Bei unsere Rituals in Shopi Tiwoli Schpreitenbach Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich bei Rituals einkaufe ✨ Die Atmosphäre im Laden ist so entspannend und die Mitarbeiter sind immer freundlich un... Mehr ansehen
Habe heute am Abend im Rituals Laden in den Wilmersdorfer Arkaden in Berlin aus der Gratitude Reihe die Peach-blossom&lavender Fragrance Sticks probiert. Die Verkäuferin war extrem unfreundlich und de... Mehr ansehen
Nicht mehr zu empfehlen! War mal meine Lieblingsmarke! Aber ich werde jetzt von Rituals nichts mehr kaufen, permanent werden Produkte aus dem Sortiment genommen und durch irgendeinen Mist ersetzt! De... Mehr ansehen
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich über das Verhalten einer Ihrer Verkäuferinnen beschweren. Bei meinem letzten Besuch in Ihrer Filiale wurde ich von der Mitarbeiterin sehr u... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Rituals helps you transform everyday routines into more meaningful moments. By slowing down the pace of your busy life, we encourage you to find happiness in the smallest of things.
Keizersgracht 683, 1017 DW, Amsterdam, Niederlande
- +44 (0) 20-80680792
- service@rituals.com
- www.rituals.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder – CAR PARFUME, enttäuscht vom Produkt und Kundenservice!
1 Stern – Sehr enttäuschend – sowohl vom Produkt als auch vom Kundenservice
Ich bin eigentlich ein großer Fan der Rituals-Produkte – Qualität, Duft und Design haben mich bisher überzeugt.
Doch das Car Parfum ist leider eine echte Enttäuschung.
Bereits zum zweiten Mal ist mir das Parfum bei wärmeren Temperaturen ausgelaufen und in die Lüftungsschlitze meines Autos eingedrungen. Das ist nicht nur extrem ärgerlich, sondern auch kaum zu reinigen – ein echtes Problem, vor allem in einem neuen oder gepflegten Fahrzeug.
Beim ersten Mal dachte ich noch, es handelt sich um ein Montagsprodukt. Jetzt ist es wieder passiert – also habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Doch statt Unterstützung kam nur die Aufforderung, den Kaufbeleg vorzulegen.
Selbst aktuelle Bilder mit Datum reichten nicht aus – keine Kulanz, keine Hilfe.
Für ein Unternehmen wie Rituals, das sonst viel auf Kundenzufriedenheit setzt, ist das wirklich enttäuschend.
Ich bleibe auf dem Schaden sitzen – das war definitiv mein letzter Kauf des Car Parfums.
Ich kann diese negativen Einträge…
Ich kann diese negativen Einträge überhaupt nicht nachvollziehen!war erst gestern im shop wurde sehr herzlich in Empfang genommen und super beraten!wenn mann eine empfindliche Haut hatt dann muss man sich doch eh erstmal durchprobieren das hat doch nichts mit der Marke speziell zu tun oder?
War wieder in der Filiale einkaufen
War wieder in der Filiale einkaufen. Gutschein und neue Produkte welche ich mir als Probe in klein mal gekauft habe .
Diesmal wollte ich wissen ob es auch das Shampoo das Pflegebalsam von dem "Sakura" Duft seien., da ich leider es nicht lesen konnte weil ich meine Brille nicht auf hatte und ich mich an der Kasse befand.
Bei der Auswahl der Produkte musste ich mich selbst durchkämpfen , keine Hilfe von Angestellten war in diesem Geschäft, nur die Kasse war besetzt.
Also griff ich dort wo es sich befindet zu dem Produkt.
An der Kasse dann die Frage ob es auch das Produkt sei, das wurde mir ja, ja abgetan und schnell kassiert . Vorher noch ob man Kunde sei , das bin ich , und dann Gutschein ausfüllt , einfach in Tasche und Produkt auch hinein.
Weder Gutschein in eine Hülle , wie es so st so ist, noch vielleicht ein irgendeine Probe ....
Also mein Fazit....
1. Falsche Produkte verkauft bekommen .
2.ganz, ganz schlechte Kunden freundlichkeit
3. Alles in diesem Geschäft hat nachgelassen , Produkte fehlen.
Oder werden nicht aufgefüllt.
Verkäuferinnen sind nicht Kunden orientiert.
Einst zufrieden
Einst zufrieden. Jetzt nicht mehr, obwohl ich etwas gekauft hab, bekam ich an der Kasse das Geschenk nicht. Es hiess erst ab 70.00Fr. das stand weder auf der Homepage noch auf dem Gratis Geschenk was mir sogar die Verkäuferin bestätigen musste. Das muss nach Schweizer Gesetz stehen. Trotz nachfragen bei Rituals erhielt ich keine Antwort.
Raumduftsuche im Style Outlet Roppenheim
Wir waren im Style Outlet roppenheim bei Rituals
Es war Mega voll da heute 50% Tag war.
Leider wusste ich den Namen meines Raumduftes nicht mehr, anhand meines Kundenkontos konnte man ihn auch nicht finden, da ich ihn geschenkt bekommen hatte.
Der Service der Mitarbeiterinnen ist überwältigend! Ich habe den Duft versucht zu beschreiben, Anais ist mit mir alle Düfte die in meine beschriebene Richtung gingen durch gegangen. Wir haben ihn tatsächlich gefunden 🥳ganz ganz lieben Dank dafür
Eine tolle Atmosphäre in einem wunderschönen Ambiente
Danke
Perfekter Service
Ich habe am 15. Oktober 2025, nach 18:00 Uhr, bei Rituals in den Schönhauser Allee Arkaden eingekauft. Nachdem ich mich beim letzten Mal darüber verärgert war, dass ich beim Kauf von über 140 € kein kleines Dankeschön wie sonst erhalten hatte, habe ich es bei dir sehr freundlichen Kollegin angesprochen. Sie hat mich dann darüber aufgeklärt, dafür schon einmal vielen Dank. Und ein besonderes Dankeschön für Ihren unheimlich tollen Service, den ich gestern erfahren durfte.
Nachfülldosen unbrauchbar
Wie schon öfter, habe ich einen Nachfüllpack für eine Körpercreme bestellt. Leider musste ich feststellen, dass diese gar nicht in meine Dose passt! Auf Nachfrage beim Kundendienst kam die Antwort, dass die Nachfüllpavks nur noch für die neuen Glasbehälter passend sind!
Ich habe 6 Pladtikdosen zu hause, für die ich immer wieder Nachfülldosen bestellt habe. Das bedeudet, ich kann jetzt alle in den Müll werfen und müsste mir dann für alle Cremes erst einmal wieder für teures Geld alle neuen Behälter kaufen. Dies werde ich natürlich nicht tun!
Ist natürlich sehr passend wenn man hier auch noch mit Nachhaltigkeit und " gut für den Planeten" wirbt und nun 6! Pladtikdosen in den Müll wandern müssen! Da stehen wohl ganz offensichtlich andere Prioritäten im Vordergrund. Hab jahrelang ständig die Produkte im Einsatz gehabt, doch dies war definitiv der letzte Kauf!
Rituals arbeitet mit Abzocker/Abofallen Firmen zusammen- Vorsicht vor Mails mit Geb. Geschenken !!!
Selbst der eine Stern ist im Moment zu viel, ich setze ihn für die Vergangenheit. Aber jetzt hat mich die Vorgehensweise des Hauses Rituals sehr enttäuscht. Zum Geburtstag bekam ich eine Mail und konnte mir für einen Unkostenbeitrag von 2,30 € ein Geschenk bestellen, was ich tat.
Damit allerdings musste ich bei einer Firma "boostblogfood.com" einen Account erstellen, worüber das Geschenk bezahlt werden sollte. Das ich mir damit ein Abo generiert habe, stellte sich erst 2 Tage später raus, als ich (während ich im Urlaub war) sah, dass meine Kreditkarte mit 69,9, € von dieser Firma belastet wurde. Darauf guckte ich mir die Mail vorher genauer an, loggte mich dort in das benannte Konto ein und sah, dass man mir ein Abo erstellt hatte. Trotz sofortiger Meldung, dass ich NIE ein Abo wollte, nur dieses Geschenk von Rituals und auch 3 Tage später sofort dann dieses Konto deaktivierte, wurden heute die 69,90 € abgebucht und die Firma Rituals hat bis heute noch nicht auf meine Nachricht dazu reagiert. Traurig, dass so eine namhafte Firma mit solchen Betrügern zusammen arbeitet !!!
Die Duefte riechen gut aber schwere allergische Reaktion
Die Duefte riechen gut allerdings hat die Benutzung dieser und vor allem das Waschmittel eine schwere allergische Reaktion ausgelöst. Tatsächlich haben auch die Test problematisch Inhaltsstoffe gefunden, das habe erst im Nachhinein gelesen. Bei dem hohen Preis habe ich dafuer kein Verständnis.
Online Bestellungen
Online Bestellungen, absouter Reinfall.
Die Bestellung wird doppelt abgegucht, ohne Bestellbestätigung. Dann wird die Bestellung einfach storniert, seit dem komme ich auch nicht mehr zur Kasse. Immer kommt "Seite konnte nicht gefunden werden".
Niemals im Leben bestelle ich die Ware…
Niemals im Leben bestelle ich die Ware bei der Filiale abholen ! Mitarbeitern sind unfreundlich außerdem haben meine Bestellung storniert ohne was zu sagen ! Finger weg!
Reklamation zur Bestellung wird nicht…
Reklamation zur Bestellung wird nicht zeitnah bearbeitet. Ständige Nachfragen, obwohl die nachgefragten Infos mehrfach schon mitgeteilt wurden. Keine Kunden-/Serviceorientierung
Adventskalender 2025
Adventskalender 2025, Lichtquelle funktioniert nicht,daher Optik mangelhaft nur englische Beschreibung, für mich ist der Adventskalender enttäuschend, die Produkte aiierdngs sind in Ordnung.
Absolut unseriös und nicht empfehlenswert. NIEMALS hier bestellen.
Mehrfach gab es bei meinen Bestellungen Probleme (falsche Artikel, ausgelaufene Produkte etc.). Bei meiner letzten Bestellung im September 2024 mit einem Warenwert von ca. 550 € wurde mir etwas völlig anderes geliefert. Die falsch gelieferten Produkte habe ich zurückgeschickt und der Kundenservice hat mir schon frühzeitig per WhatsApp zugesichert, dass ich den Betrag zurückerstattet bekomme. Trotzdem passierte knapp 5 Monate nichts, obwohl ich stets den Kundenservice kontaktiert habe. Stattdessen wurde die Rechnung weiter offen gehalten und schließlich sogar an ein Inkassobüro übergeben, obwohl ich die bestellten Produkte nie erhalten habe.
Rituals hat einen äußerst schlechten Kundenservice, keine Einsicht und ein inakzeptabler Umgang mit Kunden. Sehr enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert. Es ist die reinste Abzocke und macht nur unnötige Arbeit. Der Fall ist bis heute (September 2025) nicht geklärt.
Nicht Lösungsorientiert
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Rituals und war bisher immer zufrieden. Leider hat sich meine Meinung durch den Umgang mit meinem Rituals Genie Gerät stark geändert.
Das Gerät hat 129 CHF gekostet und ist nach einiger Zeit – trotz sehr sorgfältiger Nutzung – einfach auseinandergefallen. Zwar stimmt es, dass die Garantie zu diesem Zeitpunkt bereits abgelaufen war, aber ein Gerät in dieser Preisklasse sollte deutlich länger halten.
Als „Lösung“ wurde mir lediglich ein 20-CHF Gutschein angeboten. Angesichts des Gerätepreises finde ich das nicht angemessen und alles andere als kulant. Besonders enttäuschend war auch der Kontakt mit dem Kundendienst: Mehrere Telefonate und Whatsapp Nachrichten gaben mir nicht das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen wird.
Sehr schade – so behandelt man keine treuen Kundinnen. Ich hätte mir von Rituals deutlich mehr Kulanz und Wertschätzung erwartet.
Duschschaum geschenkt bekommen
Duschschaum geschenkt bekommen; Verschluss ist defekt, Produkt kann nicht benutzt werden.
Der Laden tauscht das Produkt nicht um, denn man braucht den Kassenbon, den ich bei einem Geschenk halt nicht habe.
Man brauche die Vorgangsnummer, es könnte ja auch sein dass der Duschschaum woanders gekauft wurde.
Wo ist das Problem???? Es ist doch das Produkt von Rituals und es ist defekt! Unbenutzt aber defekt!!!!
Das interessiert die nicht!
Ich kaufe dort niemals mehr und ich werde meinen Bekanntenkreis anweisen, dort keine Geschenke mehr zu kaufen.
Lieber einen billigeren Schaum in einem Drogeriemarkt, die tauschen nämlich anstandslos um.
Ware nicht eingetroffen, seit Wochen keine Antwort bekommen
Am 29.8.2025 Ware bestellt, am 4.9.2025 ist nur ein Posten angekommen, weil die Sendung beschädigt war (Bestätigung vom Versanddienstleister vorhanden). Seit 4.9. bekomme ich automatisierte Antworten auf meine oftmaligen Urgenzen, die meine Bitte um erneute Zusendung ignorieren.
Das ist die 1. Firma, die nicht einmal Kontakt mit den KundInnen aufnehmen will.
