Ho acquistato molte volte e molto tempo fa da Semprefarmacia. Qualche giorno fa ho nuovamente ordinato degli articoli ancora con una procedura fuori standard. Nonostante ciò il tutto si è svolto celer... Mehr ansehen
Vorrei complimentarmi per l'ottimo servizio clienti di semprefarmacia , presenti ,gentili e disponibili. Dopo una mia critica ad un disservizio causato dall'app installata hanno provveduto a contattar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ho fatto due acquisti un servizio speciale ottimo. nei tempi e nei prezzi dei medicinali prezzi da onesti nata fare il confronto nelle varie farmacie online utilizzerò ancora semorefarmacia invito ad... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho più volte fatto acquisti on line con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta. Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Assistenza puntuale da parte degli operatori. Spedizione veloce... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Apotheke
- Kosmetikgeschäft
- Geschäft für Sportlerernährung
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
Vom Unternehmen geschrieben
Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Assistenza Semprefarmacia
Avevo perso uno sconto e Domenico è stato gentilissimo a farmelo riavere.
Inoltre i prezzi di Semprefarmacia sono sempre ottimi e la soglia per avere la spedizione gratuita è decisamente abbordabile

Antwort von Semprefarmacia
Salve,ho acquistato 4 avène termal ne…
Salve,ho acquistato 4 avène termal ne ho ricevuto solo 2 perché il corriere a perso. La farmacia si è rese disponibile a farmi il rimborso inviando una autocertificazione. Serietà gentilezza è velocità di intervento Saluti

Conveniente e pratico
Sconto notevole proprio sul prodotto che volevo, ancor più per essere una nuova cliente.
Utile poter pagare con bonifico.
Velocità della consegna e comodità del ritiro in edicola tabaccheria.

Prodotti ritirati.
Spesso prendo prodotti online che ritiro poi di persona e mi sono trovato sempre bene.

Antwort von Semprefarmacia
Pienamente soddisfatta del supporto…
Pienamente soddisfatta del supporto ricevuto.

Antwort von Semprefarmacia
Esperienza da 110 e lode ..!!
Personale sempre preparato e cortese
Ottimi prezzi e offerte
Spedizioni veloci
Sito e app molto semplici e fruibili
E le dirette live.. “ che danno dipendenza ”
con omaggi fantastici ..!!!
Che dire … 110 e lode !!

Antwort von Semprefarmacia
Se potessi metterei il triplo delle…
Se potessi metterei il triplo delle stelle ,consigli preziosi grazie alle dottoresse Giusy,Sharon,Alessia e la bravissima Valeria,ogni ordine confezionato con cura prezzi competitivi...seguite le live tantissimi omaggi anche formato vendita. Vi adoro

Supporto tempestivo ed efficiente

Cordiali
Cordiali, vasta gamma di prodotti con ottimi prezzi. Consigliatissimo!

Ottima farmacia
Grande varietà di prodotti e prezzi davvero convenienti oltre le varie promozioni e scontistiche. Il servizio clienti è sempre presente e gli operatori sono sempre molto gentili e disponibili. Il sig. Domenico in particolare mi ha seguito e risolto un problema e lo ringrazio ancora. Consiglio sempre a familiari e amici. Complimenti a tutti

Consigliato!
Ottimo sito. Prezzi convenienti e consegna abbastanza veloce. Ottimo assortimento

Antwort von Semprefarmacia
Gentili e attenti all’esigenza del cliente
Volevo lasciare un commento molto positivo all’assistenza di sempre Farmacia che nell’immediato hanno ottemperato alla mia richiesta, risolvendo il mio problema. Ringrazio per la cordialità.

Ordine
Salve, ho effettuato un ordine, poi mi sono accorta di aver sbagliato e ho contattato l'assistenza, che subito mi ha dato delle soluzioni e risolto il problema. Siete sempre graziosissimi e cercate di soddisfare ogni vostro cliente.❤️

Servizio al top
Servizio al top: Avevo effettuato un acquisto lo scorso anno ma non mi ero registrata e non avevo scaricato la fattura. A distanza di un anno mi sono accorta della dimenticanza e a mia richiesta hanno inviato la fattura. Tutto in un paio di giorni.

Antwort von Semprefarmacia
Efficienti sia in fase di evasione…
Efficienti sia in fase di evasione ordine che post vendita

Servizio velocissimo
Servizio velocissimo, prezzi ottimi e anche il servizio clienti mi ha aiutato in modo solerte per un dubbio.

Antwort von Semprefarmacia
Tutto perfetto, prodotto, spedizione e assistenza.

Antwort von Semprefarmacia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.