Semprefarmacia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato molte volte e molto tempo fa da Semprefarmacia. Qualche giorno fa ho nuovamente ordinato degli articoli ancora con una procedura fuori standard. Nonostante ciò il tutto si è svolto celer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei complimentarmi per l'ottimo servizio clienti di semprefarmacia , presenti ,gentili e disponibili. Dopo una mia critica ad un disservizio causato dall'app installata hanno provveduto a contattar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho fatto due acquisti un servizio speciale ottimo. nei tempi e nei prezzi dei medicinali prezzi da onesti nata fare il confronto nelle varie farmacie online utilizzerò ancora semorefarmacia invito ad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho più volte fatto acquisti on line con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta. Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Assistenza puntuale da parte degli operatori. Spedizione veloce... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Apotheke
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Geschäft für Sportlerernährung
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Se qualcosa va storto ...Assistenza inesistente.

Per giudicare una ditta che vende online lo vedi quando la spedizione ha avuto intoppi o gli articoli non sono andati a buon fine. Ecco l'esperienza: per facilitare il corriere faccio consegnare il pacco in un GLS point, che però ( è risaputo) è chiuso dalle 13:00 alle 16:30. Vedendo che dopo una settimana non arriva ho guardato il tracking ed ho visto che il corriere passava lì alle 15:00 circa ogni giorno ed ovviamente trovava chiuso rinviando la consegna al giorno successivo. Ho aperto un ticket alla farmacia dicendo al corriere di rispettare gli orari di apertura. Mai ricevuta risposta. Ho capito che loro non hanno un contatto diretto. Il giro si è chiuso dopo 10 giorni. Ho capito che l'assistenza è inesistente!!!

15. Juni 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile cliente, siamo spiacenti per il disagio riscontrato con la consegna, tuttavia desideriamo chiarire la dinamica della gestione logistica e del nostro supporto.

Quando si sceglie la consegna presso un punto di ritiro (GLS Point), gli orari di apertura e la compatibilità con i giri del corriere di zona sono gestiti direttamente dalla rete logistica locale; i mittenti non hanno la possibilità tecnica di imporre a un corriere l'orario specifico di un passaggio.

Per quanto riguarda l'assistenza, non lasciamo mai i ticket senza risposta. Poiché si è firmato con le sole iniziali 'F M', abbiamo utilizzato la funzione ufficiale di Trustpilot per richiederle i riferimenti dell'ordine, in modo da poter verificare l'accaduto e capire perché non abbia ricevuto il nostro riscontro, ma lei ha scelto di non fornirci alcun dato. Senza un numero d'ordine o un nome reale, ci è purtroppo impossibile risalire alla sua pratica o confermare la veridicità di questa recensione.

Siamo come sempre a completa disposizione per supportarla: la invitiamo a rispondere alla nostra richiesta di informazioni su questa piattaforma o a contattarci direttamente tramite i canali ufficiali sul nostro sito per risolvere l'accaduto. Cordiali saluti.

Ottimo venditore

Facilità dell' ordine. Varietà e qualità prodotti. Personale disponibile ed efficiente nel supporto anche post vendita.

25. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille per la splendida recensione, Pinella! Siamo felici che abbia trovato il processo d'acquisto semplice e che apprezzi la varietà e la qualità dei nostri prodotti. Sapere che ha riscontrato disponibilità ed efficienza anche nel supporto post-vendita è per noi la conferma più importante. Alla prossima!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Merce ordinata non conforme dopo 2 GG…

Merce ordinata non conforme dopo 2 GG rispondono al telefono ma mi viene detto di mandare e-mail con foto del prodotto.Gli dico che l'ho mandata il gg stesso dell'arrivo della merce ma mi viene risposto che ci vorrà del tempo per aprire e valutare la mia e-mail.Roba da matti e intanto il prodotto non conforme me lo devo puppare io...... E son passati già 4 GG....Servizio prssimo

9. Juni 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Giuseppe, comprendiamo il suo desiderio di ricevere una soluzione immediata, ma riteniamo ingeneroso definire il nostro servizio 'pessimo' o affermare che debba tenersi un prodotto non conforme.

Quando viene segnalata una non conformità, la richiesta di documentazione fotografica e l'apertura di una verifica interna con il magazzino sono passaggi necessari per capire cosa sia accaduto e procedere con la sostituzione o il rimborso. Come da comunicazioni scambiate con il nostro operatore Domenico sabato mattina, la sua pratica è già stata aperta ed è in gestione presso il reparto competente.

