Hallo guten Abend, Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung, mit den mir zur Verfügung gestellten Auswahl von Behandlungen. Ich würde mich jederzeit wieder im Unternehmen Qunonmedical dein Leben i... Mehr ansehen
Schrecklicher Kundenservice.Adele war pampig,frech und unprofessionell.Musste sie immer auf Fehler im Vertrag hinweisen! Ihr Ton auf WhatsApp war unterirdisch und von oben herab-für eine Patientenbetr... Mehr ansehen
Die Kontaktaufnahme mit Qunomedical war sehr einfach. Luisa führte unser professionell durch den Buchungsprozeß. Ursprünglich war nur eine Komplexe Rhinoplastik geplant. Trotz der knappen Vorlaufzeit... Mehr ansehen
Qunomedical is a patient first digital healthcare service that allows you to compare doctors and clinics worldwide. The Berlin-based company serves over 10,000 patients every month, offering a free and non-binding assessment to anyone interested in booking a treatment. Every doctor and clinic listed on Qunomedical’s platform has been professionally vetted in accordance with their proprietary scoring system. Their platform boasts a portfolio of over 35 accredited clinics and more than 1000 renowned physicians.
Qunomedical: Find the Right Doctor at Home or Abroad

- Making Healthcare More Affordable and Accessible
- Qunomedical is on a mission to tackle the global need for better, simple, and more affordable access to healthcare.
- Professionally Vetted Doctors and Clinics
- Qunomedical employs strict quality criteria and only provides patients with information on doctors and clinics who have been thoroughly vetted.
- 100% Free, Non-Binding Assessment
- Regardless of whether you choose to book a treatment or not, Qunomedical offers a 100% free, non-binding assessment and a committed end-to-end service.
Patient-First Approach
Qunomedical puts the needs of the patient first, with no exceptions.
Berlin, Deutschland
- +44 1466 455033
- contact@qunomedical.com
- www.qunomedical.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Die überaus hervorragende Behandlung und der Service
Hervorragender Service und sehr freundliches Personal. Auch die Qualität der Behandlung hat mich sehr beeindruckt. Ich habe auch die Unterbringung sehr genossen und die persönliche Betreuung war immer zur Stelle um alle Fragen in sehr guten deutsch zu beantworten. Ich kann daher Dental Point nur weiterempfehlen. L.G.Maik

Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, würde es wieder machen
Perfekte Zähne
Der komplette Service war sehr gut.
Die Zähne wurden besser als erwartet, zudem hab ich keine Schmerzen während dem Termin gehabt. Bisher ist alles sehr gut und viele Fragen mich schon wo ich es gemacht habe, da es sehr natürlich aussieht. Preis Leistung ist perfekt! 😊
Service und Beratung
Jede Frage wurde mir so schnell wie möglich beantwortet, deshalb habe ich mich sehr wohl empfangen gefühlt. Kann es nur weiterempfehlen!
Toll
2. Behandlungstermin. Nachdem ich im Frühjahr komplette Veneers erhalten habe, wurden jetzt noch 4 Implantate eingesetzt. Ich bin 100% zufrieden. Die Behandlung war hervorragend. Dr. Ali Riza Altun hat einen tollen Job gemacht und die ganze Organisation von Qunomedical war von a-z top. Ich kann es jedem nur empfehlen. Yasemin Du bist ein Schatz 😘
A good experience
Die betreuung vor der Operation und die allgemeine unterstützung mit der Planung und den Terminen sowie auch die beratungen waren mehr als befriedigend. Die Luisa hat mich immer aufgeklärt wenn ich Fragen hatte und mir immer schnell alles vorbereitet. Sehr lieb und empfehlenswert!
Absolute Enttäuschung
Ich empfehle dieses Unternehmen niemandem weiter!
Die Mitarbeiterin schlug mir einen Operations-Termin vor, ich hätte 24Std Zeit, zu bestätigen. Ich klärte schnell alles ab. Sowohl ich, als auch mein Partner, beantragten innerhalb von ein paar Stündchen Urlaub bei unseren Arbeitgebern. Noch am gleichen Tag, nach nur ein paar Stunden, sagte ich zu.
„Leider wurde der Termin schon vergeben.“
Einfach unprofessionell. Ich dachte, ich hätte 24Std Zeit? Wie schnell soll man denn bitte Urlaub einreichen und genehmigen lassen?
Ich bekam einen neuen Operations-Termin. Mein Partner und ich waren also gezwungen, unseren genehmigten Urlaub nocheinmal umzuplanen.
