Semprefarmacia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato molte volte e molto tempo fa da Semprefarmacia. Qualche giorno fa ho nuovamente ordinato degli articoli ancora con una procedura fuori standard. Nonostante ciò il tutto si è svolto celer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei complimentarmi per l'ottimo servizio clienti di semprefarmacia , presenti ,gentili e disponibili. Dopo una mia critica ad un disservizio causato dall'app installata hanno provveduto a contattar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho fatto due acquisti un servizio speciale ottimo. nei tempi e nei prezzi dei medicinali prezzi da onesti nata fare il confronto nelle varie farmacie online utilizzerò ancora semorefarmacia invito ad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho più volte fatto acquisti on line con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta. Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Assistenza puntuale da parte degli operatori. Spedizione veloce... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Apotheke
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Geschäft für Sportlerernährung
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Assistenza Semprefarmacia

Avevo perso uno sconto e Domenico è stato gentilissimo a farmelo riavere.
Inoltre i prezzi di Semprefarmacia sono sempre ottimi e la soglia per avere la spedizione gratuita è decisamente abbordabile

26. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie di cuore, Margie! Siamo felici che Domenico sia riuscito ad aiutarti a recuperare il tuo sconto. Cerchiamo sempre di offrire prezzi ottimi e condizioni di spedizione vantaggiose per rendere ogni acquisto un’esperienza piacevole. A presto!"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve,ho acquistato 4 avène termal ne…

Salve,ho acquistato 4 avène termal ne ho ricevuto solo 2 perché il corriere a perso. La farmacia si è rese disponibile a farmi il rimborso inviando una autocertificazione. Serietà gentilezza è velocità di intervento Saluti

11. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Achille, la ringraziamo per aver sottolineato la nostra serietà. Ci dispiace per l'inconveniente causato dal corriere, ma siamo lieti che la nostra rapidità nel gestire il rimborso l'abbia soddisfatta. Il supporto al cliente è la nostra priorità, anche quando sorgono imprevisti logistici. Un cordiale saluto!

Conveniente e pratico

Sconto notevole proprio sul prodotto che volevo, ancor più per essere una nuova cliente.
Utile poter pagare con bonifico.
Velocità della consegna e comodità del ritiro in edicola tabaccheria.

21. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Benvenuta tra i nostri clienti, Paola! Siamo felici che abbia trovato conveniente il primo ordine e pratico il servizio di ritiro presso il punto convenzionato. Grazie per aver apprezzato la velocità della consegna e la varietà dei metodi di pagamento. Alla prossima!

Prodotti ritirati.

Spesso prendo prodotti online che ritiro poi di persona e mi sono trovato sempre bene.

22. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie per la fedeltà! Il nostro servizio di ritiro in sede è pensato proprio per chi desidera unire la praticità dell'acquisto online alla comodità del ritiro diretto. Ci fa piacere che si trovi sempre bene con noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza da 110 e lode ..!!

Personale sempre preparato e cortese
Ottimi prezzi e offerte
Spedizioni veloci
Sito e app molto semplici e fruibili
E le dirette live.. “ che danno dipendenza ”
con omaggi fantastici ..!!!
Che dire … 110 e lode !!

21. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Che dire... 110 e lode a te per questa bellissima recensione! Siamo entusiasti che le nostre dirette live ti piacciano così tanto: le abbiamo create proprio per stare insieme a voi e divertirci con omaggi fantastici. Grazie di cuore!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se potessi metterei il triplo delle…

Se potessi metterei il triplo delle stelle ,consigli preziosi grazie alle dottoresse Giusy,Sharon,Alessia e la bravissima Valeria,ogni ordine confezionato con cura prezzi competitivi...seguite le live tantissimi omaggi anche formato vendita. Vi adoro

Antwort von Semprefarmacia

Venera, grazie per l'affetto! Riferiremo subito i tuoi complimenti a Giusy, Sharon, Alessia e Valeria: sono felici di guidarvi con i loro consigli. Continua a seguirci nelle live per scoprire tutti i prossimi omaggi formato vendita. Vi adoriamo anche noi!

Cordiali

Cordiali, vasta gamma di prodotti con ottimi prezzi. Consigliatissimo!

19. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Antonella! Vasta gamma di prodotti e prezzi competitivi sono il nostro marchio di fabbrica. Grazie per averci consigliato così calorosamente!

Ottima farmacia

Grande varietà di prodotti e prezzi davvero convenienti oltre le varie promozioni e scontistiche. Il servizio clienti è sempre presente e gli operatori sono sempre molto gentili e disponibili. Il sig. Domenico in particolare mi ha seguito e risolto un problema e lo ringrazio ancora. Consiglio sempre a familiari e amici. Complimenti a tutti

19. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille per i complimenti a tutto il team! In particolare, Domenico sarà felice di sapere che il suo supporto è stato risolutivo. Grazie per averci consigliato ad amici e familiari: la vostra fiducia è il nostro miglior biglietto da visita!

Consigliato!

Ottimo sito. Prezzi convenienti e consegna abbastanza veloce. Ottimo assortimento

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Laura! Puntiamo sempre ad offrire un assortimento completo e consegne rapide per soddisfare ogni vostra esigenza. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili e attenti all’esigenza del cliente

Volevo lasciare un commento molto positivo all’assistenza di sempre Farmacia che nell’immediato hanno ottemperato alla mia richiesta, risolvendo il mio problema. Ringrazio per la cordialità.

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Barbara! Siamo felici di aver risolto il tuo problema nell'immediato. La gentilezza e l'attenzione alle vostre esigenze sono per noi fondamentali. Un caro saluto!

Ordine

Salve, ho effettuato un ordine, poi mi sono accorta di aver sbagliato e ho contattato l'assistenza, che subito mi ha dato delle soluzioni e risolto il problema. Siete sempre graziosissimi e cercate di soddisfare ogni vostro cliente.❤️

18. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Laura! Non preoccuparti, errare è umano e noi siamo qui proprio per aiutarvi a trovare la soluzione più rapida. Grazie per averci definito 'graziosissimi', ci fa davvero piacere! ❤️

Servizio al top

Servizio al top: Avevo effettuato un acquisto lo scorso anno ma non mi ero registrata e non avevo scaricato la fattura. A distanza di un anno mi sono accorta della dimenticanza e a mia richiesta hanno inviato la fattura. Tutto in un paio di giorni.

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Mari! Anche a distanza di un anno, il nostro archivio e la nostra assistenza sono a tua disposizione. Siamo felici di aver risolto la tua dimenticanza in un paio di giorni. Alla prossima!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Velocità nelle risposte

Velocità nelle risposte

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Ornella! Cerchiamo di essere sempre ultra-veloci nelle risposte per non farvi perdere tempo. Un cordiale saluto!

Servizio velocissimo

Servizio velocissimo, prezzi ottimi e anche il servizio clienti mi ha aiutato in modo solerte per un dubbio.

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Laura! Felici che il nostro aiuto solerte abbia risolto i tuoi dubbi e che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e i prezzi. Alla prossima!

Cordiali e puntuali

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Nunzia! Due aggettivi che riassumono perfettamente il nostro impegno quotidiano. Grazie per il feedback!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, prodotto, spedizione e assistenza.

13. September 2025

Antwort von Semprefarmacia

Grazie di cuore, Roberta! Sapere che hai trovato perfetti sia il prodotto che la spedizione e l'assistenza è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per aver scelto Semprefarmacia!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr