Da Roompot mit Landal fusioniert hat werden andre Seiten zur Gewinnmaximierung aufgezogen, so habe ich am 27. einen Urlaub buchen wollen, der dann von Landal am 27.als vorläufige Buchung registrie... Mehr ansehen
Ferienhaus für 8 Personen Keuderk im Oktober 2024: Grundsätzlich o.k.: freundliche Menschen im Service-Point, vorzeitigen Zugang ermöglicht, angemessen ausgestattet. Negativ: Sehr hellhörig, Gang... Mehr ansehen
Es war alles in allem ein von Anfang bis Abreise ein rundum gelungener Aufenthalt in Callantsoog am Duinweg. Sie haben das Prinzip "Urlaub" supergut umgesetzt: Die Kontaktlose Anreise (wir standen im... Mehr ansehen
Wir hatten einen 4 tägigen Kurzurlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Die naturnahe Gestaltung des Parks, die gemütliche und ansprechende Einrichtung unseres Häuschens und der Service bzw. die Freun... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Geniet van een heerlijke vakantie op een van onze vakantieparken, campings of bungalowparken op toplocaties in Europa. Boek vandaag nog uw vakantie bij Roompot Vakanties!
Schuverweg 2, 4462 HK , Goes, Niederlande
- 0880444999
- info@roompot.nl
- www.roompot.nl
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kundenfreundlich ist anderes
Kundenfreundlich ist anderes.
Habe für Juni ein Haus gebucht, auf Grund von Corona konnte jedoch nicht stattfinden.
Jetzt wollten wir Umbuchen geht leider nicht,obwohl anderes am Telefon abgesprochen war. Uns wurde versprochen 2 Wochen vor reise antritt könnte man umbuchen.
Jetzt sagt man uns 28 Tage vorher nur möglich.
Sind sehr unzufrieden mit roompot.

Roompot Vakanties
Hallo, wir waren als Familie mit Hund im Kustpark Texel in De Koog / Texel in einem Chalet, was wir bei der Anreise vorfanden war nicht schön . Wir mussten das Chalet für über eine Stunde reinigen .Wir fanden unter anderem Fußnägel auf dem Boden und eine Trauerkarte unter dem Kopfkissen . Und das in einer Zeit wo eine Pandemie besteht da kann man auch verlangen das man saubere Ferienwohnungen bekommt vor allem bei diesen hohen Mietspreisen ( immer mit Endreinigung)die Roompot verlangt.
Sascha.B
August 2021

1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Meine Tochter wurde krank, so dass wir kurzfristig stornieren mussten. Nun sollen wir 90% der Kosten bezahlen! Diese Mail kam 1 Woche nach der Stornierung. Inzwischen hatte ich schon woanders gebucht und nun weiß ich nicht wie ich das mit den Koaten machen soll.... nach mehren Mails bewegt sich roompot leider kein Stück in meine Richtung. Ich wäre sogar beriet 50% zu zahlen aber keine 90%! Eine Frechheit. Und das nennt sich Familienfreundlich.....

Stornierungskosten sind unverschämt
Musste eine Woche vorher meine Reise absagen, roomport berechnet 90% Stornierungsgebühr, 10% gibt es zurück, das ist nicht nur eine Unverschämtheit das grenzt an Wucher und das zu Coronazeiten wo man in jedem Reise- oder Vermittlungsunternehmen kostenlos stornieren kann. Niiiiiiiiiiie wieder !

Diskomusik im Schlafzimmer
Ich war zu Gast im Ferienpark Bad Bentheim. Der Park grenzt direkt an das "Badeparadies" an, mit dem er auch kooperiert. Das Badeparadies wird als Location für Open Air Musikveranstaltungen genutzt. Wir hatten im Haus und im Garten bis in die Nacht Musik in Diskolautstärke, als würden die Boxen direkt im Garten stehen. Roompot hatte uns vorab nicht über die Veranstaltung informiert, die Hotline konnte nicht helfen. Eine Beschwerde per Direktnachricht beim Park direkt wurde nicht beantwortet, Roompot zentral hat geantwortet dass Lärmbelästigungen von außerhalb des Parks nicht ihr Problem sind und der Gast leider Pech hat.

