Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber in diesem Fall ist es mir ein persönliches Anliegen. Mein Samsung Akku-Staubsauger ging im Rahmen der Garantie defekt. Trotz zweimaliger Einsendung z... Mehr ansehen
Schade, ich war seit 10 Jahren ein glücklicher Samsung Kunde, aber der "Garantiefall" mit meinem Samsung Tablet hat mich eines besseren belehrt: 6 Monate altes Tablet, kam in eine Restart Loop nach ei... Mehr ansehen
Kühlschrank - Die Lieferung und das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten, den Bestellprozess allerdings schon. Samsung lässt im Bestellprozess Kunden einen Liefertermin von Montag bis Sams... Mehr ansehen
Ich bin seit vielen Jahren Samsung-Kunde und war bisher immer sehr zufrieden. Leider bin ich vom Galaxy A57 enttäuscht. Für rund 500 € habe ich deutlich mehr Fortschritt gegenüber meinem drei Jahre al... Mehr ansehen
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Vereinigtes Königreich
- www.samsung.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder Samsung.
Da wir frisch umgezogen sind, habe ich alle Haushaltsgeräte neu bestellt und Alles von Samsung gekauft im Onlineshop. Von Handy bis Herd einfach alle Geräte.
Unfassbar, dass der Defekt gelieferte Herd bisher nicht umgetauscht werden konnte, obwohl ich mich rechtzeitig um die Reklamation gekümmert habe. Die Spülmaschine, die ich am selben Tag reklamiert habe, ebenso.
Der Auftrag wurde fehlerhaft an Hermes übergeben, sodass dieser den Herd nicht abholen und umtauschen konnte. Frechheit.
Bin gespannt, wann wir zum Ziel kommen bei dem Tempo.
Nie wieder Samsung.
Unfreundlicher, überheblicher Telefonist
Wenn es möglich wäre, würde ich gar keinen Stern geben.
Seit über 14 Tagen warte ich auf einen Servicemonteur für die defekte Waschmaschine. Heute rief ich die Hotline an und wurde sehr unfreundlich behandelt. Unter anderem behauptete der Mitarbeiter, die Reparatur sei von einem Mann ausgelöst worden und nicht von mir (bin eine Frau). Das ist schon alleine eine Frechheit. Obwohl die Garantie vom Gerät noch nicht abgelaufen ist und dasselbe Problem zum 3.mal auftritt, weigert er sich mir einen Monteur zu senden. Dazu müsse ich zuerst Fotos senden und genau eruieren wo der Fehler liegt, ansonsten für mich Kosten entstehen. Er verwies mich einfach die Homepage von Samsung, das wars. Nie wieder ein Gerät von Samsung.
VORSICHT IST GEBOTEN
Samsung hat seine neuen Modelle auf dem Markt. Prima und die Freude war groß und die Enttäuschung noch größer. Das Samsung Galaxy S26 Ultra ist ein Handy, was bereits schon nach wenigen Minuten wieder eingepackt wurde und der Retourenschein wurde angefordert. Seit Jahren stelle ich fest, dann man immer weniger Leistung bekommt und statt dessen aber immer mehr Kosten zahlen soll. So auch bei den neuen Modellen. Im Test selbst nur das Ultra. Hier fiel sofort auf, dass sich nichts - bis gar nichts geändert hat. Dem Verbraucher interessieren sichtbare und spürbare Veränderungen. Nicht welcher Prozessor wo drin läuft. Schon allein beim Speicherupgrade fängt der Ärger an. Vorher gab es statt 256 GB nun 512 GB und bei 512 GB dann 1000 GB. Nun gibt es nur noch statt 256 GB die 512 GB Ausführung. Wo ist von 512 GB auf 1000 GB ? Das war es dann. Beworben wird das Privat Display. Es wäre auch eine tolle Idee. Nur leider sieht die Realität anders aus. Nachdem man diese Einstellung erst einmal gefunden hat, wird man mäßig belohnt. Schaltet man um auf private Display, wird der Hintergrund im Handy ungewollt geändert. Dürfte nicht jedem User gefallen. Dann also doch lieber eine entsprechende Folie. Auffällig wurden dann die Ladezyklen. Von 2000 wie beim Vorgänger, gibt es nur noch 1200. Darüber redet aber keiner ! Warum wohl nicht ?! Wofür zahlt man aber deutlich mehr, wenn noch weniger drin ist ? Upgrade Arbeitsspeicher ? Fehlanzeige ! Upgrade Akku ? Fehlanzeige ! Upgrade Kamera ? Fehlanzeige ! Upgrade Aussehen ? Fehlanzeige ! Werbung wird von Samsung betrieben und nichts wird geboten. Statt dessen bekommt man ein Private Display mit einer Werbung, die genau so viel Wert ist wie die 200 MP Kamera damals, wo man angeblich unten auf dem Boden mit Zoom sehen konnte, was oben am Himmel fliegt. Alles nur Blödsinn und Täuschung. Sichtbare und spürbare Veränderungen sind bei dem S26 Ultra nicht zu erwarten. Der WOW EFFEKCT blieb zum zweiten Male aus. Erst das S25 Ultra und nun das S26 Ultra. Auffällig auch die hoch brisante Umschreibung vieler User auf Youtube und dem Unboxing. Glauben sollte man hier mit Vorsicht genießen, denn es wird sichtbar sehr viel verschönt und Tatsachen fallen AUSVERSEHEN unter dem Tisch. Kurzum : Schönes Gerät, aber dem Kaufpreis nicht gerecht. Für 1000 GB interner Speicher sollte maximal 999.- Euro ausreichend sein. Alle anderen Preise sind vollkommen unrealistisch für DAS, was man tatsächlich hier bekommt.
Mehr als nur enttäuscht
Mehr als nur enttäuscht. Genau wenige Monate nach Ablauf der Garantie ist dann gestern meine Samsung Waschmaschine kaputt gegangen. (Scheinbar etwas an der Steuerplatine ) beim Telefonat mit dem Kundenservice wird mir eine Telefonnummer eines Techniners einer Firma mitgeteilt welche es garnicht mehr gibt. Dann wurde mir geraten abzuwägen statt die Kosten für Techniker und Ersatzteile zu zahlen nicht lieber direkt ein neues Gerät zu kaufen (WTF) und mir wurde dann angeboten einen Gutschein für den Kauf eines neuen Geräts auszustellen . Meine Waschmaschine ist keine 2 einhalb Jahre alt , schon defekt und mir wird geraten eine neue zu kaufen??? Ernsthaft ?? Und das von einem gross Konzern wie Samsung find ich mehr als Unterste Schublade. Musste mir dann letztendlich gestern bei einer anderen Marke eine neue Maschine kaufen und werde Samsung in Zukunft meiden. Liebe Grüße
Sehr schlechter Umgang an der Hotline…
Sehr schlechter Umgang an der Hotline alle sagen sie helfen dir aber keiner hilft dir wirklich, habe das neue S26 Ultra vorbestellt am 27.03.2026 und gleich eine halbe Stunde später wieder Storniert mit Bestätigung und alles drum herum das Geld war noch am selben Tag vom Konto eingezogen und jetzt seid einer Woche rufe ich jeden Tag an und bitte um Bearbeitung und Rückerstattung aber nichts passiert. Das so was von einem Welt Konzern kommt macht mich sprachlos kein Samsung mehr für mich.
Kundenservice definitiv sehr schlecht
Kundenservice definitiv sehr schlecht.
Nicht hilfreich, redundant, unorganisiert.
Ecosystemwechsel wurde heute beschlossen.
Ich habe mir ein Klapphandy vor zwei…
Ich habe mir ein Klapphandy vor zwei Jahren u.
einen Monat gekauft .
Jetzt habe ich ein Problem .
Da ich aus der Garantie bin wird auch keine Kulanz
geleistet ein Handy für 1000 Euro u. dann sowas.
Einsteigst sicher mein nächstes Handy wird kein
Samsung sei.
Erschütternder Service
Erschütternd, was ein so großes Unternehmen unter Service versteht.
Völlig hilflose und inkompetente Mitarbeiter und dazu ein lächerlicher
KI- Chat der wirr in die Gegend chatet.
Das Produkt, ein GQ48S90F TV an sich gut, mit zwanghafter Verknüpfung zu Haushaltsgeräten und kostenpflichtigen HD+ Zwang.
Zum Glück lässt sich dieser Unsinn nach längerer Suche abschalten, den ein Fernseher sollte eigentlich in erster Linie zum Fernsehen da sein.
Sollte Samsung weiterhin eine Spitzenposition einnehmen wollen,
Muss sich gravierend was ändern.
Samsung Galaxy a55 5g/ Reparatur in Eschborn
Samsung Galaxy a55 5g, noch nicht mal anderthalb Jahre alt, kaputt erst Garantiefall und in der Werkstatt repariert, dann nach einer Woche wieder kaputt, angeblich eigenverschuldet, trotz des gleichen Fehlers. Diesmal sollte ich 130 Euro zahlen. Ich rate dringend davon ab, das Handy in Eschborn reparieren zu lassen. Meiner Meinung nach haben sie das Handy nicht repariert, sondern lediglich den Cache gelöscht. Samsung werde ich nie wieder kaufen!
Kundenservice nicht vorhanden
Bei der Bestellung wurden wegen eines Systemfehler Rewards plus der dazugehörige Gutschein nicht gebucht.
Sämtliche Kommunikation danach und höfliche Anfragen wie das gelöst werden kann wurden abgeblockt.
Kundenservice sieht anders aus. Schade was aus Samsung geworden ist.
Wird immer schlechter bei kammeras…
Wird immer schlechter bei kammeras hardwere allem immer schmechter ruhen sich aus und die leute sind dumm und kaufen schlechte smartphone von samsunh
Ps konkurenz hat si überholt um lichtjahre
Bitte kauft keine Samsung Smartphone mehr
Samsung nie wieder - Man wird als Kunde nicht ernst genommen
Ich habe Ende Jänner 2026 im Samsung.at Online Shop einen 83 Zoll TV gekauft, der dann nach ca. 1 Woche geliefert wurde und nach 3 Tagen bereits einen Fehler " TV schaltet sich von alleine aus durch Produktschutz.(SerDes).
Anschließend Reparatur Anfang Februar, dann funktioniert der TV wieder ca. 1 Woche.
Jetzt wieder selber Fehler.
Samsung will den TV nicht gegen einen neuen TV tauschen und teilt mir mit, das Gerät funkioniere einwandfrei.
Der Fehler ist sogar in der Diagnose im TV selbst auch abgelegt
Beschreiten jetzt den. Rechtsweg.
Nachtrag:
Heute hat der TV plötzlich eine neue Software bekommen und bis jetzt tritt der Fehler plötzlich nicht mehr auf.
Längerer Test steht noch aus
Ein Stern ist noch zu zu vielSo ich…
Ein Stern ist noch zu zu vielSo ich habe nun einen neuen Fernseher von Philips der 700 € kostet und der ist ein Unterschied zu den Samsung der 1600 € gekostet hat wie ein Bild wie Tag und Nacht Firma Samsung belügt die Kunden und halten die Kunden als dumm wie sie behaupten, dass dieses Gerät ganz ist weil YouTube gut ist ist ein völliger Quatsch, weil der Fernseher der Samsung Probleme mit den hoch skalieren hat
Und Samsung hat nur Ausreden und sowas verlockendes wie die Samsung hab ich noch nie gesehen. Ich habe die gewisse Person, die ich hier nicht nennen darf angezeigt wegen mehrfacher Verleumdung und Betrug und das Beweismaterial auch alles abgegeben.
