Top Service ,super schnell .super Preis . Akkutausch S24. Der Akku meines Samsung-Handys wurde schnell und professionell gewechselt. Alles lief unkompliziert ab, die Mitarbeiter waren sehr... Mehr ansehen

Ich habe bei Service 4 Handys in Leimen das Glas meiner Apple Watch tauschen lassen und bin absolut begeistert. Der gesamte Ablauf war super schnell, unkompliziert und professionell. Der Kontak... Mehr ansehen

Ich musste den Rahmen meines Surface Pro X tauschen lassen. GIng alles wunderbar und superschnell! Und das zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Viele andere Shops hatten sich nicht an... Mehr ansehen

Handyreparatur in Westerburg: ich hatte mein Handy am WE ausgeschaltet und es lies sich nicht mehr einschalten. Heute Nachmittag in Westerburg abgegeben und ca. eine 3/4 Std. später konnte ich es voll... Mehr ansehen

1. Reparaturladen für Mobiltelefone

Service4Handys ist ein Unternehmen in Deutschland, das sich auf die Reparatur von Mobiltelefonen, Tablets und anderen elektronischen Geräten spezialisiert hat. Wir bieten auch verschiedene andere Dienstleistungen wie Datenrettung, Display-Reparatur und Akku-Austausch an.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

mit der Reparatur Power Pack Frame 500…

mit der Reparatur Power Pack Frame 500 bin ich mit dem gleichen Problem schon mal über den Tisch gezogen worden , bei Service4Handys wurde ich informiert was am Pöwerpack defekt war und die Reparatur promt fachgerecht erledigt .Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann die Firma sehr empfehlen

12. September 2025

Vielen Dank, Herr Hörnlein! 🙏
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Schön, dass Sie mit der Reparatur Ihres Power Pack Frame 500 rundum zufrieden waren – genau so soll es sein! 😊

Ihr Service4Handys-Team

Alles superschnell und reibungslos…

Alles superschnell und reibungslos geklappt

1. August 2025

Hallo Herr Arbter,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙏 Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch – unkomplizierter Service und zufriedene Kunden.

Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft wieder für Sie da sein dürfen. 🚀

Samsung A33 Display/Touchscreen Tausch

Samsung A33 Display/Touchscreen Tausch, hat mit Versand hin und her ca. eine Woche gedauert, wieder alles fein! Ich bin sehr zufrieden!

15. August 2025

Hallo Jochen,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Samsung A33 nach dem Display- und Touchscreen-Tausch wieder einwandfrei funktioniert und Sie zufrieden sind.

Danke auch für Ihr Vertrauen und die Geduld während des Versands – wir geben immer unser Bestes, um die Geräte schnell und zuverlässig wieder fit zu machen.

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch in Zukunft wieder weiterhelfen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice

4. August 2025

Hallo Alicia,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erlebt haben. Schön, dass wir Ihnen helfen konnten – genau das ist unser Ziel.

Herzliche Grüße

Sehr zufrieden!!!

Im Laden angefragt, wegen 2 Schutzfolien anbringen, wenig später da gewesen und sofort erledigt.
Sehr guter Service 👍🏻

12. August 2025

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank, Dany, für die super Bewertung!
Freut mich, dass es so fix ging und die Folien jetzt perfekt sitzen – genau so soll’s sein. :)

Ich habe heute ein Samsung Note 20…

Ich habe heute ein Samsung Note 20 Ultra Display tauschen lassen.
Schneller und zuverlässiger geht wohl kaum.
Ich kann diese Firma nach nun 3 Handyreparaturen nur empfehlen.
Immer wieder gerne.
Vielen Dank!!

1. August 2025

Lieber Herr Zollt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit – inzwischen schon bei drei Reparaturen! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Displaytausch am Note 20 Ultra so zufrieden waren und alles schnell und zuverlässig geklappt hat.

Immer wieder gerne – wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch (auch wenn’s natürlich am besten wäre, wenn alles heil bleibt 😉).

