Ich habe mir erneut das neue Parfüm 53 gekauft, nachdem ich jemanden sagen hörte, dass es ein auffälliges Parfüm ist. Tatsächlich ist dieses Parfüm völlig anders als alle anderen Parfüme, die ich zu... Mehr ansehen
Die Haltbarkeit ist null , geöffnete Flasche Leide habe ich die Parfüms heute probiert und habe das Parfüm auf der Kleidung gesprüht Das Parfüm bleibt nur 2 Stunde dann ist es geschwunden Außerdem... Mehr ansehen
Alles Top, wir bestellen Düfte bei MK schon seit über 2,5 Jahren und waren immer sehr zufrieden! Alles Top: Service,Düfte, Preise, Verpackung, ich bin echt sehr begeistert, vielen lieben Dank für die... Mehr ansehen
Kaisar Parfums is a company specializing in Niche and twin perfumes, based in germany selling worldwide.
Hombergerstr. 78, 47441, Moers, Deutschland
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Mehr als 5 Sterne geht leider nicht
Mehr als 5 Sterne geht leider nicht . Sonst hätte ich mit 1000 Sterne bewertet
Service , Qualität 100%
Chef selber super nett und hat Ahnung von Düften .
Immer wieder und mehr wenn Angebote gibt 😉.
Parfums von höchster Qualitä
Glaubwürdige und qualitativ hochwertige Parfums, sehr guter Kundenservice und wettbewerbsfähige Preise im Vergleich zu anderen Marken.

Nie wieder sehr schlecht marken
Nie wieder sehr schlecht marken
Ich hab uber 400 Euro bezahlt alles
Weg geschmissen kazaar am besten Parfüm haben

Sehr gute Parfums
Sehr gute Parfums, hohe Qualität, den Preis wert und die Unternehmensleitung ist respektvoll. Vielen Dank.

Antwort von Kaisar Parfums
Es war ein tolles Erlebnis und alle…
Es war ein tolles Erlebnis und alle meine Freunde fragen mich, wo ich mein Parfüm gekauft habe.
Sehr langsame Bearbeitung
Sehr langsam. Nach 1 Woche wurde mein Produkt noch nicht geschickt, obwohl nach der Bestellung die Rede ist, das Paket wird in 1 oder 2 Tagen verschickt.
Ich hatte es satt und habe der Kundenbetreuung geschrieben und diese meinte, der Versand kann sich noch über die Länge ziehen.
Na toll.

Antwort von Kaisar Parfums
Die Düfte sind sehr gut und halten…
Die Düfte sind sehr gut und halten lange, haben eine gute Qualität und sie kamen mit einer guten Verpackung.Der Service war ebenfalls sehr nett, bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und empfehle es auf jeden Fall weiter!
Sehr gute Qualität hält sehr lange…
Sehr gute Qualität hält sehr lange immer immer wieder gerne .👍🏻
sehr gute parfüms und preiswert
Parfum sehr gut
Sehr gute Düfte und hält sehr lange