Nach vorheriger Terminabsprache sind wir am 12.12.2020 von Mannheim/Ilvesheim zum Apfeldoktor gefahren. Ein iPhone 7 hat sich nach einem Update vollständig "aufgehängt". Der Bildschirm blieb schwarz u... Mehr ansehen
Morgens mein nicht funktionierendes iPad abgegeben. Mein Verdacht war ein defekter Akku. Nicht mal eine Stunde später Diagnose und Kostenvoranschlag via Telefon. Um 14:30 Uhr konnte ich mein Pa... Mehr ansehen
Entgegen aller schlechten Bewertungen, die wir nicht verstehen können, müssen wir sagen, dass Herr Pfister gerade alles gibt um an Möglichkeiten für unsere Datenrettung zu forschen. Viele Firmen hab... Mehr ansehen
Alle Daten vom Smartphone konnte gerettet werden. Das Onlineportal ist gut und übersichtlich. Würde mir lediglich eine klarere Kommunikation wünschen. z.B. Durch klare Hinweise zur Rettung von Ch... Mehr ansehen
Wir sind Ihr Spezialist für die Reparatur Ihres Apple iPhones, Samsung Galaxys, Google Phones, Huawei Smartphones, HTCs sowie jedes anderen Smartphones. Auch defekte Tablets & MacBooks sind bei uns in besten Händen. Besuchen Sie uns gerne vor Ort in Blieskastel im Saarland. Wir helfen Ihnen sofort. Die meisten Schäden an Smartphone und Tablet beheben wir mit einer Sofortreparatur in ca. 45 Minuten. Auf jede Reparatur gewähren wir 12 Monate Garantie. Die Reparatur an Ihrem Smartphone (Handy), Tablet, MacBook oder iMac führen bei RESQ nur Profis durch. In der RESQ-Fachwerkstatt arbeiten zertifizierte Servicetechniker. Somit garantieren wir einen fachgerechten Reparaturprozess. Bei der Behebung des Schadens verwenden wir ausschließlich Serviceware der jeweiligen Hersteller.
In den Lohgärten 24, 66440, Blieskastel, Deutschland
- 068427080919
- info@resq-repair.com
- www.resq-repair.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Aus meiner persönlichen Erfahrung nicht…
Update vom 02.05.24: Es wurde zum 2. mal versucht meine Erfahrung / Bewertung zu löschen. Diese Herangehensweise finde ich persönlich etwas fragwürdig.
Aus meiner persönlichen Erfahrung nicht zu empfehlen.
Der Hinversand verlief unproblematisch, ein Angebot wurde nach Erhalt des Gerätes innerhalb einer Std erstellt.
Nach der Ablehnung des ersten Angebotes (899€) erhielt ich einen Rabatt (400€) für Schüler und Studenten (bin ich gar nicht), dennoch war es mir zu teuer.
Rechnungserstellung bei Ablehnung der Angebote hat in meinem fall 7 Werktage gedauert, finde ich persönlich etwas zulange.
Ich bin absolut begeistert von den…
Ich bin absolut begeistert von den Dienstleistungen von resq-repair.com! Sie haben meine vermeintlich verlorene Daten auf meiner defekten Festplatte erfolgreich gerettet. Der gesamte Prozess war reibungslos - vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Wiederherstellung. Das Team war äußerst professionell, freundlich und kompetent. Ich wurde regelmäßig über den Fortschritt informiert und erhielt meine wertvollen Daten pünktlich zurück. Die Geschwindigkeit, Effizienz und Qualität ihrer Arbeit sind beeindruckend. Ein herzliches Dankeschön an resq-repair.com, dass sie meine digitalen Erinnerungen gerettet haben! Ich empfehle ihre Dienste uneingeschränkt weiter.
Sehr zu empfehlen !
Wir können dieses Unternehmen nur empfehlen. Sympathisches Familienunternehmen und sehr Kompetent.
Schöne Grüsse
Akkutausch IPhone 12 Mini top innerhalb…
Akkutausch IPhone 12 Mini top innerhalb 1h immer wieder
Guter Service
Das Problem wurde schnell bearbeitet und Handy gerettet. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich dachte schon muss ein neues Handy kaufen. Kann ich nur empfehlen
iPhone SE
iPhone SE
Über Youtube bin ich auf resq gestoßen, da ich mein iPhone doof fallen lassen hab und plötzlich gar nichts mehr ging. Bilder der Kinder natürlich noch nicht gesichert. Also panisch gegoogelt und über die Homepage dann alles einfach geregelt.
Daten waren zu retten, Handy leider nicht mehr so ganz aber ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem gesamtem Prozess von der Meldung bis zur Rücksprache.
Super schneller professioneller Service ( Datenrettung)
Ich bin durch YouTube auf die Firma aufmerksam geworden, weil ich nach einer professionellen Firma zur Datenrettung gesucht habe.
Da mir der Herr in den Videos bei den Reparaturen auch sehr überzeugend rüberkam. Habe ich direkt am nächsten Tag angerufen und wurde sehr freundlich und professionell beraten.
Mein iPhone X hatte einen Wasserschaden und ging immerzu an und aus und man konnte nichts machen.
Es ist alles relativ einfach auf der Seite , Auftrag erstellen man bekommt ein Versand Label. Alles ordentlich verpacken und los.
Kaum war das Handy angekommen , hatte ich 2h später schon einen KVA.
Dieser musste nur noch akzeptiert werden und die Datenrettung konnte starten.
Die Kommunikation erfolgt nur über den Auftragschat, was aber nicht weiter schlimm ist. Weil die Rückantwort nie länger als 2-5 Minuten gedauert hat. Top 👍
Bei mir war eine Leiterbahn defekt. Nur Rettung durch komplett auf neues Logicboard löten.
Nach 24h war die Reparatur fertig Rechnung Bezahlung per Paypal , somit ist das Geld sozusagen blitzschnell da.
Daten wurden ca.24h später zur Verfügung gestellt , ist aber nicht die Regel.
Nur noch runterladen , iTunes fertig machen und neues Handy bespielen.
Alles wieder da :)
Super Service und Leistung und wer die richtige Versicherung hat , hat Glück wenn Wasserschaden am Handy versichert ist . Wird die Rettung auch übernommen.
Super Arbeit so stellt man es sich vor 👍
Vielen Dank nochmal
Das war ein echt schneller Service
Das war ein echt schneller Service. Mein iPhone XR brauchte eine Datenrettung und das wurde hier professionell, schnell & zuverlässig erledigt. Ab jetzt aktiviere ich meine iCloud !
Hier habe ich mein iPhone 11 Pro Max…
Hier habe ich mein iPhone 11 Pro Max eingesendet. Das iPhone wurde heiß und WLAN und Netz ging nicht mehr. Media Markt konnte nicht helfen, hat mir RESQ empfohlen. Innerhalb 2 Tagen repariert mit Versand. Echt super.
iPhone 12 Mini mit Wifi und…
iPhone 12 Mini mit Wifi und Bluetoothproblem wurde binnen 1 Tag top repariert.
Weihnachten ist gerettet
Weihnachten ist gerettet. Alle Kinderfotos wurden erfolgreich gerettet von meinem Samsung S9.
Mir ist mein Apple iPhone 12 Pro Max im…
Mir ist mein Apple iPhone 12 Pro Max im laufenden Betrieb ausgegangen. Bildschirm schwarz. Wollte nicht mehr laden oder einschalten. Saturn sagte defekt. Daten weg. Apple wollte 680 Euro ohne Daten. Hier habe ich 699 bezahlt mit Reparatur und Daten. Super toll.
iPhone 11 fand kein Netz mehr
iPhone 11 fand kein Netz mehr. Media Markt konnte nicht helfen, aber empfahl RESQ. iPhone eingesendet und innerhalb 48 Stunden repariert. Schnell, freundlich, kompetent.
Datenrettung Xiaomi Redmi Note 9 Pro
Datenrettung Xiaomi Redmi Note 9 Pro. Ist auf der Autobahn mehrfach überrollt worden nach Unfall. Mehrere andere haben versagt. Diese Firma hat das geschafft, was andere nicht hinbekommen haben. 👌
Bei mir wurde eine Datenrettung…
Bei mir wurde eine Datenrettung durchgeführt an meinem HTC U11. Es ist ins Meerwasser gekommen beim Baden und alle Erinnerungen waren weg - bis RESQ ins Spiel kam. Ich bin mit allem super zufrieden!
Google Pixel 4a Daten Rettung nachdem…
Google Pixel 4a Daten Rettung nachdem Salzwasser Bad. Alles ist da mit Fotos, Telefonnummern, und so weiter. Toller Ablauf.
Perfekter Ablauf bei meiner iPhone…
Perfekter Ablauf bei meiner iPhone Datenrettung - danke !
Vielen Dank für die Datenrettung und…
Vielen Dank für die Datenrettung und den tollen Service!
Super zufrieden mit der Online…
Super zufrieden mit der Online Kommunikation. Website war sehr einfach zu bedienen und man hat mir schnell meine Fragen beantwortet. Hatte mein iPhone 11 zur Datenrettung eingesendet und alles was mir versprochen wurde, wurde problemlos erfüllt. Hab nun endlich meine Urlaubsbilder zurück😋
Sehr schnelle und kompetente Reparatur!
Sehr schnelle und kompetente Reparatur!
Sehr gerne wieder!!!