A tous, enfin, après de multiples appels téléphoniques à CoficaBail, le quitus étant réglé, la demande via ANTS à été faite aujourd'hui. Encore un peu de patience pour enfin, recevoir la CG défin... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonne expérience car l'accueil est au top ! Du premier interlocuteur physique au service client téléphonique ou à la livraison tous les interlocuteurs sont à l'écoute et ça fait la différence ! Très... Mehr ansehen
rien a dire sur le véhicule sauf que Carson n a pas l idées de dire a ses clients que faire après la fermeture du site de Caudry
J’ai eu l’opportunité de louer une Fiat 500 Dolce Vita pendant deux ans et viens de restituer le véhicule aujourd’hui. L’expérience a été irréprochable du début à la fin : aucun problème rencontré, un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Qarson, distributeur automobile multi-marques depuis 2009, vente de voitures neuves et d’occasion, reprise de votre ancien véhicule. Offres de location longue durée (LLD) et solutions de financement adaptées (LOA, crédit auto). 1600 véhicules disponibles ..
Kontaktinformationen
3 Rue de Saint-Maurice , 77450, Isles-lès-Villenoy, Frankreich
- 01.80.98.02.10
- www.qarson.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Excellent accueil de Lucas Rodrigues…
Excellent accueil de Lucas Rodrigues qui a bien compris mes besoins et m'a assistée tout au long des démarches administratives. Un professionnalisme assez rare de nos jours ! Merci encore ! Maintenant, j'attends la voiture avec impatience !

Antwort von Qarson
4 jours après,toujours pas de nouvelle…
4 jours après,toujours pas de nouvelle ! mais depuis plusieurs mois, ça devient une habitude.
J'ai eu un lien qui va sur un site VW, mais on ne peux que consulter en ligne! pas facile quand on est en voiture . Si j'ai besoin d'une information,ce n'est pas dans mon canapé en regardant la télé,
De plus, si , un jour.... je reçois le mode d'emploi en Fançais, en format jpeg, 364pages exactement seront nécessaire pour les imprimer ce qui fait 182 pages en recto verso! Ce n'est quand même pas à l'acheteur de faire les frais de cette impression.Je vous rappelle que la loi vous oblige à fournir une notice en FRANCAIS. Faut il passer par la justice pour obtenir satisfaction? Vous pouvez me joindre par téléphone, vous avez mes coordonnées .

Nouvelle voiture
Choix, prix très mesurés et grande facilité d’échange avec les différents interlocuteurs ; procédure très claire sauf le livret d’utilisation du véhicule qui n’est pas en français

Antwort von Qarson
Je recommande vivement !!
En 1 semaine le dossier et la livraison était faite ! Tooopp!!! Je recommande !

Qarson= Sérieux
Qarson propose des véhicules neufs avec des prix attractifs et souvent suréquipés avec des délais de mise à disposition rapide.
Dommage que les notices d'utilisation ne soient pas présentent en Francais

Antwort von Qarson
A l’écoute de la demande des clients

Antwort von Qarson
j'ai pris en location longue durée un…
j'ai pris en location longue durée un véhicule fin 2020 à Montpellier et je dois le restituer mi décembre, mais la concession digitale de Montpellier n'existe plus et on me demande de la ramener à Marseille ou Toulouse soit 180 à 220 km de chez moi pour un geste commercial de 100 euros, et faire une prévisite à distance sur photos bref cette procédure ne m'inspire aucune confiance

Antwort von Qarson
J’ai eu une très bonne expérience
J’ai eu une très bonne expérience, tout s’est bien passé depuis ma première visite jusqu’à la livraison

Expérience positive
Expérience positive
Equipe cordiale, rapidité de traitement, facilement joignable
Très bon professionalisme

Qarson Blagnac au TOP
Du commercial, Edgar, à la livraison par Abderraouf, aucune mauvaise surprise.
Du conseil, de l’amabilité, de la disponibilité.
Très bonne équipe à Blagnac (31)

Antwort von Qarson
Pour l'achat d'un véhicule à 25470…
Pour l'achat d'un véhicule à 25470 euros ,
aucune remise rien d'offert ne serait-ce qu'un porte clé je trouve que sa fait un peu radin.

Accueil très professionnel
Accueil très professionnel. Renseignements précis et pertinents.
Très à l’écoute de nos attentes.

Démarche malhonnête
Démarche malhonnête
Tentent de faire payer l’usure au bout de 30 mois de location
Menaces de facturation à la restitution dont pneus plaquette de freins et impact caillou sur le capot
A l’achat le prix de la voiture est plus cher s’au début de la location
Achat en Pologne aucun livret d’entretien .
Très contente de l accueil service…
Très contente de l accueil service rapide et est toujours très disponible

Moteur défectueux...
Des qu'il y a un problème de vice caché, il y a plus personne véhicule acheté en juin 2021 arrivé en juillet 2021 après 372km véhicule immobilisés jusqu'à février 2022 pour un changement de moteur et après 3000 km véhicule immobilisés depuis août..... La seule réponse c'est des pièces d'usure.....

Très sérieux , suivi de dossier parfait . Livraison de véhicule comme prévus,
Très satisfait de notre achat

Antwort von Qarson
Après avoir laisser mon avis en réponse…
Après avoir laisser mon avis en réponse de Qarson ...répond avec toujours la même rhétorique que c'est la faute à pas de chance!
1° la notice nous l'envoyons par email et en Français...Mais, alors pourquoi attendre 2 ans et ce n'est pas fait ou même proposer au client?
2° Qarson s'est rapproché de cgi finance et identifié le problème et nous faisons le max? forcément la cgi à demander à Qarson de se bouger le derrière sinon fin de contrat pour eux et de solder au plus vite pour débloquer mon remboursement d'une traite trop perçu ...donc le client est pris en otage pour un motif qui sort de la responsabilité du client!
Non, pour moi s'en est fini avec des escrocs et comme on dit un client mécontent se sont dix de perdus!
Achat Ford Kuga
Très satisfait de ce mandataire bon accueil et personnel efficace prix compétitifs

Rapide et simple
Rapide et simple avec de très belles voitures au bon prix

Bjr à toute l'equipe,
Bjr à toute l'equipe,
Comment se fait il que vous ne me donnier aucunes reponse public
pour non fourniture de carnet d'entretien, d'une part, et d'autre part
pas un seul mode d'emploi pour
ce véhicule, vous ne pouvez me dire
que ce dernier N'EXISTE pas.
J'attends votre commentaire et surtout que vous me commandier
se carnet du mode d'emploi.Et je
Rajoute leCARNET D'ENTRETIEN
IL EST IMPORTANT DANS TOUS LES CAS IL NI A PAS QUE les FACTURES
Trouvez moi s'il vous plait une copie QUE JE POURRAIT IMPRIMER.
JT

Antwort von Qarson
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.