Ich habe bei Service 4 Handys in Leimen das Glas meiner Apple Watch tauschen lassen und bin absolut begeistert. Der gesamte Ablauf war super schnell, unkompliziert und professionell. Der Kontak... Mehr ansehen

Ich musste den Rahmen meines Surface Pro X tauschen lassen. GIng alles wunderbar und superschnell! Und das zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Viele andere Shops hatten sich nicht an... Mehr ansehen

1. Reparaturladen für Mobiltelefone

Service4Handys ist ein Unternehmen in Deutschland, das sich auf die Reparatur von Mobiltelefonen, Tablets und anderen elektronischen Geräten spezialisiert hat. Wir bieten auch verschiedene andere Dienstleistungen wie Datenrettung, Display-Reparatur und Akku-Austausch an.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Top Service ,super schnell .super Preis…

Top Service ,super schnell .super Preis . Akkutausch S24. Der Akku meines Samsung-Handys wurde schnell und professionell gewechselt. Alles lief unkompliziert ab, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, und mein Handy funktioniert jetzt wieder einwandfrei. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Vielen Dank für den tollen Service – ich komme bei Bedarf gerne wieder und kann euch nur weiterempfehlen!“

10. Mai 2026

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Akkuwechsel Ihres Samsung S24 und unserem Service so zufrieden waren.

Schnelle Reparaturen, faire Preise und saubere Arbeit sind genau das, worauf wir großen Wert legen 😊 Umso schöner zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung – wir freuen uns jederzeit auf Ihren nächsten Besuch 😊

Rahmentausch Surface Pro X

Und das zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis.
Viele andere Shops hatten sich nicht an das Gerät getraut, dass Team von Service4Handy aber schon.
Vielen Dank!

7. Mai 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen mit dem Surface Pro X weiterhelfen konnten und alles schnell sowie unkompliziert geklappt hat.

Gerade bei solchen Geräten ist der Rahmentausch nicht alltäglich – umso schöner, dass Sie mit dem Ergebnis und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit dem Gerät!

Karl Russ & das Service4Handys-Team

Ich habe bei Service 4 Handys in Leimen…

Der Kontakt war durchweg freundlich und sehr kundenorientiert. Besonders positiv hervorzuheben sind auch die fairen Preise.

Ich habe extra etwa 50 km auf mich genommen, um dort vorbeizufahren – und wurde definitiv nicht enttäuscht. Die vielen positiven Bewertungen haben sich absolut bestätigt.

Ich kann das Unternehmen wärmstens weiterempfehlen!

5. Mai 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Vertrauen 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Apple Watch Reparatur und unserem Service so zufrieden waren.

Gerade dass Sie extra 50 km Anfahrt auf sich genommen haben und sich der Weg für Sie gelohnt hat, bedeutet uns viel. Vielen Dank für die ausführlichen und freundlichen Worte!

Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Apple Watch und sind jederzeit gerne wieder für Sie da 😊

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung! Hervoragende Kommunikation!
Gutes Preis-Leistung Verhältnis!

10. April 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
Freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserer Kommunikation zufrieden sind!

guter Service

schnelle Bearbeitung
Anfragen per Mail wurden innerhalb von 2 Stunden beantwortet

22. April 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind!

iPhone Display binnen 3 Tagen inkl

iPhone Display binnen 3 Tagen inkl. Versand (!) problemlos ersetzt für 89€ - TOP

20. Februar 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
Freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat!

Akkutausch bei Ipad

Akkutausch bei Ipad. Samstag zur Post, Mittwoch war es wieder da mit neuem Akku. Besser gehts nicht.

15. April 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
Freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie zufrieden sind!

Gerne jederzeit wieder 👍

Handyreparatur in Westerburg

Handyreparatur in Westerburg: ich hatte mein Handy am WE ausgeschaltet und es lies sich nicht mehr einschalten. Heute Nachmittag in Westerburg abgegeben und ca. eine 3/4 Std. später konnte ich es voll funktionsfähig wieder abholen. Toller Service, sehr nett und kompetente Mitarbeiter. 5 Sterne!

30. März 2026

Hallo Martina,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte 😊
Freut uns wirklich sehr, dass wir dir so schnell helfen konnten und alles wieder einwandfrei funktioniert!

Genau so soll es sein 🙌
Wenn wieder mal etwas sein sollte, bist du jederzeit herzlich willkommen.

Das Service4Handys Team 🔧📱

Kleines Lieferproblem

Kleines Lieferproblem. Heute am Sonntag morgen dazu eine Anfrage per mail an service4handys, Herrn Russ, geschrieben.
Und mittags war die Antwort dazu da.
Respekt!!- heutzutage ist so ein Kundenservice leider
nicht überall mehr üblich!
Ich fühle mich, obwohl es nur um ein sehr geringfügiges Lieferproblem ging, sehr gut aufgehoben bei service4handys!- Bis bald- sicherlich!

29. März 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte 😊

Gerade bei kleinen Themen ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu helfen – umso mehr freut es uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Solche Rückmeldungen sind für uns die größte Motivation!

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal – bis bald 👍

Karl Russ

Leider hat DHL die Sendung auf dem…

Leider hat DHL die Sendung auf dem Hinweg verloren. Die Kommunikation mit Hernn Russ war aber völlig reibungslos, unkompliziert und lösungsorientiert! Der bereits geleistete Betrag wurde direkt erstattet.

Also allein dafür schon absolute Empfehlung!

28. März 2026

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Auch wenn der Verlust durch DHL natürlich sehr ärgerlich ist, freut es uns umso mehr, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung für Sie finden konnten.

Genau so sollte es im Idealfall laufen – Probleme können passieren, wichtig ist, wie man damit umgeht.

Vielen Dank nochmals für die Empfehlung und alles Gute für Sie!

Was für ein toller Service und…reibungsloser Ablauf

Was für ein toller Service und zufrieden stellendes Preis-Leistungsverhältnis bei reibungslosem Ablauf!
Hatte meinen E-Reader mit defekter USB-Mikro Buchse eingeschickt und ihn schon am zweiten Tag repariert zurück erhalten.

18. März 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Ablauf und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Genau so soll es sein: schnell, unkompliziert und zuverlässig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – jederzeit gerne wieder!

Wegen eines Garantiefalls an meinem iPhone

Wegen eines Garantiefalls an meinem iPhone habe ich mit S4H telefoniert. Binnen Minuten erhielt ich einen DHL-Retoureschein und nach einer weiteren Stunde habe ich das Paket versendet. Nach 48h erhielt ich das reparierte Handy per DHL wieder zurück.
Schneller kann man es eigentlich nicht mehr machen :o) und die Reparatur war natürlich auch erfolgreich. Was will man mehr?

9. Februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat – genau so soll ein Garantiefall ablaufen.
Schnelle Abwicklung, transparente Kommunikation und ein einwandfreies Ergebnis sind unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Beste Grüße
Ihr Service4Handys-Team 📱✨

Bin mega zufrieden!

Bin mega zufrieden! Durch Zufall über Kleinanzeigen gefunden mit einem top Angebot für ein Handy. Mir wurden alle Fragen dazu super schnell und freundlich beantwortet, bin dann direkt hingefahren und habe das Handy direkt im Shop ausprobieren dürfen und gleich gekauft da alles gepasst hat. Dazu noch ein neues und gutes ladekabel geschenkt bekommen.

Als ich zuhause war hat man doch noch die Verpackung zu dem Handy gefunden (die laut angebot garnicht eingeplant war). Ich wurde direkt angeschrieben ob ich sie abholen möchte. Da die Entfernung relativ groß ist bekomme ich sie jetzt sogar noch kostenfrei zugeschickt. Hab mich sehr gefreut darüber!

Das war jetzt nur ein handy-kauf, aber ich würde zukünftig auch für Reparaturen dort hin gehen.

