Top Service ,super schnell .super Preis . Akkutausch S24. Der Akku meines Samsung-Handys wurde schnell und professionell gewechselt. Alles lief unkompliziert ab, die Mitarbeiter waren sehr... Mehr ansehen
Ich habe bei Service 4 Handys in Leimen das Glas meiner Apple Watch tauschen lassen und bin absolut begeistert. Der gesamte Ablauf war super schnell, unkompliziert und professionell. Der Kontak... Mehr ansehen
Ich musste den Rahmen meines Surface Pro X tauschen lassen. GIng alles wunderbar und superschnell! Und das zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Viele andere Shops hatten sich nicht an... Mehr ansehen
Handyreparatur in Westerburg: ich hatte mein Handy am WE ausgeschaltet und es lies sich nicht mehr einschalten. Heute Nachmittag in Westerburg abgegeben und ca. eine 3/4 Std. später konnte ich es voll... Mehr ansehen
Service4Handys ist ein Unternehmen in Deutschland, das sich auf die Reparatur von Mobiltelefonen, Tablets und anderen elektronischen Geräten spezialisiert hat. Wir bieten auch verschiedene andere Dienstleistungen wie Datenrettung, Display-Reparatur und Akku-Austausch an.
Theodor Heuss Str. 104, 69181, Leimen, Deutschland

Antwort von Service4Handys
Top - Top - Top - sehr zufrieden. Schneller Service, schneller Versand und extra Lob für die Kommunikation!!!

Antwort von Service4Handys
Einer der besten Elektronikwerkstätten in Deutschland!
Sauber, organisiert und durchdacht. Nicht nur gut, sondern großartig!
Danke für die Hilfe und den sehr guten Kundenservice.

Antwort von Service4Handys
Seit vielen Jahren Kunde bei Service4Handys und schon zig mal mein Display über Wertgarantie kostenfrei erneuern lassen. Kann Wertgarantie und Service4Handys mit seinem Team uneingeschränkt weiter empfehlen :)

Antwort von Service4Handys
Schon vorab sehr gute Beratung. Sogar Empfehlung von passenden Dienstleistern, wenn die Anfrage nicht passt.
Akku-Tausch problemlos und schnell. Hier gibt’s nichts zu verbessern. Absolut Top!

Schnelle Lieferung auch noch vor Weihnachten, sehr empfehlenswert

Schnell, unkompliziert, Preis Leistung top

Antwort von Service4Handys
Super Service....habe keine Stunde vor Ort verbracht und mein Displayschaden wurde sofort behoben.
Kann ich ohne jegliche Einschränkungen weiterempfehlen!
LG
J. Streser

Antwort von Service4Handys
Reparatur meiner Handyplatine wurde erfolgreich durchgeführt, kein Verlust der Persönlichen Daten, Kundenservice immer freundlich, Bezahlung bequem über Paypal möglich.
Die Zweigstelle in Höhr-Grenzhausen ist nach Telefonischer Rücksprache Terminvereinbarung auch persönlich anzutreffen.
Ich kann Service4Handys beruhigt weiterempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen
D.W

Antwort von Service4Handys
Top Service! Super sympathisch, professionell und zuverlässig. Absolut empfehlenswert :)

Antwort von Service4Handys
Grundsätzlich erfüllt das getauschte Zubehör-Display seinen Dienst gegenüber dem gebrochenen Original-Display!
Allerdings lässt sich in den Einstellungen die Meldung „Display nicht erkannt“ nicht löschen und die Touch-Funktionen im Quermodus (Standby) sind nicht aktiv (kein Weckerwiederholung möglich)!
Dazu erhielt ich lediglich den Hinweis über die Mehrkosten zum Tausch eines Original-Displays!
Leider trat auch keine Verbesserung nach einem 2. Besuch vor Ort ein!
Daher kann und werde ich künftig dieses Geschäft nicht mehr weiterempfehlen. Auch werde ich persönlich seine Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen!

Antwort von Service4Handys
Am Freitag dort angekommen und am Samstag schon wieder bei mir.
Alle Daten sind noch drauf. Iphon12 Display und Glas. Super Preis. Ich kann diese Werkstatt nur jedem empfehlen der Probleme mit seinem Handy hat.
Nochmals vielen vielen Dank

Antwort von Service4Handys
Habe hier das Display meiner Apple Watch austauschen lassen. Wie angekündigt, hat die Reparatur einen Tag gedauert – und am Folgetag ist die Uhr wieder bei mir per Post angekommen. Das Ergebnis ist einwandfrei und ich bin sehr zufrieden. Preis und der Service sind unschlagbar; ich würde hier jederzeit wieder ein Displayglas tauschen lassen.

Antwort von Service4Handys
Die Reparatur meiner Apple Watch war top. Ich kann den Laden mit 5 Sternen absolut weiter empfehlen. Die Kommunikation war sehr freundlich und die Reparatur zuverlässig und schnell.

Antwort von Service4Handys
Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt! Der Plug-In-Adapter für mein MacBook ist von hervorragender Qualität und funktioniert einwandfrei. Obwohl es anfänglich zu einer Verzögerung bei der Lieferung kam, hat der Verkäufer sofort reagiert und eine neue Sendung organisiert. Innerhalb weniger Tage erhielt ich die zweite Lieferung – unglaublich schneller und freundlicher Service! Der Kontakt mit dem Verkäufer war stets professionell und hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden und kann dieses Produkt sowie den Verkäufer wärmstens weiterempfehlen. Volle 5 Sterne!

Alles ist reibungslos gelaufen
Bin freu und zufrieden
Sehr gut

Antwort von Service4Handys
Sehr freundlicher und kompetenter Service, zeitnah und unkompliziert.
Vielen Dank!
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht.

Antwort von Service4Handys
Mega, Displaywechsel ging einwandfrei von statten. Sehr schnell. Klare Empfehlung 👍

Antwort von Service4Handys
Hallo ich möchte dieses Portal nutzen um meinen Dank auszusprechen an die guten Kompetenten fleissigen Mitarbeiter dieses Unternehmens. Ich wurde sehr angenehm empfangen, in der ersten minute schon kam ich mir geborgen und verstanden vor, als ich mein anliegen zu meinem Iphone 12 mit dem defekt der Face ID ausgesprochen habe. Der Mitarbeiter namens Muamin hörte mir aufmerksam zu, und erkannte mein anliegen sofort. Er unterhielt sich mit mir sehr freundlich und Sachlich mit einem sehr guten Fachwissen, zeitnah nahm er mein Iphone dann in die hand und begann seine Arbeit, mit der Reparatur meines defekten handys. Ich muss gestehen ich war sehr überrascht über diese Kompetente Haltung des Mitarbeiters. Er löste das problem nach der besprochenen zeit die ich warten sollte. Sehr angenehme Vorgehensweise einem Kunden gegenüber , super kundenorientiertes Verhalten. 5 von 5 Sterne.

Super Service
Viele Ersatzteile vorrätig