Les personnes de Saretec et les prestataires ont répondu à toutes mes questions et m'ont averti des étapes suivantes. C'était tres clair. Par contre, le délai global de résolution a été estimée a un a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai eu affaire à un expert exceptionnel, tant au niveau professionnel que humain. Il a pris le temps de tout expliquer. Je recommande vivement...
6 Experience positive parce qu'enfin, un expert professionnel est entré dans mon logement. Précedemment, les expertises ont été faites par photos prises par moi-même à la demande de l'expert de mon... Mehr ansehen
Expert il connaît pas son métier on a appelé pour notre maison il arrive pas à trouver la fuite Il veut même pas faire un trou dans le mur pour trouver la solution Il veut prendre zéro responsab... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créé en 1977, Saretec Group est leader de l’expertise avant, pendant et après sinistre. Plus largement, il déploie son expertise à travers 4 filières : expertise et prévention, mobilité à 360°, Gestion de la réparation des bâtiments, technologies et services de gestion de sinistres. Le groupe est présent sur l’ensemble du territoire Français, en Espagne et en Suisse, à travers un réseau de 120 agences, pour une proximité et une réactivité optimales. Saretec Group se distingue par une démarche d’innovation constante : pour améliorer toujours davantage la qualité du service client, mais aussi pour avoir un impact positif réel sur des enjeux fondamentaux. Entreprise à mission depuis juin 2023, Saretec Group œuvre pour un monde plus sûr pour tous : en prévenant et en solutionnant les sinistres et les crises, et en préconisant les solutions de réparation et de construction les plus écoresponsables.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.saretec.fr
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bien
Personne très humaine et professionnelle. Nous avons très bien été accompagnés du début à la fin.

Antwort von Saretec
Entreprise SARETEC, attention à l'expert qu'on vous propose.
Mr Delporte était à notre écoute du début jusqu'à la fin de notre sinistre.
Même après pour le suivi, il a était présent pour nous, avec des explications simples et clairs.
Très professionnel et disponible, contrairement à d'autres experts de cette société qui nous a ignoré dès le début de notre dossier et qui nous a à peine entendu.
Heureusement, que Mr Delporte était disponible pour nous et qu'il a pû reprendre notre dossier.
Un grand soulagement d'avoir eu enfin une personne empathique en face de nous.

Des voleurs
Des voleurs, n’indemnisent rien du tout, seulement bon à vous arnaquer. Je suis parti chez un autre assureur.

Antwort von Saretec
Très mauvaise expérience avec…
Très mauvaise expérience avec l'expertise à distance , et un expert par téléphone qui estime le préjudice sur devis et photos et qui se permet de refuser le changement de la porte d'entrée détériorée par des voleurs. Nous avons du contesté et demander un expert qui est venu sur place et qui été très professionnel et qui a constaté et accepté que la porte soit remplacée....

Expert à l’heure ,très contentieux
Expert à l’heure ,très contentieux, connaissant son job. On reconnaît le professionnalisme. Très aimable et poli, explique en détail.
Rapport envoyé aussitôt.
Je vous recommande cette entreprise

Rigueur et écoute
L'expert a ete courtois et a l'écoute. Il a vérifié avec rigueur que les fissures de la maison avaient réparées correctement. Il a juste eu une légère incompréhension sur les futurs travaux de ravalement. Ce point a ete levé ensuite entre l'expert et Groupama.

Un expert humain
Un grand professionnel a l’écoute et rassurant.
Une personne très humaine

MINABLE
MINABLE, c'est le mot que j’emploie pour qualifier cette boite, je n'ai aucun retour ni indemnisation depuis mon sinistre de aout 2022 suite à une inondation, catastrophe naturelle....
Malgré mes relances, la réponse est je transmet votre demande au gestionnaire qui s'occupe de votre dossier, une blague oui rien n'est transmit SE SONT DES NULS.
Au jour d'aujourd'hui 05/11/2025 toujours pas de contact, je vais porter l'affaire devant le tribunal, j'en ai assez de cette boite d'incompétent.
un retour de correspondance:
c'est vraiment navrant de devoir poster un avis plus que défavorable pour obtenir une quelconque réponse.
Il s'agit d'un dossier ayant pour référence saretec 517 1573.Jamais résolu par vos services et sans nouvelles positives de votre part l'affaire sera transmise au tribunal.
De toute façon je n'ai plus rien à perdre que mon temps.....

Antwort von Saretec
Un expert professionnel et réactif
Suite à un gros sinistre qui a endommagé notre maison, l'expert Saretec a été disponible et à l'écoute de nos questions. Sa réactivité dans le traitement du dossier nous a permis d'être dédommager très rapidement par l'assurance pour engager les travaux. Merci ! Cela est appréciable dans de tels moments d'être bien accompagné.

