Semprefarmacia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato molte volte e molto tempo fa da Semprefarmacia. Qualche giorno fa ho nuovamente ordinato degli articoli ancora con una procedura fuori standard. Nonostante ciò il tutto si è svolto celer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei complimentarmi per l'ottimo servizio clienti di semprefarmacia , presenti ,gentili e disponibili. Dopo una mia critica ad un disservizio causato dall'app installata hanno provveduto a contattar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho fatto due acquisti un servizio speciale ottimo. nei tempi e nei prezzi dei medicinali prezzi da onesti nata fare il confronto nelle varie farmacie online utilizzerò ancora semorefarmacia invito ad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho più volte fatto acquisti on line con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta. Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Assistenza puntuale da parte degli operatori. Spedizione veloce... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Apotheke
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Geschäft für Sportlerernährung
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Semprefarmacia ti tratta come fosse una tua zia

Non e' la prima volta che compro da Semprefarmacia; ho avuto, pertanto, modo e tempo per apprezzare l'attenzione e la gentilezza che vengono riservati ai clienti. Potrei sintetizzare la mia esperienza in tre parole: convenienza, attenzione e gentilezza!

6. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Caterina, la tua recensione ci ha fatto sorridere e ci ha emozionato! Essere paragonati a 'una zia' per l'attenzione e la gentilezza che mettiamo nel nostro lavoro è il complimento più bello che potessimo ricevere. Grazie per aver colto il lato umano che cerchiamo di trasmettere oltre la convenienza. Ti aspettiamo sempre a braccia aperte!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Risposta veloce ed esaustiva!

7. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille, Dalila! Siamo felici che il nostro supporto sia stato all'altezza delle tue aspettative, fornendoti risposte rapide e complete. Alla prossima!

Ottimo servizio assistenza clienti

Vastissima gamma di prodotti, prezzi ottimi, qualità dei prodotti servizio clienti puntuale, preciso e cordiale.

8. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille, Vale! Siamo felici che tu abbia apprezzato la vastità del nostro catalogo e la competitività dei prezzi. Sapere che il nostro servizio clienti è stato puntuale e cordiale è per noi una grande conferma. Alla prossima!

Ottima assistenza

Ho contattato il servizio clienti per assistenza.
Efficientissimi

6. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie di cuore, Sara! La velocità e l'efficienza sono i pilastri della nostra assistenza. Ci fa molto piacere sapere di esserti stati d'aiuto in modo impeccabile. Un caro saluto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo bisogno di una fattura mancante e…

Avevo bisogno di una fattura mancante e prontamente mi è stata inviata. Molto contenta ottimo servizio clienti!

5. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Deborah! Siamo lieti che il nostro team sia stato pronto nel risolvere la tua richiesta riguardante la fattura. La tua soddisfazione per l'assistenza ricevuta è la nostra miglior ricompensa. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prontezza nella risposta ad una mia…

La prontezza nella risposta ad una mia richiesta.

5. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Corrado! Puntiamo molto sulla velocità di risposta per non lasciare mai i nostri clienti in attesa. Siamo felici che tu abbia apprezzato questa nostra caratteristica. Cordiali saluti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza veloce e molto chiara

Sono stata assistita dal vostro operatore Domenico, devo dire che il servizio è molto efficiente grazie

4. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Federica, ti ringraziamo per il feedback! Siamo felici che l'assistenza del nostro operatore Domenico sia stata chiara ed efficace. Il nostro obiettivo è proprio garantire un supporto rapido a ogni cliente. Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho fatto acquisti presso questa…

ho fatto acquisti presso questa farmacia e sono stati puntuale e preciso. Poi ho avuto anche un problema per averla fattura e mi hanno risolto il problema, mandandomi subito una mail efficienti la consiglio.

15. Oktober 2025

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Massimiliano! Ci fa piacere che la puntualità e la nostra gestione tempestiva per l'invio della fattura l'abbiano soddisfatta. Lavoriamo sodo per risolvere ogni esigenza amministrativa in tempo record. Cordiali saluti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'azienda offre ottimi prodotti a…

L'azienda offre ottimi prodotti a prezzi scontati. Il personale è gentile e tempestivo nel rispondere. Certamente possiamo fidarci.

1. Mai 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Concetta! La tua fiducia è la nostra miglior ricompensa. Sapere che consideri il nostro personale gentile e tempestivo ci sprona a fare sempre meglio. A presto!

Ottima farmacia online

Ottima farmacia online, acquisto e la consiglio da anni. Personale gentile e disponibile. Ottimi prezzi e promo attive tutto l'anno. Le dirette poi sono una chicca, ottime per essere aiutate negli acquisti e in più si ricevono tanti omaggi.

