OY Ich warne eindringlich vor Seat24. Nach einem Flug (No-Show) im März 2023 (FLL-BER) unterschlägt das Unternehmen systematisch zustehende Erstattungsbeträge. Mir liegen die internen Original-Buc... Mehr ansehen
Ein von Kenya Airways im Mai 2024 stornierter Flug Hamburg - Kenya in Höhe von 1000 € mit wurde bis heute (November 2025) nicht erstattet trotz zahlreicher Telefonate. Nur Hinhaltetaktik seite... Mehr ansehen
Mein Kind wurde vom Seat24 bei der Fluggesellschaft nicht als Reisender angemeldet. Seat24 zu kontaktieren war sehr schwierig. Ich wurde zudem mit falschen / unkompetenten Aussagen abgewimmelt. Uns si... Mehr ansehen
Buchung ergab einen Error, die Zahlung wurde 2 mal vorgemerkt. Keine Buchungsbestätigung. Nach mehrerem Stundenlangen(!!!) warten in der Warteschleife für 3 Tage wurde mir jedes mal gesagt ich solle 7... Mehr ansehen
Über Seat24.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
IMPORTANT NOTIFICATION
Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.
Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ob Sie privat oder geschäftlich reisen, Seat24 will Ihr Ansprechpartner der ersten Wahl sein. Seat 24 ist seit 2000 auf dem Reisemarkt und hat viele zufriedene Kunden in aller Welt gewonnen. Wir liefern Ihnen umfassende Lösungen für alle Arten von Reisen und machen Ihnen die Wahl leicht. Bei uns können Sie neben Flügen auch Hotels und Mietwagen buchen.
Deutschland
- www.seat24.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bucht hier nicht
Bucht hier nicht. Ihr habt nur Ärger. Unser Flug wurde gecancelt und der Kundenservice war eine Katastrophe.
Gebucht,aber keine Tickets
Flug gebucht,kam aber keine Buchungsbestätigung.Am Abend Hotline kontaktiert,es hieß ist noch in Bearbeitung.Am nächsten Morgen nochmal nachgefragt,da fand man unsere Buchung nicht.Mittags nochmal angerufen hieß es Fluglinie hätte unsere Buchung storniert.Wenig glaubhaft
Vorsicht! Finger weg!
Das Buchen von Hin - und Rückflug über diesen Anbieter für meine Freundin und mich ging schnell und einfach. Das Geld entgegen nehmen, kann seat24 also gut. Als die Airline uns jedoch eine Woche nach Buchung mitteile, dass der Hinflug verschoben wird, ging der Ärger los. Bei seat24 wurde diese Änderung bis heute nicht einmal im System angezeigt, obwohl ich den Kundenservice darauf hinwies. Daraufhin teilte man uns mit, dass es sich um einen technischen Fehler handle. Der Kundenservice ist zwar telefonisch recht gut zu erreichen, ist aber nicht wirklich freundlich, wiederspricht sich (Storno Gebühren mal 15€ und Mal wird von 40€ p.P. gesprochen) und sitzt offenbar in Callcentern auf der ganzen Welt verteilt (z.B. Indien) oder arbeitet von Zuhause aus. Aufgrund des von der Airline selbst verschuldeten Flugausfalls hätte die Airline uns nach eigener Aussage den vollen Preis erstattet. Ausgehend von den Bewerbungen von seat24 im Internet fürchteten wir jedoch, dass das Unternehmen den erstatten Betrag nicht an uns weitergeleitet würde. Das Unternehmen ist einfach unseriös. Schon beim Buchen wird versucht extra Leistungen, die bei der Airline umsonst sind (wie Sitzplatz Wahl), gegen Gebühren zu verkaufen. Finger weg! Besser über größere, etabliertere Anbieter oder direkt bei der Airline buchen!
Ich kann nur Gutes berichten!
Bei den vielen negativen Bewertungen könnte man glauben, dass ich von seat24 gekauft wurde, aber ich kann mich einfach nicht beklagen.
Ich selbst hatte einen Mittelnamen bei einer Buchung aus Versehen überschrieben und mit seat24 Kontakt aufgenommen, zwecks Korrektur. Dort wurde mir mitgeteilt, dass das nicht erstattbare 40 Euro kosten würde, plus Kosten der Fluggesellschaft.
Daraufhin habe ich erstmal Norwegian angerufen und mir wurde gesagt, dass sie das nicht ändern können, nur das Reisebüro selbst (also seat24) und auf meine Frage, ob man es ohne Mittelnamen riskieren könne, wurde mir gesagt, dass das von den Leuten am Flughafen abhängig ist.