Expertise thermique pas convaincante
Expertise ce jour dans le cadre d'un dommage ouvrage.
L'expert est vraiment particulier car il ne comprend pas quelles entreprises ont participé au chantier, il n'écoute pas ou ne veut pas écouter les problématiques présentes dans le logement, n'inspecte pas l'endroit à probleme, refais des mesures pas vraiment adaptées au problème au lieu de se fier aux rapports, préconise de monter la consigne de chauffage dans la sous station de l'immeuble.. mais le plus impressionnant c'est qu'il vient pour une expertise thermique et dit qu'il ne fait pas assez froid dehors pour confirmer quoi que ce soit (et il le reproche ouvertement). Pourtant il reproche de n'avoir pas laissé le chauffage allumé alors qu'il fait 15 degrés dehors et que la chaudière ne se déclanche pas. Le problème de calfeutrement / pose des menuiseries extérieures mal réalisés est pourtant évident (2 rapports disponibles), entraînant des désordres significatifs au niveau isolation et confort thermique de l'appartement. La qualité des chantiers VEFA en ile de France restera médiocre si la situation reste comme elle est.
Je n'attends rien de cette expertise malheureusement alors que l'évidence est sous le nez de l'expert.

Antwort von Saretec
L’expert que j’ai eu pour un sinistre à…
L’expert que j’ai eu pour un sinistre à notre domicile , monsieur julien lar… , a été ponctuel, et agréable .
Monsieur a pris son temps pour bien m’expliquer.

A fuir !
Que dire
Du personnel limite agressif qui vous donne des leçons sur votre appartement.
Des personnes non qualifiées qui lisent dans leur boule de cristal que vous avez tord !
À la base ils sont censés vous défendre !
Cabinet d expertise à fuir !!

Sinistre 28/06/2025
Pour tout vous dire je n'étais pas présent, c'est mon expert assuré qui était présent et il m'a fait un très bon retour.

Antwort von Saretec
Nous n'étions pas rassurés car la…
Nous n'étions pas rassurés car la partie adversaire étant présente et non coopérative M Garnier a très bien su gérer tout en gardant son calme et a bien défendu notre cause sans se laisser impressionné.
Nous sommes très reconnaissant pour la rapidité et l'efficacité.
Un grand merci

Antwort von Saretec
gravissime et malhonnete une farce
une farce expert peu communicatif 2eme degat des eaux pour le premier degat une vetuste recuperable de10/100 pour le deuxieme une vetuste de 20/100 alors que les travaux sont faits papierpeint pose 15 jours et peinture faite 15 jours avant le deuxieme sinistre.
n est pas impartial manquement grave a son obligation de neutralite MAIS QU ATTENDRE D UNE PERSONNE MANDATE PÄR L ASSURREUR ( lien de subordination)
ne leur faites pas confiance du cup apres reclamation aupres de la compagnie d assurancerefus de completer l indemnisation car les travaux aurait ete fait plus de 3 semaine avant le deuxieme degat des eaux.
inique stupide et surtout mal honnete 20/100 de vetuste pour trois demaine donc sinistre au bout de six mois 120/100 de vetuste.
il y a la une entente delictueuse pour miniser l indemnisation plainte aupres de la dgccrf et saisine de 50 millions avec courrier en rar bien sur a la chambre des experts.FEDEA

Expert mandaté par Saretech
Nous avons reçu un expert Saretec suite à une tempête (déclarée officiellement par l'état). L'expert a conclu que nous avions essayé de tromper l'assurance en faisant une fausse déclaration alors que nous avions un arbre arraché par la tempête dans le jardin. La tempête avait bien été officiellement déclarée catastrophe naturelle par l'état. L'expert n'est jamais monté sur le toit ni dans les combles mais a réussi à avoir un avis sur les dégâts. Un scandal. De plus l'expert été de très mauvaise foi et désagréable au possible. Ce genre d'expérience je ne le souhaite à personne mais si vous avez un expert Saretech qui vient chez vous : partez du principe qu'il est là pour vous enfumer et faire en sorte que vous l'ayez dans l'os.

Antwort von Saretec
Discrétion et bienveillance de l’expert

Antwort von Saretec
prendre un jour de congé pour un appel...
je prend un jour de congé, pour accueillir un expert qui ne vient pas, m'appelle et me demander de lui envoyer des photos pour qu'il appelle un artisan pour que ce dernier chiffre les dégâts... si c'était aussi simple il fallait peut-être juste m'envoyer un mail pour me demander les photos non ? pas me demander de prendre RDV sans préciser que c'est un entretien téléphonique
C'est un cabinet d'expertise ou des maitres d'œuvre ? C'est pas les experts qui sont sensés chiffrer les dégâts ?
Ayez pitié, dites moi que je suis ignorant et que ce n'est pas des incompétents qui vont s'occuper de mon dossier...

Antwort von Saretec
M Menan s est montré extrêmement compétent. Ponctuel et très sympathique. Il nous a permis de résoudre un litige qui dure depuis presque 18 mois. Nous le remercions très sincèrement.

Zarou Adel
Zarou Adel
Disponible, compétent et ponctuel.
Dossier traité rapidement et avec professionnalisme,

Antwort von Saretec
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.