Rituals Bewertungen 4’891

TrustScore 2 von 5

2.1

Bei unsere Rituals in Shopi Tiwoli Schpreitenbach Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich bei Rituals einkaufe ✨ Die Atmosphäre im Laden ist so entspannend und die Mitarbeiter sind immer freundlich un... Mehr ansehen

Habe heute am Abend im Rituals Laden in den Wilmersdorfer Arkaden in Berlin aus der Gratitude Reihe die Peach-blossom&lavender Fragrance Sticks probiert. Die Verkäuferin war extrem unfreundlich und de... Mehr ansehen

Nicht mehr zu empfehlen! War mal meine Lieblingsmarke! Aber ich werde jetzt von Rituals nichts mehr kaufen, permanent werden Produkte aus dem Sortiment genommen und durch irgendeinen Mist ersetzt! De... Mehr ansehen

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich über das Verhalten einer Ihrer Verkäuferinnen beschweren. Bei meinem letzten Besuch in Ihrer Filiale wurde ich von der Mitarbeiterin sehr u... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikindustrie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Rituals helps you transform everyday routines into more meaningful moments. By slowing down the pace of your busy life, we encourage you to find happiness in the smallest of things.

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Miserabler Bestellprozess!

Mit den Produkten war ich bis jetzt zufrieden. Allerdings ist bei der letzten Bestellung alles schief gelaufen war nur schief laufen kann. Und keiner bei Rituals ist in der Lage zu helfen! Beim bezahlen der Bestellung am 06.09. bekam ich immer eine Fehlermeldung. Dennoch wurde der Betrag von meiner Visa Card abgebucht. Die Ware kam aber nicht und die Bestellung war auch in meinem Account nicht zu finden. Die Hotline hat eine Rückerstattung veranlasst und die Bestellung nochmal aktiviert. Aber ich kann sie wieder nicht bezahlen. Und zwar über keine der angebotenen Zahlungsmethoden! Zweiter Anruf in der Hotline: wenig hilfreich. So toll die Produkte sind: so hält man keine Kunden!

13. September 2025

Versendet wird schnell aber wenn dann…

Versendet wird schnell aber wenn dann die Kerze zerbrochen ist, wird die Kommunikation mit der Rückgabe und Ersatzlieferung extrem für kompliziert und in die Länge gezogen. Immer wieder heißt es dass man gleich Hilfe bekommt und dann wieder keine Nachricht mehr. Dann muss man wieder von vorne anfangen mit E-Mail-Adresse Bestellnummer und was das Problem ist und dann noch ein Foto und noch ein Foto von der Rückseite und noch ein Foto von der Nummer Also Reklamationen und Rücksendungen werden extrem erschwert und in die Länge gezogen. Das finde ich sehr anstrengend

1. September 2025

Noch nie war eine Rücksendung so schwer

So einen schlechten Service habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt. Ich bin generell mit der Marke zufrieden und benutze auch die Produkte sehr gerne. Was ich allerdings nie wieder machen werde, ist auf der Website oder in der App zu bestellen. Bevor man eine Rücksendung anlegt und zurück schickt, kann man besser ein eigenes Haus selber bauen. Ich habe ungefähr acht mal mit dem Kundenservice telefoniert und circa zehn E-Mails geschrieben. Ich bekomme kein Retourenlabel und auch keine Antwort. Mittlerweile habe ich das Ganze an meinen Anwalt abgegeben. Denn wozu hat man eine Rechtschutzversicherung? Ich werde definitiv nie wieder bei Rituals bestellen. Auf Nachfragen, ob ich denn meine E-Mail richtig angegeben habe und ob die eventuell kaputt ist, kann ich nur antworten: euren Newsletter empfange ich ohne Probleme aber anscheinend alle anderen Mails nicht. Komisch …….

11. September 2025

Ich bin oft in diesem Shop und bin mehr…

Ich bin oft in diesem Shop und bin mehr als zufrieden. Ich konnte heute mein Geburtstagseschenk einlösen und darüber freue ich mich sehr. Ich finde den Shop sehr ansprechend, einladend super sortiert und vor allem sine die Damen im Shop mehr als höflich und kompetent. Dass ich mir beim Einkaufen auch noch Geld sparen kann, weil es immer wieder Gutscheine und Rabatte gibt, gefällt mir sehr gut. Nachdem anfangs der Code für das Geschenk nicht funktioniert hat, griff die Mitarbeiterin sogleich zum Telefon und innerhalb kürzester Zeit konnte ich sowohl mein Geschenk wie auch noch zusätzlich einen Gutschein im Empfang nehmen. Ich finde dieses Kundenservice sehr positiv und kann natürlich auch immer wieder beobachten, dass ich kein Einzelfall mit der Freundlichkeit bin, sondern dass jeder Kunde höftlich und zuvorkommend beraten wird. So stellt man sich ein positives Geschäft vor. Danke

10. September 2025

Viele Artikeln sind immer noch nicht verfügbar

Wann werden eigentlich die Artikel die seid Ewigkeit nicht mehr verfügbar sind, wieder verfügbar sein? Ich meine die Home Artikel. Die Onlineshop ist nicht dafür da um Bilder von Artikel zu zeigen der man sowieso nie kaufen kann. Es soll ein breite Sortiment sein und zu mindestens Nachhinein was wieder verfügbar sein. Ich habe zu mindestens 10 Artikel gesehen die ich kaufen wollte aber keine von dem ist verfügbar, immer noch nicht …. Das ist nicht in Ordnung für eine bekannte Marke. Bringen Sie das bitte in Ordnung.

9. September 2025

Tolle Duftprodukte

Wir kaufen häufiger Duftprodukte wie Raumsprays, Diffuser oder Kerzen. Bislang sind wir immer wieder begeistert von der Auswahl der Düfte.
Auch das Interior der Läden ist sehr ansprechend und das Personal bisher imm freundlich.
Für meine bisherigen Erfahrungen vergebe ich sehr gerne die volle Punktzahl.

3. September 2025

Umtausch nicht möglich

Ich wollte etwas umtauschen was noch geschlossen war. Ich hatte die quittung nicht mehr aber in meinem kundenkonto sieht man wo ubd wann ich es gekauft habe und wieviel ich dafür bezahlt habe. Geschäft 1 sie kann ohne quittung nichts machen und darf aus datenschutzgründen nicht in mein kundenkonto sehen?! Ich stehe vor ihr. Geschäft 2 sieht im kundenkonto nach aber muss noch die chefin fragen welche nicht vor ort ist ich soll an einen anderen tag wieder kommen?! Ich bin 100% berufstätig und kann nicht jederzeit in die city. Was ein schlechter service. Schreibe daraufhin dem kundenservice kommen standarflosskeln und sie können es aufgrund meines persönlichen geschmaked nicht umtauschen?! Ich bin fassunglos und habe kein verständnis für so einen unterirdischen kundenservice. Wegen 49.90 hat Rituals eine weiter kundin verloren. Nie mehr. Kundenkonto wird gelöscht.

3. September 2025

Katastrophaler Kundenservice, Produktqualität unterirdisch

Habe von der neuen Serie (The Dream Collection) den Duschschaum gekauft. In dem tiefen Vertrauen ein hochwertiges Produkt zu bekommen. Der Schaum zerfällt in kurzer Zeit (die nichtmal reicht um sich ganz damit zu waschen) und macht nicht sauber (klebriger Film vom Schweiss nach dem Laufen noch da. Haut trocken und ungepflegt. Der Duft verschwindet nach dem Abtrocknen. Kundenservice redet sich raus „ist luftig und so gewollt), reagiert dann auf Mails nicht mehr. Und das für den Preis. Der Schaum ist nach der Erfahrung einfach nur billig und für die Tonne, Kundenservice gibt es nicht, kann nur warnen noch bei denen zu kaufen (ich bin lange Kunde) Ich sag nur eins noch: Rituals braucht die Kunden offensichtlich nicht. Ich werde mein Konto löschen und keine Produkte mehr kaufen, das macht man nur einmal mit mir!!

25. August 2025

Superliebe Mitarbeiterin im Store…

Superliebe Mitarbeiterin im Store Gesundbrunnen-Center Berlin. Ich habe aus Versehen ein Duftöl fallen lassen und die Verkäuferin war total lieb- mir war das so unfassbar unangenehm. Aber sie hat mich ganz professionell und liebevoll behandelt. Beste Verkäuferin ever.

1. September 2025

Qualität der Handtücher enttäuschend – keine Empfehlung

Ich bin grundsätzlich ein Fan von Kosmetikprodukten und war von der Marke Rituals zunächst positiv angetan – die Pflegeprodukte sind angenehm in Duft und Wirkung. Leider kann ich das von den Handtüchern überhaupt nicht behaupten.
Die Qualität ist absolut enttäuschend: Die Handtücher fusseln extrem, selbst nach mehrmaligem Waschen. Überall bleiben Flusen zurück – auf der Haut, auf Kleidung, im Bad. So etwas erwarte ich nicht von einer Marke in diesem Preissegment.
Noch ärgerlicher war der Kontakt mit dem Kundenservice. Nachdem die 30-Tage-Rückgabefrist leider verstrichen war, bekam ich nur wenig hilfreiche Antworten. Statt einer Lösung gab es nur Waschhinweise, als ob das Problem bei mir läge – das ist nicht akzeptabel.
Fazit: Während die Kosmetikprodukte überzeugen, sind die Handtücher ein kompletter Fehlkauf. Schade ums Geld. Ich kann sie absolut nicht empfehlen.

