SECRET LIPS Bewertungen 568

1.6

Habe meine Ware nie erhalten. Habe mehrere Emails geschrieben. Ich wurde vertröstet, das einiges schief gegangen sei. Danach keine Reaktion mehr auf weitere Nachfragen. Ich habe mich an PayPal... Mehr ansehen

Lasst euch nicht verarschen. Kein Kundenservice, Ware schon lange unterwegs, keine Sendenummer. Nie wieder. Schämt euch

Lipbooster bestellt und Lash serum erhalten. Am selben Tag reklamiert mit Fotobeweis und Bitte um Abstimmung bzgl Rücksendung/ Austausch oder Rückerstattung. Seitdem telefonisch und per Email seit 2 M... Mehr ansehen

Bestellung an sich ging alles sehr schnell, nur der Versand ist noch nicht abgewickelt. Da könnte es noch bisschen Veränderungsbedarf geben. Aber Wl abhängig von den ganzen Bestellungen die täglic... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit dem LIP BOOSTING SYSTEM wird das Volumen deiner Lippen sekundenschnell sichtbar aufgebaut. Die einzigartige Kombination aus LIP BOOSTING ROLLER & LIP BOOSTING SERUM sorgen für einen schmerzfreien Volumenaufbau ohne medizinischen Eingriff. Patentierte Wirkstoffe, wie Volulip®, bauen das Lippenvolumen nachhaltig auf & garantieren einen Langzeiteffekt.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider muss man hier ja einen Stern…

Leider muss man hier ja einen Stern geben, aber ansonsten hätte ich gar keinen gegeben . Ich warte seit Tagen auf Rückmeldung da ich es zurückschicken möchte, aber niemand meldet sich. Video und Bilder sind geschickt, aber keine Antwort!!!!! Ich kann es überhaupt nicht empfehlen vor allem bei so einem Kundenservice!!!!!

21. Dezember 2021

Frechheit!

Bestellung seit 2-3 Wochen abgegeben und auch bezahlt - das Produkt bekommen habe ich aber gar nicht! Per Email melden sie sich auch nicht, anrufen kann man dort auch nicht pure Frechheit. Will sofort mein Geld zurück!

20. Dezember 2021

Finger weg!

Eigentlich ist dieses Produkt leider nicht mal 1 Stern wert! Die Lippen werden nach der Anwendung trocken und spröde, nach der Anwendung hatte ich das Gefühl das ich ein Feuer auf meinen Lippen habe, nach gefühlt 1 Stunde wenn überhaupt war der Effekt weg. Lasst die Finger davon!

12. Dezember 2021

Wie soll ich etwas bewerten wenn ich…

Wie soll ich etwas bewerten wenn ich noch nichts bekommen habe? Kundenservice hilft einem auch nicht, wenn man diesem eine Email schreibt, also kann mans nicht gut bewerten!!

14. Oktober 2021

Hallo,

laut Sendungsverfolgung soll dein Paket innerhalb der nächsten 1-2 Werktage bei dir eintreffen. Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten.

Rausgeschmissenes Geld

Irgendwie bringt das Serum nicht wirklich was. Nach der ersten Anwendung habe ich Herpes bekommen. Nach der Anwendung ohne dem Needle mit nur dem Serum habe ich spröde und trockene Lippen bekommen;((. Und das Foto oder Video vor oder danach … das ist Schwachsinn da ich bei der ersten Anwendung noch nicht gewusst habe dass ich nach der Anwendung Herpes bekomme und für die Geld Zurück Garantie riskiere ich bestimmt nicht mit meinen Lippen noch ein zweites Mal.
Im Endeffekt ist das rausgeschmissenes Geld!
Dann benutzt lieber einen Zuckerolivenöl Peeling das bringt auf Dauer mehr. Oder kauft euch das Serum von Too Faced. Und jetzt fragt mich bitte nicht nach der Bestellnummer, die habe ich leider nicht mehr!

26. September 2021

Antwort von SECRET LIPS

Hallo Victoria, vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es tut uns sehr leid, dass du Beschwerden hast. Unser Produkt kann keinen Herpes auslösen, da es medizinisch hergestellt wurde. Trotzdem weisen wir sicherheitshalber auf unserer Homepage darauf hin, dass wir Personen, die zu Herpes neigen von der Verwendung des Produkts abraten.

Grundsätzlich sollte man das Produkt nicht bei aktiven Hautkrankheiten oder Entzündungen anwenden.

Es ist außerdem wichtig, alle Produkte richtig zu desinfizieren.

Bitte wende dich per E-Mail an unseren Kundenservice, damit wir schnellstmöglich eine für dich zufriedenstellende Lösung finden können.

dein Team von Secret Lips 💋

Alles Super

18. August 2021

Hallo Sandra,

vielen Dank für dein tolles Feedback. 🥰. Gerne gebe ich das Lob auch an unseren Versand weiter.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unseren Produkten.

Hat absolut keine Wirkung gezeigt

Hat absolut keine Wirkung gezeigt.
Geld-zurück-Garantie nur im Zusammenhang mit einem zwei minütiges Anwendungsvideo und vorher/nachher-Fotos.