Und die Firma Samsung behauptet ja auch, dass all das immer an meine Geräte liegt, was aber nicht der Fall ist, weil die ganzen Geräte habe ich am an dem Philips angeschlossen und da sind die Bilder vor allen Ding bei 4K sowas von besser das muss man gesehen haben und ich empfehle kein Samsung zu kaufen, weil man nur Probleme hat und ihre Vertragspartner led Repair ist die reinste auch eine verlogene Firma die was die behaupten da läuft auch schon die Anzeige gegen Let Repair
Mangelhafte Qualität und keine Kulanz
Im Oktober 2023 habe ich eine Waschmaschine von Samsung Electronics für über 1.500 € gekauft. Bei diesem Preis bin ich von einem langlebigen und qualitativ hochwertigen Premiumgerät ausgegangen.
Leider ist nur wenige Monate nach Ablauf der Garantie ein Lagerschaden aufgetreten. Für ein Gerät in dieser Preisklasse halte ich das für absolut enttäuschend. Eine Waschmaschine sollte bei normaler Nutzung viele Jahre zuverlässig funktionieren – insbesondere wenn sie im oberen Preissegment angesiedelt ist.
Besonders ernüchternd ist für mich der Vergleich mit meiner rund 30 Jahre alten Waschmaschine von Bosch, die bis heute problemlos läuft. Dieser Unterschied spricht aus meiner Sicht eine deutliche Sprache in Bezug auf Langlebigkeit und Qualität.
Vor diesem Hintergrund kann ich persönlich nicht empfehlen, bei größeren Haushaltsgeräten auf Samsung zu setzen. Ich rate potenziellen Käufern, auch andere Hersteller in Betracht zu ziehen und besonderen Wert auf nachweisliche Langlebigkeit und Kulanz im Servicefall zu legen.
Für mich war diese Erfahrung leider sehr enttäuschend.
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend – nie wieder Samsung direkt!
Ich habe vor 4 Wochen direkt bei Samsung einen Kühlschrank bestellt. Mir wurde ausdrücklich gesagt: versandfertig in 3 Werktagen. Kurz darauf hieß es plötzlich, es gebe eine Verzögerung von 2 Wochen. Danach nochmals 2 Wochen Verzögerung – jedes Mal ohne nachvollziehbare Begründung.
Und heute, exakt nach 4 Wochen Wartezeit, wurde meine Bestellung einfach von Samsung storniert. Ohne Lösung, ohne Entgegenkommen, ohne jegliche Kulanz.
Telefonisch ist niemand erreichbar. Es gibt ausschließlich einen Live-Chat – und dort schreibt man mit einer KI, die keinerlei konkrete Hilfe bietet. Keine Weiterleitung an einen echten Mitarbeiter, keine klare Aussage, nichts.
So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Wochenlang hingehalten werden, um am Ende einfach eine Stornierung zu erhalten, ist absolut inakzeptabel.
Nie wieder werde ich direkt bei Samsung bestellen. Sehr enttäuschend.
Waschmaschine
Habe im Dezember eine defekte Waschmaschine gemeldet
Die in der Garantie war.
Am 18 Dezember erfolgte die Nachricht die Maschine wird 2025 nicht mehr repariert also Geld in die Hand nehmen damit man waschen kann.
Habe mich dann telefonisch bei Samsung gemeldet wo mir gesagt wurde soll mich nicht so anstellen ist nun mal so.
Das ganze zog sich bis zum 13.02.2026 hin
Einfach lächerlich die Aktion.
Schlechteste Elektronik Artikel die ich…
Schlechteste Elektronik Artikel die ich je hatte, nie wieder kauf irgendwas von diesem Saftladen!
Sobald Samsung drauf steht ist es nicht mehr wert als in den Müll zu wandern weils so extrem schlecht ist!!!