Antwort von Roompot Vakanties
Wir sind in ein ungereinigtes Haus…
Wir sind in ein ungereinigtes Haus gekommen. Bei 250 Euro pro Nacht, ist das eine absolute Frechheit. Die Hilfehotline stellte sich als "kein Anschluss unter dieser Nummer" heraus. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Haus gereinigt sei. Nach langer Diskussion, wurde uns versprochen, dass sich das jemand anschaut und das Haus gereinigt wird. Das Versprechen wurde nicht gehalten. Der erste Urlaubsnachmittag war eine absolute Enttäuschung. Mittlerweile waren drei Stunden vergangen. Immer wieder haben wir um Hilfe gebeten. Nichts. Absolut nichts. Das Haus sei angeblich sauber. Nach neun Stunden Reise und Warten, waren unsere beiden kleinen Kinder komplett am Ende. Mittlerweile war es 20:30 Uhr, eingecheckt haben wir um 15:05 Uhr. Wir hatten keine andere Wahl, als selbst zu Putzen und den Dreck der Vormieter zu beseitigen inklusive Müll rausbringen und Spülmaschine ausräumen. Von den 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern haben wir nur jeweils eins genutzt. Vermutlich wurde in dem Haus geraucht, was die abmontierten Rauchmelder und den Gestank erklären würde. Auch am nächsten Tag wurden wir an der Rezeption abgewimmelt. Betrifft uns nicht, aber eventuell andere: Die Beach Häuser stehen überhaupt nicht am Strand! Eine offizielle Beschwerde folgt. Nie wieder Roompot!

ABZOCKE ohne Ende,
ABZOCKE ohne Ende,
durch Corona, konnten wir im Mai 2021 unsere Reise nach Sierksdorf in den Hansapark nicht antreten. Uns wurde keine Rückzahlung, sondern nur eine Umbuchung angeboten. Wir haben den gleichen Zeitraum das gleiche Haus und das gleiche Datum für 2022 gewählt. Das Haus war mit einen mal 220,00 Euro teurer. Gut dachten wir, bezahlen wir auch noch. Jetzt kommt die Krönung von diesem sehr unseriösen Verein. Einige Monate später wurde die aktuelle Buchung
einfach auf dem Kundenkonto gelöscht und um weitere 100,00 Euro erhöht, ohne uns davon in Kenntnis zu setzen. Dann haben wir storniert und natürlich die hohen Stornierungskosten für die Mondrechnung bezahlen müssen. Ich habe noch nie so einen unverschämten Veranstalter erlebt. Hände weg!!!!
Das ist meine ganz persönliche Erfahrung mit Roompot.

Nie wieder Roompot
Wir haben Pfingsten, als Reisen in Schleswig Holstein wieder möglich war, das Roompot Hansa Park Resort gebucht. Kurz zuvor wurde die Buchung per email ohne weitere Erklärung storniert. Wir haben dann zum Glück noch eine andere Unterkunft gefunden. Nur durch Zufall habe ich einige Tage später, weil ich herausfinden wollte, ob und wie der bereits gezahlte Betrag zurückerstattet wird, gesehen, dass die Buchung offensichtlich wieder Bestand hat. Der Roompot Kundenservice war sehr schlecht zu erreichen. Erst nach über 1 Stunde in der Warteschleife gab es endlich einen Kontakt. Das ganze sei ein Mißverständnis gewesen, keine Erklärung oder Entschuldigung. Das wir jetzt zwei Reisen zur gleichen Zeit hätten, sei Pech. Eine Stornierung sei nicht mehr möglich. Höchstens könnten wir Umbuchen auf einen anderen Park oder Zeitraum, das wollten wir aber nicht. Zum Glück war der andere Veranstalter super kundenfreundlich und kulant, so dass wir das ganze lösen konnten. Das war das letzte Mal Roompot. Schade, die Parks sind eigentlich ganz schön und Preis Leistung stimmt auch meistens, aber es gibt andere Veranstalter mit mehr Service und Kundenfreundlichkeit.

