SexyAvenue Bewertungen

1'001
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de passer ma commande payement par carte refusé plusieurs fois. J'ai les ai contacté par téléphone et là je voulais passer ma commande par téléphone et la personne ma carrément envoyez c... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site sympa avec de bons produits, avec une mise en page qui donne confiance, où on se sent à l'aise Service client répond rapidement et cherche une solution facilement en cas de soucis. Li... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Nabil, Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre patience exceptionnelle et votre charmante assistance. Votre simplicité dans la manière dont vous avez répondu à toutes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le SAV répond super rapidement et aide vraiment à régler les petits couacs de livraison ou défaut produit. Discrétion garanti des colis. Des tarifs correspondant aux concurrents. Il y en a pour tous... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Fachhandel für Massage-Zubehör
  6. Sexspielzeugladen

Über SexyAvenue

Vom Unternehmen geschrieben

Votre distributeur officiel de plaisir depuis 1999, s’est imposé comme la référence du shopping érotique.

La livraison, gratuite dès 25€ d’achats en Mondial Relay, dans un colis neutre, sans aucune mention permettant d’identifier son contenu, afin de garantir votre vie privée.

SexyAvenue garantie le Meilleur Prix du Web sur plus de 1000 produits des plus grandes marques ! Si vous trouvez moins chère ailleurs, on vous rembourse la différence.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1'001)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

R Aucun système ne peut remplacer un…

R Aucun système ne peut remplacer un magasin ou l'on peut voir le produit et avoir des explications verbales.

5. Dezember 2023

Bonjour Jean,

Pourtant, vous fait choix d'acheter sur SexyAvenue.com ? Notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi, de 09h à 17 au 01 84 25 28 29 pour répondre à toutes vos questions et demandes de conseils.

N'hésitez pas à nous solliciter 🥰

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul sa ne fonctionne psd du tout

Nul c nul vrm nul je ne conseille pas

8. Dezember 2023

Bonjour Melvin,

Vous semblez être déçu ... Mais de quoi ? 😕 Votre commande du 08 décembre a été expédiée le jour même et livrée le lendemain.

N'hésitez pas à nous dire ce que nous aurions pu faire de mieux ! 💪

....

Il y a eu un problème lors d'une commande. Ca c'est réglé en 2 jours avec en prime un cadeau offert. Équipe au top 😁

12. Dezember 2023

Bonjour D'Angelo,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat 🥰

J'espère vous revoir bientôt sur SexyAvenue.com !

Très belle soirée,
Nabil de SexyAvenue.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retard de livraison de plus d’une…

Retard de livraison de plus d’une semaine
En plus de cela, l’un des Produit était défectueux et non pris en charge par le site.
À fuir

1. Dezember 2023

Bonjour Kevin,

Je suis navré pour cela. Je vous confirme que nous prenons en charge les frais de retour pour un produit défectueux.

C'est avec plaisir que je crédite votre compte d'une réduction pour votre commande.

Monsieur Nabil,

Monsieur Nabil,

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre patience exceptionnelle et votre charmante assistance. Votre simplicité dans la manière dont vous avez répondu à toutes nos questions avec des mots compréhensibles a grandement facilité notre expérience. Merci infiniment...

SexyAvenue peuvent être certains qu'ils ont conquis un couple de clients.

Comande 25570205

6. Dezember 2023

Bonjour Omar,

Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience, je suis heureux que celle-ci ait été entièrement satisfaisante 🥰

Nous nous estimons heureux de vous compter parmi nos clients !

A très vite,
Nabil de SexyAvenue 💖

Produits vraiment plaisant + SAV Extrat

Produits vraiment plaisant ! De plus un produit du calendrier de l'avent à malheureusement "rendu l'âme" il s'allumait encore mais ne vibrait plus... Ils n'ont pas chercher plus loin et m'ont clairement proposé 2 produits similaire et me l'ont envoyé directement ! Un service après vente d'exception ! :)

4. Dezember 2023

Bonjour Zerekx,

Merci beaucoup pour le temps que vous avez dédié à nous faire un retour sur votre expérience d'achat 🥰

La satisfaction est primordiale pour SexyAvenue, notre service clients agira toujours en votre faveur ! 😊

Certains de vous compter de nouveau parmi nous,

Nous vous souhaitons une belle soirée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien que vous n'y soyez pour rien le…

Super service client, j'ai eu un problème sur ma commande et en bon commerçant ils ont pris le dossier rapidement et ont répondus à mes attentes.
Je recommande pleinement.