Karl Russ & das Team von Service4Handys

Eine Bewertung, eine Klärung und ein toller Kundenservice

Heute habe ich wirklich sehr erfreut tollen Kundenservice erfahren. Es gab ein Problem bei dem Laden und der Besitzer hat sich sofort heute um Klärung bemüht und auch von sich aus eine Rückzahlung geleistet. Zum einen finde ich es toll, dass sich wirklich jemand die Mühe macht Probleme zu klären und dann auch den Betrag zurück zu erstatten finde ich top, ich werde den Betrag zu 100 % spenden.
Meine Bewertung wurde ernst genommen, was die Qualität des Schutzglases angeht. Wie gesagt das nenne ich Kundenservice!
Zur Information im Anhang die anfängliche Info:
Zuerst war alles in Ordnung außer der Freundlichkeit der Mitarbeiter das lässt leider sehr zu wünschen übrig. Dann war ich vier mal dort wegen erneutem Austausch des Handy Schutzglases weil es einfach nicht mal die kleinsten Stöße erträgt. Einmal wurde es tatsächlich auf Kulanz ausgetauscht. Jedes Mal wegen ein bisschen was war es kaputt also schlechte Qualität. Die Bewertung bei Google wird dann erst höflich beantwortet aber dann gelöscht.
Die info über die Löschung bei Google kann ich beweisen.

5. Juli 2025

Liebe Frau Bornmann,

vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung – und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Ganze konstruktiv zu klären. Es freut mich sehr, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und Sie sich mit dem weiteren Vorgehen wohlfühlen.

Dass Sie den erstatteten Betrag sogar spenden möchten, zeigt echte Größe – großen Respekt dafür! Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität der Schutzgläser und zur Freundlichkeit im Team nehme ich sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns hier zu verbessern.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder ganz überzeugen – und danke Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und den fairen Austausch!

Super 4 Handys!!!

Einfach nur klasse, ich habe ein Oneplus 7t pro in der McLaren Edition und meine Rückseite war beschädigt und ich wollte nach 6 Jahren einen neuen Akku haben. Hier ging alles unkompliziert, von der ersten Kommunikation bis hin zur kaufabwicklung. Ich habe mir extra ein Glas für die Rückseite meines Handys bestellt das wurde kostenlos angebracht, wo gibt es denn sowas noch bitte? Super einfach, das beste war noch dazu dass ich verzweifelt auf der Suche nach einer Schutzfolie war. Nach einer kurzen unkomplizierten Kommunikation wurde mir diese gegen eine kleine Gebühr sogar mit angebracht.
Vielen herzlichen Dank.

18. Juli 2025

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rund um Ihr OnePlus 7T Pro McLaren Edition so zufrieden waren – gerade bei einem besonderen Gerät wie diesem ist uns eine sorgfältige und unkomplizierte Abwicklung besonders wichtig. Dass wir Ihnen mit dem Austausch des Akkus, der Rückseite und dem zusätzlichen Glas helfen konnten, freut uns umso mehr.

Auch die kleine Schutzfolie-Geschichte zeigt, wie wichtig uns der persönliche und lösungsorientierte Kontakt mit unseren Kundinnen und Kunden ist. Schön, dass wir auch hier unkompliziert unterstützen konnten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte möchten wir uns nochmals herzlich bedanken – Sie sind jederzeit wieder willkommen!

Mit besten Grüßen
Geschäftsführer – Service4Handys

Ich bin sehr dankbar und zufrieden.Der…

Ich bin sehr dankbar und zufrieden.Der Displaywechsel hat geklappt, trotz Feiertag hatte ich das Handy sehr schnell wieder. Super Service!👍😊

31. Mai 2025

Liebe Frau Salk,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Displaywechsel und unserem schnellen Service – trotz Feiertag – so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem reparierten Handy und stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Team von Service4Handys GmbH

Super Preis-Leistungsverhältnis.

Super Preis-Leistungsverhältnis.
Super Kommunikation.
Schnelle Abwicklung.

3. April 2025

Hallo Herr Hellekes,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – kurz, klar und auf den Punkt! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Kommunikation und Abwicklung so zufrieden waren.
Gerne wieder – wir sind jederzeit für Sie da!

Freundlicher Kontakt

Schnelle Lieferung, freundlicher und netter Kontakt. Problemlose Reklamationsbearbeitung wegen Transportbeschädigung. Sofortige Neulieferung.
Ich werde im Bedarfsfall wieder bei Ihnen einkaufen.
Mfg Harald

6. Mai 2025

Hallo Herr Haas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unseren Service!

Es freut uns sehr, dass die Reklamationsabwicklung reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.
Gerne sind wir auch beim nächsten Bedarf wieder für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Geschäftsführer
Service4Handys GmbH

warum habe ich mich soooo lange mit altem Akku geärgert ?das

so einfach ist das - 23°° am Abend per Mail angefragt, 8°° am Morgen Antwort, ob das Handy (quasi im Vorbeifahren) abgegeben werden kann. Auf der Rücktour wenige Stunden später alles perfekt für einen Superpreis ! Excellenter Service & Beratung obendrein; das werden wir uns merken ! Möge der Servictechniker (Herr Karl Russ) tausende Aufträge bekommen !

