SexyAvenue Bewertungen

1'001
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de passer ma commande payement par carte refusé plusieurs fois. J'ai les ai contacté par téléphone et là je voulais passer ma commande par téléphone et la personne ma carrément envoyez c... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site sympa avec de bons produits, avec une mise en page qui donne confiance, où on se sent à l'aise Service client répond rapidement et cherche une solution facilement en cas de soucis. Li... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Nabil, Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre patience exceptionnelle et votre charmante assistance. Votre simplicité dans la manière dont vous avez répondu à toutes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le SAV répond super rapidement et aide vraiment à régler les petits couacs de livraison ou défaut produit. Discrétion garanti des colis. Des tarifs correspondant aux concurrents. Il y en a pour tous... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Fachhandel für Massage-Zubehör
  6. Sexspielzeugladen

Über SexyAvenue

Vom Unternehmen geschrieben

Votre distributeur officiel de plaisir depuis 1999, s’est imposé comme la référence du shopping érotique.

La livraison, gratuite dès 25€ d’achats en Mondial Relay, dans un colis neutre, sans aucune mention permettant d’identifier son contenu, afin de garantir votre vie privée.

SexyAvenue garantie le Meilleur Prix du Web sur plus de 1000 produits des plus grandes marques ! Si vous trouvez moins chère ailleurs, on vous rembourse la différence.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1'001)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonjour Anais,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience 🥰

Nous sommes heureux que nos services vous aient pleinement satisfaite !

En espérant vous relire prochainement sur SexyAvenue,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine il 2/11/23 e al…

Ho fatto un ordine il 2/11/23 e al giorno d’oggi non si sa dove sia il mio pacco, nessun aiuto, esperienza pessima, servizio clienti inesistente. Sconsigliato

9. November 2023

Buongiorno Angelo,

Inanzitutto, vorrei ringraziarla per aver dedicato del tempo a condividere le informazioni relative al suo ordine su Trustpilot per permetterci di risponderle adeguatamente 🙂

Effettuate le relative verifiche, SexyAvenue ha spedito il suo pacco nelle tempistiche annunciate al momento dell'ordine.
Il tracking del pacco non è stato aggiornato dal corriere.
Un'inchiesta è stata aperta presso il corriere ma purtroppo non abbiamo ricevuto nessuna risposta concreta.
Riteniamo che il pacco sia stato smarrito dal corriere.

Tuttavia un agente le ha proposto una nuova spedizone del suo pacco, offrendole gratuitamente una consegna express, alla quale lei ha espresso il suo desiderio di essere rimborsato in quanto svariati giorni siano passati.

Il rimborso del suo ordine sarà convalidato entro i termini annunciati.

Siamo sinceramente dispiaciuti che questa volta l'esperienza non sia stata conclusiva ma il nostro team rimane a sua disposizoine per cercare di soddisfarla.

Cordiali saluti,
Il Team Sexyavenue.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas encore ouvert mais arrivé dans les dates

Hâte de l'ouvrir le 1er décembre

3. November 2023

Antwort von SexyAvenue

Nous vous remercions d'avoir choisi SexyAvenue pour l'acquisition de votre calendrier de l'Avent érotique !
Nous espérons que vous en serez pleinement satisfaite.

A très bientôt !

Lucie de SexyAvenue

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison trop chère

2. November 2023

Bonjour Anthony,

Je constate que la livraison vous a été offerte car votre commande était supérieur à 25 € 😅

N'hésitez surtout pas à me dire ce que nous aurions pu faire de plus, ou à mettre à jour votre avis.

Team SexyAvenue.

Super expérience

SAV très réactif, produits qualitatifs, rien à redire !!!

6. November 2023

Antwort von SexyAvenue

Nous vous remercions d'avoir laissé votre commentaire et sommes très heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience d'achat sur SexyAvenue 🥰
Nous espérons avoir bientôt l'occasion de préparer votre prochaine commande.

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Produit de bonne qualité

24. Oktober 2023

Bonjour Julien,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur SexyAvenue.com 🥰

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait !

Je vous souhaite une excellente journée,
Nabil de SexyAvenue.

Colis pas reçu

Colis pas reçu
Sav incompétent
Pas de réponse à mon problème.Tres insatisfait de la prestation Je ne recommanderais plus .
Cdt
Le livreur n a jamais pris contact avec moi et mes voisins n ont rien réceptionné
Cdt

27. Oktober 2023

Bonjour Laurent,

C'est dommage que vous n'ayez pas pris contact avec nous 😕

Votre commande express a bien été expédiée le 27 octobre par SexyAvenue, quelques heures après son passage. Le colis a été livré le lendemain, en lieu sûr, suite à votre contact téléphonique avec le livreur avant la livraison.