Absolute Frechheit. Geld gab es zurück, aber unter welchen Bedingungen, stand erst im Nachhinein fest.

4. August 2021

Hallo Mandy,

in unseren AGB, welche der Kunde beim Kauf als gelesen anerkennen muss, steht genau beschrieben, wie man die Geld zurück Garantie erhält. Schade, dass du nun trotz Geld zurück Garantie, welche du bekommen hast, noch unzufrieden bist. Leider benötigen wir die Bilder und das Video, um die Geld zurück Garantie zu prüfen.

dein Team von SecretLips💋

Ich bin super zufrieden und das…

Ich bin super zufrieden und das Ergebnis kann sich echt sehen lassen 👍

16. Juli 2021

Hallo Sandy,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit den Produkten bist. 🥰
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit den Produkten.

Alles super

Alles super, sehr schnell angekommen.
Schon heute benutzt! 👌🏻👍🏻

9. Juli 2021

Hallo Inessa,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt dir so viel Freude bereitet. Viel Erfolg und Spaß weiterhin damit. 🥰

Absoluter Schrott!

Absoluter Schrott!
Bitte nicht kaufen! Das Produkt ist original wie von wish bestellt. Klar schwellen deine Lippen etwas an wenn du mit einer nadel Rolle 5min lang drüber gehst aber diesen Roller gibt es bereits für einige Euro zu kaufen und dieses gel bringt nichts als das es brennt (da wirkt Zimt zum Beispiel viel besser!) es ist ein extrem überteuertes Produkt welches absolut nicht empfehlenswert ist. Die Wirkung (falls es überhaupt eine gibt) hält nur kurz an oder es bildet sich sogar ein Ausschlag. Finger weg und lieber professionell nachhelfen lassen!

6. Juli 2021

es zeigt nur für 2 stunden eine leichte…

es zeigt nur für 2 stunden eine leichte Füllung der Lippen! Meine Meinung keine dauerhafte Lösung für vollere Lippen!

28. Juni 2021

Hallo Ayten,

bitte nicht gleich aufgeben. Um einen sichtbaren Erfolg zu erzielen, benötigt man manchmal ein paar Anwendungen.

Mit dem LIP BOOSTING SYSTEM wird das Volumen deiner Lippen sekundenschnell sichtbar aufgebaut. Die einzigartige Kombination aus LIP BOOSTING ROLLER & LIP BOOSTING SERUM sorgen für einen schmerzfreien Volumenaufbau ohne medizinischen Eingriff. Patentierte Wirkstoffe, wie Volulip®, bauen das Lippenvolumen nachhaltig auf & garantieren einen Langzeiteffekt.

Wirksamkeitsstudien der Rohstofflieferanten, insbesondere der Wirkstoff VoluLip®, haben nachweislich erwiesen, dass nach einem Monat 15,1% bis zu 82% mehr Lippenvolumen erzielt werden können. 😃

Sehr freundliche

Sehr freundlich

25. Juni 2021

Hallo Nesrin,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass wir dir helfen konnten. 😊

schrott

schrott, ich habe nur herpes bekommen

27. Mai 2021

Hallo,

bitte wende dich doch mit diesem Anliegen gerne nochmals an unseren Kundenservice per Mail. Sicher finden wir für dein Problem eine Lösung. 😊

dein Team von SECRET LIPS 💋

Kann leider noch nichts bewerten da ich…

Kann leider noch nichts bewerten da ich noch keine Ware erhalten habe !

13. Mai 2021

Hallo Sabrina,

deine Ware wird zum Versand fertig gemacht.

Natürlich kannst du das Produkt erst nach erhalt bewerten. Dies ist aber kein Problem. 🤩

Hallöchen! Gerne wieder.

Hallöchen!
Ich wollte einfach dem Boom voluminöse Lippen zu haben nachgehen und bin auf Secret Lips gestoßen, somit auch gleich fündig geworden! Effekt setzt nach richtiger Anleitung bzw. Anwendung wie beschrieben Mega ein! Der Shop ist aus meiner Sicht sehr gut, weltweiten Versand findet man ja nicht überall, Geld zurück Garantie gibt's auch nicht immer! Von mir gibt's eine TOTAL MEGA SUPER MACHT WEITER SO REZESSION! Gern wieder.

10. Mai 2021

Hallo Caroline,

vielen Dank für dein positives Feedback. 😊

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spass mit den Produkten.

dein Team von SECRET LIPS 💋

Lieferung war etwas länger als…

Lieferung war etwas länger als angegeben.
Mit dem Rest bin ich komplett zu Frieden!

3. Mai 2021

Hallo Alina,

vielen Dank für dein Feedback. Wir können uns nur entschuldigen, dass du auf deine Bestellung etwas länger warten musstest. Leider kommt es zur Zeit durch Corona immer wieder mal zu Verzögerungen. Wir bitten um Entschuldigung.

Wir wünschen dir aber vielFreude mit den Produkten 🥰

Total toll

Total toll : )...mal gucken wie lange die Wirkung anhält

30. April 2021

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt euch so viel Freude bereitet. Viel Erfolg und Spaß weiterhin damit.