Hallo guten Abend, Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung, mit den mir zur Verfügung gestellten Auswahl von Behandlungen. Ich würde mich jederzeit wieder im Unternehmen Qunonmedical dein Leben i... Mehr ansehen
Eine OP im Ausland ist eine aufregende Sache. Gott sei Dank hatte ich mit Yasemin eine super geduldige und verständnisvolle Beraterin!! Jede noch so kleinste Frage hat sie mir ganz schnell beantwortet... Mehr ansehen
Qunomedical is a patient first digital healthcare service that allows you to compare doctors and clinics worldwide. The Berlin-based company serves over 10,000 patients every month, offering a free and non-binding assessment to anyone interested in booking a treatment. Every doctor and clinic listed on Qunomedical’s platform has been professionally vetted in accordance with their proprietary scoring system. Their platform boasts a portfolio of over 35 accredited clinics and more than 1000 renowned physicians.
Qunomedical: Find the Right Doctor at Home or Abroad

- Making Healthcare More Affordable and Accessible
- Qunomedical is on a mission to tackle the global need for better, simple, and more affordable access to healthcare.
- Professionally Vetted Doctors and Clinics
- Qunomedical employs strict quality criteria and only provides patients with information on doctors and clinics who have been thoroughly vetted.
- 100% Free, Non-Binding Assessment
- Regardless of whether you choose to book a treatment or not, Qunomedical offers a 100% free, non-binding assessment and a committed end-to-end service.
Patient-First Approach
Qunomedical puts the needs of the patient first, with no exceptions.
Berlin, Deutschland
- +44 1466 455033
- contact@qunomedical.com
- www.qunomedical.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sehr moderne Ausstattung
Sehr moderne Ausstattung, kompetente Beratung und höfliche Personal.

Sehr gute Entscheidung, mich für Qunomedical entschieden zu haben
Nachdem ich im Oktober schon einmal eine Bewertung zu Qunomedical abgegeben habe, möchte ich diese jetzt um die Erfahrung zum weiteren Verlauf ergänzen.
Nach meinem ersten Besuch in der Dent Glow Klinik in Izmir hat sich Bella im weiteren Verlauf mit mir in Verbindung gesetzt, sich erkundigt, ob alles in Ordnung war und wir haben den 2. Termin für April dieses Jahres festgelegt.
Es verlief wieder alles reibungslos, vom Abholen am Flughafen über die Behandlung in Izmir bis zur Nachfrage nach der Rückkehr, wie alles gelaufen war. Und es war alles in bester Ordnung. Die Behandlung verlief problemlos, ich kann wieder alles essen (besser gesagt – kauen), das Ergebnis ist fantastisch.
Ich kann Qunomedical auf jeden Fall weiterempfehlen, da man von den Mitarbeitern an ausgezeichnete Kliniken (in meinem Fall die Dent Glow Klinik in Izmir) verwiesen wird, mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und bei allem Fragen bestens beraten wird. Ich persönlich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Vielen lieben Dank
Vielen lieben Dank, super Service. Habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliche Service Team.

Barttransplantation
Ich habe im April 2022 eine Barttransplantation machen lassen und bin jetzt, über ein Jahr nach der OP extrem unzufrieden. Vor Ort das Hotel und die Betreuung waren gut. Aber die Probleme fingen schon damit an, dass die Operateurinnen Bilder eines Bartes, die ich als optische Orientierung mitgebracht hatte, überhaupt nicht interessierten. Sie haben einfach los operiert, wie sie es für richtig erachtet haben. Das Ergebnis: Dadurch das zwei Operateurinnen jeweils eine Gesichtshälfte bearbeiteten und beide unterschiedliche Arbeitsweisen hatten, ist das Ergebnis rechts und links sichtbar unterschiedlich. Zudem ist die Transplantation als solche sichtbar künstlich, da die Haarwuchsrichtung bei natürlichen Bärten nie nur nach unten gerichtet ist. Ein natürlicher Bart sieht einfach anders aus. Zudem wurden die Crafts viel zu weit auseinander platziert, sodass im Ergebnis der Bart ziemlich kahl erscheint. Es ist kein dichter Bartwuchs entstanden. Positiv erwähnt sollte werden, dass in gewissen Abständen der Bartwuchs via Fotos kontrolliert wird. Bei der letzten Kontrolle habe ich dann auch meinem Unmut Luft verschafft und reklamiert. Das Angebot der Klinik belief sich dabei auf eine Nachbesserung mit 1000 Crafts. Allerdings hätte ich den Flug, das Hotel sowie den Hoteltransfer selbst zu zahlen. Hinzu kommen die ganzen medizinischen Unannehmlichkeiten noch einmal, die eine solche OP mit sich bringt. Daher habe ich das Angebot der Klinik abgelehnt. Mein Fazit: Auch hier bewahrheitet sich der Spruch „Wer billig kauft, kauft zwei mal.“ Am besten eine renommierte und erfahrene Klinik in Deutschland wählen und am Ende das gewünschte Ergebnis bekommen.

