars in your city. That's SHARE NOW. All you need to know about your future car, right here.
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Frankreich
- www.share-now.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Konto ohne Grunde gesperrt
sie haben mein Konto am 27. September gesperrt und noch nicht wieder freigegeben. Zu die Emails antworten sie nicht und telefonisch sagen sie, dass ich warten muss. Ich habe Kredit auf mein Konto, darf aber es nicht nutzen
schlechter Kundenservice
schlechter Kundenservice , schrott Technik , kein technischer Support. absouluter Müll . Lieber zu MILES , ist zwar teurer aber proffessioneller .
Hochgradig unprofessionel
Hochgradig unprofessionel. Fahrzeug wurde am Flughafen MUC reserviert, die Anzeige war jedoch mehrfach falsch. Hotline schwer erreichbar. Keine kundenorientierten Service, Autos verschmutzt
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Nie wieder. Account gelöscht und zu Miles gewechselt.
100€ wegen falschen Parken. Passt auf!!!!
Habe am Flughafen im Parkhaus leider falsch geparkt (Ebene 03 statt Ebene 01) und es war absolut nicht meine Absicht. Es war leider schlecht ausgeschildert und in Ebene 03 standen mehrere Share-Now Autos. Dafür musste ich eine Strafe von 100€ Zahlen. Das steht leider überhaupt nicht im Verhältnis. Auf eine aufrichtige Entschuldigung wurde leider auch nicht drauf eingegangen. 10-40€ ok, aber 100€??? Absolute Frechheit. Ich war immer mit dem Service zufrieden jedoch werde ich aus diesem Grund kein Share-Now mehr nutzen.
Fehlmeldungen Kundenservice
Ich kriege jetzt seit 5 Stunden permanent die Meldung, dass das Auto verriegelt werden muss. Offensichtlich eine technische Störung, es war verriegelt, die Miete beendet und die Rechnung erstellt. Da diese ununterbochenen Meldungen irgendwann nerven, habe ich den Kundenservive angerufen. Leider waren die Mitarbeiterinnen weder der hiesigen Sprache mächtig, noch haben sie das Problem verstanden. Was ist aus diesem ehemals guten Carsharing Anbieter geworden.
Trotz Kündigung wird weiter munter…
Trotz Kündigung wird weiter munter abgebucht!
Nicht zu empfehlen.
Das ist die größte Unverschämtheit der Welt
Das ist die größte Unverschämtheit der Welt.
Ich rufe ca. 5 Minuten an nachdem ich gemacht habe das ich meine ca150€ Kopfhörer vergessen habe, Schaffen sie trotzdem keine Lösung zu finden. Sie dokumentieren keine Gespräche, sie tun nicht was Sie versprechen. Nach 10 Minuten Warteschleife triffst du immer wieder unhöfliche Mitarbeitern. Und niemand übernimmt die Verantwortung von den Mangel an professionalismus.
Kunden ist Ihnen egal! Nicht zu empfehlen!
Unverschämte 6 Wochen dauert es bis man…
Unverschämte 6 Wochen dauert es bis man sein Geld zurück bekommt nachdem man durch einen technischen Fehler der Share Now App den Tankvorgang selbst bezahlen muss - WTF
Unterirdischer Kundenservice und verstecke Gebühren
Nach über 10 Jahren (damals noch DriveNow) habe ich meinen Account gelöscht. Die Qualität ist mittlerweile bodenlos schlecht:
1) Extrem verdreckte Autos
2) Z. T. Autos mit technischen Defekten
3) Kundenservice ist mittlerweile ins Ausland outgesourced worden und spricht kein Deutsch und nicht mal vernünftiges Englisch.
4) Zusätzliches Geld wird durch versteckte Gebühren (Kundenabzocke) gemacht
Als Beispiel: Ich hatte ein defektes und verdrecktes Autos gehabt. Bei der Hotline angerufen und abgeklärt, dass ich es auf dem nächsten größeren Parkplatz ablegen soll. Am Ende wurde mit 100 Euro in Rechnung gestellt, da "wegen mir der Kundenservice raus musste, um das Auto von einem Parkplatz abzuholen".
Fazit: Finger weg und lieber zu Miles wechseln!