I tempi di valutazione richiedono pochissimi giorni lavorativi e servono a garantirle la corretta risoluzione del problema. La invitiamo ad attendere il riscontro via email da parte del nostro staff, che la ricontatterà a brevissimo per concordare la soluzione. Cordiali saluti.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ordine del 2 giugno consegnato l'8…

Ordine del 2 giugno consegnato l'8 giugno. Per quanto io apprezzi l'azienda, preme rappresentare la problematica relativa alla spedizione e consegna dei pacchi, che nell'ultimo anno ha continui ritardi. A nulla vale il messaggio del corriere che prima informa che la spedizione è in arrivo per poi dire il giorno successivo che ha subito un ritardo, facendo trascorrere più di 5/6 giorni per consegnare il pacco.

2. Juni 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Giuseppe, comprendiamo il suo punto di vista, ma i dati oggettivi del tracciamento GLS mostrano una dinamica diversa da un ritardo continuo. Il suo ordine del 2 giugno aveva una data stimata di partenza per il 4 giugno: la merce è partita regolarmente quel giorno da Salerno ed è arrivata ad A****** il 5 giugno (venerdì).

Purtroppo, a causa di un rallentamento nel network del corriere in quella data, la consegna è slittata al primo giorno lavorativo utile, ovvero lunedì 8 giugno, poiché il sabato e la domenica i corrieri non viaggiano. Di fatto, escludendo il weekend, la spedizione ha subito un solo giorno lavorativo di ritardo. Visto il rispetto delle nostre tempistiche di affidamento, se ritiene che il nostro servizio sia stato comunque preciso, le chiediamo cortesemente se le andrebbe di rivalutare il suo giudizio.

Un cordiale saluto

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho letto recensioni di clienti che…

Ho letto recensioni di clienti che lamentavano mancassero prodotti negli ordini ma mi sono fidata e ho ordinato lo stesso. Anche a me su due prodotti ne è arrivato uno. Al corriere ho pagato in contrassegno l’importo di due articoli ma nel pacco la fattura era di un solo prodotto. Il servizio clienti in 12 ore non mi ha risposto a nessuna delle 3 mail, appena clicco sul numero mi dice che non è disponibile su whatsapp e su Instagram mi arriva un messaggio automatico preimpostato. Domani provo a chiamare, non so se risolverò ma servizio clienti da rivedere

10. Juni 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Caterina, desideriamo fare assoluta luce sull'accaduto e scusarci per il disagio. Il 5 giugno le abbiamo inviato una email per comunicarle che la crema Weleda Skin Food non era disponibile e che l'importo del contrassegno era stato ridotto a 22,77€. Purtroppo, per un nostro errore umano in fase di stampa dell'etichetta, l'importo a terminale non è stato aggiornato e il corriere le ha chiesto la cifra intera.

Non appena il nostro customer care ha preso in carico la sua segnalazione, ha individuato l'anomalia e le ha subito proposto il rimborso immediato della quota eccedente. Sperando che la tempestiva risoluzione e la nostra trasparenza le abbiano restituito la giusta fiducia in Semprefarmacia, la invitiamo, se le fa piacere, ad aggiornare la sua recensione.

Restiamo a disposizione.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Purtroppo la spedizione

Purtroppo la spedizione, si fa riferimento alle 24/48 ore, ma così non è stato. Poi che sia colpa del corriere non lo so, ma credo che sia anche il mittente che debba garantire ciò che afferma

8. Juni 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Letizia, le tempistiche di 24/48 ore si riferiscono ai tempi di consegna del corriere a partire dal momento in cui il pacco lascia il nostro magazzino, esclusi i tempi di preparazione dell'ordine e i giorni festivi.

Facciamo sempre il massimo per affidare i pacchi nel minor tempo possibile, ma una volta consegnati al partner logistico non possiamo controllarne fisicamente i tempi di transito.

Restiamo a disposizione per verificare lo stato della sua spedizione.

tutto ok

ho trovato quello che cercavo con tempi consoni. gentilezza e correttezza

3. Juni 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille, Paola! Ci fa molto piacere che tu abbia trovato correttezza, gentilezza e tempi di consegna consoni alle tue aspettative. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo sito on line Semprefarmacia!

Ottimo sito on line Semprefarmacia!! Chiari precisi e veloci nella spedizione. I prezzi sono convenienti. Mi sono trovata benissimo e di sicuro comprerò ancora!!!

5. Juni 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Jana! Sapere che ti sei trovata benissimo e che continuerai ad acquistare da noi è una splendida conferma per tutto il team. Un caro saluto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soddisfatto del mio acquisto e…

Soddisfatto del mio acquisto e dell’assistente post vendita. Detrazione spese comunicata ad agenzia entrate a differenza di quanto fanno altre parafarmacie online

5. November 2025

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Paolo! Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato l'invio automatico dei dati al Sistema Tessera Sanitaria per la detrazione fiscale. È un servizio di trasparenza e serietà a cui teniamo moltissimo per agevolare i nostri clienti. Grazie per la fiducia!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prodotto mancante

Pacco arrivato nei tempi previsti ma mancante di un prodotto. Tramite mail purtroppo non rispondono, fortunatamente parliamo di un'articolo da pochi euro ma ció nonostante questo é un disservizio, anche abbastanza grave

27. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Luigi, ci preme fare chiarezza poiché il nostro customer care ha preso in carico la sua segnalazione e le ha risposto come da prassi.

Le abbiamo inviato tramite email la richiesta di compilazione di un modulo in cui si dichiara l'assenza del prodotto. Questa è una procedura standard che adottiamo quando i nostri controlli elettronici di magazzino non riscontrano anomalie e ci permette di avviare una verifica interna. Una volta ricevuto il modulo compilato, offriamo sempre due opzioni: il rimborso immediato o la spedizione del prodotto mancante.

Non c'è quindi alcun disservizio da parte nostra, ma solo una verifica necessaria per tutelare entrambe le parti, a prescindere dal valore dell'articolo. La invitiamo a rispondere alla nostra email per scegliere l'opzione che preferisce e chiudere tempestivamente la pratica.
Cordiali saluti.

Servizio clienti top

Non avevo mai acquistato da semprefarmacia, questo è stato il primo ordine. Servizio clienti eccellente: la mia richiesta post vendita è stata evasa in tempo zero dall'operatore Domenico. Ottimo servizio.

29. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Benvenuta tra i nostri clienti, Chantal! Siamo felicissimi che il tuo primo ordine sia stato così positivo e che Domenico sia riuscito ad assisterti in 'tempo zero'. L'efficienza post-vendita è una nostra priorità. Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta della consulenza…

Sono molto soddisfatta della consulenza telefonica offertami dalle farmaciste. Acquisto spesso ottimi prodotti a prezzo scontato. Spedizione accurata e veloci

1. Juni 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie di cuore, Biancarosa! Ci fa un immenso piacere sapere che hai apprezzato la consulenza telefonica delle nostre farmaciste: il consiglio professionale è il cuore del nostro servizio. Grazie per aver sottolineato anche la convenienza e la velocità!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sostituzione immediata del prodotto danneggiato…

Pienamente soddisfatta per la velocità nella sostituzione di un prodotto trovato danneggiato durante il trasporto, e la continua assistenza messaggistica di supporto, della gentilissima Valentina, che ha risolto la questione imballaggio e corriere, in maniera ottimale.
Grazie sempre per la vostra disponibilità e gentilezza, Semprefarmacia!

28. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Mariagrazia! Gli imprevisti durante il trasporto possono capitare, ma siamo felici che la nostra Valentina sia riuscita a risolvere tutto in modo ottimale e rapido. Riferiremo sicuramente i tuoi ringraziamenti. A presto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Piccolo incidente.....rimediato perfettamente

È la terza volta che ordino su Sempre farmacia e la consiglio x la serietà, la competenza, x le offerte sui prodotti. Quest' ultima volta veramente la scatola conteneva 5 prodotti liquidi.....nn si sa' x quale motivo 2 di questi si sono rotti durante il tragitto ed hanno bagnato tutto il resto rendendolo inutilizzabile..... Ho telefonato....poi su consiglio loro ho inviato tramite email qualche foto x documentare che quanto dicevo era vero e dopo 4 giorni mi hanno rispedito tutto..... veramente eccezionali. Grazie.

20. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Roberta, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per l'incidente causato dal trasporto, ma siamo orgogliosi che il nostro team abbia rispedito tutto in pochi giorni una volta ricevute le foto. La tua fiducia, al terzo ordine, è preziosissima. Grazie a te!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Promozioni e Prezzi interessanti e…

Promozioni e Prezzi interessanti e convenienti.
Cortesia, disponibilità e celerità.

30. April 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Alessandro! Prezzi convenienti, cortesia e celerità sono gli impegni che rinnoviamo con ogni singolo ordine. Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci!

Assistenza semprefarmacia spettacolare.

Assistenza semprefarmacia spettacolare.
Avevo sbagliato articolo, ho comunicato e in pochi minuti hanno stornato il credito.
Complimenti

29. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Fra! Errare è umano, ma risolverlo in pochi minuti è il nostro mestiere. Siamo felici che lo storno immediato del credito ti abbia pienamente soddisfatto. Complimenti graditissimi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A causa di un mio errore

A causa di un mio errore, ho richiesto una modifica dell'ordine inviato e mi hanno risposto immediatamente risolvendo il problema. Gentilezza, disponibilità ed efficienza.

26. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Debora! Non preoccuparti per l'errore: il nostro team è preparato proprio per intervenire al volo e modificare gli ordini prima che partano. Felici di essere stati efficienti e disponibili!

Grazie mille

nonostante io non abbia potuto rispondere alla telefonata la risposta è arrivata in maniera rapida e precisa tramite mail. grazie mille

26. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Maria Rosaria! Se non riusciamo a raggiungervi al telefono, ci assicuriamo sempre di scrivervi subito via email per non lasciarvi senza risposte. Felici che il supporto sia stato rapido e preciso!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr