RCZ Shop machen alles richtig. Es dauert manchmal sehr lange bis eine Bestellung ankommt, aber sie machen auch keine Werbung dass sie die schnellsten sind. Im Gegenteil, sie sind sehr transparent wenn... Mehr ansehen
Konkurrenzlose Preise über den Newsletter. Wer hier Waren bestellt die nicht auf Lager sind, muss mit langen Lieferzeiten rechnen, wird aber mit dem besten Preis belohnt. Hin und wieder gibt es leider... Mehr ansehen
Fahrrad gekauft Mai 2025 geliefert ca 6 Monate später. Paar Monate später Nabe Defekt. Seit dem wird mit dem Verkäufer kommuniziert mehrere Monate lang ohne Erfolg. Der Verkäufer pfeift auf EU Recht... Mehr ansehen
Wenn man RCZ einmal verstanden hat gibt es kaum einen Händler mit besseren Angeboten. Nichts für den klassischen Amazon Kunden und Paypal Zahler. Man muss Geduld haben und darf nichts bestellen was ma... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Shop mit sehr guten Angeboten! Es gibt laufend Aktionen.
Die Abwicklung ist sehr professionell!
Die Versandkosten sind relativ hoch im Verhältnis zu anderen Anbietern. Das liegt wahrscheinlich an den schon sehr guten Aktionspreisen.
Bevor man etwas kauft, sollte man sich die Retouren - Bestimmungen durchlesen.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
- guter Service
- super Preise, jedoch mit speziellen Lieferzeiten
- herausragend verpackte Lieferungen
Empfehlung an alle Schnaeppchenjaeger!
Bester Bikeshop für Schnäppchenjäger ohne Zeitdruck.
Super Preise, vielfältige Auswahl und immer bestens verpackte Lieferungen. Lagernde Artikel werden meist noch am selben Tag verschickt. Anfragen per Email werden rasch und freundlich beantwortet.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Super Shop, bis jetzt noch keine probleme gehabt.
Keiner ist günstiger ( mit Code ).
Wer als Schnäppchenjäger diesen Laden nicht kennt, ist selber Schuld. Wer warten kann und nur spezielle Teile sucht ist hier gut aufgehoben. Wer Beratung und umfangreichen Service sucht, sollte zum örtlichen Händler gehen und das doppelte bis vierfache bezahlen. Die Wartezeiten sind teilweise lang, werden aber bereits vor der Bestellung genau ausgewiesen. Wem es also nur um das Produkt geht und nicht um das Ambiente und die Beratung, der kann hier viel Geld sparen.
Super Laden, beste Preise und reibungslose Abwicklung. Falls es doch mal Probleme bei einer Bestellung gibt werden diese schnell und kundenfreundlich gelöst.
Ich habe über die Jahre schon -zig Mal dort bestellt und auch wenn es mal Probleme gab, wurden diese letztlich zu meiner Zufriedenheit gelöst. Unterm Strich kann ich sagen, dass ich jede Menge Biketeile zu extrem günstigen Preisen erstanden habe. Man kriegt dort selten das was man will (es handelt sich halt nicht um einen Vollsortimenter) - aber wenn man ein bisschen flexibel ist, und sich vor allem durch den Preis überzeugen lässt, dann kann man sich immer mal wieder über das ein oder andere Schnäppchen freuen.
Fazit: Empfehlenswerter Bikeshop mit z.T. sehr guten Preisen. Kundenservice ist nicht ganz State-of-the-Art. Dazu empfehle ich auch die Lektüre von "NOTRE PHILOSOPHIE" auf deren Webseite.
Habe dort schon etliche male bestellt, und bin seit ca. 5 Jahren immer wieder zufridener Kunde. Es gab 2-3 Problemme mit fehlenden oder beschädigten Teillen, die Rückabwicklung oder Preisnachlaß wurden abre schnell durchgeführt.
Würde ich immer wider empfehlen.
Sehr guter Shop, schon einiges bestellt, zu empfehlen.....
Erfüllt die Erwartungen.
Teile werden schnell in originaler Verpackung geliefert.
Dieter