Das war mir zu riskant. Also wieder seat24 kontaktiert.
Zuerst musste ich 40 Euro überweisen, mit dem Hinweis, dass ich das nicht zurück bekomme, auch wenn es schief geht (was auch immer bei einer Namenskorrektur von 6 Buchstaben hinzufügen schiefgehen soll...)
Einen Tag später bekam ich eine weitere Mail, dass ich noch 130!!! bezahlen muss, weil mein Tarif bla bla bla.
Ich war pappesatt, hab aber trotzdem an seat24 bezahlt, weil ein neuer Flug noch teurer geworden wäre und ich ja schon 40 Euro investiert hatte.
Wieder einen Tag später kam eine Mail, dass Norwegian mitgeteilt hat, dass sie keinen Mittelnamen abfragen, ich also so reisen kann. Argh! Aber jetzt kommt es :
Seat24 fragte, ob ich trotzdem die Korrektur möchte, oder ob ich das Geld zurück bekommen möchte.
Ich wollte natürlich das Geld wieder und yeah, seat24 hat mir die 130 Euro zurück geschickt und die 40 Euro!
Also Geld, von dem sie vorher gesagt hatten, dass sie es auf keinen Fall erstatten würden.
Ganz ehrlich, für den Aufwand, den die mit mir wegen Norwegians falscher Info hatten, hätte ich gut verstanden, wenn sie die 40 Euro einbehalten hätten.
Deshalb, für die sehr faire Lösung, 5 Sterne!
Und ja, das Geld wurde schon am nächsten Tag meiner Kreditkarte gutgeschrieben.
So ein Saftladen
So ein Saftladen. Ich habe viel Geld für die Flugtickets bezahlt und soll jetzt fliegen ohne Freigepäck, wobei ich jedes Mal 120kg hatte. Die sind nicht Mal in der Lage ein extra Gepäck hinzuzufügen.
Auf keinen Fall wieder
Leider kann man nicht null Sterne geben.
2 Jahre 5 Monate hab ich auf meine Rückerstattung gewartet.
Ohne das ich die Bazl eingeschaltet hab hätte ich immer noch kein Geld bekommen
Falscher Name auf Ticket
Falscher Name auf Ticket
Sie haben einfach die PayPal Daten ins Ticket geschrieben. Das verstößt sicherlich gegen die Datenschutzrichtlinien. Auf meinem Ticket stand dann ein falscher Name. Konnte nicht geändert werden.
Rückflug annulliert ohne Benachrichtigung
Hin und Rückflug mit Flex Option gebucht. 3 Wochen vor meinem Rückflug erfahre ich durch die Airline, dass Seat24 ohne Benachrichtigung an mich den Rückflug annulliert hat. 15 Tage in Folge habe ich den Kundenservice kontaktiert. Bis zum Tag des Rückflugs kam keine Rückmeldung. Ich musste meinen Rückflug kurzfristig und anderweitig für sehr viel Geld selber organisieren. Habe das Fehlen der bezahlten Dienstleistung auch dem Bezahlsystem (in diesem Fall Klarna mitgeteilt), die ebenfalls auf eine Erklärung von Seat24 warten.
Kauft einfach Tickets immer bei der Airline direkt.
Matias Schulz
Der Kundenservice dieses Unternehmens hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Obwohl mein Flug vor über zwei Jahren aufgrund von COVID-19 storniert wurde, habe ich nie die versprochene Erstattung von 300€ erhalten. Trotz mehrerer Anrufe und Emails blieb das Geld aus. Aufgrund dieser enttäuschenden Erfahrung kann ich den Service dieses Unternehmens nicht empfehlen.
Kundennepp
Kundennepp. Zunächst wird ein Preis, ca. 80 Euro günstiger, angezeigt. Auf der letzten Seite, nachdem man jede Zusatzoption ablehnen muss, wird angezeigt, dass bei Zahlung mit einer Master-Debitkarte nur der Rabatt gewährt wird. Jetzt kommt der Gag: ich habe eine Master-Debitkarte - aber man zahlt trotzdem plötzlich den teureren Preis. Das Verhalten ist betrügerisch.
Bloß nicht buchen
Es ist unfassbar. Kontakt mit dem Kundenservice täglich. Flug wurde zum Teil storniert. Die Airline TAP Portugal hat sich dann netterweise kulant gezeigt- nachdem ich dort 5 mal angerufen habe und die Versprechungen die durch Seat24 gemacht wurden- wir rufen dort an- schreiben Mails usw. , sie müssen warten usw. Alles nicht wahr. TAP Portugal wusste von nichts.