Ich habe ein Mini Parfüm bestellt.
Ich habe ein Mini Parfüm bestellt.
Duft ist schön, alles gut.
Allerdings geht der Verschluss nach dem 2x benutzen schon kaputt.
Riss völlig auseinander...
Enttäuschung pur
Ich bin seid 10 Jahre Kunde, bin absoluter Rituals Fan,benutze dass komplette Sortiment und kaufe auch überwiegend alle Geschenke zu jedem Anlass dort. Jetzt gab es ein kleines Problem mit dem neuen Deodorant. Nach jedem Gebrauch hatte ich das Gefühl das ich nach Schweiß roch und so war es tatsächlich. Ich fuhr in den Store um mir neue Deodorants zu kaufen. Ich erwähnte das Problem und die nette Verkäuferin kannte das Problem und sagte mir, ich sollte sie beim nächsten mal mitbringen zum Umtausch, egal in welchem Store. Dann war mein Geburtstag und ich dachte mir, okay fahre zum nächstgelegenen Rituals Store, ca 50km, mach deinen Einkauf, deinen Umtausch und nehme dein Geburtstags Geschenk alles in einem mit. Zuerst alles kein Problem. Dann funktionierte es über den Kassenbon nicht und es sollte nur mit den neuen Produkten verrechnet werden. Dann sagte mann mir, der Umtausch funktionierte nur in der Filiale wo ich das Produkt erworben habe, das habe ich ja noch nie gehört. Okay erstmal kein Problem. Trotz allem kaufte ich dann neue Produkte für 32.70€. Dann fragte ich, warum mein Geburtstagsgeschenk nicht in der Tüte sei, mann antwortete, es sei nur in Verbindung mit einem Einkauf möglich. Okay 32.70 ist kein Einkauf? Ich hätte ja vier Wochen Zeit, ihn einzulösen. Das war mir dann doch alles etwas zu blöd und ich wendete mich an den Kunden Service, der mir innerhalb 48 Stunden helfen sollte. Heute nach 6 Tagen, habe ich noch mal geschrieben, wieder 48 Stunden. Sehr schade, da es es eine Prinzip Sache ist. Für mich hat sich das Thema Rituals erledigt, ich bin so enttäuscht, ich hätte wenigstens eine Erklärung erwartet.
Bei einer Retoure wird nicht der selbe Betrag gutgeschrieben
Ich hatte im Online-Shop eine Bestellung aufgegeben für Deos, die in Aktion waren. Jedoch wurden 3 Deos zum Aktionspreis und 3 zum regulären Preis verrechnet. Als ich beim Support abgefragt hatte, weshalb die Aktion nicht auf alle 6 Deos läuft, schickten sie mir einen Link, wo zu lesen war, dass diese sogennante Aktion nur für 3 Deos pro Bestellung gültig sei. Im Online Shop, sowie auch beim Produkt war nichts, wo auf diese Anzahlbegrenzung hinwies. Ich frage gleich darauf, ob man die Bestellung stornieren kann (ca 30 Minuten nach der Bestellung). Die Antwort war nicht überraschend; das tut uns leid, wenn sie die Bestellung nicht wünschen können sie diese retournieren. Das machte ich auch als ich die Lieferung erhielt. Nun bekomme ich nach fast 3 Wochen die Gutschrift, aber nicht im vollen Betrag. Die Differenz betragt fast CHF 14.00. Ich eröffnete diesen Dienstag eine Anfrage beim Support, ob sie mir die Differenz erklären können. Als Antwort erhielt ich eine Mail, wo darin stand dass meine Anfrage innert 48 Stunden beantwortet wird. Nach zwei Tagen folgte die nächste Nachricht;
It is currently busier than usual and so we have not yet been able to look into this for you. We do appreciate your patience and are working hard to get back to all of our wonderful customers as soon as possible.
It won’t be long before one of our team reaches out to you but if you no longer require assistance, you can let us know by simply clicking the ‘close my case’ button below.
Thanks again for your patience and understanding.
Warm Regards
Team Rituals
Dann nichts mehr!! Ich bin wirklich ein Fan von Rituals, doch dieses Erlebnis enttäuscht mich tiefst, so fest, dass ich mich in Zukunft zurückhalten werde, je wieder was von Rituals weder zu bestellen noch im Laden zu kaufen. Denn auch im Laden versuchen sie es immer erneut auf aufdringlicher Weise etwas mehr zu verkaufen und locken mit ihren sogenannten Geschenke, die vom Preis völlig überbewertet sind. Echt schade!