Ich habe 2 Halsbänder gekauft, gleich 2 Tage später hatte der eine Hund die erste Zecke hinter dem Ohr, am nächsten Tag eine weitere. Das Unternehmen hat sich auf meine Kritik nicht gemeldet, vorher... Mehr ansehen
Ich wurde von Frau Gregorio bedient und bin sehr zufrieden. Sie war sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Man merkt, dass sie sich Zeit nimmt und wirklich gut berät. Ich habe mich gut aufgehob... Mehr ansehen
Wir sind langjährige Kunden im Qualipet Meilen. Wir und unsere Hunde haben uns immer sehr gut beraten und geschätzt gefühlt. Gestern hatten wir allerdings ein Schockerlebnis, welches uns leider dazu z... Mehr ansehen
Sowas von kleinlich Heute habe ich - wie sehr oft - im Qualipet Pratteln für CHF 230.- Hundefutter eingekauft. Am Eingang ist angeschrieben, dass man ab einem Einkauf von CHF 45.- eine Hundeglacé ge... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
QUALIPET - Die Nr. 1 im Zoofachhandel (Zoofachgeschäft). Heimtierbedarf & Tierfutter zu Top Preisen. Über 7000 Markenprodukte zur Auswahl. Laufend Top Aktionen!
Limmatplatz 7, 8005, Zürich, Schweiz
- www.qualipet.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Fachkenntnisse
Nicht zu empfehlen für Aquatik.
Negativ: ich wurde ca. 10x falsch beraten. Produkte werden aufgeschwatzt. Wichtige Probleme wurden übersehen, selbst wenn ich es ansprach. Die „Beratung“ verschlimmerte es zum Teil sogar, so zum Beispiel:
- bei GH 2 wollten sie mir GH minus verkaufen
- Neocaridina shrimps werden nicht nach Stamm getrennt sondern gemischt gehalten, schon im Becken ist viel Wildwuchs.
- Da Schnecken nicht an Lager waren, wurden mir andere verkauft, auf die Haltung angesprochen sei diese identisch. Dass diese aber nicht im offenen Becken gehalten werden dürfen, wurde nicht erwähnt.
- Ich endete wegen mehrfacher falscher Beratung mit einem Becken, das selbst nach 6 Monaten immer noch nicht bereit ist für Besatz, da das Ausgangswasser aus einer Enthärtungsanlage stammt. Nun nahm ich es selbst in die Hand mit einer Osmoseanlage und Aufhärtung. Vor einem halben Jahr war meine allererste Frage, ob ich eine Osmoseanlage bräuchte. Leider wurde dies damals verneint.
Plus: Das Sortiment ist gross, das Personal freundlich, Wassertests vor Ort
Meine Erkenntis:
Produkte kaufen: ja
Beratung in Anspruch nehmen: nein
Tiere kaufen: nicht auf Beratung vertrauen, Neocaridina nein
Teurer im Vergleich zu anderen Händler
ich möchte mich ganz herzlich bei euch…
ich möchte mich ganz herzlich bei euch bedanken! Vor Kurzem hatte ich ein Problem, das mich dazu veranlasste, mehrmals telefonischen Support in Anspruch zu nehmen. Jedes Mal wurde ich unglaublich nett und hilfsbereit betreut.
Euer Kundenservice ist wirklich vorbildlich! Die Geduld und Freundlichkeit, die mir entgegengebracht wurden, haben mir nicht nur bei der Lösung meines Problems geholfen, sondern auch mein Vertrauen in euer Unternehmen gestärkt. Es ist heutzutage selten, so einen hervorragenden Service zu erleben!
Vielen Dank für eure tolle Unterstützung und die positive Erfahrung, die ich mit euch machen durfte! Ich werde Qualipet auf jeden Fall weiterempfehlen.
Qualipet-Filiale Allmendingen ist top
War zum kürzlich zum ersten Mal in der Qualipet-Filiale in Allmendingen und sehr positiv überrascht: grosszügiges Verkaufslokal (wenn auch im UG), sehr umfangreiches Sortiment und auch sehr nettes Verkaufspersonal. Komme gerne wieder.
Filiale Meilen
Filiale Meilen, Team Weilenmann. super Service bezüglich Hamster-Einstreu und diversen Katzenfuttern. Lg Klaus
Kundenkarte
Versuche die Kundenkarte seit einem halben Jahr zu erhalten. Kontakt mit mehreren Mails; Frau Floriane Georges antwortet regelmässig mit dem immer gleichen Standartsatz; „Guten Tag. Die Karte erhalten Sie in den nächsten 5-7 Tagen per Post.“ Keine Entschuldigeng oder ähnliches…
Filiale Bülach
Filiale Bülach
3 Farbmäuse gekauft, sehr gut beraten, auf alles eine nachvollziehbare Antwort gewusst. Viel nachgefragt um sich ein Bild zu machen wie man die Tiere halten wird. Tiere ruhig in die Transportbox verfrachtet. Was soll ich sagen, fühle mich gut beraten und komme gerne wieder.