Ich bin fassungslos. Also besser woanders buchen. 2 Tage verloren gegangen und voller Stress
Wenn ich 0 sterne geben könnte würde…
Wenn ich 0 sterne geben könnte würde ich denen die gerne geben nur abzockerei dank denen hatte ich 6 flüge und musste noch auf die ganzen stornierungs kosten noch sitzen leute bitte finger weg von dieser seite ich flehe euch an wenn ihr euer geld behalten wollt dan auf einer anderen seite buchen
Warnung - bitte nicht buchen
Unser Flug wurde aufgrund des Streiks am Münchner Flughafen am 17.02.23 annuliert. Dies war 2 Tage vor unserem geplanten Abflug. Wir bekamen weder telefonisch noch im Chat Unterstützung von seat24. Ich war stundenlange in sämtlichen Warteschleifen bei seat24 und Lufthansa. Die Rückerstattung von Lufthansa an seat24 erfolgte vor über 2 Monaten. Erst als ich den Zahlungsnachweis von Lufthansa an seat24 übermittelte und mit dem Anwalt drohte bekam ich mein Geld zurück. Ich bin überzeugt wenn ich nicht so penetrant meinem Geld hinterher gelaufen wäre, würde ich es nie bekommen. Es gibt keine Ansprechpartner in D sondern die meisten sind in Indien!! NIE WIEDER
Standhaft keine Reaktion von Seat24
Es wurde eine Reise Rücktrittsversicherung abgeschlossen, die in Anspruch genommen wurde. Nach Einreichung der erforderlichen Dokumente reagierte Seat24 seit 2 Jahren standhaft einfach nicht. Auch auf mehrere Nachfragen. Antwort, wir melden uns bei ihnen - was aber nie passierte. Sehr ärgerlich.
Meiner Meinung nach eine Betrugsfirma!!!
Eigentlich würd ich am liebsten minus Sterne geben das geht aber leider nicht. Habe aus Versehen (die Homepage hat beim Browserfenster Wechsel die Daten geändert) die falschen Flüge gebucht.
Habe daraufhin den Support über 10x telefonisch kontaktiert, entweder der Chatbot versteht kein Deutsch oder die Damen und Herren am Telefon oder man stellt sich absichtlich blöd! Das war vor 3 Wochen, bis heute hat man es nicht geschafft meine flexiblen Tickets zu stornieren und jedes Mal kommt eine andere Ausrede. Man bittet 50x um Rückruf welcher dann entweder nachts um 4 erfolgt oder welcher aufgrund von Sprachproblemen wieder keine Lösung bringt.
Ich bin nach wie vor für den Flug gebucht (in 2 Wochen) und man schafft es nicht diesen zu stornieren. Eine Umbuchung war auch nicht möglich weil man so lange gewartet hat bis der Flug ausgebucht war. Mittlerweile war ich auch meiner geplanten Reise mit einer anderen fähigen Firma.
Sollte mein flexibles Ticket nicht entgültig in ein offenes Ticket umgewandelt werden muss ich wohl zum Anwalt gehen, ich sehe es schon kommen, dass es 1 Tag vorher heißt es wäre nun zu spät!
Dies ist eine ernsthafte Warnung vor dieser weit entfernt von seriösen Flugbuchungsfirma- bitte macht nicht den gleichen Fehler wie ich
Sehr freundlich und schneller Service !
Mieser Betrugsverein
Keine Möglichkeit, einen Eingabefehler zu korrigieren. Mehrfach der Versuch zu storniern, keine meiner E-Mails wurde je beantwortet.
Hände weg von diesen Betrügern!!!
Zeitverschwendung!!!!
Versuche Flugtickets nach Mallorca zu bestellen. Jedes Mal wenn alles ausgefüllt und alle Boxen (unfassbar viele Zuzahlungsmöglichkeiten) abgehakt sind ist der Preis gestiegen und ich muss wieder von vorne anfangen. Selbst wenn ich "Kaufen" gedrückt haben, kommt ein neuer Fenster mit ein "erhöhter Preis akzeptieren".
Zeitverschwendung!!!!
Wenn überhaupt nur ein Stern !!!!…
Wenn überhaupt nur ein Stern -10 wären angebracht !!!!
Seit Februar 2023 warte ich auf einen 2.000 € Erstattung für einen gestrichenen Flug.
Katastrophe dieser Verein, ich werde mir nun anwaltliche Hilfe holen 🤬😡