J'ai tenté de vous joindre à deux reprises pour étudier les solutions possible avec vous. N'hésitez pas à revenir vers moi par e-mail ou par téléphone dès que possible.

Commande fantôme

Commande payée le 20 octobre
Nous sommes le 30 je n'ai toujours rien reçu et aucunes nouvelles de mon colis
On devait m'appeler vendredi pour faire un point .. j'attends toujours
Très mécontent

Bonjour Nathan,

Votre colis semble apprécier la fête d'Halloween 👻

Plus sérieusement, votre commande a bien été expédiée par SexyAvenue le 20 octobre, mais le transporteur tarde à acheminer votre colis et nous en sommes terriblement navrés.

Comme convenu, mon collègue Nabil a ouvert une enquête pour localiser votre colis auprès du transporteur, qui n'a pas encore répondu.

Afin de ne pas vous impacter d'avantage, nous allons réexpédier votre colis aujourd'hui et vous serez livré demain, avec un autre transporteur 🙂

Après vérification ce 02 novembre : le colis que j'ai réexpédié a bien été livré le 31 octobre. N'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire, ou à mettre à jour votre avis prenant en considération notre dévouement.

Excellent produit

Livraison rapide
Qualité des objets nickel

19. Oktober 2023

Bonjour Ludovic,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et la rapidité dans la livraison vous ont satisfait.
Votre recommandation nous enchante beaucoup 🥰

En espérant vous relire bientôt,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Longue attente

3 semaines pour recevoir le colis, c'est long à mon goût. De plus, j'ai du payer une trentaine de francs en allant récuperer le colis à la poste alors que j'avais compris que les frais de port étaient offerts...

19. Oktober 2023

Bonjour Camille,

3 semaines ? Ca fait beaucoup là, non ? 😄

Votre commande du 19 octobre a été expédiée par SexyAvenue le même jour, et vous l'avez reçue le 25 octobre.

Les frais de port Mondial Relay sont effectivement offerts à partir de 25 € d'achat sur SexyAvenue. Mais le montant de votre commande a été facturé hors taxes - il est important de garder à l'esprit que vous avez des taxes à payer lors de l'importation de marchandises en Suisse... 😕

En tout cas, c'est avec plaisir que je crédite votre compte d'une réduction pour votre prochaine commande 🥰

N'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire, ou à mettre à jour votre avis prenant en considération ces explications.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ça ne fonctionne pas après chargement... merci de votre incompetence

Ça ne fonctionne pas ... même pas une seule vibration vous nous prenez pour des nazezs

18. Oktober 2023

Bonjour Valérie,

Je suis très surpris par votre avis 😦 Votre commande SexyAvenue du 18 octobre a été expédiée le jour même, mais le colis a été retourné à l'expéditeur le 20 octobre.

Vous n'avez donc pas été en possession de l'objet, comment pouvez-vous le juger défectueux ?

J'ai tenté de vous joindre à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous, ou à mettre à jour votre avis prenant en considération cette explication.

Très bon matériel

Bonjour Fabien,

Merci pour votre avis sur SexyAvenue 🥰
Nous espérons vous revoir bientôt parmi notre grande famille.

Je vous souhaite une excellente journée,

Au top

Le service client est super rapide et les personnes qui répondent sont bienveillantes et à l’écoute.
Les produits sont de qualités, je recommande cette marque.

Bonjour Mathilde,

Nous mettons un point d'honneur à être réactifs !

Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Je suis heureux de vous voir satisfaite de notre service clients et des produits également 🥰

En espérant vous revoir bientôt parmi nous,
Je vous souhaite une excellente journée.

Nabil, de SexyAvenue.

Parfait, tout est conforme

10. Oktober 2023

Bonjour Didier,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur SexyAvenue. Nous sommes heureux de vous voir pleinement satisfait 🥰

Je vous souhaite une agréable journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon produit et à l'écoute du client

18. Oktober 2023

Bonjour Robert,

Merci beaucoup pour votre message 🥰

Nous nous efforçons de toujours agir en votre faveur, c'est un plaisir pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente journée.
En espérant vous relire prochainement,

L'equipe SexyAvenue.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

grossissement

Produits de bonnes qualités pour certains qui ne font pas effet sur moi . par contre le produit Titan marche bien. Je recommande donc les produits pour faire grossir le penis.

13. Oktober 2023

Bonjour Jean François,

Merci pour votre dévouement ! N'hésitez pas à laisser votre avis sur un produit directement sur la fiche SexyAvenue du produit en question afin d'orienter au mieux les futurs acheteurs 🙂

Nous sommes heureux de savoir que les produits correspondent à vos attentes !

Nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe SexyAvenue.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr