Heckwischer nur noch zu 25 Prozent Sicht - Gummi kaputt / Wischwasserbehälter leer (Bei Salz auf der Autobahn) / Keine Sicht wegen beschlagener Scheiben - Ursache altes Laub lag zu Hauf auf den Lü... Mehr ansehen
Unglaublich schlechter Service im Gegensatz zu Miles. Aufgrund eines Produktfehlers, den ShareNow versucht seit vier Jahren zu beheben, wurden mir 100 Euro in Rechnung gestellt. Dass es sich um einen... Mehr ansehen
Hatte zwecks Abschleppen eine Ratenzahlung vereinbart. An sich, coole Möglichkeit, dass es die gibt. Dann wurde jedoch alles vom Konto abgezogen. Auf Rückfragen gab es keinerlei Antwort und habe danac... Mehr ansehen
VORSICHT VOR DER TANK-ABZOCKE! Die 5€, die man dafür angeblich als Ausgleich bekommt, wird NICHT vom aktuellen Mietpreis abgezogen, sondern nachträglich als Guthaben gutgeschrieben: ABLAUFDATUM nac... Mehr ansehen
One app to find them all. One app to drive them. One app to enjoy limitless personal freedom with hundreds of cars in your city. That's SHARE NOW. All you need to know about your future car, right here.
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Frankreich
- www.share-now.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht mehr zufrieden
Die Qualität hat sich in den letzten Jahren kontinuierlich verschlechtert und entspricht nicht mehr dem, was sie einmal war! Es macht einfach keinen Spaß mehr. Gebiete sind weiter eingeschränkt, App fehlerhaft, unverschämt zusätzliche Kosten durch neue Berechnungsmethode, Schlüsselfächer unpraktisch platziert, der Service hat immer längere Wartezeiten, ständige Veränderungen im Geschäftsgebiet und Kundenanfragen oder Beschwerden werden leider ignoriert… Ich begrüße und wünsche mir einfach neue Alternative.
Wahrscheinlich bin ich zu alt oder aber…
Wahrscheinlich bin ich zu alt oder aber mein Führerschein.
Wollte mich heute anmelden , leider ohne Erfolg.
Dann eben nicht.
Eine absolute Blamage
Eine absolute Blamage! Ich habe ein Auto angemietet und am Flughafen abgestellt und die Miete erfolgreich beendet. Die sind so frech und haben mir 100€!!! Mahngebühr belastet mit der Behauptung ich habe das Auto nicht richtig abgestellt und das OHNE VORWARNUNG oder Vorankündigung.
Dann sind die so frech und antworten auf meine Beschwerde, dass sie mir ja eigentlich einen Gefallen getan haben weil die das gemacht haben damit das nicht teurer wird. Ich habe das Auto auf einem ganz normalen Parkplatz abgestellt in dem Parkhaus dass sharenow SELBER als das richtige Parkhaus aufweist.
Ich habe sofort mein Konto aufgelöst und werde NIE WIEDER ein Fahrzeug hier anmieten!
Tankstrafe obwohl Restkilometer nicht erreicht waren
Ich hatte ein Auto gemietet. In den FAQs steht man muss unter 15 Restkilometern tanken. Ich habe den Wagen mit über 40 Restkilometern abgestellt. Nun wurden mir 100 Euro Strafe berechnet. Die Restkilometer laut System kann man mir aber nicht mitteilen, weil diese nicht getrackt werden. (warum gebe ich diese dann als Richtlinie in den FAQs an?)
Hab gekündigt, es gibt ja gottseidank genug Anbieter zu wechseln.
Absolut grottiges Unternehmen
Absolut grottiges Unternehmen. Was so toll anfing, wirtschaftete sich über die Jahre stetig runter. Von tollen Autos bis zu den absolut unsicheren Schrottkarren, in denen alles quietscht und hämmert und wo unzählige Warnlichter aufleuchten. Das Kundenservice ist auch kein "Kunden"Service mehr - man bekommt nur unwissendes Personal, pampige Antworten und absolut keine Hilfestellung.
Für mich war es das jetzt - es gibt ja gottseidank noch Sixt, Miles und andere Mitbewerber.
Viel zu kleines Gebiet
Der Mietprozess läuft problemlos.
Da aber das Geschäftsgebiet in dem Ausgeliehen und zurückgegeben werden kann sehr klein ist, ist das Angebot uninteressant.
Es sollte mindestens das ganze Stadtgebiet umfassen.
Gefährlich, unzuverlässig unseriös
Account und Auto wurden ohne Grund und Hinweis mitten in der Nacht gesperrt.
Aufgrund eines angeblichen falsch ausgewählt Tarifs( den ich nicht ausgewählt hatte, leider konnte ich dies nicht beweisen) obwohl ich für einen Tag bereits 188 Euro gezahlt hatte, wurde mitten in der Nacht das Auto verriegelt und ich konnte nicht weiterfahren.