Nach der Anzahlung wurde ich an eine andere Mitarbeiterin geleitet.
„Sie ist während deiner Reise für dich da und steht dir ab jetzt für alle Fragen zur Verfügung.“
Lustig.
Ich stellte am Dienstag eine Frage.
Ich fragte, ob sie noch andere Vorher Nachher Bilder zur Verfügung hätte, DA MIR DIE BILDER AUF INSTAGRAM NICHT REICHTEN. Ich bekam eine automatische Antwort, die beinhaltete, sie würde werktags zwischen 9 und 14 Uhr SELBSTVERSTÄNDLICH UNAUFGEFORDERT auf mich zurück kommen.
Ich wartete also den Mittwoch ab, bekam natürlich keine Antwort. Ich schickte ein Fragezeichen hinterher, bekam wieder die gleiche automatische Antwort.
Donnerstag schickte sie mir dann stumpf das Instagram Profil des Arztes. Soll das ein Witz sein? Wurde meine Frage überhaupt gelesen?
Ich beschwerte mich bei der ersten Mitarbeiterin und wurde vertröstet, dass das ja gar nicht ginge, dass es ihr Leid tut, dass ich mich nicht wohl fühle.
Da das Ganze mir so unfassbar unprofessionell vorkam, erkundigte ich mich nochmal, ob das Hotel und der Krankenhausaufenthalt für mich und meinen Partner richtig gebucht worden sind. „Das Hotel ist schon gebucht.“ wurde mir versichert.
Wir flogen in die Türkei, wurden am Flughafen abgeholt, der Fahrer brachte uns zu einem ganz anderen Hotel, als ursprünglich von Qunomedical zugesagt wurde.
Als wir an der Rezeption nachfragten, wurde unser Aufenthalt tatsächlich in diesem Hotel gebucht.
Wie kann das sein? Die Buchung wurde uns bestätigt!
Selbst wenn es Probleme geben sollte, kann man den Patienten doch nicht erst Bescheid geben, wenn sie sich bereits im Ausland befinden!
Ich beschwerte mich sofort bei meinen „Ansprechpartnern“ von Qunomedical, da das Hotel auf keinen Fall gleichwertig zum versprochenen Hotel war. Es gefiel uns dort nicht!
Sie wollten sich mit der Klinik in Verbindung setzen, könnten aber nicht versprechen, dass wir das Hotel wechseln könnten.
WÄHREND MEINER OPERATION bekam ich die Whatsapp-Nachricht, dass sie immernoch keine Info habe und ob WIR schon mehr wüssten. Gehts noch?
Mal ganz abgesehen davon, dass man sich davor nicht mal erkundigt, ob es mir überhaupt gut geht: Denken Sie wirklich, dass ich mit Schmerzen nach einer Vollnarkose die Nerven dazu habe, IHRE Fehler gerade zu biegen?
Ich antwortete nicht, da es mir sehr sehr schlecht ging und mir das nur noch mehr Kraft geraubt hätte.
Ich hörte nie wieder was von den Beratern, wir blieben im schlechten Hotel.
Ich bereue es, über Qunomedical gebucht zu haben.
Hätten wir die Behandlung bei dem Arzt einfach selbst gebucht, wäre es bestimmt reibungsloser abgelaufen, als bei einem Unternehmen, das dies jeden Tag beruflich macht. Traurig.
Und von dem sogenannten Service hatte man ja sowieso rein gar nichts.
Ich habe über Qunomedical eine…
Ich habe über Qunomedical eine Harrtransplantation bei einer Klinik in der Türkei machen lassen. Ich bin mit dem gesamten Beratungsprozess im voraus und auch der Betreuung vor Ort und im Nachhinein sehr zufrieden. Auch mit der Transplantation an sich bin sehr zufrieden, also hat man mir eine gute Klinik empfohlen.
Sehr professionelles Team!
Sehr professionelles Team!
Die Betreuung war stets sehr kompetent und freundlich.
Gerne wieder
Sehr motiviert zu helfen
Qunomedical gibt sich wirklich mühe seine Patienten glücklich zu machen! Ich habe Luisa als meine Beraterin und sie ist auch nach meinen hunderten Fragen und Planänderungen unfassbar freundlich und hilfsbereit. Eigentlich ist der ganze Prozess von Kontaktaufnahme zu OP-Termin auch recht unkompliziert, teilweise muss man aber auch geduldig sein und abwarten, also nicht so wie ich :).