Antwort von Roompot Vakanties
Wir habe Urlaub 2020 bei Roopot…
Wir habe Urlaub 2020 bei Roopot gebucht, damals hatten wir mit 3 Familien gebucht, Da sich die Lage in den Niederlanden nicht wirklich geändert hat und uns der Veranstalter angeboten hat umzubuchen, aber wenn es was günstigeres gäbe würden wir nicht die Differenz zurück bekommen finde ich eine bodenlose Abzocke.
Wir haben gebeten die Reise vom Veranstalter zu stornieren lassen, dafür wollen die aber 50% des Preises einbehalten als Stornogebühren obwohl das Haus das wir angemietet haben schon weitervermietet wurde. Für mich die größte Abzucke die es gibt zumal der Veranstalter schon bei der Buchung wusste das bei unserer Personenanzahl das Haus zu bewohnen gar nicht machbar ist. Ich buche auch keinen Urlaub für 10, Tage und begebe mich dann 10 Tage in Quarantäne . Das ganze wandert jetzt zum Anwalt und ich denke einige Fernsehsender würde das auch interessieren. Ich empfehle diesen Veranstalter nicht weiter da hier nur Kohle gescheffelt wird.

Antwort von Roompot Vakanties
Nachdem Holland kurzfristig auch von…
Nachdem Holland kurzfristig auch von komplett geimpften Personen einen PCR Test will, wollten wir auf einen Park in Deutschland umbuchen. Soweit kein Problem,dachte ich, nur der Park in Deutschland ist wesentlich günstiger. Die Restsumme wird aber nicht ausgezahlt sondern für die Restsumme kann man höchsten einen Gutschein für einen weiteren Urlaub bekommen. Srlbst bei einer Umbuchung auf einen anderen Zeitraum wird die Rechnung nicht angepasst, man muss immer den zuerst gewählten Betrag zahlen. Also bleibt hier leider auch nur der Weg zum Anwalt.
Von unfreundlich Angestellten am Telefon mal ganz abgesehen.Nie wieder Roompot

Nie wieder Roompot !
Im Juli 2019 buchte ich im Roompot Ferienpark Waterstaete Ossenzijl, NL, drei nebeneinanderliegende Bungalows für unsere Kegeltour (16 Personen und 3 Hunde) für Anfang Mai 2020.
Coronabedingt haben wir dann kurz vor unserem geplanten Aufenthalt umgebucht auf 2021, gleiche Personen- (und Hunde)zahl, gleiche Wunschbungalows.
Als sich Anfang 2021 die Coronasituation nicht verbesserte und die Situation in NL noch dramatischer als in DE wurde, entschlossen wir uns, nochmals zu verschieben auf 2022.
Bei dieser Verschiebung teilte man mir mit, dass wir nicht mehr die nebeneinanderliegenden Wunschbungalows bekommen könnten, da diese nicht mehr verfügbar seien. Eine Stornierung sei aber nicht möglich (trotz Corona !). Also stimmte ich erst einmal der Umbuchung zu, rief aber am Folgetag nochmals an. Mir wurde gesagt, dass die Umbuchung kein Problem sein, da es sich um eine Vorabreservierung handele und im Oktober bei Bekanntgabe der offiziellen Preisliste kostenlos stornierbar sein.
Als ich jetzt (Mai 2021) die Vorabreservierung früher als gewünscht stornieren wollte, wurde mir mitgeteilt, dass es sich um ein Missverständnis handele (!) und ich nicht kostenlos stornieren könne. Nach langem Disput ist es mir nicht gelungen, dem Roompot Kunden"service" zu beweisen, dass m.E.n. die kostenlose Stornierung zugesagt wurde. Auch meine Frage, was gewesen wäre, wenn ich nicht umgebucht hätte und einfach abgewartet hätte, bis der Reisezeitpunkt gekommen wäre, blieb unbeantwortet.
Im Nachhinein musste ich leider feststellen, dass die Reaktion von Roompot während der Coronakrise schon im vorigen Jahr von einigen anderen Gästen als "Krisengewinnler" angeprangert wurde und Roompot ohne jede Rücksicht einen solchen Kurs fährt, bis man zu rechtlichen Massnahmen greift.
Update : Das Kopfschütteln geht weiter : vorige Woche ist die Stornorechnung gekommen : "Örtlich Abgaben" und "Haustiere" werden zu 100 % berechnet - trotz Storno. Passt zum bisherigen Geld scheffeln. Mal sehen, wie auf meinen Einspruch reagiert wird ...
Update 2 : Heute ist die korrigierte Stornorechnung gekommen : ohne "Örtlich Abgaben" und "Haustiere", aber mit einer knappen Entschuldigung.... Ein Schelm, wer Böses dabei denkt ....
Damit ist das leidvolle Thema aber nun Gott sei Dank erledigt. Schade, aber daher : NIE WIEDER ROOMPOT !