Es wurde behauptet ich hätte die AGBs nicht bestätigt obwohl ich eine EMail mit dieser Bestätigung an den Support schickte wurde der Account nicht freigeschaltet. Dann erhielt ich eine E-Mail, dass ich wieder ein Auto mieten könne, da sich meines leider in der Werkstatt befand, dies war dann aber nicht möglich und ich bekam erneut eine E-Mail mit Fragen ua wieder zu den AGBs und ob ich der Fahrer des Wagens gewesen wäre.
Das Problem ist leider bislang nicht behoben.
Kann jeden nur von diesem Unternehmen abraten.
Toxische Truppe
Toxische Truppe: Die Rückgabe ist das Problem, denn es gibt viel kostspieliges Kleingedrucktes. Vom Kundenservice erhält man nur wertlose KI Antworten. Alles sehr frustrierend und am Ende genauso teuer wie ein Taxi. Schade und definitiv nicht empfehlenswert. Ich habe noch den "Anstandstest" gemacht also wie kulant und einsichtig ShareNow ist, wenn mal ein Fehler passiert. Ergebnis: Sie rennen auch Minibeträgen mit Inkasso hinterher. Recht haben ist ihnen definitiv wichtiger als Kundenbindung. Betriebswirtschaftlich für mich nicht nachvollziehbar. Sehr toxisches Unternehmen und der Kundendienst wohl in den falschen Händen. Also lieber Finger weg.
0 Punkte
Ich musste mich auf einem anderen Gerät anmelden, da mein Handy kein Akku mehr hatte. Daraufhin wurde mein Konto gesperrt.
Telefonisch konnte ich niemanden erreichen und die brauchen eine Woche um auf eine E-Mail zu antworten. In jeder E-Mail wurde ich darauf hingewiesen, dass das weitergeben meiner anmeldedaten 500€ Geldstrafe kostet.
Obwohl ich bereits alles in der ersten E-Mail erklärt habe, drohten die mir weiterhin mit den 500€....
Einfach nur unprofessionell!!!
Mit dem Kundendienst habe ich mehrmals…
Mit dem Kundendienst habe ich mehrmals sehr gute Erfahrungen gemacht. 1 Stern weniger... Man kann bei Zuzahlung die Versicherungseigenbeteiligung nicht mehr senken, 1000 Euro Eigenanteil zu hoch.
Leider eine sehr schlechte Erfahrung…
Leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht.Habe einen Wagen für einen Tag gebucht und ihn nach 8Stunden wieder abgestellt. Anstatt das es nach 24 Stunden endet berechnen die weiter bis mir jemand gesagt hat das ich in der App die Leihe beenden muss.Habe die App gleich wieder gelöscht. Nie wieder!
Konto Sperrung trotz gedecktem Konto und vorhandenem Guthaben
Soo ShareNow Team und GF Leitung, nachdem ich die Zahlreichen schlechten Bewertungen anderer Nutzer gelesen habe, gibt es jetzt auch von mir eine schlechte Bewertung!
WIe kann es sein das Ihr ein Zahlverfahren (Lastschrift) und ein Guthaben Konto anbietet ohne das ihr Beides belastet, stattdessen einfach das ShareNow Konto trotz gedecktem Girokonto und gedecktem Guthaben Konto sperrt und Mahnungen schickt. Nach Nachfrage bei euren in gebrochenem Deutsch sprechenden Support, man die Antwort bekommt, das, dass angebotene Zahlungsmittel (Lastschrift) zu lange dauert. Das ist Absurd! Definitiv ein Fall für den Verbraucherschutz!
O-Ton auf meine Mail vom Support.
Hallo Michael,
danke, dass du uns kontaktiert hast.
Bezahl bitte deine offenen Rechnungen manuell, bevor der Fall an die Inkassostelle geht.
Ich wünsche dir einen schönen Tag.
Viele Grüße
Jana Babra
Kundenservice
Wie unfassbar Frech. Keine Erklärung, weshalb das vorherige Lastschriftverfahren auf einmal nicht mehr gültig ist. Gleichfalls wird auch kein Bezug auf die unberechtigte Kontosperrungen/Mahnungen genommen.
Ich habe lange Zeit ShareNow gerne genutzt, es lief unter dem alten Besitzer von ShareNow so ziemlich alles Reibungslos, gleichfalls war der Support einwandfrei, Deutschsprachig, bei Problemen (Tankfunktion) konnte man anrufen und das Problem wurde schnell gelöst. Mittlerweile kann ich nur jedem abraten von SHareNow! Meine Bitte an die Nutzer ist, lasst euch das nicht gefallen, auch wenn es etwas Arbeit macht, setzt euch mit dem Verbaucherschutz in Verbindung oder bei bestehendem Rechtsschutz nehmt euch juristische Hilfe!
Kundendienst als Fremdwort
Die ersten 20 mal wurde problemlos vom Konto abgebucht
Bei der nunmehr letzten Fahrt haben sie es nicht geschafft abzubuchen obwohl das Konto ausreichend gedeckt war
Trotz mehrerer Mails und einem ewigen Gespräch mit der Hotline wurde vom Kundendienst nicht reagiert
Als „Dankeschön „ kamen noch 10 Euro Gebühren dazu
Kundenservice ist ein Fremdwort!
Der Kundenservice verdient 0 Sterne
Der Kundenservice verdient 0 Sterne
Ich habe Share Now anfangs sehr gerne und regelmäßig genutzt, dann traten vermehrt Probleme auf und auch der Kundenservice wurde schlechter. Heute musste ich mir von einem Mitarbeiter anhören, ich solle erst einmal lernen, wie man Autos richtig mietet. Wow - mit dieser Unhöflichkeit hätte ich im Leben nicht gerechnet.
Katastrophaler Support
Katastrophaler Support, muss man mit absoluter Vorsicht verwenden!
Mir wurde irrtümlich (klärte sich nach ca. 36 Stunden auf) die Abschleppung (über 320 €) eines Fahrzeugs verrechnet.
Bis heute, über 14 Tage später, warte ich auf die Rückzahlung des Betrags.
Habe eine Woche nach der Bestätigung der Gutschrift ein Fahrzeug verwendet, dieser Betrag wurde mir selbstverständlich sofort abgebucht, die Rückzahlung dauert an ... absolute Frechheit!!!
Support antwort entweder gar nicht, oder nur, wenn man sehr bestimmt nachfragt. Die Damen und Herren sitzen teilweise im europäischen und non-europäischen Ausland, sind zwar sehr nett, haben aber eigentlich wenig Plan.
Gestern bekam ich die Info, so eine Rückzahlung kann schon mal bis zu einem Monat dauern.
Heute geht's zum Konsumentenschutz und zum Anwalt ...
Würde am liebsten null Sterne geben
Würde am liebsten null Sterne geben. Unterirdischer Kundenservice, überhaupt nicht lösungsorientiert und nur daran interessiert mehr Geld abzukassieren. Autos schmutzig und fast jeder riecht nach Rauch.
Airport München
Airport München. Auto 1 nicht zu finden. Neu versucht. Auto 2 nicht zu finden. Auto 3 nicht zu finden. Man versucht es neu. Wieder wird der Wagen angezeigt, der nicht zu finden ist und dessen Reservierung ich abgebrochen habe. So schlecht!
Filter in App nach Fahrzeug funktioniert nicht!
Warum kann man nicht einfach das Kennzeichen des KFZ, vor dem man steht eingeben?
Warum. Registriert das Fahrzeug nicht, auf welchem Parkplatz es steht? Wäre so simpel ! Einfach schlecht.
Also Konkurrenz gewählt, die genauso schlecht ist. Bin max. Sauer
Fundsachen werden nicht dokumentiert!
Bei Share Now werden gemeldete Fundsachen nicht dokumentiert, und Informationen der Finder folgerichtig auch nicht an die Besitzer weitergegeben.
Zum Hintergrund:
Ich hatte den Schulranzen meines Sohnes in einem Wagen vergessen. Ein späterer Mieter hatte den Fund sofort gemeldet, wurde aber von der Hotline derart unprofessionell "abgefertigt", dass ihm die einzig sinnvolle Maßnahme erschien, den Ranzen an sich zu nehmen.
Am nächsten Morgen, ca. 14 Stunden später, erreichte ich nach vielen Versuchen endlich die Hotline (die man eher Coldline nennen sollte). Der Agent hatte keine Ahnung von dem Fund - den mein Nachmieter Share Now am Abend vorher gemeldet hatte!
Dies offenbart einen Mangel an Professionalität und minimalem Service, der erschreckend ist!
Die App funktioniert nicht richtig
Die App funktioniert nicht richtig. Das Auto konnte nur nach mehrmaligem Neustart oder Neuinstallation der App geöffnet bzw selbst wenn es offen war, gestartet werden. Dann wird auf der App nicht angezeigt das man nicht in Stadtgebiet ist. Auf die Idee komme ich in Hamburg 1,2 km erbrechen von HBf nicht. Keine Erinnerung das die Tagemiete abgelaufen ist und oder ein Hinweis das, dass Auto nicht abgemeldet ist. Nur abzocke, dass Geld ist schneller abgebucht als das Auto aufgeschlossen. Nie wieder. Zum Glück gibt es noch andere.
Autos überall
Autos überall, sehr praktisch, bei mir klappt es immer gut, und ich finde auch die Preise fair. Manchmal hat man Autos die nicht mehr soviel Benzin haben, und ist etwas ärgerlich wenn es eilig ist, aber sonst alles super. DANKE!