Schmutzig, überteuert und kundenunfreundlich
Autos in aller Regel super schmutzig, Müll wird hinterlassen & niemand kümmert sich darum. Habe schon dasselbe unbewegte Auto nach 12h genommen und es wurde trotz Meldung nicht entmüllt - im Gegensatz zu Miles, wo immer alles umgehend erledigt wird.
"Kundendienst" (die Bezeichnung haben sie nicht einmal verdient) furchtbar, nur darauf aus, Gespräche möglichst nach 1 min zu beenden ohne zu helfen.
1'000€ in wenigen Wochen ausgegeben und weil ihre Systeme nicht funktionieren und meine neue KK nicht richtig gespeichert wurde, wurde mein Account geblockt.
Hartes Durchgreifen statt Dialog.
Aber hey, mit sensationellen 1.3* kann man es sich ja leisten :-)
An alle, die die Wahl haben: mit Miles seid ihr sicher, als Kunden geschätzt zu werden & bei einem Problemfall nicht komplett im Stich gelassen zu werden!
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben. Über ein halbes Jahr versuche ich mein Konto wieder zu aktivieren. Keiner kümmert sich drum. Viele Mails geschrieben und telefonisch heißt es: Wir können Ihnen übers Telefon leider nicht helfen.
Nie wieder
Nie wieder
Hab ein Unfall gehabt
Bin in einer ampelsäule reingefahren.
Und hab im unfalbericht reingeschrieben das Auto war nicht im top Zustand
(ABS,ESP nichts hat funktioniert)
1 Woche später hat mich share now angeklagt wegen grobe Fahrlässigkeit.
14.000€
Hab dann dort angerufen um zu fragen wo das Auto ist die Antwort war haben das Auto schon verkauft.
Hab mir dann ein Anwalt nehmen müssen
Das Verfahren ging 2 Jahre
Car to wollt ein Vergleich eingehen da sie gesehen haben das der Gutachter vom Gericht für mich stand
Vergleich 7000€
Ich wollt natürlich kein Vergleich eingehen und bin aufs Ganze gegangen alles oder nichts.
Leider ist share now damit durchgekommen wie keine Ahnung
An alle bitte Finger weg von diesen Autos
Hab mir ein Kredit nehmen müssen
17.000
Share now probiert es immer wieder den Kunden grobe Fahrlässigkeit anzuhängen da sie die Autos nicht vollkaskoversichert haben.
Im vertag AGB steht klein gedruckt
Bei leichte Fahrlässigkeit nur den Selbstbehalt zahlen und bei grobe übernimmt der Kunde alles
Also bitte an alle lasst es einfach ,
es zahlt sich net aus
Unverantwortlich. Schlechtester Service, den ich je erlebt habe.
Meine Schwester nutzt seit einigen Monaten Share now.
Ende August hatte sie es gemietet, um von Frankfurt nach Würzburg zu kommen. Da sie am nächsten Tag arbeiten musste, wollte sie nachts wieder zurück fahren. Das war aber nicht möglich, weil sie keinen Zugriff auf ihr Konto hatte. Sie hatte keine Möglichkeit, das Auto zu nutzen, da ihr Konto gelöscht wurde (dies war die telefonische Auskunft in dieser Nacht.)
Sie hat mehrmals angerufen und niemand konnte ihr helfen. Es wurde ihr die Schuld gegeben für das Löschen des Kontos, wobei ich mich sehr wundere, dass das während einer aktiven Miete überhaupt möglich ist. Telefonisch wurde 1x nicht geholfen, 1x aufgelegt und einmal angeboten, am Telefon zu bleiben, was zwar sehr nett ist, jedoch überhaupt nicht hilfreich ist. Es hat in dieser Nacht geregnet und niemand war für meine Schwester erreichbar. Sie musste in unseren Garten "einbrechen" damit wir über die Alarmanlage geweckt werden und sie ins Haus konnte. Ansonsten hätte sie Stunden im Dunkeln und im Regen verbringen müssen. DAS IST GEFÄHRLICH FÜR EINE JUNGE FRAU! Wie kann so etwas passieren?! Das Unternehmen reagiert schleppend oder gar nicht auf Ihre Nachrichten. Unverantwortliches Verhalten. Niemand übernimmt Verantwortung für diesen Vorfall. Der Service ist unterirdisch.