Preislich ist es schwer abzuschätzen wie viel genau Qunomedical für seinen Service bekommt, und welchen Teil die Klinik oder das Hotel beispielsweise. Hier wäre noch ein wenig mehr Transparenz ideal, aber eigentlich ändert das ja auch nicht viel.
Ansonsten bin ich gespannt auf meine OP!
Sehr hilfreich !!!
Sehr geduldig und Service orientiert
Yasemin war sehr geduldig mit mir und meinen Fragen. 5 Sterne kann ich leider noch nicht geben da meine Behandlung noch in der Zukunft liegt. Ich wurde dennoch gut beraten und empfehle euch auch gerne weiter wenn der Rest auch noch so klasse verläuft wie der Anfang.
Perfekt!
Sehr hilfsbereit und nett und versuchen dir zu helfen! Bin mehr als zufrieden!
Großartige Unterstützung
Eine OP im Ausland ist eine aufregende Sache. Gott sei Dank hatte ich mit Yasemin eine super geduldige und verständnisvolle Beraterin!! Jede noch so kleinste Frage hat sie mir ganz schnell beantwortet… über WhatsApp, Sprachnachrichten oder Telefonate. Sie hat mir auch mit Übersetzungen geholfen, so dass ich keine Angst hatte, irgendetwas falsch zu verstehen. Auch alle weiteren Aufgaben wie Hotelbuchung und Transfer hat sie für mich erledig. Ein absolutes Rundumpaket und ich bedanke mich von ganzem Herzen für diese großartige Unterstützung!

Antwort von Qunomedical
Erstaunt, zufrieden und überglücklich!
Ich bin bislang sehr zufrieden mit Qunomedical ! Meine Ansprechpartnerin Selina ist sehr hilfsbereit und deckt gemeinsam mit mir jede noch offen stehende Frage auf. Sie weist sehr viel Geduld mit mir auf und hat es mir ermöglicht, dass ich mir meinen Lebenstraum (Nasen OP) schon in weniger als 2 Monaten statt nächstes Jahr ermöglichen kann. Sie ist ein sehr kompetentes Mitglied des Unternehmens und man kann sich auf sie verlassen. Sie antwortet sehr zügig und verständlich, ist via Telefon erreichbar und weiß ganz genau wie sie ihre Arbeit zu meistern hat. Ich freue mich so sehr, dass es schon so schnell geklappt hat! Super Team ! Danke für das Ermöglichen meines Lebenstraums !!!!
LG Angelina

Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Der Kontakt, die Terminvergabe und der ganze Ablauf war super einfach und hat gut funktioniert. Yasemin hat immer schnell geantwortet und auch als sie im Urlaub war, wurden meine Fragen beantwortet. Ich war im Memorial…ein wirklich sehr schönes Krankenhaus. Total modern, allerdings nicht mit dem besten Wlan ausgestattet. Auch der Arzt war prima !! Allerdings wurde mir während des Aufenthalts Geld entwendet, also würde ich gut auf die Wertsachen aufpassen.
Beste Entscheidung für mich
Ich kann die Klinik DentX in Istanbul nur wärmstens empfehlen. Ich hab in 5 Tagen ein perfektes Lächeln bekommen. Ich hatte Jahrelang Probleme mit meinen Zähnen da sie eine krasse Fehlstellung hatten. Nun bekomm ich von jedem 2. ein Kompliment über meine schönenn Zähne. Doctor Ughur hat sich soviel Mühe gegeben auf meine Wünsche einzugehen. Die Behandlung selbst tat überhaupt nicht weh, da man genug Beteubungsmittel bekommt. Mir hat man jegliche Angst damit genommen. Diese Entscheidung hat mein Leben verändert. DentX macht wirklich einen sehr tollen und professionellen Job.
Insgesamt Top
Habe sehr lange überlegt, ob ich die Behandlung mache, oder nicht. Durch die kompetente Beratung von den Qudomedical, spezifisch von Yasemin, konnte ich ruhigen Gewissens, die Behandlung erfolgreich durchstehen! Man kann alle Fragen ohne Hemmungen stellen und bekommt immer schnell eine Antwort.
Sehr gute Beratung..
Sehr gute Beratung..
Sehr gute Leistung..
Ich bin sehr zufrieden mit Qunomedical
Alle Fragen werden stets freundlich…
Alle Fragen werden stets freundlich beantwortet. Ein Unternehmen, welches verstanden hat, wie man mit Menschen umgeht.