Guter Service, trotz Corona
Wir fahren seit vielen Jahren jedes Jahr in Roompot Parks nach Zeeland.
Generell sind wir sehr zufrieden mit der Ausstattung der Parks und die Kinder lieben Koos. Die Animation war auch immer toll.
Nun haben wir im Januar erneut gebucht für Juni, in der Hoffnung, dass wir dann auch fahren dürfen. Momentan besteht immernoch die Reisewarnung und die dringende Empfehlung der Regierung, sich vor Ort 10 Tage in Quarantäne zu begeben.
Trotzdem sind die Parks geöffnet, Roompot macht fleißig Werbung und kontrolliert die Quarantäne nicht, man darf auch nicht kostenlos stornieren. Dafür gibt es einen Stern Abzug.
Die Dame bei der Hotline war in meinem Fall sehr freundlich und kam uns entgegen.
Obwohl ich schon storniert habe (90 % des Geldes weg), konnte ich auf einen späteren Zeitpunkt umbuchen. Somit bleibt mein bereits gezahltes Geld erhalten und wir können (hoffentlich!) im September fahren.

Antwort von Roompot Vakanties
Leider warte auch ich auf die…
Leider warte auch ich auf die Rückzahlung meines im Januar 2020 bezahlten Urlaubs für Ostern 2020. Der Gutschein soll mit einem in diesem Mai 2021 zugemailten Formular beantragt werden dürfen, vorher mehrfach um Rückzahlung gebeten.
Alles ein unterirdischer Service, bürokratisch und kundenabweisend,
Mitte Mai 2021 erfolgte dann die Rückzahlung.

Geschäftsgebahren riecht nach Abzocke
Letztes Jahr (Juni 2020) wurde wg. der Pandemie unser nicht wahrnehmbarer Termin auf Ende Mai diesen Jahres, also 2021 - nach über einem Jahr Pandemie - "umgebucht". Und jetzt - 4 Wochen vor theoretischem Reiseantritt - kriegen wir ein Schreiben, dass diese Reise "kostenpflichtig storniert" worden wäre (also 90% des Zahlbetrages weg...), weil wir eine Umbuchungsgebühr von 60,48 Euro nicht gezahlt hätten. Die wurde aber nie in Rechnung gestellt, gefordert oder darauf hingewiesen. Auch die Mahnung, von der Roompot spricht, haben wir nie erhalten.
Dieser niederländische Abzock-Verein ist das Allerletzte. Natürlich wandert das Ganze jetzt umgehend zum Anwalt. Im Zuge der Recherche dazu auf einenArtikel gestoßen und die Kommentare gelesen. Roompot scheint echt dafür bekannt zu sein. Schade, dass wir das nicht vorher gelesen haben. Eine riesige Enttäuschung... Nie wieder Roompot! Gestorben!

Mal wieder Baulärm
Zur Zeit ist mal wieder Baulärm, da der Park erwitert wird !

