Nach vorheriger Terminabsprache sind wir am 12.12.2020 von Mannheim/Ilvesheim zum Apfeldoktor gefahren. Ein iPhone 7 hat sich nach einem Update vollständig "aufgehängt". Der Bildschirm blieb schwarz u... Mehr ansehen
Morgens mein nicht funktionierendes iPad abgegeben. Mein Verdacht war ein defekter Akku. Nicht mal eine Stunde später Diagnose und Kostenvoranschlag via Telefon. Um 14:30 Uhr konnte ich mein Pa... Mehr ansehen
Entgegen aller schlechten Bewertungen, die wir nicht verstehen können, müssen wir sagen, dass Herr Pfister gerade alles gibt um an Möglichkeiten für unsere Datenrettung zu forschen. Viele Firmen hab... Mehr ansehen
Alle Daten vom Smartphone konnte gerettet werden. Das Onlineportal ist gut und übersichtlich. Würde mir lediglich eine klarere Kommunikation wünschen. z.B. Durch klare Hinweise zur Rettung von Ch... Mehr ansehen
Wir sind Ihr Spezialist für die Reparatur Ihres Apple iPhones, Samsung Galaxys, Google Phones, Huawei Smartphones, HTCs sowie jedes anderen Smartphones. Auch defekte Tablets & MacBooks sind bei uns in besten Händen. Besuchen Sie uns gerne vor Ort in Blieskastel im Saarland. Wir helfen Ihnen sofort. Die meisten Schäden an Smartphone und Tablet beheben wir mit einer Sofortreparatur in ca. 45 Minuten. Auf jede Reparatur gewähren wir 12 Monate Garantie. Die Reparatur an Ihrem Smartphone (Handy), Tablet, MacBook oder iMac führen bei RESQ nur Profis durch. In der RESQ-Fachwerkstatt arbeiten zertifizierte Servicetechniker. Somit garantieren wir einen fachgerechten Reparaturprozess. Bei der Behebung des Schadens verwenden wir ausschließlich Serviceware der jeweiligen Hersteller.
In den Lohgärten 24, 66440, Blieskastel, Deutschland
- 068427080919
- info@resq-repair.com
- www.resq-repair.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Mir ist am vergangenen Wochenende mein…
Mir ist am vergangenen Wochenende mein MacBook abgestürzt vom Tisch und es war defekt. Ich habe dann über das Internet Resq gefunden und angefragt für eine Reparatur. Der Service am Telefon war freundlich. Mein MacBook wurde dann in Blieskastel abgegeben und an einem Tag repariert. Es funktioniert alles wieder super und der Preis war voll in Ordnung.
Bin mit dem Service und der…
Bin mit dem Service und der Freundlichkeit sehr zufrieden. Meine Festplatte konnte gerettet werden unter dem angebotenen Preis von einem Konkurrenten.
Ich bin echt überrascht und sind echt…
Ich bin echt überrascht und sind echt freundlich
Das ist was ich einen perfekten Service…
Das ist was ich einen perfekten Service von a bis z nenne. Die Fotos meines Samsungs sind wieder da und alles innerhalb weniger Tage fertig gestellt zu einem angemessenen Preis.
VIEL ZU TEUER
Achtung ! Habe mein Handy nach einem Wasserschaden eingeschickt und gehofft es wäre reparabel . Der erste Kostenvoranschlag kam 12 Minuten nach Paketeingang und lediglich für eine Datenrettung, dieser lag bei 899 Euro :D (entspricht dem 3 fachen Handy Wert) , den habe ich natürlich abgelehnt ( habe ja alle Daten in der Cloud gesichert) und dann kam ein weiterer KV von 599 Euro , für mich immer noch viel zu überzogen und nicht seriös .Habe ich natürlich auch abgelehnt und bekomme mein Handy nun zurück. Letztendlich 20 Euro für den Versand bezahlt, ich versuche es woanders.
In den Bewertungen hier gibt es komischerweise sehr ähnliche Fälle.
Update: 24.07.24 Es wurde nun schon zum wiederholten Male von Seiten der Firma versucht meine Bewertung löschen zu lassen, ohne Erfolg ! Desweiteren hat mich die Firma wegen der Bewertung angezeigt. TRAURIG !
Ich bin so froh auf resq-repair.com…
Ich bin so froh auf resq-repair.com gestoßen zu sein. Als mein Handy versehentlich von meinen Kind in die Toilette geworfen wurde, war das Handy beinahe ein Komplett Schaden. Ich habe das Handy dann eingeschickt und meine Daten wurden zum Glück dank diesem tollen Unternehmen gerettet. Es hat nicht lange gedauert bis ich mein Handy und alle gesicherten Daten zurück bekommen habe. Bin super zufrieden danke
Total easy.