30. April 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Nunzia! Ci fa immensamente piacere che tu ci segua da anni e che apprezzi le nostre Dirette: le abbiamo create proprio per starvi vicino e guidarvi negli acquisti con omaggi e consigli. Un caro saluto!

sempre ottima esperienza

sempre ottima esperienza, sempre disponibili anche per l' assistenza

28. April 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Claudia! Sapere che ogni tua esperienza con noi e con la nostra assistenza continua a essere ottima è una bellissima conferma. Grazie per la fedeltà!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le medicine ordinate avevano ottimi prezzi e sono arrivate rapidamente. Ho avuto bisogno di un'informazione dalla farmacia e hanno risposto immediatamente alla mail pur essendo venerdì sera e hanno risolto il problema con estrema efficienza e gentilezza

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Paola! Siamo felici di essere stati risolutivi nonostante l'orario del venerdì sera. La gentilezza e l'efficienza non vanno mai in vacanza per noi. Grazie per averci scelto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OTTIMA FARMACIA ONLINE PRODOTTI SUPER E…

OTTIMA FARMACIA ONLINE PRODOTTI SUPER E ASSISTENZA IMPECCABILE ...

22. April 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Maurizio! Ricevere complimenti per i nostri prodotti e per un'assistenza definita 'impeccabile' ci riempie di orgoglio. Alla prossima!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

19. April 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie mille, Silvia! Breve e dritta al punto: siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima!

Soddisfatta!…

Son soddisfatta degli acquisti presso Semprefarmacia,il personale attento e disponibile,in particolare modo Silvia e Valentina, continuerò ad acquistare presso di loro!

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Elisa! Riferiremo subito i tuoi complimenti a Silvia e Valentina: sono preziose per il nostro team. Siamo felici che la loro attenzione ti abbia spinta a voler continuare ad acquistare da noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto veloce esperienza fantastica…

Molto veloce esperienza fantastica prezzi buoni grazie del pensiero.

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Manuela! Felici che la velocità e il nostro 'pensiero' siano stati graditi. L'entusiasmo dei nostri clienti è la nostra forza!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tempi previsti per l’arrivo della spedizione un po’ lunghi

Ultimamente i tempi di attesa per l’arrivo della spedizione si sono allungati nello specifico ho dovuto attendere 10 giorni per poter ricevere il pacco nonostante abbia contattato il servizio clienti per ben due volte.

23. April 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Corrado, ci scusiamo sinceramente per l’attesa di 10 giorni, ma ci preme chiarire che il ritardo è stato causato da una situazione eccezionale del tutto indipendente dalla nostra volontà.

Abbiamo infatti ricevuto comunicazione ufficiale dal corriere riguardo a improvvise agitazioni sindacali che hanno causato il blocco totale della bollettazione e delle spedizioni verso la sede di ***** (Oscuriamo per sua privacy). Questo ci ha costretti, su indicazione del partner logistico, a trattenere i pacchi in magazzino per evitare smarrimenti o blocchi prolungati nei centri di smistamento.

Nonostante le sue chiamate, i nostri operatori non hanno potuto accelerare i tempi proprio per l'impossibilità fisica di affidare la merce alla rete del corriere in sciopero. Ci scusiamo ancora per il disagio e restiamo a sua disposizione.

Una bella sorpresa

Ottimo sito per acquisti. Prezzi concorrenziali (per lo meno su quello che ho ordinato) e estrema velocità nella spedizione e consegna. Consiglio !

17. April 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Marina! Siamo felici di averti sorpresa positivamente con i nostri prezzi e la nostra velocità. Grazie per il consiglio!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DELUDENTE

Prodotti a prezzi convenienti ma per quanto riguarda la spedizione "PESSIMA" sbagliato indirizzo, ricevuto il pacco dopo 7 giorni- PER NON PARLARE DEL PERSONALE CHE RISPONDE AL TELEFONO...INCOMPETENTI E MALEDUCATE

14. April 2026

Antwort von Semprefarmacia

Gentile Patrizia, ci rammarica leggere i suoi giudizi, tuttavia abbiamo il dovere di tutelare la professionalità del nostro staff e la realtà dei fatti. Nonostante abbiamo richiesto i riferimenti del suo ordine tramite la funzione ufficiale di Trustpilot per verificare l’accaduto, lei ha scelto di non identificarsi.

Dall'unica anagrafica corrispondente al suo nome, risulta un ordine del 13 aprile, affidato regolarmente al corriere il 15 (pieno rispetto dei tempi stimati). Il pacco è andato in consegna il 16 aprile presso il BRT-point da lei selezionato in fase d'acquisto; se il punto di ritiro ha rifiutato il pacco o era chiuso, si tratta di un disguido del partner logistico scelto dall'utente e non di un errore di indirizzo da parte nostra. La consegna è poi avvenuta con successo il 20 aprile.

Respingiamo inoltre con decisione le offese rivolte al nostro personale: la cortesia è un requisito che esigiamo dal nostro team, ma che riteniamo debba essere reciproco. Se avesse fornito i dati richiesti, avremmo potuto assisterla meglio nel tracciamento del pacco. Cordiali saluti.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Comunicazione: mi hanno sempre avvisata su ogni cosa, dal primo momento che ho fatto l’ordine…. Conferma avvenuta, tracciamento del pacco. Ad un mio problema, hanno risposto immediatamente nonostante fosse sabato.
Prezzi competitivi.

19. April 2026

Antwort von Semprefarmacia

Grazie Daniela! Sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione costante e la risposta immediata di sabato ci fa molto piacere. La trasparenza sui prezzi e sulla tracciabilità è la nostra priorità!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr