resq-repair.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Meine Hitachi Deskstar Festplatte (20 Jahre alt) habe ich zuerst an OnTrack KDiscovery zur Datenrettung gebracht. Es wäre nicht möglich, meine Daten zu retten. Durch TikTok ist mir RESQ ins Auge gefal... Mehr ansehen

Morgens mein nicht funktionierendes iPad abgegeben. Mein Verdacht war ein defekter Akku. Nicht mal eine Stunde später Diagnose und Kostenvoranschlag via Telefon. Um 14:30 Uhr konnte ich mein Pa... Mehr ansehen

1. Datenrettungsdienst
  2. Elektroreparaturgeschäft

Wir sind Ihr Spezialist für die Reparatur Ihres Apple iPhones, Samsung Galaxys, Google Phones, Huawei Smartphones, HTCs sowie jedes anderen Smartphones. Auch defekte Tablets & MacBooks sind bei uns in besten Händen. Besuchen Sie uns gerne vor Ort in Blieskastel im Saarland. Wir helfen Ihnen sofort. Die meisten Schäden an Smartphone und Tablet beheben wir mit einer Sofortreparatur in ca. 45 Minuten. Auf jede Reparatur gewähren wir 12 Monate Garantie. Die Reparatur an Ihrem Smartphone (Handy), Tablet, MacBook oder iMac führen bei RESQ nur Profis durch. In der RESQ-Fachwerkstatt arbeiten zertifizierte Servicetechniker. Somit garantieren wir einen fachgerechten Reparaturprozess. Bei der Behebung des Schadens verwenden wir ausschließlich Serviceware der jeweiligen Hersteller.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rundum ein genialer Service!

resq bietet nicht nur eine hervorragenden technischen Service, sondern auch Kommunikation, Sendung und Rücksendung ist perfekt organisiert. Beispiele: iPhone Display erneuert. iPhone Lighting Connector erneuert...

13. August 2022

Top Reparaturwerkstatt

Fachlich absolut top und sicherlich einer der besten Betriebe in Deutschland wenn es um die Instandsetzung von Smartphones geht. Hier wird auch aufs Detail geachtet und man versteht sein Handwerk.

Telefonischer Kontakt ist eher mittelmäßig, vielleicht wäre es bei der Größe des Unternehmens inzwischen an der Zeit einen Mitarbeiter nur für Kundenanfragen einzustellen.

12. März 2022

Beste Apple Reparaturfirma

Mein iphone hatte einen Wasserschaden und alles war durch Überspannung und falsche Vorgehensweise zerstört und kaum noch eine Hoffnung auf die verlorenen Fotos/Videos und wichtigen Daten. RESQ war meine letzte Anlaufstelle und konnte nach wirklich unkomplizierter Abwicklung und etwas Zeit alle meine Daten widerherstellen und retten. Ich hatte die Daten schon tot geglaubt. Kann RESQ nur jedem empfehlen der denkt es gibt keine Lösung mehr für das Problem mit dem Apple Produkt. Lebensretter.
Grüße an das Team und ein fettes Dankeschön.
Verdiente 5von5 Sterne.

18. Februar 2022

Datenrettung mehr als erfolgreich!

Mit meinem Datenrettungs-Auftrag hat alles bestens geklappt. Es wurden dabei nicht nur meine Daten gerettet, ich habe mein iPhone sogar voll funktionstüchtig wiederbekommen - das ist einfach Weltklasse! Vielen, vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die sehr gute Arbeit!

28. Januar 2022

iPhone Display kaputt

Ich dachte immer mein iPhone wäre unkaputtbar, einmal nicht aufgepasst, fiel es mir aus der Tasche war das Display komplett hinüber. Ich konnte es kaum glauben. Habe es an RESQ geschickt, sie haben es super schnell repariert! Bin sehr zufrieden, vielen Dank!
LG Christine

2. September 2021

Unfassbar schnell

Unfassbar schnell, sehr günstig und sehr nettes vor allem kompetentes Personal. Innerhalb 45 Minuten wurde mein Display am iPhone X repariert, sehr zu empfehlen!

2. September 2021

Sensationell!!!

Diese Jungs sind richtig, richtig gut!
Bei Fehler 14 geht in der Regel nicht mehr viel. Selbst hoch professionelle Datenretter schaffen das nicht. In meinem Fall hat es resq-repair geschafft! Sensationell! Alle Daten wieder da und iPhone voll funktionsfähig. Und hinzu kommt, dass sie das Gerät noch nicht mal öffnen mussten (mit Garantieverlust). Ich weiß, dass es weltweit nur ganz wenige gibt, die das können. Resq-Repair hat es bei mir geschafft. Tolle Arbeit! Hochseriös! Und auch tolle Beratung!
Vielen Dank an das gesamte Team!

18. August 2021

RESQ - absolut empfehlenswert!

Ich kann das RESQ-Team absolut weiterempfehlen.
Als langjähriger Kunde wurden bisher alle Probleme professionell und schnell behoben, egal ob Handyreparatur (Display, Wasserschaden, Kamera, Mikrophon defekt) oder Reparaturen an meinem Macbook. Ein Lob auch für die vor kurzem schnell durchgeführte Datensicherung. Mitarbeiter wirken sehr kompetent und sind freundlich. Die neuen Geschäftsräume sind ebenfalls großzügig bemessen und runden den professionellen Eindruck ab! Weiter so!

11. August 2021

Akku Austausch iPhone

Sehr gutes Preis / Leistung! Ich habe mein iPhone für einen Akku Austausch bei RESQ eingeschickt. Die Reparatur ging sehr schnell.
Vielen Dank an das RESQ-Team!

11. Juli 2021

Überrascht

Das Handy wurde eingeschickt und repariert und innerhalb von einer Woche zurück geschickt. Ich bin rundum zufrieden. Danke für einen so unkomplizierten Service.

2. Februar 2021

iPhone 7 - perfekter Service ...

Nach vorheriger Terminabsprache sind wir am 12.12.2020 von Mannheim/Ilvesheim zum Apfeldoktor gefahren. Ein iPhone 7 hat sich nach einem Update vollständig "aufgehängt". Der Bildschirm blieb schwarz und das iPhone konnte nicht mehr gestartet werden. Innerhalb einer knappen Stunde wurde das Problem perfekt behoben. Service, Preis/Leistung und Freundlichkeit auf Top Niveau. Nochmalig vielen Dank !!!

23. Dezember 2020

Super Service und sehr schnelle und Kompetente Hilfe

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen sehr nett am Telefon und behilflich bei Fragen zum Versand und sehr schnelle und Kostengünstige Reparatur die der Angebissene Apfel in seinen Stores oder Werkstätten nicht anbietet sondern direket auf ein Tauschgerät verweisen.
Sehr schnelle Reparatur und Versand denn das iPhone war innerhalb von 5 Tagen wieder bei mir.

18. Dezember 2020

Ich hatte hier auch ein IPhone zur…

Ich hatte hier auch ein IPhone zur REPARATUR. Das ging auch alles in Ordnung. Der verbale Umgang mitKunden ist jedoch “gewöhnungsbedürftig” und lässt auf jeden Fall Raum für Verbesserung.

10. Dezember 2020

Hallo Jörg,

Danke für Dein Feedback. Wir nehmen uns dies natürlich sehr zu herzen und würden uns freuen, wenn Du uns nochmal an unserem neuen Standort besuchst. Wir haben unser Team vergrößert, um unseren Kunden einen noch besseren Service und Support bieten zu können.

Vielleicht können wir auch Dich positiv beeindrucken :).

Wir wünschen Dir noch einen schönen Sonntag.

Liebe Grüße aus dem Saarland,

das RESQ-Team

1a Service - Absolut empfehlenswert !!! Besser geht es nicht !!!!

1a Service. Bei meinem iPhone X versuchte ich selbst den Akku zu wechseln. Dabei riss mir leider das Kabel vom Display ein. Beim Apfeldoktor war ich von der ersten Minute der Kontaktaufnahme bis zur Lieferung meines reparierten Telefon bestens aufgehoben. So muss SERVICE sein. Da kann sich so manche zertifizierte Apple Werkstatt ein Beispiel nehmen. Kostenloses Einsenden und Rückenden des Handys und extrem schnelle Diagnose und ein kostenloser Kostenvoranschlag übertrafen alle meine Erwartungen.
Das iPhone X wurde morgens (lt. Sendungsverfolgung) an den Apfeldoktor geliefert - 4 Std. später hatte ich schon einen Kostenvoranschlag im Maileingang. Und das ganze funktioniert einfach unkompliziert. Man klickt in der Mail einfach den gewünschten Button - Reparatur oder keine Reparatur. Das ganze schnell via Paypal gezahlt und am gleichen Tag ging das Telefon via UPS auf die Reise und war am Folgetag wieder zurück. Die Reparatur ist super gelungen. Danke auch für den neuen Akku, der mir zu Superkonditionen dabei gerade mit getauscht wurde (!).

Wichtig ist: Kein Zubehör mitschicken - das wird der Entsorgung zugeführt, da dies wohl im Reparaturprozess den Ablauf hindert oder stört. Das kann ich gut nachvollziehen - und es wird explizit darauf hingewiesen. Schlechte Beurteilungen dahingehend kann ich nicht nachvollziehen.

Kurzum: Ich bin begeistert! Kann Apfeldoktor wärmstens empfehlen! Gäbe es einen "goldenen Schraubendreher" für Handyreparaturwerkstätten - ihr hättet ihn euch verdient.

Nochmals herzlichen Dank !!!

5. November 2020

Entgegen aller schlechten Bewertungen

Entgegen aller schlechten Bewertungen, die wir nicht verstehen können, müssen wir sagen, dass Herr Pfister gerade alles gibt um an Möglichkeiten für unsere Datenrettung zu forschen. Viele Firmen haben uns abgewimmelt, da der Auftrag für sie zu kompliziert war. Der Kontakt ist sehr informativ, kompetent und äußerst freundlich! Antworten kommen online teilweise in sekundenschnelle.
Wer sich die Arbeiten auf sozialen Medien ansieht, sieht was für Wunder diese Firma in der Branche vollbringt, wir werden ab jetzt jedes Gerät im Schadensfall sofort in die Hände von Herr Pfister geben.

24. Oktober 2020

Antwort von resq-repair.com

Hallo! Vielen lieben Dank für diese netten Worte. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Liebe Grüße, Benjamin Pfister.

Alles top!

Sehr schnelle Bearbeitung meines Gerätes. Warenannahme, Reparatur und Rückversand innerhalb eines Arbeitstages. Danke!

Ach ja: wie zu erwarten war es auch eine sehr gute und saubere Arbeit ;)

1. September 2020

Antwort von resq-repair.com

Vielen lieben Dank für das nette Feedback :).