27. August 2025

"GESCHENK" nur mit Einkauf!

Mail bekommen das ich zu meinem Geburtstag ein Geschenk bekomme. Heute in der Filiale gewesen um das abzuholen. Eine Seife oder derartiges. Dort wurde aber gesagt dass das "Geschenk" nur mit einem Einkauf verbunden ist. Richtig armselig von Rituals. Ich kaufe unter dem Jahr genug- bis heute- und lasse mich nicht erpressen! Werde meine Einkäufe auf andere Geschäfte verteilen.

26. August 2025

Eigentlich nicht mal einen Stern wert….

Eigentlich nicht mal einen Stern wert….
Geld wurde versehentlich bei meiner Kartenzahlung zu viel abgezogen.(zwei statt einem Produkt und dazu noch nicht mal zum aktuellen Preis)
Eine Berichtigung ist wegen Systemfehler nicht möglich.
Nach einer Stunde Diskussion mit sehr unfreundlicher Verkäuferin habe ich aufgegeben.
Habe dann meine Rechnung und zwei Produkte zum überhöhten Preis genommen.
Werde diesen Laden in Landshut nie mehr betreten.
Rituals wird mit mir keine Geschäfte mehr machen.

19. August 2025

Habe die dritte Dose Duschschaum…

Habe die dritte Dose Duschschaum geschenkt bekommen. Bei allen das gleiche Problem, der Deckel der als Spender dient funktioniert ein bis zweimal dann ist ist wieder etwas verbogen und der Schaum kann nicht mehr entnommen werden. Ich bin nicht unbedingt ein Kraftprotz der mit seinen Kräften nicht haushalten kann aber so eine schlechte Verpackung habe ich seltenst gesehen. Ist ja keine Racketeissenschaft. Andere Hersteller bekommen es ja auch hin.
Ich habe meine Frau gebeten von solchen Geschenken Abstand zu nehmen da mein Blutdruck mir heilig ist. Obwohl ich den Geruch der Produkte als sehr angenehm empfinde.

17. August 2025

Heute war ich mit meiner Freundin in…

Heute war ich mit meiner Freundin in Rituals Düsseldorf Altstadt. Da gehe ich am liebsten hin. Ganz liebe Mitarbeiter, sehr aufmerksam und freundlich. Eine Mitarbeiterin hat mir Creme und ein Spray aufgetragen, so eine super Idee..Das ist der Unterschied, ob man online bestellt oder ins Geschäft geht, mit einer tollen Beratung. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

15. August 2025

Kundenservice

Habe am frühen Vormittag im Einkaufszentrum Dez in Innsbruck eingekauft und wurde von einer eher genervten Verkäuferin bedient. Wollte den Einkauf auch nicht auf das Kundenkonto eintragen… bei so einer Summe (40 €) braucht es das nicht… war verwundert und ging.. diesen Kundenservice bin ich von Rituals nicht gewohnt …

12. August 2025

ACHTUNG, mehrmaliger Umtausch NICHT möglich

Ich liebe die Düfte. Leider habe ich seit Ende 2024 Probleme mit dem Deo-Spray Ritual of Mehr. Ich benutze es einige Mal u. plötzlich funktioniert es nicht. Ich konnte es ca. 3 x umtauschen. Beim Umtausch erhält man keinen neuen Beleg. Die Sprays dieser Duftsorte funktionieren alle nicht, auch nicht nach Umtausch. Egal ob im Shop gekauft oder online bestellt. Nun habe ich nicht mehr die Möglichkeit, das Spray zu reklamieren, da meine Belege alle bereits retourniert sind. Ich bin maßlos enttäuscht. So teuer, aber nun lässt der Kundenservice sehr zu wünschen übrig.

4. August 2025

Ich liebe die Produkte von Rituals

Ich liebe die Produkte von Rituals, schöne Artikel. Ich verschenken diese auch sehr gerne. Großer Fan bin ich der Räumdüfte, riechen super, halten lange und die Flaschen sind sehr dekorativ.

25. Juli 2025