Qualipet Marketing Abteilung die sind…
Qualipet Marketing Abteilung die sind so DUMM, ich habe Ihnen schriftlich mit geteilt das auf Ricardo ein Verkäufer mehre den den gleichen 20% Gutschein cood SHOPP 20FR von Qualipet Verkauf.
Und da her dem Unternehmen ab sichtlich schadet.
Denn ich habe den schon 2x eingelöst mit dem selben cood.
Es ist mir erst auf grahlrn sld ich den zum 3x vom gleichen Verkaufer ein E-Mail gelden habe,in dem der Verkäufer geschiben hat.
Das er NUR eine habe und er wurde am 26.12. noch ein nahl angeboten.
Ich habe ales seubrlich geordnet und eingeschrieben zu geschickt.
Ich habe ein E-Mail bekommen von Fabian Rauber, der so ein Tro. der hat den Brief NICHT verstanden.
Wenn Sie halt NICHT lesen könnt dann sin zie selber schuld wenn mann Sie Verluste machen.
Dumm heit muss bestraft werden!
Verstorbene Aquarium Fische nach sehr kurzer Zeit
Ich habe in Qualipet Fribourg 2 männliche Guppys gekauft, sie sind nach 4 und der 2. Fisch nach 5 Tagen verstorben. Obwohl meine Wasserwerte im Aquarium in einem guten Bereich sind. Ich rate jedem ab in solch einem Geschäft Fische zu kaufen. Ihr werdet keine Freude an eure Fischen haben.
Ein Unternehmen das man meiden sollte
Ein Unternehmen das man meiden sollte. Ich hatte am 26.07.24 bestellt und bezahlt. Danach kam die Mitteilung, dass ein Artikel verspätet kommt und man nur alles zusammen versendet. Am 27.08.24 wurde dann der Versand eingeleitet, jedoch ohne diesen Artikel. Meldung nicht lieferbar, seitdem warte ich auf die Erstattung, bereits die 3. Mail an den Kundendienst ohne Antwort, werde jetzt den Kreditkartenausgeber um Erstattung bitten.
Online Bestellungen klappen gut
Ich beziehe mich bei dieser Rezension auf meine Online Bestellungen im Kanton BL. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich wünschte es gäbe ein paar günstigere Artikel aber das ist alles.
WIDDERKANINCHEN sind Qualzuchten
WIDDERKANINCHEN sind Qualzuchten, die ein Leben lang leiden wegen den Hängeohren, verstehe nicht, dass diese dann trotzdem noch verkauft werden. Nicht sehr Tierfreundlich.....nur Profitdenken, traurig ist das
Unveröffentlichte Produktbewertungen
Interessant, dass kritische Produktbewertungen einfach nicht veröffentlicht werden. Absichtliche Irreführung der Kundschaft? Hatte eine Bewertung zu einer Heizlampe fürs Terrarium geschrieben, die nach knapp 2 Monaten bereits defekt war. War übrigens der 50W Halogen Spot von Exo Terra. Kann ich also nicht empfehlen.
Absolut unfreundliche und schlechte…
Absolut unfreundliche und schlechte Bedienung in Allmendingen. 3 Angestellte quatschen bei der Kasse und als Kunde hast du gefälligst zu warten bis fertig gequatscht wurde. Nie mehr!!!
Minus 10 Sterne
Minus 10 Sterne. Liefern falsche Ware. Letztens kaputte Dosenfleisch Päckli im Paket zum 2. Mal. Zum Glück tut sie es nun angeblich auf Dienstag schicken. Gutscheine kann man online nicht mehr einlösen und das wissen sie seit 1 woche ist ihnen aber egal sagt sie weil wir vorgeschlagen haben das man ja es in seite doch rein machen kann wenn es ja laut ihrer Aussage bis Juni probleme gibt... so unfassbar.
Hatte im September 23
Hatte im September 23, 2 Ersartzkratzsäulen bestellt, da es ja relativ lange dauert. Nun wollte ich die beiden Säulen ersetzten. Die eine war gut und bei der anderen war unter dem Klebeband, gut versteckt, eine Stelle, wo das Hanf, heute kein Sisal mehr, eingesetzt wurde. Gut geklammert mit 2 Klammern. Das hatte ich noch nie und will ich auch nicht für meine 3 Katzen! Die nette Filialleiterin in Bachenbülach meinte dann sehr resolut, dass auf der Quittung stehe, Umtausch innert 7 Tagen. Na Danke! Das war Reserve und wenn ich je wiedermal was bei Qualipet kaufe, werde ich alles bis zum letzten Teil auseinander nehmen und kontrollieren! Aber geklammerte Säulen bekommen meine Cats nicht.
Wir sind Kunden seit es QP gibt...
Jeder macht mal einen Fehler, Ergo; niemand ist gänzlich ohne Fehler!
So ist leider auch Qualipet nicht völlig davor gefeit...
Aber; weil das nur menschlich ist, sind wir bis heute immer wieder zu QP.
Nun ist dieses Mal aber so etwas Gravierendes vorgefallen,
dass wir in Zukunft leider davon absehen werden - der Gesundheit unserer Tiere zuliebe.
Wir halten seit Jahrzenten Fische und andere Tiere. Es gab keine Zeit ohne Tiere...
Nun ist meine Mom so enttäuscht, frustriert und auch traurig, dass sie sagt, sie würde am Liebsten alles hinwerfen!
Was ist passiert? Meine Mom hat ein grosses (240l) Aquarium und dies bestimmt schon +/-25 Jahre. Sie hat also schon Wissen und Erfahrung.
Ausserdem halte ich seit über +/- 15 Jahren Caridinien und Neocaridinen (Süsswassergarnelen).
Letzte Woche ist sie zum QP Almedingen gefahren um etwas an Zubehör nachzukaufen. Natürlich schaute sie auch bei den Aquarien vorbei, und entschied sich für einen Schwarm Salmler.
Die Fische sahen völlig gesund aus... und sind es bisher augenscheinlich noch.
Jedoch sterben seit FR/SA reihenweise - anders kann man es nicht sagen - alle "Alteingesessenen"!!!
Zuerst die Kupfersalmler; erst lagen 8 am Morgen tot im Aqua, Tags darauf 2 weitere. Ebenfalls sind 3 Glaswelse unauffindbar. Ausserdem merkte man das die beiden Prachtschmerlen und die beiden Schachbrettschmerlen in schlechter Verfassung waren.
Natürlich haben wir Werte geprüft und WW gemacht um sicher zu gehen...
Nun... heute DI-Morgen
lagen beide Prachtschmerlen tot im Becken! Von einer Schachbrettschmerle fehlt jede Spur!
Beides Fischarten die jahrelang leben. Die Prachtschmerlen können für Fische sogar sehr alt werden!
Die einzigen die noch munter scheinen sind die "Neuen"!
Was nützt es uns, dass es eine Garantie auf die "Neuen" von QP gibt?
Überhaupt nichts!!!
Hier wurde irgendeine tödliche Infektion mit den "Neuen" eingeschleppt, die den gesamten "Altbestand" killt!!!
Für einige bakterielen Krankheiten gäbe es manchmal Behandlungsmöglichkeiten.
Bei Viruserkrankungen sieht es aber schon anders aus...
Nicht nur das meine Mom nun die Freude daran total verloren hat und traurig ist...
Ich bin sicher; QP juckt das nicht - obwohl dies eindeutig von den bei Ihnen eingekauften Fischen herrührt!
Das Aqua hat all die Jahre nie irgendein Problem dieser Art gehabt. Ausserdem sieht man auch bei Fischen ob sie sich wohlfühlen oder nicht!
Das Traurige an der ganzen Sache: Hier geht es um Lebewesen! Man kann es nicht einfach so ersetzen - man kann schon - wenn man es nur als Ware oder Sache ansieht, dann ja!
Wenn man von dem her, also rein nur vom materielen Wert ausgehen würde sind nun Fische im Wert von mehreren 100.- tot! Viel schlimmer aber ist, dass der Grossteil schon seit vielen Jahren bei uns ein Daheim hatten! Da hängt dann schon das Herz dran. Es tut mir vor allem für meine Mutter leid. Es ist etwas von Wenigem das ihr wirklich Freude macht und sie daher intensiv pflegt und sich darum kümmert!
Es wäre meiner Meinung nach nur fair, würde QP von sich aus etwas tun... einfach irgendetwas! Wie ich Eingangs schon sagte: Niemand ist gänzlich ohne Fehler...
Update v.27.03.24
Leider sind nun die restlichen Glaswelse und die Schachbrettschmerlen tot.
Und wie befürchtet sind jetzt auch die "neuen Salmler" betroffen. Die die uns die ganze Katastrophe eingebracht haben...
Im Arbon Qualipet redete der…
Im Arbon Qualipet redete der Verkäuferin mit dem Kunde wie mit einem Hund und behandelte ihn wie einen schmutzigen Hund. und gab ihm die Quittung auch nicht. Wir werden nie wieder dorthin gehen
Freundliches Personal
Filiale in Winterthur macht einen top Service und berät kompetent.
Wir sind mit unserem Zwergdackel öfter…
Wir sind mit unserem Zwergdackel öfter im Quali in Wädenswil... ich muss ehrlich sagen ganz ganz tolles Personal sooo kompetente Beratung sehr freundliche MA... wir fühlen uns sehr aufgehoben da... macht weiter so, es macht Spass bei Euch zu sein... Danke Euch von 💙
Das Personal ist stets freundlich und…
Das Personal ist stets freundlich und gibt gute Ratschläge und Antwort auf Fragen (Filiale Freiburg]. Gutes Sortiment.