VORSICHT: Lieferchaos, freche Hotline und Geld einbehalten – Finger weg vom Samsung Onlineshop!
Wer sich Ärger ersparen will, bestellt hier besser nicht. Seit über 4 Wochen warte ich auf meinen Kühlschrank.
Die Kurzfassung des Grauens:
Erste Lieferung: Defekt.
Zweite Lieferung: Montage trotz 2-facher Bestätigung verweigert, Gerät wieder mitgenommen.
Hotline-Horror: In einem Telefonat 8-mal (!) weitergeleitet. Mitarbeiter erklären sich für unzuständig und legen am Ende einfach auf mit der Behauptung, einen "akustisch nicht zu verstehen". Ein absolut respektloses Verhalten gegenüber Kunden.
Geld einbehalten: Trotz schriftlicher Bestätigung meines Rücktritts wird mein Geld seit Wochen einbehalten. Fristen werden ignoriert, es kommen nur Textbausteine.
Ich habe nun die Bank und die Verbraucherzentrale eingeschaltet. Es ist unfassbar, wie ein Weltkonzern wie Samsung mit Kunden umgeht.
Fazit: Nie wieder Samsung. Service gleich Null. Produkte ähnlich schlecht.
Bestellung eines 98 Zoll TV´s bei…
Bestellung eines 98 Zoll TV´s bei Samsung. Gerät wird durch Hermes kaputt geliefert und stehen gelassen weil der Karton bereits zerstört wurde. Endlose Telefonate mit Samsung um ein neues Gerät zu erhalten. Eins zu Eins Tausch macht Samsung nicht. Das kaputte Gerät muss erst abgeholt werden, wieder von Hermes zu unmöglichen Zeiten, wo normale Menschen arbeiten, damit das neue Gerät versendet werden kann. Aus Angst wieder ein kaputtes Gerät von der fähigen Spedition zu bekommen, schlussendlich den Austausch storniert. Der Abholtermin von Hermes musste jetzt aber verschoben werden, denn Samsung kann Austausch und Stornierung nicht im System ändern. Wenn man an einen Mitarbeiter von Samsung gerät der nicht direkt in der Hotline auflegt, ist dieser zwar bemüht aber leider nicht fähig. Schade, aber nie wieder und wir kaufen auch sicher nichts mehr von Samsung!
Nie wieder Samsung - auch nicht geschenkt!
Ich habe mir am 12.12.2025 ein Samsung Galaxy Tab S10 FE für 350,- € gegönnt. Anfang Februar fing das Gerät an Probleme zu machen - der Bildschirm blieb öfters schwarz. Ich nahm Kontakt mit dem Servcice auf und man kam zu dem Resultat, dass das Gerät eingeschickt werden muss. OK - dann ist das so.
Man sendete mir schnell ein Rücksendelabel von UPS! Davon gibt es ja auch so viele Annahmestellen in der Nähe. Nun gut, das war nicht das schlimmste. Aber was dann kam, ist schon eine Frechheit:
Das Gerät wurde irgendwo nach Polen versendet und war 3 Tage nach Einlieferung dort. Das war am 12.02.2026!
Heute dachte ich mir mal: Schau mal was Dein Gerät macht.
Was soll ich sagen, der Servicemitarbeiter teilte mir mit, dass es 7-10 Tage dauert, NACHDEM der Servicemitarbeiter das Gerät bekommen hat.
Ich vergaß: Heute, 4 Tage nachdem das Gerät dort angekommen ist, befindet es sich noch bei KEINEM Mitarbeiter!!!
Samsung werde ich NIE wieder kaufen - soviel ist klar.
Hätte man jetzt ein Ersatz irgendwo liegen, wäre es ja noch egal, aber ich habe leider nichts, und das seit über 1 Woche! Vielleicht noch interessant: Ich bin Bewohner einer Altenpflegeheims und da ist es ziemlich öde!