Wucher Preise
Ich versuche immer wieder ein Wochenende oder eine Kurzwoche zu buchen (Häuschen am Strand) Auch heute wurde mir wieder angezeigt, z.B. im Juni, von Freitag - Sonntag, ein Betrag von 1300-1500 Euro zu zahlen. Das alles dann noch ohne Verpflegung. Hund kommt zusätzlich, Kaution 150 Euro muss auch noch gezahlt werden. Und jetzt rechnen sie doch bitte mal was die 3 Tage gesamt kosten? Das kann doch nicht sein, was einem die Nacht dort kostet. Frechheit

Gute Erfahrungen mit Umbuchungen
Wir wollten im letzten Oktober nach Egmond aan Zee, in den Graaf van Egmond, das ging nicht. Wir haben dann Renesse für Ostern umgebucht (der Graaf wird umgebaut), da auch das nicht geht, haben wir jetzt den Herbst 2021, jetzt wieder umgebucht für den - jetzt renovierten - Graaf van Egmond. Das ging alles gut mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin von Roompot am Telefon!

Antwort von Roompot Vakanties
Wir hatten im letzten Jahr Ostern 2020…
Wir hatten im letzten Jahr Ostern 2020 in Holland ein Ferienhaus gebucht. Aus bekannten Gründen akzeptierten wir einen Gutschein, den wir wiederum für dieses Jahr in das gleiche Ferienhaus an Ostern 2021 (02.04.-06.04.21) investierten. Die Zuzahlung in Höhe von 54,95 € war akzeptabel. Wir baten um eine Umbuchung des Osterurlaubs 2021 auf einen für uns akzeptablen Termin, aber das gebuchte Ferienhaus ist bereits bis Oktober 2021 ausgebucht. Roompot weigert sich den bereits gezahlten Reispreis zu erstatten, obwohl eine erhebliche Leistungsänderung vorliegt, da wir aufgrund der niederländischen Vorschriften bei Einreise eine 10-tägige Quarantäne, also die komplett gebuchten Urlaubstage, antreten müssten. Und obwohl wir in den vergangenen Jahren Stammkunde bei Roompot und Largo waren.

Stornierung ohne Probleme
Wir hatten im letzten Jahr Ostern in Holland ein Ferienhaus gebucht. Aus bekannten Gründen akzeptierten wir einen Gutschein, den wir wiederum für dieses Jahr in ein Ferienhaus investierten. Die Zuzahlung war gering. Das Haus auch etwas hochwertiger, also alles gut. Nachdem es auch in diesem Jahr nicht möglich war zu reisen, habe ich storniert. Das ging wider Erwarten ohne Probleme, schnell und freundlich. Das einzig nervige war die elende Hotline.

Eine absolute Frechheit
Wir mussten unseren Urlaub im letzten Jahr aufgrund von Corona leider absagen und akzeptierten Gutschein. Diesen Gutschein haben wir auch bereits genutzt. Allerdings steht noch ein beachtlicher Restwert zur Verfügung. Wir haben nun überlegt, kurzfristig event. eine Woche über Ostern in einem Ferienpark in Holland zubuchen.
Zuerst haben wir ohne den Link im Urlaubsgutschein nach geeigneten Parks und Unterkünften geschaut. Im Wunschpark sind auch zahlreiche Bungalows frei. Preis ab 343€. Klickt man aber nun zum Buchen den Link im Urlaubsgutschein an, wählt den selben Park zum gleichen Reisezeitraum und für die gleiche Personenanzahl, wird einem nicht eine einzige Unterkunft unter 576€ angezeigt. Noch einmal nachgeschaut. Es sind ausreichend Objekte zum günstigeren Preis buchbar. Allerdings NICHT mit dem Urlaubsgutschein. Da müssten wir über 200€ mehr bezahlen, bzw würden uns über 200€ mehr vom Restguthaben abgezogen. Es geht uns nicht darum, für einen Urlaub mehr zu bezahlen. Aber es scheint Methode dahinter zustecken. Roompot will so wenig wie möglich die Restbeträge auszahlen bzw zurückerstatten.
Nein Danke - Wir werden nun auf weitere Buchungen bei Roompot verzichten und direkt am 1 Juni auf die Auszahlung unseres Restguthaben bestehen.
Zumindest in unserem Fall hat man sich wegen dieser Frechheit, solch gravierender Preisunterschiede, verzockt.
Hoffentlich machen auch andere dieses Spiel nicht mit und lassen sich ihr Geld auszahlen.