Meine Hitachi Deskstar Festplatte (20 Jahre alt) habe ich zuerst an OnTrack KDiscovery zur Datenrettung gebracht. Es wäre nicht möglich, meine Daten zu retten. Durch TikTok ist mir RESQ ins Auge gefal... Mehr ansehen
Nach vorheriger Terminabsprache sind wir am 12.12.2020 von Mannheim/Ilvesheim zum Apfeldoktor gefahren. Ein iPhone 7 hat sich nach einem Update vollständig "aufgehängt". Der Bildschirm blieb schwarz u... Mehr ansehen
Morgens mein nicht funktionierendes iPad abgegeben. Mein Verdacht war ein defekter Akku. Nicht mal eine Stunde später Diagnose und Kostenvoranschlag via Telefon. Um 14:30 Uhr konnte ich mein Pa... Mehr ansehen
Entgegen aller schlechten Bewertungen, die wir nicht verstehen können, müssen wir sagen, dass Herr Pfister gerade alles gibt um an Möglichkeiten für unsere Datenrettung zu forschen. Viele Firmen hab... Mehr ansehen
Wir sind Ihr Spezialist für die Reparatur Ihres Apple iPhones, Samsung Galaxys, Google Phones, Huawei Smartphones, HTCs sowie jedes anderen Smartphones. Auch defekte Tablets & MacBooks sind bei uns in besten Händen. Besuchen Sie uns gerne vor Ort in Blieskastel im Saarland. Wir helfen Ihnen sofort. Die meisten Schäden an Smartphone und Tablet beheben wir mit einer Sofortreparatur in ca. 45 Minuten. Auf jede Reparatur gewähren wir 12 Monate Garantie. Die Reparatur an Ihrem Smartphone (Handy), Tablet, MacBook oder iMac führen bei RESQ nur Profis durch. In der RESQ-Fachwerkstatt arbeiten zertifizierte Servicetechniker. Somit garantieren wir einen fachgerechten Reparaturprozess. Bei der Behebung des Schadens verwenden wir ausschließlich Serviceware der jeweiligen Hersteller.
In den Lohgärten 24, 66440, Blieskastel, Deutschland
- 068427080919
- info@resq-repair.com
- www.resq-repair.com
Bittet Kunden um Bewertungen
1A Service - Schneller Versand!
Hatte bereits 4 Handys reparieren lassen und alles in allem wirklich Top! Schneller kompetenter Service. Wenn die Reparaturen nicht gerade über das Wochenende gingen, war mein Handy am 3. Werktag zurück. So wünscht man sich das. Nur zu empfehlen!
Super
Schnelle, unkomplizierte und gut strukturierte Reparatur und Abwicklung. Handy ist seit 4 Tagen wieder im Dauereinsatz und funktioniert!
iphone7
iphone7
sehr guter ,freundlicher Service,Bei meinem Smartphone wurde die Batterie erneuert,Wartezeit keine 30 Minuten .Kann ich nur weiterempfehlen.
Dankbar und überglücklich! Glücksfund
Dankbar! Nach mehreren ernüchternden Besuchen bei verschiedenster Reparaturservices bin ich bei Apfeldoktor gelandet. Keiner konnte mir helfen, es war nicht der Akku, nicht U2 Chip, usw. Mein iPhone 7 ging einfach nicht mehr an. Hier konnte ich es schnell einsenden, habe ein Angebot erhalten und mein Handy wurde operiert. Jetzt lebt es wieder und alle meine Daten sind gerettet! Super freundlich und kompetent!!
Top! Super Arbeit für das Geld:)
Hatte mein iPhone XR zur Wasserschadenreparatur eingeliefert und normal kostet das 250€ aber ein Mitarbeiter hat mir ein Angebot von 199€ gemacht. Bezahlung per PayPal war super rückversand hat 2 Tage gedauert
Lohnt sich für die Preise. Kein Pfusch
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reparatur Samsung A 5
Hatte mein Samsung Telefon zur Reparatur eingeschickt.
Funktioniert wieder einwandfrei.
Kann man weiterempfehlen!
Nur der Paketdienst braucht 4 Tage um meine Sendung
zuzustellen - das ist zu lange!
Danke für die Reparatur vom iPhone…
Danke für die Reparatur vom iPhone meiner Freundin,
auch wenn es erst auf zweite mal geklappt hat.
Kann euch nur weiterempfehlen.
Danke Herbert
Die Seite ist echt gut
Die Seite ist echt gut. Habe hier schon mehrmals mein iPhone abgegeben, was meistens einen kaputten Display hatte. Wurde so repariert dass es wie neu war und es ging schnell. Super!
Sehr gute Dienstleistung
Habe hier schon mehrfach das iphone meiner Freundin eingeschickt, da sie es immer schafft das Display kaputt zumachen, bis jetzt hat immer alles ohne probleme geklappt und der Preis war immer besser als beim handyladen um die ecke, vielen dank für den guten Service.
Akku erneuern für iPad Air und iPad Air 2
Ich bin vollauf begeistert von der Firma.
Danke für die schnelle und gute Arbeit.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Mein IPhone hatte ein Displayschaden. Die Firma hat den Schaden super hinbekommen. Vielen Dank.
Hallo,
Hallo,
waren vom Service zufrieden hatten zwar hier nur ein iPhone 6 mit einem "Kurzschluss" auf der Platine eingeschickt. Wird sich jetzt zeigen wie die weitere Zusammenarbeit sein wird.
MfG
Hummel
Super Service
War mit meinem IPhone 8 da. es war mir aus etwa cm höhe auf einen Metallrahmen gefallen und hatte auf der Rückseite Risse/Sprünge. die Reparatur ging super schnell und ich bin überglücklich wieder ein Heiles Handy zu haben. danke vielmals.
Toller Service
Ohne Probleme, kann nur positives berichten.
Mein Defektes IPhone eingeschickt und innerhalb weniger Tage ein Repariertes wieder bekommen.
Toller Service und netter E-Mail Kontakt.
Top Leistung!!!
Ich bin super begeistert! Mein geliebtes iPhone wurde innerhalb eines Tages gemacht! Und am nächsten Tag, hatte ich's schon wie angekündigt zu Hause! Fragen wurden via E-Mail sofort beantwortet! Wirklich super klasse!!
Kann ich nur empfehlen!!
Auch bei mir alles ohne Probleme.
Auch bei mir alles ohne Probleme.
Defektes IPad eingeschickt und Repariertes wieder bekommen.
Schneĺl und Günstig TOP
Meine Rettung!
Mein iPhone war so unglücklich auf die Straße gefallen als wir aus dem Restaurant kamen, dass mein Display gesprungen war. Dass ich nun ein Neues habe, sieht man nicht. Obwohl es das erste Mal war, dass ich sowas machen lassen habe, denke ich, dass die es sehr gut gemacht haben. Nichts wackelt, alles sitzt fest und es funktioniert genauso wie vorher, als es noch heile war.
Dafür, dass ich es heute schon nach zwei Tagen abholen konnte, sage euch hier ganz lieben Dank, denn ihr habt mich gerettet!
sehr gerne wieder
der Apfeldoktor wurde mir von einem Smartphonespezialisten GSM Factory aus der Heimat in Thüringen empfohlen, da hier leider kein Techniker in der Lage war es zu reparieren. Nach dem Belesen der Seite sendete ich das Gerät ohne zu zögern ins Saarland.
Der Kostenvoranschlag war binnen weniger Tage in meinem E-Mailordner und die Reparatur verlief auch reibungslos. Für Rückfragen stand das Team immer zur Verfügung -und ich hatte leider reichlich Fragen und Anliegen.
Ich werde auch zukünftig bei weiteren Problemen meine Geräte (und das meines Umfelds) bis ans eine Ende von Deutschland schicken.
Vielen Dank,
A. Mani
Iphone 6s NAND defekt.
Iphone 6s NAND defekt.
Am Mittwoch fuhr mein Iphone 6s nicht mehr hoch, am Donnerstag habe ich es ganz unkompliziert über DHL kostenfrei an den Apfeldoktor verschickt, am Freitag hatte ich schon die Diagnose und den Kostenvoranschlag in meinem E-Mail-Postfach und am Dienstag war das Gerät wieder funktionstüchtig bei mir. Großes Kompliment an das Team für den reibungslosen Ablauf. Ist immer ein komisches Gefühl, wenn das Telefon streikt, aber schön zu wissen, dass es eine Firma gibt, die weiß was zu tun ist.
Beste Grüße aus Bremen.
Marco Bräunig
Bei mir wurde eine Datenrettung…
Bei mir wurde eine Datenrettung durchgeführt. Mein iPhone SE wurde in der Waschmaschine mit gewaschen und war daher nicht mehr zu retten.
Ich habe das iPhone in Blieskastel abgegeben und konnte meine Daten auf einem USB-Stick nach 3 Tagen abholen.
Ich habe ein komplettes Backup für iTunes und kann auf alle meine wichtigen Daten wieder zugreifen. Dankeschön.