Zahnmedizin
Ich habe sehr viele Zahnmedizinische Kliniken angeschaut und konnte mich nicht entscheiden aufgrund des grossen Angebotes. Deswegen habe ich mich an Qunomedical gewant. Von Anfang her wurde ich gut beraten und informiert. Sie haben mir vieles einfacher gemacht auf der Suche geholfen, das passende Land / Klinik und Hotel zu finden! Luisa und ihre Kolleginnen waren stets bei Fragen für mich da. Ganz einfach und professionell. Heute hatte ich meinen ersten Behandlungstag und ich bin überaus zufrieden mit dieser Vermittlung bis jetzt.
Ich wurde auch nicht zugespamt die ganze Zeit sondern wirkloch gut beraten.
Vielen Dank!!

Kontakt zu Qunomedical
Die Kontaktaufnahme mit Qunomedical war sehr einfach. Luisa führte unser professionell durch den Buchungsprozeß. Ursprünglich war nur eine Komplexe Rhinoplastik geplant. Trotz der knappen Vorlaufzeit konnte eine zusätzliche Bruststraffung zur gleichen Zeit mit gebucht werden. Wir hoffen dass die Behandlung vor Ort in Istanbul optimal durchgeführt wird.

Antwort von Qunomedical
Alles super geklappt ich bin sehr…
Alles super geklappt ich bin sehr zufrieden mit der Auskunft über meine Möglichkeiten zu meiner Zahnbehandlung vielen lieben Dank

Antwort von Qunomedical
Ich möchte mich gerne bei ihnen…
Ich möchte mich gerne bei ihnen bedanken für die kompetente Beratung und Hilfe ich werde sie weiter empfehlen.
Ich danke ihnen sehr.

Antwort von Qunomedical
Ich war sehr zufrieden mit der Zahnbehandlung
Ich war sehr zufrieden mit der vorgängigen Beratung. Die Organisation vor Ort war top und ich fühlte mich gut aufgenommen. Die Behandlung wurde souverän und schmerzfrei durchgeführt und das Ergebnis (6 Kronen) ist sehr natürlich und fühlt sich wie die eigenen Zähne an.

Zahnbehandlung bei Dentax in Istanbul
Alles bestens sehr professionell und hilfsbereite Personal. Ich war sehr skeptisch aber nach erste Behandlung war ich positiv überrascht wie gut die Ärzte Herr Günay und Özgün sind.Ich habe zur meiner Überraschung keine Schmerzen verspürt obwohl zwei Zähne gezogen und vier Implantate eingesetzt worden sind.Sehr gut organisiert von Frau Seher und ich kann die Praxis nur empfehlen.

Schrecklicher Kundenservice.Adele war…
Schrecklicher Kundenservice.Adele war pampig,frech und unprofessionell.Musste sie immer auf Fehler im Vertrag hinweisen! Ihr Ton auf WhatsApp war unterirdisch und von oben herab-für eine Patientenbetreuerin komplett fehl am Platz! Hab Behandlung in Istanbul dann gecancelt-hatte kein gutes Gefühl mehr.die 250€ haben Sie einbehalten! NIE NIE WIEDER

Antwort von Qunomedical
Ich bin sehr froh meine Behandlung über…
Ich bin sehr froh meine Behandlung über Qunomedical gebucht zu haben, weil die Zusammenarbeit mit dem Krankenhaus einbahnfrei geklappt hat. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Zudem habe ich mich sehr wohl und sicher aufgehoben gefühlt.

Alles Top gelaufen
Es lief alles wunderbar. Kommunikation lief reibungslos und ich habe alle nötigen Infos bekommen. Mit dem Fahrservice und der Übersetzung vor Ort hat auch alles super funktioniert. Eine Empfehlung von mir!

Antwort von Qunomedical
Freundlich und ich hoffe alles geht gut…
Freundlich und ich hoffe alles geht gut und es wird so wie ich hoffe und nichts geht schief

Antwort von Qunomedical
Es war wirklich sehr gut
Es war wirklich sehr gut! Ich hab das ganze ohne eine Begleitperson gemacht und mich wirklich sehr wohl gefühlt!

Nasen OP bei Dr Cicek
Ich war bei Dr Cicek für meine Nasen OP und ich muss sagen ich bin rundum zufrieden mit allem. Dr Cicek war sehr freundlich und wusste genau wovon er redet. Meine Nase ist genau so geworden wie ich sie mir gewünscht habe. Alles war sehr gut organisiert. Ich würde immer wieder über Qunomedical buchen.

Antwort von Qunomedical
Habe mich für eine Behandlung DentX Istanbul in der…
Habe mich für eine Behandlung in der Türkei entschieden und nach mehreren Angeboten mir das für mich am besten passende Angebot ausgesucht . Kann nur positives sagen von den Transfers hin zur Klinik Personal Ärzte Übersetzer Manager alles hat super geklappt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis ! Danke

Antwort von Qunomedical
Die Yasemin ist eine so herzliche
Die Yasemin ist eine so herzliche, hilfsbereite Frau. Die unterstützt einen sehr. Vielen Dank für alles.