Sehr schlecht unzuverlässig
Sehr schlecht unzuverlässig. Sie reagieren nicht auf Email auch telefonisch können Sie nichts machen. Ich habe eine Rechnung doppelt überwiesen und bekomme es seit ein Monat immer noch nicht zurück!
Das Ryanair des Carsharings
Durch die fehlende Kommunikation von Share Now musste ich eine erhöhte Strafe wegen Falschparken zahlen. Sie hatten die Infos falsch weiter gegeben. Dafür haben sie eine Servicegebühr von 40 Euro verlangt. Auf Rückfrage wie die Kosten zusammen kommen und ob es sich bei der Anfrage überhaupt um Share Now handelt oder Phising, habe ich keine Antwort erhalten. Stattdessen erhielt ich ein Schreiben vom hauseigenen Inkassobüro, mit nochmal 17 Euro obendrauf und entsprechenden Androhungen. Am Ende habe ich also 57 Euro an Share Now dafür bezahlt, dass sie ich einmal meine korrekten Adressdaten weitergeleitet haben.
Anfragen wie so etwas zustande kommt und ob das ein normales Vorgehen ist, werden ganz freundlich ignoriert.
Zustande kam das ganze, als ich von Share now mit einem Gutschein gelockt wurde, den ich nicht einlösen konnte.
Schade um das tolle Konzept, aber lieber Finger weg von diesen Unternehmen!
Buchhaltung der letzte Witz
Ich bin seid 2017 dort Kunde nutze es für kleine Fahrten aber auch für längere Fahrten hatte bis Juli 2023 nie Probleme. An den Juli Tag buchte Ich ein Auto wo der Tank Leer war Ich tanke das Auto möchte mit der Tankkarte bezahlen stimmt der Code nicht Ich rufe den Kundenservice an und kann da 40 Minuten warten und erklären was los ist war mir alles zu dumm hab bar bezahlt aus meiner Tasche, Das Geld bekam Ich erst vor einer Woche nach mehrmaligen Nachfragen per Mail und per Telefon diese Woche wurde mir ein Betrag abgebucht den ich nicht genutzt habe und das Dilema fängt wieder an Anrufen ist sinnlos weil die Mitarbeiter am Telefon verstehen einen nicht weil sie der deutschen Sprache nicht fähig sind per email bekommt man nur Generierte Antworten von einer KI ehrlich gesagt das Angebot ist Spitze und Sinnvoll aber diese Buchhaltung ist der letzte Witz meine Empfehlung habt ein Auge auf euer Konto und achtet darauf was euch diese Buchhaltung abbucht.
Abzocker Verein
Abzocker Verein !
Mir ist hinten einer reingefahren. Das war vor 5 Monaten. In dem Falle habe ich nicht schuld aber laut Share now bin ich auch zu Hälfte schuld. Jetzt haben die mir 1000€ plus 50 € Bearbeitungsgebühren von mein Konto abgezogen. Die Selbstbeteiligung kosten sprengen den Rahmen. Für etwas zahlen wo ich keine Schuld habe ist einfach frech.
Die Hotline ist für nichts zu gebrauchen und auf Email antworten die nicht. Lasst die Finger von den.
Nie wieder share now!!!
Vorsicht vor diesem Anbieter
Vorsicht vor diesem Anbieter !
Kundenservice antwortet garnicht oder super frech und unkommunikativ. Antworten sind vorgefertigt. Wie haben 200€ für eine Fahrt gezahlt, was an einem Fehler lag. Keinerlei Entgegenkommen und die Kundenzufriedenheit ist denen egal.
Ich kann jedem nur abraten dort ein Auto zu mieten.
Es gibt genug andere Anbieter, auf die man ausweichen kann !
Die anderen ganzen negativen Erfahrungen sprechen für sich…
Super Alternative wenn das Auto mal…
Super Alternative wenn das Auto mal kaputt ist oder man zum Flughafen muss oder von da aus nach Hause muss.
Aber wohne in der grau Zone..unverschämt muss jedes mal 2,99 zu zahlen. Und bekomme selten in unmittelbarer Nähe ein Fahrzeug wenn ich morgens um 5 Uhr zur Arbeit muss.