Angebot 5☆
Freundlichkeit 5☆
Service 5☆

Vielen Dank dafür und gerne wieder ❤️

17. Februar 2026

Hallo Yannick 😊

wow – vielen lieben Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr ❤️

Genau so stellen wir uns Service vor: ehrlich, transparent und unkompliziert. Dass wir die OVP noch gefunden haben, war für uns selbstverständlich direkt Bescheid zu geben – umso schöner, dass du dich darüber gefreut hast 😊

Danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit dem Handy!
Und wenn mal etwas sein sollte – egal ob Kauf oder Reparatur – wir sind gerne wieder für dich da.

Karl & das Service4Handys-Team

Sehr freundlicher Kontakt.

Sehr freundlicher Kontakt.
Superschnelle und professionelle Reparatur am gleichen Tag.
Kann man nur weiter empfehlen.

10. Februar 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Reparatur am gleichen Tag zufrieden waren. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Sollten Sie wieder einmal Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Service4Handys GmbH

Alles super und easy

Alles super und easy

14. Februar 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne 😊

Freut uns sehr, dass für Sie alles super und unkompliziert abgelaufen ist – genau so soll es sein.

Wenn wieder einmal etwas ansteht, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Service4Handys GmbH

Thermomix TM5

Sehr guter Service! Nette Beratung und zuverlässige gute besonders schnelle Reparatur.
Thermomix funktioniert wieder einwandfrei.

5. Dezember 2025

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Reparatur zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihr Thermomix wieder einwandfrei funktioniert.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Super qualifizierter Service

Mein Surface-Book-2 brauchte nach 6 1/2 Jahren neue Akkus. Sowohl die Bestellung als auch die Reparatur verlief problemlos. Als ein altersbedingter Schaden am Display auftrat, wurde dieses kurzfristig mit ausgetauscht. Die Kommunikaktion war schnell und problemlos, lösungsorientiert. Ich bin sehr zufrieden und habe für ca. 400,-€ einen fast neuen Laptop, der 3000,-€ kostete - eine gute Investition!

4. November 2025

Antwort von Service4Handys

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Reparatur Ihres Surface Book 2 reibungslos verlaufen sind und wir Ihnen auch beim zusätzlichen Display-Schaden kurzfristig weiterhelfen konnten.

Schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und Ihr Gerät nun wieder zuverlässig nutzen können. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Wenn Sie künftig wieder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

es lief ALLES PERFEKT.

es lief ALLES PERFEKT.
bei 2 nacheinander eingeschickten Iphone 6S ;) zum akkutausch,
jederzeit gerne wieder!

10. Oktober 2025

Vielen Dank, Markus! 😊
Freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie gleich mit beiden iPhones zufrieden waren.
Wir sagen danke für das Vertrauen – gerne jederzeit wieder!

Display Pixel 7 defekt

An meinen Google Pixel 7 war das Display defekt. Habe am Montag angerufen und schon für Dienstag 13:00 Uhr einen Termin bekommen.
Bin nach Halbs gefahren, das Handy zur vereinbarten Zeit abgegeben und um 14:00 Uhr fertig repariert wieder abgeholt. Super Service und noch ein sehr freundliches Gespräch geführt. Vielen Dank, besser geht es nicht.

16. September 2025

Vielen Dank, Helmut! 🙏
Schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Service zufrieden sind.
Es freut uns, dass auch das Gespräch positiv in Erinnerung geblieben ist – so soll es sein! 😊

Akku Tausch iphone

Ich war heute da um bei meinem iPhone 11 Pro den Akku tauschen zu lassen. Alles ohne Termin. Ich bin spontan vorbei gefahren. Innerhalb von 50 Minuten war alles erledigt. Zusätzlich wurde der Staub der sich unten am Mikro angesammelt hat entfernt. Einfach top. Bin sehr zufrieden

19. September 2025

Vielen Dank, Marcus! 😊
Super, dass alles spontan und reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein!
Freut uns sehr, dass Sie mit dem Akku-Tausch und dem zusätzlichen Service zufrieden sind.