30. April 2025

Lieber Herr Wegert,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊
Schön zu hören, dass Sie so zufrieden waren – und dass wir Ihnen spontan und unkompliziert helfen konnten.

Ihr Feedback motiviert uns sehr – und ich gebe das Lob gerne ans ganze Team weiter.
Alles Gute weiterhin – und bis zum nächsten Mal!

Mit besten Grüßen
Geschäftsführer
Service4Handys GmbH

Habe ein neuen Handy hier erworben.

Habe ein neuen Handy hier erworben.
Sehr preiswert und gute Beratung kann ich nur empfehlen

17. April 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Herr Freiherr Marschall 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Handy und unserer Beratung zufrieden sind!
Wenn wir zukünftig noch etwas für Sie tun können, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung 📱👍
Viel Freude mit dem neuen Gerät und bis bald!

Hervorragender Service und gute Kommunikation auch dann, wenn es schwieriger wird ...

Der Kundenservice von Service4Handys hat sich sehr professionell und schnell um mein Anliegen gekümmert. Die Kommunikation war stets freundlich und transparent, ich fühlte mich desahalb ernstgenommen gut betreut. Das Team hat sich dafür eingesetzt, dass alles zu meiner Zufriedenheit geklärt wird.

Ich schätze besonders die schnelle Reaktion und die Hilfsbereitschaft, die mir entgegengebracht wurden.

Fazit: Durch den hervorragenden Service und die gute Kommunikation kann ich Service4Handys uneingeschränkt empfehlen und werde das Unternehmen in Zukunft sicherlich wieder in Betracht ziehen.

Deshalb gibt es von mir 5 Sterne.

11. April 2025

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, Frau Biedermeier! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – besonders in etwas komplizierteren Fällen. Wir geben immer unser Bestes, schnell, freundlich und transparent zu helfen, damit alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird. 💪📱

Ihr Lob zur Kommunikation und Reaktionszeit bedeutet uns sehr viel und motiviert das ganze Team!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. 🙌🌟

Ihr Service4Handys-Team

Problemlose und schnelle Abwicklung.

19. Januar 2025

Lieber Herr Krische,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zügig geklappt hat. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Ihr Team von Service4Handys

Nicht nur für Handys

Nicht nur für Handys, auch das Glas meiner Apple Watch wurde einwandfrei und schnell repariert. Das Ganze zu einem akzeptablen Preis. Vielen Dank. 100% Weiterempfehlung !!

13. März 2025

Liebe Frau Reinhardt,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir auch mit der Reparatur Ihrer Apple Watch überzeugen konnten. Schneller Service zu fairen Preisen – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team von Service4Handys

Display von Sony Handy ausgetauscht

Bei meinem smartphone einem sony Gerät war durch einen Sturz dS Display gebrochen.
Da ich von einem anderen Gerät des gleichen Modell noch ein intaktes Display hatte wurde dies zur Reparatur genutzt
Die Arbeit wurde sehr gut und in kurzer Zeit ausgeführt.Die Reparatur war ein voller Erfolg .Der Preis war sehr günstig.
Dieses Geschäft kann man wirklich weiterempfehlen.

27. März 2025

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir das Display Ihres Sony-Smartphones erfolgreich und zügig tauschen konnten – noch besser, dass Sie sogar ein passendes Ersatzteil parat hatten! Schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis und dem Preis zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bei Bedarf jederzeit wieder unterstützen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team von Service4Handys GmbH

Ich war sehr zufrieden ,sehr nette…

Ich war sehr zufrieden ,sehr nette Mitarbeiter ,prompte Bearbeitung hatte innerhalb von 3 Std mein Handy wieder. Kann das Team nur weiterempfehlen

20. Februar 2025

Hallo Elke,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Team zufrieden bist. 💙 Falls du wieder einmal Hilfe brauchst, sind wir gerne für dich da!

Dein Service4Handys-Team 📱🔧🚀

schnelle Leistungserbringung

schnelle Leistungserbringung
schnelle Reaktion auch auf Anfrage

11. Januar 2025

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank für die positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Leistung und Reaktionszeit zufrieden sind. 🚀 Falls Sie wieder unsere Hilfe benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da! 💪📱

Ihr Service4Handys-Team 🔧✨

Bestens

Bei Service4Handys hatte ich schon mehrere Reparaturen ausführen lassen. Es war immer schnell, sehr gut, günstig und mit einem freundlichen Service. Sehr zu empfehlen.

22. Januar 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Herr Baumann! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. 😊📱🔧
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Ihr Service4Handys-Team 🚀