Total easy.
Handy hinschicken, daten sichern lassen und fertig. Wirklich einfach
Sehr Höfliche Mitarbeiter Gute Beratung…
Sehr Höfliche Mitarbeiter Gute Beratung top Priese und sehr kompetent
Nachdem mir beim Putzen versehentlich…
Nachdem mir beim Putzen versehentlich mein Handy ins Wasser gefallen ist bräuchte ich dringend Hilfe um meine Daten wiederherzustellen...resq-repair hat mir wirklich geholfen.... vielen Dank
Ich bin echt froh
Ich bin echt froh, dass ich mich entschlossen habe, bei resq repair meine Datenrettung in Auftrag zu geben, und bin positiv überrascht von dem Ergebnis. Danke, dass ihr mir so schnell helfen konntet. Ich kann euch nur weiterempfehlen.
Ich habe mein Google Pixel 4a zur…
Ich habe mein Google Pixel 4a zur Datensicherung vorbei gebracht. Alles hat perfekt geklappt.
Nachdem ich auf YouTube diese Firma…
Nachdem ich auf YouTube diese Firma gefunden habe habe ich mein iPhone zugesendet weil es nicht mehr einschaltete nach einem Waschgang in der Waschmaschine. Ich brauchte meine Fotos und Videos weil da viele Erinnerungen drauf waren. Es ist alles gerettet worden. Kann nur gutes berichten.
Ich bin durch Euer Werbeplakat in der…
Ich bin durch Euer Werbeplakat in der Bliesgaustrasse aufmerksam auf euch geworden und bin dann vorbei gekommen. Ich wurde hervorragend gut beraten und die Schutzfolie bei meinem Samsung A22 wurde super aufgebracht. Bin sehr zufrieden.
Guter Service am Telefon.
Ich kann die schlechten Bewertungen über den Service hier nicht verstehen. Bei meinen Anrufen wurde ich immer freundlich und gut am Telefon beraten. Macht weiter so.
Ich hatte mein altes iPhone 6S bei 3…
Ich hatte mein altes iPhone 6S bei 3 verschiedenen Firmen zur Datenrettung bevor ich es zu RESQ einsendete. Überall wurde mir gesagt eine Datenrettung sei nicht möglich bzw. nur zu 1200,- Euro. Also sendete ich das Gerät zu RESQ. Am Tag des Eingangs bekam ich einen Kostenvoranschlag über 499,- Euro (Datenrettung via Bord-Swap). 2 Tage später erhielt ich einen Download Link mit einem vollen Backup des Geräts. Ich bin super dankbar, alle Bilder sind wieder da. Ich danke RESQ für die überaus professionelle Beratung und Abwicklung. Alles lief super und ich werde auch in Zukunft bei Reparaturen auf Sie zurück kommen und Sie weiterempfehlen. Liebe Grüße
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Mir wurde sehr schnell geholfen. Bei einer Rückfrage wurde ich freundlich Behandelt. Immer wieder gerne. Vielen Dank.
Ich war am 23.12.23 für eine…
Ich war am 23.12.23 für eine Displayreparatur an meinem Google Pixel in Blieskastel im Store. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mein Handy innerhalb 1 Stunde repariert.
Super Service
Wasserschaden IPad
Ich hatte einen Wasserschaden an meinem IPad, ein Zugreifen auf mein Gerät war nicht mehr möglich. Die Reparaturdienste hier bei mir vor Ort konnten nichts mehr machen. Deren Tipp: Resq in Blieskastel. Und was soll ich sagen: Ich bin vollauf begeistert. Mein Gerät funktioniert wieder und darüber hinaus haben mich auch der tolle Kundenservice, die schnelle Abwicklung und die super Kommunikation begeistert. Wirklich eine Dienstleistung, wie man sie sich wünscht. Sehr sehr empfehlenswert. Hoffentlich wird es so schnell nicht wieder nötig, aber wenn nochmal was sein sollte, werde ich mich direkt hier hin wenden.
Unfreundlich, Unverschämt, Unseriös
1. Durch Internetrecherche für den Fall eines defekten IPhones bin ich unter anderem auf dieses Unternehmen gestoßen. Es gibt zahlreiche Videos auf der Plattform youtube. In mindestens eines dieser Videos ("iPhone defekt und geht nicht mehr an? Daten retten von defektem iPhone - Auch ohne Display !") wird unter anderem berichtet über einige der angebotenen Leistungen und Preise. Es wird unter anderem gesagt, dass eine Reparatur auch um die 100€ kosten könnte. Weitere Preise werden hier leider nicht genannt oder ich habe sie nicht wahrgenommen.
Die Kommunikation über Telefon und Mail verlief aus meiner Sicht unfreundlich und unkooperativ.