24. November 2023

Bonjour Valentin,

Je vous remercie pour votre commentaire 💖

Nous sommes heureux d'avoir pleinement répondu à vos attentes 😊

Je vous souhaite une belle journée,

Ottimo negozio!

Ottimo negozio. Buoni prezzi a fronte di ottima qualità, pacchi discreti, ma soprattutto ottimo servizio clienti. Mi rifornisco da anni presso di solo, e le poche volte che ci sono stati problemi sono stati risolti con efficacia, ma soprattutto tanta gentilezza.

29. November 2023

Gentilissimo Riccardo,

Grazie mille per aver dedicato del tempo per valutare la sua esperienza, sono lieto che sia stata del tutto soddisfacente 🥰

SexyAvenue può solo essere felice di averLa tra i suoi clienti.

Cordiali saluti,
Il Team SexyAvenue.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très bons échanges avec l’équipe

De très bons échanges avec l’équipe, suite à un problème de jouet, arrivé cassé. Le retour a été simple et j’ai reçu un mail me proposant un avoir ou un échange. Comme le jouet n’était plus fabriqué, j’ai pu en choisir un autre et tout fut pris en charge.
Cela fait plusieurs années qu’on achète à SexyAvenue, et jamais déçus, jamais de problème !
Laure

28. November 2023

Bonjour Laure,

Merci beaucoup d'avoir dédié votre temps à nous laisser un avis aussi sincère 🥰

Nous sommes heureux que les solutions proposées par notre service clients aient satisfait vos attentes 💖

Nous espérons vous relire très bientôt,
L'équipe de SexyAvenue

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai reçu mon calendrier tout abîmé

J’ai reçu mon calendrier tout abîmé, l’avant du calendrier a une partie déchirée et le contour et tout enfoncé…
Peut être aurait-il pu être mieux protégé dans le colis pour de l’envoie
Je suis assez déçue de l’avoir reçu dans cet état en ayant payé 150€

17. November 2023

Bonjour Alix,

Merci d'avoir pris le temps de rapporter les informations concernant votre commande 🙂

Nous avons immédiatement fait remonter l'incident auprès du transporteur, il n'est pas normal de recevoir un colis dans cet état.

C'est avec plaisir que nous avons procédé au remboursement partiel de votre commande, correspondant au dégât qu'a subi votre colis.

Nous espérons vous revoir prochainement parmi notre grande famille 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sav super efficace et sérieux

Satysfier Secret+ acheté il y a 6 mois qui ne fonctionne pas très bien. Je contacte le SAV. Il pense à un disfonctionnement et me demande de me renvoyer. Retour accepté ils m'envoient un nouveau après demande échange ou remboursement. Sav au top et agent super! Merci Nabil!
Hâte de recevoir le colis !

21. November 2023

Antwort von SexyAvenue

Merci d'avoir partagé votre expérience 😊

Nous sommes ravis que vous êtes pleinement satisfait de la prise en charge de votre produit défectueux, mais également du service concerné 🥰

La livraison de votre échange arrivera très vite !

A très bientôt,

Rapide et efficace

Rapide et efficace, nous avons été très satisfait de notre commande.

10. November 2023

Bonjour Laurie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur SexyAvenue 🥰

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Manque de discrétion

Rapidité de l’envoi. Par contre le colis était ouvert et les produits n’étaient pas bien emballés. Ce qui manquait de beaucoup de discrétion.

8. November 2023

Bonjour Ana,

Je vous remercie pour votre avis 🥰

Je tiens à vous présenter nos sincères excuses pour l'état dans lequel vous avez reçu votre colis.
Nous prenons à cœur la qualité de la livraison qui peut remettre en cause toute la qualité que SexyAvenue essaye d'apporter à ses clients, et faisons immédiatement remonter l'incident.

Vous trouverez sur votre compte clients une réduction à faire valoir sur votre prochaine commande afin de nous excuser pour cette gêne 😊

Avec de nouveau toutes nos excuses,
L'équipe SexyAvenue.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr