Top Service ,super schnell .super Preis . Akkutausch S24. Der Akku meines Samsung-Handys wurde schnell und professionell gewechselt. Alles lief unkompliziert ab, die Mitarbeiter waren sehr... Mehr ansehen

Ich habe bei Service 4 Handys in Leimen das Glas meiner Apple Watch tauschen lassen und bin absolut begeistert. Der gesamte Ablauf war super schnell, unkompliziert und professionell. Der Kontak... Mehr ansehen

Ich musste den Rahmen meines Surface Pro X tauschen lassen. GIng alles wunderbar und superschnell! Und das zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Viele andere Shops hatten sich nicht an... Mehr ansehen

Handyreparatur in Westerburg: ich hatte mein Handy am WE ausgeschaltet und es lies sich nicht mehr einschalten. Heute Nachmittag in Westerburg abgegeben und ca. eine 3/4 Std. später konnte ich es voll... Mehr ansehen

1. Reparaturladen für Mobiltelefone

Service4Handys ist ein Unternehmen in Deutschland, das sich auf die Reparatur von Mobiltelefonen, Tablets und anderen elektronischen Geräten spezialisiert hat. Wir bieten auch verschiedene andere Dienstleistungen wie Datenrettung, Display-Reparatur und Akku-Austausch an.

4.8

Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Kurz, knapp und auf den Punkt gebracht – das freut uns sehr! 😊
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! 🚀📱🔧

Herausragende Leistung

Top - Top - Top - sehr zufrieden. Schneller Service, schneller Versand und extra Lob für die Kommunikation!!!

4. Februar 2025

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, Alexander! 😊🚀
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und der Kommunikation so zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 💪 Bis zum nächsten Mal!

Ihr Service4Handys-Team 📱🔧

Einer der besten Elektronikwerkstätten…

Einer der besten Elektronikwerkstätten in Deutschland!
Sauber, organisiert und durchdacht. Nicht nur gut, sondern großartig!
Danke für die Hilfe und den sehr guten Kundenservice.

17. Januar 2025

Hallo Haran,

vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass du uns als eine der besten Elektronikwerkstätten in Deutschland bezeichnest. Dein Lob für unsere Sauberkeit, Organisation und unseren durchdachten Service motiviert uns sehr.

Wir freuen uns, dir auch in Zukunft mit unserem Kundendienst weiterhelfen zu können.

Dein Service4Handys-Team

Seit vielen Jahren Kunde bei…

Seit vielen Jahren Kunde bei Service4Handys und schon zig mal mein Display über Wertgarantie kostenfrei erneuern lassen. Kann Wertgarantie und Service4Handys mit seinem Team uneingeschränkt weiter empfehlen :)

1. Januar 2025

Hallo Valeria,

vielen Dank für deine langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits mehrfach positive Erfahrungen mit unserer Zusammenarbeit und der Wertgarantie gemacht hast. Dass du Service4Handys und unser Team uneingeschränkt weiterempfehlen kannst, bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit dir als zufriedener Kundin!

Dein Service4Handys-Team

Schon vorab sehr gute Beratung

Schon vorab sehr gute Beratung. Sogar Empfehlung von passenden Dienstleistern, wenn die Anfrage nicht passt.
Akku-Tausch problemlos und schnell. Hier gibt’s nichts zu verbessern. Absolut Top!

17. Januar 2025

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank, Herr Brülke, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Akku-Tausch so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass auch unsere Empfehlungen hilfreich waren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! 😊

Mit besten Grüßen
Ihr Service4Handys-Team

Schnelle Lieferung auch noch vor…

Schnelle Lieferung auch noch vor Weihnachten, sehr empfehlenswert

23. Dezember 2024

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank, Herr Hentschel, für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind – insbesondere in der hektischen Vorweihnachtszeit. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Sehr gut

Schnell, unkompliziert, Preis Leistung top

20. Dezember 2024

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank, Herr Ehinger, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen, unkomplizierten Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir sind gerne wieder für Sie da, wenn Sie uns brauchen! 😊

Sehr netter Kontakt und top Service

Super Service....habe keine Stunde vor Ort verbracht und mein Displayschaden wurde sofort behoben.
Kann ich ohne jegliche Einschränkungen weiterempfehlen!

LG
J. Streser

14. Januar 2025

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank, Herr Streser, für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Displayschaden schnell und unkompliziert beheben konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung!

Ihr Service4Handys-Team

Preis und Leistungsverhältnis Top!!!

Reparatur meiner Handyplatine wurde erfolgreich durchgeführt, kein Verlust der Persönlichen Daten, Kundenservice immer freundlich, Bezahlung bequem über Paypal möglich.
Die Zweigstelle in Höhr-Grenzhausen ist nach Telefonischer Rücksprache Terminvereinbarung auch persönlich anzutreffen.

Ich kann Service4Handys beruhigt weiterempfehlen!

D.W

9. Januar 2025

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank, Dennis W., für diese hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Reparatur und unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, jedem Kunden einen reibungslosen und professionellen Ablauf zu bieten – von der Datenintegrität bis hin zur flexiblen Zahlungsabwicklung.

Schön, dass Sie unsere Zweigstelle in Höhr-Grenzhausen persönlich besucht haben und die Möglichkeit zur Terminvereinbarung loben. Wir sind immer bemüht, einen erstklassigen und flexiblen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Sollten Sie in Zukunft Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Top Service!

Top Service! Super sympathisch, professionell und zuverlässig. Absolut empfehlenswert :)

3. Januar 2025

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank, Sarah, für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir geben stets unser Bestes, um professionelle und zuverlässige Hilfe zu leisten.

Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne wieder für Sie da. Bis dahin alles Gute!

Beste Grüße
Ihr Team von Service4Handys 😊

Displaytausch iPhone 12

Grundsätzlich erfüllt das getauschte Zubehör-Display seinen Dienst gegenüber dem gebrochenen Original-Display!

Allerdings lässt sich in den Einstellungen die Meldung „Display nicht erkannt“ nicht löschen und die Touch-Funktionen im Quermodus (Standby) sind nicht aktiv (kein Weckerwiederholung möglich)!
Dazu erhielt ich lediglich den Hinweis über die Mehrkosten zum Tausch eines Original-Displays!

Leider trat auch keine Verbesserung nach einem 2. Besuch vor Ort ein!

Daher kann und werde ich künftig dieses Geschäft nicht mehr weiterempfehlen. Auch werde ich persönlich seine Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen!

23. November 2024

Sehr geehrter Herr Graf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnis der Reparatur nicht zufrieden waren.

Wie bereits vor Ort erläutert, handelt es sich bei dem verbauten Display um ein qualitativ hochwertiges Ersatzteil eines Drittanbieters. Dieses erfüllt alle grundlegenden Funktionen zuverlässig und führt zu keiner Einschränkung der Bedienbarkeit. Auch Funktionen wie der Wecker im Querformat und Face ID sind mit diesem Display uneingeschränkt nutzbar.

In sehr seltenen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass durch einen starken Sturz auch die Hauptplatine des Geräts beschädigt wird. In solchen Fällen lassen sich bestimmte Fehlerbilder nur durch eine aufwändige Reparatur auf Platinenebene beheben – was über den regulären Displaytausch hinausgeht.

Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin alles Gute und stehen Ihnen auch künftig gern beratend zur Seite.

Karl Russ, Service4Handys

Iphon12

Am Freitag dort angekommen und am Samstag schon wieder bei mir.
Alle Daten sind noch drauf. Iphon12 Display und Glas. Super Preis. Ich kann diese Werkstatt nur jedem empfehlen der Probleme mit seinem Handy hat.
Nochmals vielen vielen Dank

7. Dezember 2024

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank, Birgit, für deine großartige Bewertung und dein Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Service und dem Ergebnis zufrieden bist. Solltest du in Zukunft erneut Hilfe benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. 😊📱

Exzellenter Service, toller Preis

Habe hier das Display meiner Apple Watch austauschen lassen. Wie angekündigt, hat die Reparatur einen Tag gedauert – und am Folgetag ist die Uhr wieder bei mir per Post angekommen. Das Ergebnis ist einwandfrei und ich bin sehr zufrieden. Preis und der Service sind unschlagbar; ich würde hier jederzeit wieder ein Displayglas tauschen lassen.

24. Oktober 2024

Hallo SB,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und das Lob für unseren Service! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit dem Austausch des Displays deiner Apple Watch so zufrieden bist und die schnelle Abwicklung per Post schätzt. 😊 Dass du uns als „unschlagbar“ in Preis und Service beschreibst, bedeutet uns sehr viel!

Solltest du in Zukunft wieder eine Reparatur benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Ausgezeichnete Reparatur meiner Apple Watch

Die Reparatur meiner Apple Watch war top. Ich kann den Laden mit 5 Sternen absolut weiter empfehlen. Die Kommunikation war sehr freundlich und die Reparatur zuverlässig und schnell.

16. Oktober 2024

Hallo Sarah,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit der Reparatur deiner Apple Watch und unserem Service so zufrieden bist. Freundliche Kommunikation und eine schnelle, zuverlässige Reparatur sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu hören, dass wir dich damit überzeugen konnten. 😊

Falls du in Zukunft wieder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da.

Das Service4Handys Team 📱✨

Ich bin absolut begeistert von diesem…

Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt! Der Plug-In-Adapter für mein MacBook ist von hervorragender Qualität und funktioniert einwandfrei. Obwohl es anfänglich zu einer Verzögerung bei der Lieferung kam, hat der Verkäufer sofort reagiert und eine neue Sendung organisiert. Innerhalb weniger Tage erhielt ich die zweite Lieferung – unglaublich schneller und freundlicher Service! Der Kontakt mit dem Verkäufer war stets professionell und hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden und kann dieses Produkt sowie den Verkäufer wärmstens weiterempfehlen. Volle 5 Sterne!

1. Oktober 2024

Hallo Maya,

vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und unserem Service so zufrieden bist, trotz der anfänglichen Lieferverzögerung. Es ist schön zu hören, dass wir die Situation zu deiner Zufriedenheit lösen konnten und du den schnellen, freundlichen und professionellen Service schätzt.

Solltest du in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung!

Alles ist reibungslos gelaufen

Alles ist reibungslos gelaufen
Bin freu und zufrieden
Sehr gut

20. September 2024

Hallo Wladislaw Schönfeld,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist und du zufrieden bist. 😊 Solltest du in Zukunft wieder unsere Hilfe benötigen, sind wir gerne für dich da!

Dein Service4Handys Team 📱✨

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Service, zeitnah und unkompliziert.
Vielen Dank!
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht.

8. August 2024

Hallo Diana Stahl,

vielen Dank für deine freundliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du eine so positive Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Dein Lob für unsere freundliche und kompetente Arbeitsweise bedeutet uns viel. Wir sind immer hier, um dir zeitnah und unkompliziert zu helfen.

Solltest du in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Display-Wechsel

Mega, Displaywechsel ging einwandfrei von statten. Sehr schnell. Klare Empfehlung 👍

23. März 2024

Hallo Schwimmbadmädel,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass der Displaywechsel einwandfrei und schnell durchgeführt wurde. Dein Lob und deine Empfehlung bedeuten uns viel! 👍

Wenn du in Zukunft wieder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da.

Mit Kompetenz und Sicherheit zum Guten Ergebniss

Hallo ich möchte dieses Portal nutzen um meinen Dank auszusprechen an die guten Kompetenten fleissigen Mitarbeiter dieses Unternehmens. Ich wurde sehr angenehm empfangen, in der ersten minute schon kam ich mir geborgen und verstanden vor, als ich mein anliegen zu meinem Iphone 12 mit dem defekt der Face ID ausgesprochen habe. Der Mitarbeiter namens Muamin hörte mir aufmerksam zu, und erkannte mein anliegen sofort. Er unterhielt sich mit mir sehr freundlich und Sachlich mit einem sehr guten Fachwissen, zeitnah nahm er mein Iphone dann in die hand und begann seine Arbeit, mit der Reparatur meines defekten handys. Ich muss gestehen ich war sehr überrascht über diese Kompetente Haltung des Mitarbeiters. Er löste das problem nach der besprochenen zeit die ich warten sollte. Sehr angenehme Vorgehensweise einem Kunden gegenüber , super kundenorientiertes Verhalten. 5 von 5 Sterne.

11. Januar 2024

Hallo Daviid Divad,

vielen Dank für deine ausführliche und äußerst positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben und verstanden gefühlt hast. Besonders freut es uns, dass Muamin dich mit seiner kompetenten und freundlichen Art überzeugen konnte und dein iPhone 12 erfolgreich repariert hat. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Solltest du in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für deine Wertschätzung!

Super Service

Super Service
Viele Ersatzteile vorrätig
Freundliches Personal
Schnelle Bearbeitung

21. April 2023

Hallo Herr Willy,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist toll zu hören, dass Sie mit unseren vielen vorrätigen Ersatzteilen, unserem freundlichen Personal und unserer schnellen Bearbeitung zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank für Ihre Anerkennung und Ihr Vertrauen in unser Team. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Das Service4Handys Team