Meine Begründung hierzu: Während ich meinen Schadenfall schilderte unterbrach mich der Mitarbeiter diverse male, sodass ich mein Anliegen nicht vollständig schildern konnte. Er zeigte wenig Interesse und wollte das Telefonat möglichst schnell beenden. Ich bin der Meinung, dass ein guter Kundenservice anders verläuft. Dennoch entschied ich mich (leider) das Gerät dort einzuschicken.
2. Ich habe einen Kostenvoranschlag (KVA) mit 899€ erhalten. Ich war sehr überrascht über diese (im Vergleich zu den im Video erwähnten 100€) hohe Summe und habe den KVA abgelehnt. Daraufhin habe ich sehr schnell einen zweiten KVA erhalten. Diesmal mit einem Rabatt in Höhe von 400€, sodass mir die im KVA gleichbleibende Leistung nun für 499€ angeboten wurde.
Interessant finde ich auch, dass eine andere Person über identische Preise/KVA berichtet. In einer Bewertung vom 10.09.2023 von "Matzewk" berichtet die Person ebenfalls von einem ersten Angebot in Höhe von 899€ und einer anschließenden Rabattierung in Höhe von 400€. Hierzu habe ich folgende Meinung:
Ich finde es merkwürdig, dass in dem oben erwähnten Video auf Youtube diese 899€ nicht erwähnt werden, wenn diese doch dem Anschein nach öfter angerechnet/angeboten werden. Ich denke, dass viele Ihr defektes Gerät erst gar nicht einschicken würden, wenn dies transparent dargestellt werden würde. Mich würde ebenfalls eine Statistik interessieren, in der transparent dargestellt wird, wieviele KVAs (absolut und prozentual) das Unternehmen Resq von 2020 bis 2023 an private Personen erstellt hat, in der die Leistung für das Retten von Daten eines defekten IPhones (auch ohne Display) für unter 200€ und für über 500€ (ohne Rabattierungen für einen ersten KVA) angeboten wurde.
Ich finde es höchst unseriös, dass ein Unternehmen für eine gleichbleibende Leistung sehr zeitnah "mal eben" ca. 44% Rabatt gibt. Diese Erfahrung habe ich bis zu diesem Zeitpunkt bei keinem einzigen Unternehmen im Dienstleistungssektor gemacht. Für mich macht es den Eindruck, als wäre dies eine gezielte Strategie.
So ein Verhaltensmuster kenne ich typischerweise von selbstständigen Verkäufern, beispielsweise für Textilwaren, in beliebten südlichen Regionen.
3. Auf der Webseite des Unternehmens wird unter anderem erwähnt, dass die Techniker zertifiziert sein um iPhones zu reparieren oder sie seien "Profis" im Bereich der Datenrettung etc.
Nach dieser Erfahrung habe ich jedoch das Gefühl, als hätte zumindest der Geschäftsführer nichts "anständiges" gelernt und er möchte mit seinen "Fähigkeiten" schnell viel Geld verdienen. Ich bin davon überzeugt, dass es andere Dienstleister gibt, die einen ähnlichen Service viel günstiger anbieten.
4. Stand 14.12.2023 hat dieses Unternehmen auf der Plattform "Trustpilot" eine Bewertung von 4,2 mit insgesamt 87 Bewertungen. 17%, also ca. 15 Bewertungen wurden mit EINEM Stern abgegeben. Das ist, wie ich finde, schon sehr schlecht.
Viele davon Berichten über einen unfreundlichen Support, schlechten Kundenservice, Unprofessionalität, überzogene Preise etc.
5. In einer Bewertung von "Katja D." vom 10.01.2020 hat "resq-repair.com" geantwortet mit "Hallo Frau D., Wir werden Strafanzeige wegen Verleumdung und übler Nachrede gegen Sie erstatten.".
"Horst Friefemann" berichtet in seiner Bewertung vom 22.04.2023, dass RESQ ihm nach seiner Bewertung mit einer Strafanzeige wegen Verleumdung gedroht habe.
Ich habe den Eindruck, dass zu dem Geschäftsmodell von RESQ auch das Erstatten von Strafanzeigen wegen Verleumdung und übler Nachrede gehört. Ich könnte mir gut vorstellen, dass viele auf Grund solcher Bedrohungen Ihre negative Bewertung und Kritik auf der Plattform Trustpilot gelöscht oder vielleicht sogar zu einer positiven gewandelt haben.
Daher bin ich der Meinung, dass die Bewertung viel schlechter ausfallen würde/müsste/könnte, als sie es aktuell ist.
Ich empfehle dringend an der Dienstleistung in Zusammenhang mit Kundenzufriedenheit, Freundlichkeit, anständiges Verhalten zu arbeiten.